silv 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! Поздравляю девочек у кого срок уже 20 и чуть больше с ЭКВАТОРОМ! Так же девочек кому сказали кто у домике живет с мальчиками и девочками! Порой просто не успеваю отвечать, а читаю постоянно! Aramis, не переживай думаю что все на этот раз будет хорошо! Юла_83, береги себя и детку, конечно жаль уходить если до декрета не так много осталось, но я думаю может стоит пойти к заведущему ЖК и пожаловаться, я думаю не стоит больной ходить на работу. Береги себя и детку! Мы в субботу ездили на УЗИ 3Д, растем, все у нас хорошо, соответствуем сроку ПДП 380 грамм, малыш так удачно лежал, все показала, малышонку не понравилось только когда датчиком к мордашке подносили, все ручками закрывался, но доктор все такие успел сфотографировать. Нам подтвердили что у нас будет ещё один сынулька! Все так было видно хорошо, что ошибиться просто нельзя! Несколько фоток в профили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Marymarch, я все еще попристаю, а что за фирма, можт у нас тоже такие есть? мне так нравятся с надписями! FOB, с экватором! Afinaa с мальчишечкой! Aramis у меня срок рассчитывается по М. ну у меня О была на 17-й д.ц. поэтому там разница не особо большая будет. А по УЗИ в 11 недель делала, срок даже больше на несколько дней ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всех недельчатых и экваторных :grin: с неделькой!!! Юла_83, я тебя отлично понимаю я хоть и не строитель а энергетик но очень близко тоже постоянно хожу по огромному заводу, так напрягает, и тоже всякие подрядчики предприятие режимное, то их встреть то проводи, то пропуск оформи хожу и на подстанции и в подвал бывает нужно залезть. Жаль только с больничными как-то у вас плохо :scratch: а что если не в женскую к терапевту а по месту жительства в поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 silv, радикал глючит картинки не открывает, вторая фотка это как раз нужный ракурс - где мальчишка? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 silv, и тебя с мальчишечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 silv, с сынулей вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kasato4ka87, это тайская порода. Но должна сказать, что тайские и сиамские кошки - худшая кошачья компания для ребёнка. Они очень капризные, ревнивые, требовательные и вредные. Надеюсь, наша кошка станет исключением, хотя она сейчас уже вреднющая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Доброе утро! Меня тоже деточки наработе заразили.......вот и у меня 37 и горло и у ребенка, а все потому что одного ребетеночка мама с 38.2 весь день с сада не забирала и он дышал на меня 10 часов(работаю воспитателем в дет. саду)Вот так получилось -ей не жалко было своего ребенка, а мне своих очень жаль(((....я решила, буду сидеть на больничных под любым предлогом, лишь бы не сувать нос в эту инфекцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девчатки, вот вы все тут расчитали себе сроки....Блин, а у меня путаница полная в голове...Может поможете мне что-нибудь среднее статистическое вывести.... Итак, М у меня были 8.07.2010, О - 1.08.2010....И как мне рассчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 привет девочки! :wave: ca1erina, :wave: :giverose: да...мы сегодня с подружкой экваторщики...и живем недалеко... :grin: :drinks: v_and_n, мне тоже всегда стучит в ответ...а вчра с ней болтала...так она..ох что вытворяла от радости... :grin: Юла_83, ужас...береги себя..на больничном бы тебе пробыть все это время...а отпуск взять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 JuliaTeh, Петрухина сидит как раз напротив Космоса, в поликлинике на Тынисмяги (второй этаж), тел.6974753. Действительно очень хороший врач! К сожалению моего второго она к себе взять не сможет, т.к. я живу у Кристине, а это уже не центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, я считала так, минус 2 недели от О, это 1 день М, по нормам. А потом просто внесла этудату в линеечку с ребетешечкой, которая на кукузе. Вот и получился у меня срок. И по узи все-все совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 silv, :giverose: :giverose: :giverose: Nikusia1987, здоровья тебе!!а по узи тебе какой срок ставят?я лично ток по узи ориентируюст...потому что месяки у меня были последние в марте...а О была 19 июля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, по узи срок меньше на 3 недели от акушерского...то что у меня сейчас на линеечке, то и на узи было последний раз.... А в жк ставят 18-19 недель.....а мне все интересно,когда же мне рожать в апреле или в мае....и когда в декрет уходить.......даже акушерка пока в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, в твоём случае лучше смотреть по результатам УЗИ. А так обычно, если поздняя овуляция, считается от даты овуляции + две недели. То есть в твоём случае ПДР будет 24 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Emeth, по узи мне срок поставили вообще на 7 мая, а по М на 14 апреля...... Спасибо за помощь! Буду примерно ориентироваться на 20е числа апреля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, по узи разве не акушерский срок? :scratch: Nikusia1987, слушай ты знаешь когда О была...отними от нее 2 недели и получишь срок примерный!я в принципе так и считала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, когда пойдешь на последнее узи...там уже точнее могут сказать...а там знаешь малыш когда захочет тогда и родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, как вы здорово болтаете с малышкой! а мой видать соня будет, так чуток пошевелится, вроде того - "мам не переживай я тут" и снова тишина на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, тем более, эти подсчёты совпадают с результатами УЗИ. У тебя как раз и есть 18-19 неделя сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, я уже сама запуталась что и как там по узи показывает...короче разница с показаниями узи от акушерского в 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 yulka_mamulka, :grin: ага...я громко ей говорю Соня и папин голос она слышит...не раз проверяли...думали случайно...нет... Nikusia1987, короче от зачатия до М 3 недели разница..у тебя считай 20недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 yulka_mamulka, У меня тоже все очень тихонько пока, вечером слегка попинается и тишина Nikusia1987, А я не знаю когда точно была О, знаю только четко что беременность наступила с 27.07 по 01.08, т.к. мы были 3 недели в отпуске на машине в Хорватии и 02.08 поехали домой (и по дороге домой ничего от чего могут получиться дети не случалось). А врачам ничего не доказать... должна быть О на 14 день (т.е. 04.08) и баста, хотя УЗИ показывает именно на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, вот такие у нас врачи)))))) Плакать порой от их компетенции хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, ну мы в ногу идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения