Emeth 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SA - vita, привет, сосед (с) )) У меня в Новогиреево брат двоюродный живёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis, славные бодики FOB, у меня чёрный кот и полосатая кошка, тоже беспородные Таша-Беременяша, с пиночками! Afinaa, с сыночком тебя! Aramis, мне ПДР рассчитывали по дню овуляции и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Julianna81 скорейшего выздоровления тебе!!! с подтверждением сынули :good Aramis у меня была молочница месяца 2 назад и я от неё кефиром избавилась, протирала смоченным ватным диском несколько раз в день и пила кефир не мало!!! Этот рецепт вычитала на этом сайте в форуме про молочницу Если не секрет, кого тебе советуют из педиаторов? Боди классные!!! В магазине Chicco покупала? ПДР мне по последнему УЗИ поставили Marymarch вещички :good: AnnaMagadan с экватором!!! :giverose: Isil пёсик просто класс!!! И сама красавица Kasato4ka87, Таша-Беременяша с пиночками!!! Юла_83Да что ж такое...как тебя опять угараздело заболеть...давай выздаравливай!!! Классные фотки Afinaa с сынулей тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 JuliaTeh, Да, боди сейчас в CHICCO продают по скидкам, т.к. с коротким рукавом (были 279еек, сейчас по 110еек (в упаковке 2 боди)). :good: Мне кажется, что у меня вовсе не молочница, т.к. выделения не как творог, да и зуда нет :pardon: Вот и я жду 16.12 (22 недели), будет УЗИ и надеюсь срок все же поставят верный (или 22.04, или 29.04) и от него и будут все высчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 JuliaTeh, А Вы в каком районе живете? Т.к. если в центре, то отличный педиатр Петрухина. Еще хорошая Кахью.Петрухину мне посоветовал др.Левин (он был глав врачом в центре для детей рожденных с паталогиями и для недоношенных, там мы со старшей лежали). И вот я к ней уже 10 лет с ребенком хожу и все 10 лет очень довольна. :good: А, еще, ребенка после рождения сразу прикрепляют к семейнику и надо заранее договориться с семейником, чтобы она перевела ребенка к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Emeth, которая первая кошка,моя самая любимая порода!Всю жизнь о такой мечтала!!!!как это порода называется? Юла_83, Юла_83, какие вы все классные! :good: :good: :good: Таша-Беременяша, с пиночками!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: кот просто прелесть! :good: Aramis, у тетки мужа цверг,она говорит они гипоаллергенны,но я спорить не буду,я не знаю,я просто сказала с ее слов)))а у меня,кстати,еще йорк есть)))правда он у мамы живет....зато они жуткие вонючки :bad: :grin: FOB, у меня полубританка полубомжа,но характер у нее жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aramis Я в центре напротив "Космоса" Спасибо за совет! Надо заняться организацией педиатора :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Afinaa, с мальчиком тебя! :giverose: SA - vita, я рядом живу,на Выхино в Жулебино,а в Новогиреево часто очень бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Afinaa, мои поздравления с сыночком!!! :giverose: Aramis, мне Г еще пока не рассчитывала,я ориентируюсь по линеечке,сама к О прибавила 2 недельки,а если по М,то у меня срок на неделю больше... Aramis, Я так нервничаю, т.к. из-за этого с первыми родами были проблемы: кесарево сделали очень поздно (ездила в роддом почти неделю, доказывала, что с ребенком явно что-то не то, а они меня домой отправляли,типа рано (пульс у ребенка всю неделю был более 200)). Закончилось все тем, что срочно резали и ребенок провел в кувезе под искусственным дыханием месяц. Шансов , что она выживет было очень мало, но слава Богу все обошлось. Это что ж за врачи тебе попались,доказывать еще им пришлось,а ребеночек в это время страдал :banghead: руки поатрывать бы,специалисты хреновы... FOB, Журавушка-мама птенчика,девочки с экватором вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления огромное! :blush: Красаточка, и вас с пиночками :giverose: !!! Ка1ерина, спасибо, да это порода такая именно белая Британская, говорят, стоит чуть-чуть подороже обычной. Но мне кот достался уже взрослым и бесплатно. Люблю его очень. Ест он немного, пачки Роял Канина 400 гр. хватает на неделю. А такой крупный. Но чувствует он себя нормально, бегает играет, прыгает, как и любой котофей. Афина, с сыночком вас :give_heart: !!! Девочки, извините , если с ошибками, я с телефона пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Доброе утро мамулькам и хорошего настроения :giverose: Aramis, я сама себе расчитала т.к. врачам приходится даказывать когда было зачатие и какой у меня длинный цыкл. Г. мне и в первую беременность на 10-ть дней раньше ставила роды, но я подсчитала правильно, и была уверенна, что рожу позже. Вот и в этот раз я подсчитала 38 недель после зачатия и плюс неделя. Неделю я прибавляю потому, что 38-мь дней учитывается при 28 дневном цикле, а у меня 35 (+7 дней) Также и акушерские недели считаю, думаю длинный цикл нужно учитывать. Конечно, все может быть, могу переходить подсчитанный срок и не исключаю того, что со вторыми родами могу родить раньше. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Isil, Юла_83, ну чтоже ты себя не бережешь :blink: давай не запускай,лечись... ну почему же не берегу сразу и без оксолина никуда не выхожу и одеваюсь тепло, но я же работаю еще, приходится общаться с большим колличеством людей Девочки спасибо большое за комплименты!!!!! :giverose: Всех недельчатых с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ни-ни, ты одна нас мамульками называешь, а ведь так приятно, такое звание... Я на мужа тоже говорю папа, наш папа и т.п., а он тогда так смешно улыбается и гордый ходит... ведь за 7 лет совместной жизни, он наконецто ПАПА... А мы вчера с малышкой играли, она начала копошится, я ей по животику стучала, а она мне отвечала :give_heart: Как же это здорово когда внутри тебя живет такой огромный источник счастья, и впервые ты в этой жизни по настоящему наслождаешся этим счастьем :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, а что у тебя за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ca1erina я инженер в строительной организации, дверь в наш отдел практически никогда не закрывается, то заказчики, то подрядчики и т.п, а еще зимой холодина температура выше 12-15 градусов не поднимается в кабинете, как говорится сапожник без сапог :grin: Вот с сегодняшнего дня на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, да уж работа не акти,надо валенками запастись,а платят хоть нормально,а то может есть смысл на больничном сидеть постоянно,чем так работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ca1erina нет зарплата небольшая, но дело в том что в нашей женской консультации, больничные чуть ли не с боем дают, да и не гинеколог, а терапевт, который при женской консультации и работает, при чем сначала без очереди заходят все у кого больничный на руках, потом с дневного стационара, а потом уже больные,я вот сегодня около часа сидела с температурой 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Таша-Беременяша ca1erina Kasato4ka87 Marymarch JuliaTeh спасибо девочки...теперь можно и данные в табличку отсылать. :grin: )))) А я год назад уволилась, перед планированием и не сколько не жалею....сейчас себе с трудом представляю утренние походы на работу , с прошедшим токсом, изжогой и всякими "прелестями"))) Юла_83, как же ты бедненькая выдержала...жуть....держитесь-еще вся зима впереди( :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, я не хочу лезть не в свое дело :blush: , но мне кажется беременным не место на такой работе. Это чадо нам слишком дорого доставалось, чтобы вот так им рисковать. Я работаю педагогом по хореографии и дефиле, но отказалась от проведения занятий, хотя, конечно не прыгаю там вместе с детьми, а просто на стульчике руковожу и на пальцах показываю. Но даже от этого уставала очень сильно, так как очень много народу вокруг: и дети и взрослые. Теперь выхожу изредка, хотя детки мои по мне очень скучают. Я не буду рисковать здоровьем своего малыша. Потерпят, мое чадо мне гораздо дороже!!! К тому же есть мне замена, пусть к новому педагогу привыкают :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 а мне ПДР по м ставили, а потом по узи перенесли вперед на 5 дней, а с ним и выход в декрет. Теперь в декрет 1 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Таша-Беременяша я просто не представляю что мне делать :pardon: Ну не увольняться же за 1,5 месяца до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, просто следи за собой,как ты одеваешься и главное,нужно чтобы ноги всегда были в тепле и не переохлаждались...а кроме аксолинки запасись масками...они не помешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, ну, по больничным "помыкаться" . Главное, чтобы гиня была понимающая. Мне моя уже третью неделью больничный продляет. Мы сней решили, что до 3 декабря мы будем "угрозу" лечить (хотя все в порядке у меня ), а потом я поработаю пол декабря, так как во время утренников всяких я особо не нужна, а потом каникулы новогодние, а потом пол января - и декрет. У меня по М тоже П Д Р 16 апреля будет, а по О и узи позже на 10 денечков. Вот, может быть тебе сейчас и не выходить до декрета со своего больничного. Бронхит - это не шутки! Декабрь полечишься, а потом отдыхать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 v_and_n, да, быть мамульками - это счастье :give_heart: Когда дочей забеременела, то тоже начали называть друг друга мамулька и папулька и до сих пор так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ca1erina я инженер в строительной организации, дверь в наш отдел практически никогда не закрывается, то заказчики, то подрядчики и т.п, а еще зимой холодина температура выше 12-15 градусов не поднимается в кабинете, как говорится сапожник без сапог :grin: Вот с сегодняшнего дня на больничном а что ты не попросишь чтобы тебе перевели на легкий труд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения