Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Aramis, скоро больше будет...у тебя наверное плацента по передней стенке?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светличка, Журавушка-мама птенчика, девочки с экватором вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И всех с недельками, у кого недельки!!!!

Жду любимого слоника, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :friends: :friends: спасибо и Яночку с экватором...соседку мою...ник-FOB

Девочки, с экватором вас!!!!! :friends:

Журавушка-мама птенчика, Я не знаю где плацента, мне ничего не говорили

silv с подтверждением сынульки!!!!

Светличка , Журавушка-мама птенчика с экватором!!!!

Nikusia1987 лечись и выздоравливай быстрее ;)

Aramis классно! Спасибо за контакт :D

Светличка, Журавушка-мама птенчика, FOB, девчули, вот и вы дождались своего экватора, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!! У кого недельки - тож мои поздравления!!!!!!!!!!

Вы тут за выходные столько написали, два часа вас читала :read:

СатисфакциЯ, очень за тебя рада :give_heart: !!!!!!!!! Ты, молодей, что не сдавалась и верила в свою кнопочку, а таких прям врачей хочется... :banghead: :banghead: :banghead:

А фотки ваши, девочки, вообще отдельная тема - все таааакие красотульки :good: !!! А вот если вы мне, неграмотной, объясните как выставить фотки на форуме, я и свои скину :blush:

Aramis, :giverose: :giverose: :giverose: а ты уже была на втором узи7?

silv с подтверждением сынульки!!!!

Светличка , Журавушка-мама птенчика с экватором!!!!

Nikusia1987 лечись и выздоравливай быстрее ;)

Aramis классно! Спасибо за контакт :D

:wave: :giverose: :giverose: :giverose:
Светличка, Журавушка-мама птенчика, FOB, девчули, вот и вы дождались своего экватора, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!! У кого недельки - тож мои поздравления!!!!!!!!!!

Вы тут за выходные столько написали, два часа вас читала :read:

СатисфакциЯ, очень за тебя рада :give_heart: !!!!!!!!! Ты, молодей, что не сдавалась и верила в свою кнопочку, а таких прям врачей хочется... :banghead: :banghead: :banghead:

А фотки ваши, девочки, вообще отдельная тема - все таааакие красотульки :good: !!! А вот если вы мне, неграмотной, объясните как выставить фотки на форуме, я и свои скину :blush:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: в радикал нужно загрузить сначала...а потом там есть ссылка на превью-увеличение...скопировать и сюда

Журавушка-мама птенчика, ого ну ниче себе ты написала, а чего такое радикал и превью-увеличение :scratch: :scratch: :scratch: Че-то я себя таким компютерным профаном чувствую, ужасть, аж самой смешно :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, Светличка, FOB с экватором, девочки! )) потихоньку перебираемся друг за другом во вторую половинку)) Marusha_, набери в яндексе радикал - он тебя на сайт выведет - а там по подсказкам)

Ссылки скрыты.

Это мы поехали в Харьков за экошной деткой, но тогда она к нам еще не захотела прийти...

Зато потом пришла неожиданно (здесь я еще не знаю о нашем счастье)!!!

А это - я просто очень люблю горы!!!

Marusha_, :good: :good: :good:

Pupsi-ka // , спасибки ;) !!!

Привет всем!Всех с экваторами, с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня иду к врачу.Уже должны быть готовы анализы крови,мочи.Очень трясусь,волнительно))). :Crazy:

Marusha_, :good: ;)

Журавушка-мама птенчика, Я уже на 3 УЗИ успела побывать (в 6,8,13 недель), теперь на 22 иду.

Marusha_, Супер :good:

Жду любимого слоника, с экватором!

Девочки. спасибо за поздравления! :grin:

Belka85, Aramis, спасибки, приятненько :blush:

Belka85, не трусись и не волнуйся, все будет ОК и мы тут с девочками подержим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@. Я вот сама жду результаты второго скриннинга, но у меня время для "трушения" наступит в понедельник.

Marusha_ фотки КЛАСС :good:

FOB с экватором!!!

Belka85 всё будет ХОРОШО!!!Удачи :)

Светличка , они считают что легче не бывает сидеть за компьютером с 8.00 до 17.00, ведь наше положение понимаем только мы с вами ;)

silv спасибо и с сыночком Вас!!!! У нас оже второй сынок чему мы несказанно рады!

yulka_mamulka пробовала :D , без разговоров отправляют к гинекологу

Nikusia1987 выздоравливайте с малышом :giverose:

Журавушка-мама птенчика спасибо, отпуск хочу взять сразу после Нового года, чтобы до декрета больше на работу не выходить

Marusha_ :good: :good: :giverose:

Юла_83, вот с....и прости господи, может денег хотят :club:

Всем :wave: :wave: :wave:

Я вас пока не читала,у нас через 3 часа узи......волнуюсь очень,а пока у нас выходные,поедим с мужем коляску посмотрим как раз до узи времени хватит....

Kasato4ka87 удачи на УЗИ держим за вас@@@@@@@@@ :friends:

yulka_mamulka может и хотят :pardon: , сказали бы блин прямо а то я предлагать то не умею :blush:

Юла_83, я тоже хочу после НГ отпуск брать, ну ее эту работу, пора уже думать о себе, а не о других, а тем более как подумаю на какую погоду выпадают наши последние месяцы, так вообще из дому нос не хочется высовывать. У меня, благо, врач хорошая и больничный не проблема взять, так что думаю мож переж отпуском еще пару неделек больничного возьму.

Kasato4ka87, удачного тебе УЗИ!!! У вас сегодня насыщеный день будет и УЗИ сделать, и коляску прикупить - еще раз удачи!

Журавушка-мама птенчика, ого ну ниче себе ты написала, а чего такое радикал и превью-увеличение :scratch: :scratch: :scratch: Че-то я себя таким компютерным профаном чувствую, ужасть, аж самой смешно :grin: :grin: :grin:

хотела тебе ссылку дать на радикал..а он не работает...чуть позже :pardon: я тебе напишу все в личку...ага??ой...уже...молодец...фоты супер!!

Всем :wave: :wave: :wave:

Я вас пока не читала,у нас через 3 часа узи......волнуюсь очень,а пока у нас выходные,поедим с мужем коляску посмотрим как раз до узи времени хватит....

:wave: отличного узи!
Привет всем!Всех с экваторами, с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я сегодня иду к врачу.Уже должны быть готовы анализы крови,мочи.Очень трясусь,волнительно))). :Crazy:

Marusha_, :good: ;)

:giverose:

Журавушка-мама птенчика, ага методом тыка кое-как справилась :think: , нашла этот радикал в разделе "помощь" - начинаю гордиться собой, осваиваю азы компьютеризации :taunt:

Nikusia1987, для нас сейчас любой чих может быть с последствиями,давай лечись и выздоравливай быстрее!

Marusha_, я отсутствовала дома 4 часа,а тут уже 4 страницы наболтали :) ,а какого девочкам кто на сохранении лежит или просто у кого инет вырубился,они наверное вообще нас ни когда не догонят :grin:

Фотки супер!!! :good:

Belka85, все будет хорошо!!! :)

Светличка, с экватором тебя!!! :giverose: :drinks:

Kasato4ka87, дааа и ведь пока не увидишь свою крошку не успокоишся,так и будешь волноваться,давай вместе волноваться,так легче,я знаю :grin:

Девы,а у меня сегодня весь день в пузике возня... :give_heart: меня тут муж по делам возил,так в машине играла музыка веселая,моя лялька в пузике пританцовывала,да так,что иногда больно становилось,а потом я немного решила погулять,так из-за этих танцев детка видимо повернулась и легка поперек,даже больно было,потом я пузо пощекотала и деть опять перевернулся :give_heart: так здорово :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...