Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю девочек у кого срок уже 20 и чуть больше с ЭКВАТОРОМ!

Так же девочек кому сказали кто у домике живет с мальчиками и девочками!

Порой просто не успеваю отвечать, а читаю постоянно!

Aramis, не переживай думаю что все на этот раз будет хорошо!

Юла_83, береги себя и детку, конечно жаль уходить если до декрета не так много осталось, но я думаю может стоит пойти к заведущему ЖК и пожаловаться, я думаю не стоит больной ходить на работу. Береги себя и детку!

Мы в субботу ездили на УЗИ 3Д, растем, все у нас хорошо, соответствуем сроку ПДП 380 грамм, малыш так удачно лежал, все показала, малышонку не понравилось только когда датчиком к мордашке подносили, все ручками закрывался, но доктор все такие успел сфотографировать.

Нам подтвердили что у нас будет ещё один сынулька! Все так было видно хорошо, что ошибиться просто нельзя!

Несколько фоток в профили))))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marymarch, я все еще попристаю, а что за фирма, можт у нас тоже такие есть? мне так нравятся с надписями!

FOB, с экватором!

Afinaa с мальчишечкой!

Aramis у меня срок рассчитывается по М. ну у меня О была на 17-й д.ц. поэтому там разница не особо большая будет. А по УЗИ в 11 недель делала, срок даже больше на несколько дней ставили.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! всех недельчатых и экваторных :grin: с неделькой!!!

Юла_83, я тебя отлично понимаю я хоть и не строитель а энергетик но очень близко тоже постоянно хожу по огромному заводу, так напрягает, и тоже всякие подрядчики предприятие режимное, то их встреть то проводи, то пропуск оформи :Crazy: хожу и на подстанции и в подвал бывает нужно залезть.

Жаль только с больничными как-то у вас плохо :scratch: а что если не в женскую к терапевту а по месту жительства в поликлинику?

silv, радикал глючит картинки не открывает, вторая фотка это как раз нужный ракурс - где мальчишка? :grin:

silv, и тебя с мальчишечкой! :giverose:

silv, с сынулей вас :Hello:

Kasato4ka87, это тайская порода. Но должна сказать, что тайские и сиамские кошки - худшая кошачья компания для ребёнка. Они очень капризные, ревнивые, требовательные и вредные. Надеюсь, наша кошка станет исключением, хотя она сейчас уже вреднющая ))

Доброе утро!

Меня тоже деточки наработе заразили.......вот и у меня 37 и горло и у ребенка, а все потому что одного ребетеночка мама с 38.2 весь день с сада не забирала и он дышал на меня 10 часов(работаю воспитателем в дет. саду)Вот так получилось -ей не жалко было своего ребенка, а мне своих очень жаль(((....я решила, буду сидеть на больничных под любым предлогом, лишь бы не сувать нос в эту инфекцию!

Девчатки, вот вы все тут расчитали себе сроки....Блин, а у меня путаница полная в голове...Может поможете мне что-нибудь среднее статистическое вывести....

Итак, М у меня были 8.07.2010, О - 1.08.2010....И как мне рассчитать?

привет девочки! :wave: ca1erina, :wave: :giverose: да...мы сегодня с подружкой экваторщики...и живем недалеко... :grin: :drinks: v_and_n, мне тоже всегда стучит в ответ...а вчра с ней болтала...так она..ох что вытворяла от радости... :grin: Юла_83, ужас...береги себя..на больничном бы тебе пробыть все это время...а отпуск взять нельзя?

JuliaTeh, Петрухина сидит как раз напротив Космоса, в поликлинике на Тынисмяги (второй этаж), тел.6974753. Действительно очень хороший врач! К сожалению моего второго она к себе взять не сможет, т.к. я живу у Кристине, а это уже не центр.

Nikusia1987, я считала так, минус 2 недели от О, это 1 день М, по нормам. А потом просто внесла этудату в линеечку с ребетешечкой, которая на кукузе. Вот и получился у меня срок. И по узи все-все совпадает.

silv, :giverose: :giverose: :giverose: Nikusia1987, здоровья тебе!!а по узи тебе какой срок ставят?я лично ток по узи ориентируюст...потому что месяки у меня были последние в марте...а О была 19 июля..

Журавушка-мама птенчика, по узи срок меньше на 3 недели от акушерского...то что у меня сейчас на линеечке, то и на узи было последний раз....

А в жк ставят 18-19 недель.....а мне все интересно,когда же мне рожать в апреле или в мае....и когда в декрет уходить.......даже акушерка пока в растерянности

Nikusia1987, в твоём случае лучше смотреть по результатам УЗИ. А так обычно, если поздняя овуляция, считается от даты овуляции + две недели. То есть в твоём случае ПДР будет 24 апреля.

Emeth, по узи мне срок поставили вообще на 7 мая, а по М на 14 апреля......

Спасибо за помощь! Буду примерно ориентироваться на 20е числа апреля))))

Nikusia1987, по узи разве не акушерский срок? :scratch: Nikusia1987, слушай ты знаешь когда О была...отними от нее 2 недели и получишь срок примерный!я в принципе так и считала...

Nikusia1987, когда пойдешь на последнее узи...там уже точнее могут сказать...а там знаешь малыш когда захочет тогда и родится

Журавушка-мама птенчика, как вы здорово болтаете с малышкой! а мой видать соня будет, так чуток пошевелится, вроде того - "мам не переживай я тут" и снова тишина на весь день

Nikusia1987, тем более, эти подсчёты совпадают с результатами УЗИ. У тебя как раз и есть 18-19 неделя сейчас.

Журавушка-мама птенчика, я уже сама запуталась что и как там по узи показывает...короче разница с показаниями узи от акушерского в 3 недели!

yulka_mamulka, :grin: ага...я громко ей говорю Соня и папин голос она слышит...не раз проверяли...думали случайно...нет... Nikusia1987, короче от зачатия до М 3 недели разница..у тебя считай 20недель

yulka_mamulka, У меня тоже все очень тихонько пока, вечером слегка попинается и тишина

Nikusia1987, А я не знаю когда точно была О, знаю только четко что беременность наступила с 27.07 по 01.08, т.к. мы были 3 недели в отпуске на машине в Хорватии и 02.08 поехали домой (и по дороге домой ничего от чего могут получиться дети не случалось). А врачам ничего не доказать... должна быть О на 14 день (т.е. 04.08) и баста, хотя УЗИ показывает именно на неделю больше.

Aramis, вот такие у нас врачи)))))) Плакать порой от их компетенции хочется))))

Aramis, ну мы в ногу идем ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...