Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Таша-Беременяша с пиночками...сладкими и долгожданными))) :grin:

Юла_83да...да...жениха с невестой точно затмили) сынуля жених!! ;)

Девочки,какие Вы все молодцы...темку так оживили, уютно стало от Ваших и зверушкиных фото!!!! :friends:

А мы сегодня на УЗИ были......МАльчишка показал свои прелести)))) :man_in_love:

единственное есть вероятность обвития...но Узистка успокоила...говорит,что может еще распутатся,главное меньше напрягаться!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Afinaa, Поздравляю с мальчишкой!!! А насчет обвития, так времени еще уйма, все будет хорошо!

Afinaa, с мальчуганом вас :Hello: :giverose:

Afinaa, Поздравляю с сынулей! Вы такие уже большие :good: У нас тоже по УЗИ однократное обвитие, но Г сказал, что на таком сроке это не имеет значение потому что пуповина длиная ( где-то 50см) , а малыш еще совсем маленький.

Aramis

Ни-ни

FOB

спасибо девочки!! :friends:

ага...большие)))) даже недельку Узистка говорит бы нам по развитию прибавила...но я не буду ничего исправлять...как Г поставила срок...так и будем идти...

Конечно распутаются...у них еще есть время поплавать у нас в животике...а потом тесней станет и уже не будут крутиться!!! :)

Девочки, а как вам рассчитывали ПДР, по последним М или по УЗИ?

Afinaa, с сыном тебя...а у нас есть одно обвитие...но врач сказал не волноваться,она ж там такие трюки делает.. FOB, у тебя тоже отвитие...у нас тоже...на шее

у меня по узи..М то были в марте :grin:

у меня я так понимаю,чтото среднее между М и Узи!))))) по моим подсчетам ПДР 27 марта, по М 6 апреля! :pardon:

Журавушка-мама птенчика, Да, наш мальчик явно менее активный вашей невесты. На сроке 17,4 он выглядел и весил на 18,4, он крупненький, не пойму где он там помещается, благо у мамы "попа" большая. :grin: Я уже давно перевалила за 80кг. Как -нибудь тоже фотку выложу, правда они у меня все только на телефоне :pardon:

Aramis, Я тоже буду считать по М, а то мне каждый раз все больше и больше срок ставят, если я буду есть много, то скоро прийдется и рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

FOB, Ян...да я на тебя скок смотрю...незнаю где твои 80 кг :scratch: вот ума не приложу...ты стройная..высокая...перед Нг надеюсь встретимся...пузами потолкаемся... :grin: :grin: :grin: :friends: :friends:

Журавушка-мама птенчика, Конечно увидимся и потолкаемся :friends: , а ты меня давно не видела, я уже как поросенок, может и правда из-за роста не кажусь такой большой. :pardon: , но я то вижу :)

Aramis, Я тоже буду считать по М, а то мне каждый раз все больше и больше срок ставят, если я буду есть много, то скоро прийдется и рожать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: нифига...в апреле пойдем...вместе...вот ток решим куда :grin:

Мы пол года как живем в Новогиреево)..

Emeth, Салют соседям!)

А вообще я всю жизнь прожила на Красногвардейской))

Журавушка-мама птенчика, Afinaa, FOB, А я как-то УЗИ доверяю 22.04 (по моим данным тот же срок), а по М мне 27-29.04 насчитали. :pardon:

Журавушка-мама птенчика, Предлагаю род дом поприличней найти :)

Aramis, А сколько раз УЗИ делали? У меня по первому УЗИ ставили на 8 апреля, а потом раньше, но я все равно думаю, что могу родить как раньше так и позже срока, поэтому не заморачиваюсь и не хочу каждый раз пересчитывать и переставлять ПДР. Мне так проще. И в тот цикл овуля была на 14 день, кака никогда, прямо как у нормальной здоровой женщины :pardon:

Aramis, Я ищу хорошего специалиста, а какой роддом мне все равно, хоть дома буду рожать. Толку от евроремонта, если врачам в больнице проще прокесарить, без показаний, и еще к тому же больше денег взять за это!

Журавушка-мама птенчика, Afinaa, FOB, А я как-то УЗИ доверяю 22.04 (по моим данным тот же срок), а по М мне 27-29.04 насчитали. :pardon:

а мне только и приходится...что узи доверять :scratch:

Журавушка-мама птенчика, Предлагаю род дом поприличней найти :)
:grin:
Aramis' date=' Я ищу хорошего специалиста, а какой роддом мне все равно, хоть дома буду рожать.[/quote']как найдешь-сообщи :grin:

Журавушка-мама птенчика, А вообще супер :friends: Рожать у одного Г :friends: Не хочу заранее ложиться в больницу, а то они говорят, что глюкозку капают и витаминчики, а на самом деле ... . Хочу у Архипенко в тройке. Мне сказали, что если роды начнуться раньше 20 марта, то только в тройку, вот и определились

FOB, У меня уже было 3 УЗИ и все ставила 22.04.

Я так нервничаю, т.к. из-за этого с первыми родами были проблемы: кесарево сделали очень поздно (ездила в роддом почти неделю, доказывала, что с ребенком явно что-то не то, а они меня домой отправляли,типа рано (пульс у ребенка всю неделю был более 200)). Закончилось все тем, что срочно резали и ребенок провел в кувезе под искусственным дыханием месяц. Шансов , что она выживет было очень мало, но слава Богу все обошлось.

FOB, Врач уже есть, прошлые роды принимала и все 10 лет после меня наблюдала. Я ей доверяю, а это наверное главное в нашем деле.

FOB, У меня уже было 3 УЗИ и все ставила 22.04.

Я так нервничаю, т.к. из-за этого с первыми родами были проблемы: кесарево сделали очень поздно (ездила в роддом почти неделю, доказывала, что с ребенком явно что-то не то, а они меня домой отправляли,типа рано (пульс у ребенка всю неделю был более 200)). Закончилось все тем, что срочно резали и ребенок провел в кувезе под искусственным дыханием месяц. Шансов , что она выживет было очень мало, но слава Богу все обошлось.

Ну если все УЗИ ставят этот срок, то конечно. Я наверное так рассуждаю, потому что не сталкивалась с этим и не слышала ничего такого. Тогда конечно, но все равно не переживайте, все будет хорошо и родите вашу малявочку в срок! :banned:

FOB, я тоже в ней...ток у кого незнаю...а кто такая архипенко?

FOB, Спасибо! Просто я волнуюсь, что они опять начнут срока ждать, несмотря ни на что. У меня шейка матки не открывалась и даже при стимуляции не открылась (14 часов пытались), хотя воды как оказалось уже почти не было, а какая была, была уже зеленой, т.е. ребенок был переношен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...