Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, скоро больше будет...у тебя наверное плацента по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светличка, Журавушка-мама птенчика, девочки с экватором вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И всех с недельками, у кого недельки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :friends: :friends: спасибо и Яночку с экватором...соседку мою...ник-FOB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, с экватором вас!!!!! :friends: Журавушка-мама птенчика, Я не знаю где плацента, мне ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 silv с подтверждением сынульки!!!! Светличка , Журавушка-мама птенчика с экватором!!!! Nikusia1987 лечись и выздоравливай быстрее Aramis классно! Спасибо за контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светличка, Журавушка-мама птенчика, FOB, девчули, вот и вы дождались своего экватора, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!! У кого недельки - тож мои поздравления!!!!!!!!!! Вы тут за выходные столько написали, два часа вас читала :read: СатисфакциЯ, очень за тебя рада :give_heart: !!!!!!!!! Ты, молодей, что не сдавалась и верила в свою кнопочку, а таких прям врачей хочется... :banghead: :banghead: :banghead: А фотки ваши, девочки, вообще отдельная тема - все таааакие красотульки :good: !!! А вот если вы мне, неграмотной, объясните как выставить фотки на форуме, я и свои скину :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, :giverose: :giverose: :giverose: а ты уже была на втором узи7? silv с подтверждением сынульки!!!!Светличка , Журавушка-мама птенчика с экватором!!!! Nikusia1987 лечись и выздоравливай быстрее Aramis классно! Спасибо за контакт :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Светличка, Журавушка-мама птенчика, FOB, девчули, вот и вы дождались своего экватора, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!! У кого недельки - тож мои поздравления!!!!!!!!!!Вы тут за выходные столько написали, два часа вас читала :read: СатисфакциЯ, очень за тебя рада :give_heart: !!!!!!!!! Ты, молодей, что не сдавалась и верила в свою кнопочку, а таких прям врачей хочется... :banghead: :banghead: :banghead: А фотки ваши, девочки, вообще отдельная тема - все таааакие красотульки :good: !!! А вот если вы мне, неграмотной, объясните как выставить фотки на форуме, я и свои скину :blush: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: в радикал нужно загрузить сначала...а потом там есть ссылка на превью-увеличение...скопировать и сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, ого ну ниче себе ты написала, а чего такое радикал и превью-увеличение :scratch: :scratch: :scratch: Че-то я себя таким компютерным профаном чувствую, ужасть, аж самой смешно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Светличка, FOB с экватором, девочки! )) потихоньку перебираемся друг за другом во вторую половинку)) Marusha_, набери в яндексе радикал - он тебя на сайт выведет - а там по подсказкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ссылки скрыты. Это мы поехали в Харьков за экошной деткой, но тогда она к нам еще не захотела прийти... Зато потом пришла неожиданно (здесь я еще не знаю о нашем счастье)!!! А это - я просто очень люблю горы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Marusha_, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Pupsi-ka // , спасибки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем!Всех с экваторами, с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня иду к врачу.Уже должны быть готовы анализы крови,мочи.Очень трясусь,волнительно))). Marusha_, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Я уже на 3 УЗИ успела побывать (в 6,8,13 недель), теперь на 22 иду. Marusha_, Супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, с экватором! Девочки. спасибо за поздравления! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Belka85, Aramis, спасибки, приятненько :blush: Belka85, не трусись и не волнуйся, все будет ОК и мы тут с девочками подержим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@. Я вот сама жду результаты второго скриннинга, но у меня время для "трушения" наступит в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Marusha_ фотки КЛАСС :good: FOB с экватором!!! Belka85 всё будет ХОРОШО!!!Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светличка , они считают что легче не бывает сидеть за компьютером с 8.00 до 17.00, ведь наше положение понимаем только мы с вами silv спасибо и с сыночком Вас!!!! У нас оже второй сынок чему мы несказанно рады! yulka_mamulka пробовала , без разговоров отправляют к гинекологу Nikusia1987 выздоравливайте с малышом :giverose: Журавушка-мама птенчика спасибо, отпуск хочу взять сразу после Нового года, чтобы до декрета больше на работу не выходить Marusha_ :good: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, вот с....и прости господи, может денег хотят :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем :wave: :wave: :wave: Я вас пока не читала,у нас через 3 часа узи......волнуюсь очень,а пока у нас выходные,поедим с мужем коляску посмотрим как раз до узи времени хватит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kasato4ka87 удачи на УЗИ держим за вас@@@@@@@@@ :friends: yulka_mamulka может и хотят :pardon: , сказали бы блин прямо а то я предлагать то не умею :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, я тоже хочу после НГ отпуск брать, ну ее эту работу, пора уже думать о себе, а не о других, а тем более как подумаю на какую погоду выпадают наши последние месяцы, так вообще из дому нос не хочется высовывать. У меня, благо, врач хорошая и больничный не проблема взять, так что думаю мож переж отпуском еще пару неделек больничного возьму. Kasato4ka87, удачного тебе УЗИ!!! У вас сегодня насыщеный день будет и УЗИ сделать, и коляску прикупить - еще раз удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, ого ну ниче себе ты написала, а чего такое радикал и превью-увеличение :scratch: :scratch: :scratch: Че-то я себя таким компютерным профаном чувствую, ужасть, аж самой смешно :grin: :grin: :grin: хотела тебе ссылку дать на радикал..а он не работает...чуть позже :pardon: я тебе напишу все в личку...ага??ой...уже...молодец...фоты супер!! Всем :wave: :wave: :wave: Я вас пока не читала,у нас через 3 часа узи......волнуюсь очень,а пока у нас выходные,поедим с мужем коляску посмотрим как раз до узи времени хватит.... :wave: отличного узи!Привет всем!Всех с экваторами, с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня иду к врачу.Уже должны быть готовы анализы крови,мочи.Очень трясусь,волнительно))). Marusha_, :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, ага методом тыка кое-как справилась :think: , нашла этот радикал в разделе "помощь" - начинаю гордиться собой, осваиваю азы компьютеризации :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, для нас сейчас любой чих может быть с последствиями,давай лечись и выздоравливай быстрее! Marusha_, я отсутствовала дома 4 часа,а тут уже 4 страницы наболтали ,а какого девочкам кто на сохранении лежит или просто у кого инет вырубился,они наверное вообще нас ни когда не догонят :grin: Фотки супер!!! :good: Belka85, все будет хорошо!!! Светличка, с экватором тебя!!! :giverose: :drinks: Kasato4ka87, дааа и ведь пока не увидишь свою крошку не успокоишся,так и будешь волноваться,давай вместе волноваться,так легче,я знаю :grin: Девы,а у меня сегодня весь день в пузике возня... :give_heart: меня тут муж по делам возил,так в машине играла музыка веселая,моя лялька в пузике пританцовывала,да так,что иногда больно становилось,а потом я немного решила погулять,так из-за этих танцев детка видимо повернулась и легка поперек,даже больно было,потом я пузо пощекотала и деть опять перевернулся :give_heart: так здорово :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения