Afinaa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Таша-Беременяша с пиночками...сладкими и долгожданными))) :grin: Юла_83да...да...жениха с невестой точно затмили) сынуля жених!! Девочки,какие Вы все молодцы...темку так оживили, уютно стало от Ваших и зверушкиных фото!!!! :friends: А мы сегодня на УЗИ были......МАльчишка показал свои прелести)))) :man_in_love: единственное есть вероятность обвития...но Узистка успокоила...говорит,что может еще распутатся,главное меньше напрягаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Afinaa, Поздравляю с мальчишкой!!! А насчет обвития, так времени еще уйма, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Afinaa, с мальчуганом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Afinaa, Поздравляю с сынулей! Вы такие уже большие :good: У нас тоже по УЗИ однократное обвитие, но Г сказал, что на таком сроке это не имеет значение потому что пуповина длиная ( где-то 50см) , а малыш еще совсем маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis Ни-ни FOB спасибо девочки!! :friends: ага...большие)))) даже недельку Узистка говорит бы нам по развитию прибавила...но я не буду ничего исправлять...как Г поставила срок...так и будем идти... Конечно распутаются...у них еще есть время поплавать у нас в животике...а потом тесней станет и уже не будут крутиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, а как вам рассчитывали ПДР, по последним М или по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Afinaa, с сыном тебя...а у нас есть одно обвитие...но врач сказал не волноваться,она ж там такие трюки делает.. FOB, у тебя тоже отвитие...у нас тоже...на шее Девочки, а как вам рассчитывали ПДР, по последним М или по УЗИ?у меня по узи..М то были в марте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, а как вам рассчитывали ПДР, по последним М или по УЗИ? у меня я так понимаю,чтото среднее между М и Узи!))))) по моим подсчетам ПДР 27 марта, по М 6 апреля! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Да, наш мальчик явно менее активный вашей невесты. На сроке 17,4 он выглядел и весил на 18,4, он крупненький, не пойму где он там помещается, благо у мамы "попа" большая. :grin: Я уже давно перевалила за 80кг. Как -нибудь тоже фотку выложу, правда они у меня все только на телефоне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis, Я тоже буду считать по М, а то мне каждый раз все больше и больше срок ставят, если я буду есть много, то скоро прийдется и рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, Ян...да я на тебя скок смотрю...незнаю где твои 80 кг :scratch: вот ума не приложу...ты стройная..высокая...перед Нг надеюсь встретимся...пузами потолкаемся... :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Конечно увидимся и потолкаемся :friends: , а ты меня давно не видела, я уже как поросенок, может и правда из-за роста не кажусь такой большой. :pardon: , но я то вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis, Я тоже буду считать по М, а то мне каждый раз все больше и больше срок ставят, если я буду есть много, то скоро прийдется и рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нифига...в апреле пойдем...вместе...вот ток решим куда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Мы пол года как живем в Новогиреево).. Emeth, Салют соседям!) А вообще я всю жизнь прожила на Красногвардейской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Afinaa, FOB, А я как-то УЗИ доверяю 22.04 (по моим данным тот же срок), а по М мне 27-29.04 насчитали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Предлагаю род дом поприличней найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis, А сколько раз УЗИ делали? У меня по первому УЗИ ставили на 8 апреля, а потом раньше, но я все равно думаю, что могу родить как раньше так и позже срока, поэтому не заморачиваюсь и не хочу каждый раз пересчитывать и переставлять ПДР. Мне так проще. И в тот цикл овуля была на 14 день, кака никогда, прямо как у нормальной здоровой женщины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis, Я ищу хорошего специалиста, а какой роддом мне все равно, хоть дома буду рожать. Толку от евроремонта, если врачам в больнице проще прокесарить, без показаний, и еще к тому же больше денег взять за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Afinaa, FOB, А я как-то УЗИ доверяю 22.04 (по моим данным тот же срок), а по М мне 27-29.04 насчитали. :pardon: а мне только и приходится...что узи доверять :scratch: Журавушка-мама птенчика, Предлагаю род дом поприличней найти :grin: Aramis' date=' Я ищу хорошего специалиста, а какой роддом мне все равно, хоть дома буду рожать.[/quote']как найдешь-сообщи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, А вообще супер :friends: Рожать у одного Г :friends: Не хочу заранее ложиться в больницу, а то они говорят, что глюкозку капают и витаминчики, а на самом деле ... . Хочу у Архипенко в тройке. Мне сказали, что если роды начнуться раньше 20 марта, то только в тройку, вот и определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, У меня уже было 3 УЗИ и все ставила 22.04. Я так нервничаю, т.к. из-за этого с первыми родами были проблемы: кесарево сделали очень поздно (ездила в роддом почти неделю, доказывала, что с ребенком явно что-то не то, а они меня домой отправляли,типа рано (пульс у ребенка всю неделю был более 200)). Закончилось все тем, что срочно резали и ребенок провел в кувезе под искусственным дыханием месяц. Шансов , что она выживет было очень мало, но слава Богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, Врач уже есть, прошлые роды принимала и все 10 лет после меня наблюдала. Я ей доверяю, а это наверное главное в нашем деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, У меня уже было 3 УЗИ и все ставила 22.04. Я так нервничаю, т.к. из-за этого с первыми родами были проблемы: кесарево сделали очень поздно (ездила в роддом почти неделю, доказывала, что с ребенком явно что-то не то, а они меня домой отправляли,типа рано (пульс у ребенка всю неделю был более 200)). Закончилось все тем, что срочно резали и ребенок провел в кувезе под искусственным дыханием месяц. Шансов , что она выживет было очень мало, но слава Богу все обошлось. Ну если все УЗИ ставят этот срок, то конечно. Я наверное так рассуждаю, потому что не сталкивалась с этим и не слышала ничего такого. Тогда конечно, но все равно не переживайте, все будет хорошо и родите вашу малявочку в срок! :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, я тоже в ней...ток у кого незнаю...а кто такая архипенко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, Спасибо! Просто я волнуюсь, что они опять начнут срока ждать, несмотря ни на что. У меня шейка матки не открывалась и даже при стимуляции не открылась (14 часов пытались), хотя воды как оказалось уже почти не было, а какая была, была уже зеленой, т.е. ребенок был переношен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения