Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marusha_, Юла_83, Смотрю не только я тут такая коварная :) Я тоже думаю после НГ взять больничный, а потом 2 недели отпуск (больше не дадут). У меня тоже работка не из самых хороших в смысле беременности, руковожу тестовой лабой, а тут и шум (взрывы), и газ, и просто нервы, т.к. работаю и на Эстонию и на Швецию (вот все и долбают). Хоть и сижу почти весь день у компа, но к вечеру головные боли жуткие.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже строила коварные планы взять после новогодних праздников отпуск на месяц, а мне сказали фигу, по 22 февраля 2011 года всё уже отгуляла :pardon: Рррррррррр

Ссылки скрыты.

ca1erina, я после выходных вас еле осилила, работы куча, а сижу читаю :read: , какая там работа, когда тут столько событий, которые гораздо интересней! Вот вы уже и танцуете, и вертитесь ммммм - завидую белой завистью :man_in_love: !!! А у меня из новых ощущений появились какие-то бульки, вот тут многие писалаи, что первые шевелюшки путали с работой кишечника, вот у меня чего-то подобное, не знаю оно ли это :scratch:, но очень хочется верить!

Aramis, а у меня как раз от компа и появляются головные боли, стараюсь хоть иногда себя от него оттягивать или просто выключаю, чтоб глаза отдохнули.

Aramis, я планирую вообще косить на больничных до НГ, затем отпуск,затем декрет -вот как работать не хочется((( но я реально не хочу в самый поток вируса сидеть с 25 детьми в группе и чтобы они дружно все кашляли на меня.....

А еще, я на этой работе не отработала и 6 мес, Но вычитала в ТК ст 260, что мне положен полный годовой отпуск,вне зависимости отработала я пол года или нет... вот, еще придется выбить отпуск..... :pardon:

Aramis, ужас какой! газы, взрывы :blink: , тебе точно надо как-то хитрить и валить оттуа пораньше!

yulka_mamulka, эх, вот у меня такая же фигня - все отгуляла аж до 1 апреля 2011 :scratch: ну да лан - за праздниками время незаметно пройдет!)

Девы,а у меня сегодня весь день в пузике возня... :give_heart: меня тут муж по делам возил,так в машине играла музыка веселая,моя лялька в пузике пританцовывала,да так,что иногда больно становилось,а потом я немного решила погулять,так из-за этих танцев детка видимо повернулась и легка поперек,даже больно было,потом я пузо пощекотала и деть опять перевернулся :give_heart: так здорово :man_in_love:

:good: :good: клевааа))))) а мы вчерась в кино ходили на Гарри Поттера :D звук уж только больно громкий был в кинотеатре, мась тож там буянил - я его мужниной дубленкой прикрывала, чтоб не так шумно ему было)))) успокоился потом) а еще иногда такое чувство что мась ножкой мочевой пузырь пихает -чувствую возню и потом такой одиночный укольчик :grin:

а еще иногда такое чувство что мась ножкой мочевой пузырь пихает -чувствую возню и потом такой одиночный укольчик :grin:

вот-вот а мне кажется что пальчиком ковыряет подкоп делает :grin:

Девчата, у меня вчера так "долбила" крошка, даже живот дергался)))) так здорово))) реально видно места пиночков... не так коонечно как недель в 30-40, но видно))))

Marusha_, Nikusia1987, Pupsi-ka // , Сейчас мне хитро свалить никак не удается, т.к. мне замену пока не нашли (с начала октября ищут, видно не очень активно). Вот и приходится мозгом шевелить, а потом головную боль от всего получать. Мне на прошлой неделе нервопатолог сказал, что мне срочно надо в отпуск, так фиг отпустили.

И еще, девчатки,извините что не прокомментировала ваши фото, работала по 10 часов и реально некогда был0...

Что хочется сказать, фото все чудесные,такие живые, у многих такие большие детишки, но доча yulka_mamulka, меня просто поразила своей "взрослостью" - ей реально я дала 16!!!! лет - прямиком в фотомодели можно....Первый мой вопрос был,во сколько же ты ее родила???? А когда узнала что ей только 12.....выпала в осадок))

По поводу питомцев - собачки и кошечки - прелесть))))) У некоторых прям питомники дома)

девчата, я тоже хочу фотки выложить, только не умею(((

Marusha_, :good: :good: :good: :good: :good: ca1erina, :grin: :grin: моя тоже кувыркается...больно бывает yulka_mamulka, я тоже вроде как в октябре вышла с отпуска...но пошла в отдел кадров и мне посчитали аж 18 дней отпуска...так что иду с 4 января и...потом сразу в декрет

Nikusia1987, У меня действительно собачий питомник с 2007 года. Это мое хобби, так от работы отдыхаю. С щенками каждый год возимся, а выставки собак по миру. лишний повод мир посмотреть :)

Девчоночки привет!

Фотки все посмотрела, супер ,все понравились, и животные и люди!

Nikusia1987, я тоже уже 3 больничный беру, вот с сегодняшнего дня опять кошу. :grin:

yulka_mamulka, а тебе когда декрет ставят? Мне сегодня Г сказала 14 февраля, скорей бы уже, а отпуск мне смысла нет брать, т.к. я не успею его отгулять до декрета 42 дня, возьму после 140 дней больничных.

Журавушка-мама птенчика, приветик Натулькин, с экватором тебя! И всех всех тоже поздравляю, смотрю уже много кто за 20 недель перешел, молодцы, всем здоровья и терпения желаю.

Девочки была сегодня у генетика, так вот считала она мои анализы крови на генетеку, в 11 недель сказала все хорошо, а вот в 17 говорит присутствует угроза. Кому нибудь такое говорили? А и еще насчитала нам пацана, а я говорю, что по узи девочку предположили, а она говорит, узист мог ошибиться, так что я теперь в раздумьях стоит ли обращаться к масику с девчачьим именем. Кому нибудь генетик считал так пол?

Nikusia1987, ну она правда глаза там накрасила еще, но ей никто 12 не дает :grin:

Журавушка-мама птенчика, мммммммм везет тебе

Ссылки скрыты.

Marusha_, у нас с тобой разница в 3 недели...еще почувствуешь...все впереди...моя лялька только 3 дня как постоянно шевелится,до этого были одиночные пиночки...

Pupsi-ka // , ага он у тебя значит по мочевому угорает :spiteful: меня старшая все время в желудок колотила... :spiteful:

yulka_mamulka, Nikusia1987, :thumbsup:

Ласточка Беременна//, вот интересно это как это так гинетик смог мальчика высчитать,что это за новый метод такой :confused: как она считала то???

Девчата, я загрузила каким-то чудом в радикал, как сделать,чтобы здесь смотреть можно было? Подскажите,плиз)))

Это мы с мужем в июне -муж на самом деле находился на службе в армии))))

Ссылки скрыты.

сынуля пол года назад

Мой сурьезный царь 2 недели назад, не хотел примерять костюм......

Nikusia1987, я сегодня тоже задавалась вопросом по поводу фоток, нашла в разделе "помощь", она находится на верхней линеечке форума - там все описано. Давай, ждем фоток :friends:

Ласточка Беременна//, а каким образом генетик тебе мальчика насчитал, чего-то я такого не слышала? УЗИ самый действенный способ определения, да и он иногда ошибается, а как генетик считает аж интересно.

ca1erina, она взяла мои анализы, какую то таблицу у себя и на калькуляторе что то считала. :pardon:

Marusha_, сипотяги :giverose:

Девочки, вам мерят на приеме матку? Меня еще ни разу на кушетку не клали, ну что это такое, у меня такое ощущение, моей гине ничего нафиг не надо.

Кстати моя лялька так пинаться активно начала, что даже пару раз было больно.

Девочки, всем привет. Всех, у кого есть повод - экватор, недельки, удачное УЗИ, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupsi-ka, вот у меня тоже иногда в мочевом ковыряется. Аж неприятно бывает, стараюсь сменить положение.

Фотки у всех такие классные, отпускные. :good: Сразу на моря захотелось.

Ласточка Беременна//, :friends: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: мне интересно...как генетик мальчика насчитала :scratch: как-то странно все... :scratch: :scratch: :scratch: yulka_mamulka, :giverose: :giverose:

ca1erina, она взяла мои анализы, какую то таблицу у себя и на калькуляторе что то считала. :pardon:
не..ну странная она...я в шоке
Девочки' date=' вам мерят на приеме матку? Меня еще ни разу на кушетку не клали, ну что это такое, у меня такое ощущение, моей гине ничего нафиг не надо.

Кстати моя лялька так пинаться активно начала, что даже пару раз было больно.[/quote']да..каждый раз.. и взвешивает

Журавушка-мама птенчика, у меня тока давление меряют и на весы встаю, больше 5 минут я в кабинете не нахожусь. Одно радует, что я набрала 900 гр, а то как встала на учет так вес и стоял на одном месте. Странные у меня врачи какие то. :scratch:

Ласточка Беременна//, да, на каждом и матку меряют, и вес, и давление. Так что ты в следующий раз спроси у своей врачицы, чего это за дела, как же она динамику будет смотреть???

Ласточка Беременна//, Меня каждый раз замеряют и матку, и вес. А насчет пола, так я тоже слышала, что на 17-18неделе генетики дают более точный прогноз, чем УЗИ.

у меня один раз померили ВДМ, но я сама каждую неделю мерею и ВДМ и О живота......а то от них не дождешься....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...