Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, я минимум нахожусь в кабинете 15-20 минут,это если жалоб нет....а так минут 40 могу просидеть,вот в последний раз на явке пожаловалась на ангину.......обычно меряют вес,давление,потом сантиметром матку и окружность живота,выписывают направления на анализы и т.д....

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marusha_, если честно, мне даже лишний раз спрашивать ничего не хочется, вечно посмотрят с медсестрой на меня как на дуру, чувствуешь себя какой то идиоткой.

Из приятного: дали сегодня мне 2 пачки ферлатум фол, гемоглобин падает, может поможет, а то сорбифер пропила 2 месяца, а он еще ниже стал.

Aramis, а ты была у генетика, тебе не рассчитывали?

Nikusia1987, а я сама не могу измерить, не пойму где край матки, у меня все там мягко. :pardon:

ca1erina, повезло тебе с врачами, а я сегодня спросила у своей гини, ну что вы скажите, у меня благоприятный прогноз, а то типа я такая мнительная, всего боюсь,а она такая переглянулась с медсестрой и говорит, девушка да вам к психологу нужно, там вам и прогноз скажут и погладят и пожалеют, ну не дура, мне так неприятно стало.

девчата, я наконец-то смогла выложить фотки))) Можете глянуть, на предыдущей странице...

Ласточка, ляг на спину и боком ладони пощупай у пупка,уть ниже и чуть выше....должна понять,где матка кончается.......попробуй хотя бы нащупать)))

Ласточка Беременна//, да у тебя вообще Гиня неодыкватная :Crazy: ты ей про Фому,а она тебе про Ерему... :blackeye:

Nikusia1987, Вы красивая пара и сыночек лапочка :good:

Nikusia1987, я сейчас попробовала, вроде как если я поняла, то край находится на уровне ровно пупка моего, как думаешь это нормально в 18 недель?

Ласточка Беременна//, Меня к генетику не отправляли, т.к. анализы и УЗИ на 13 неделе показали крайне низкую вероятность генетических заболеваний. Сказали, что мне больше ничего в этой области проходить не надо. Но про то что анализ на 16-18 неделе показывает и пол ребенка я совсем недавно читала где-то в инете.

Ласточка Беременна//, конечно нормально!!!!! соответствует сроку!!!ты главное когда измеряешь расслабь весь низ и тогда влегкую поймешь - где находется дно матки....

а у меня по М 19 недель ровно...ВДМ - тоже 19 см.....а вот малышастик почему-то меньше((((( Вот и пойми его там)))

Nikusia1987, Ой, какие вы все хорошенькие на этих фотографиях!

Девчонки, всем привет и спасибо за поздравления :Hello:

Sweetlass, Удачи вам сегодня@@@@@@

Журавушка-мама птенчика, Светличка, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :good: :yahoo:

Будьте здоровы :grin:

Всех у кого недельки - с недельками :giverose:

ca1erina, вот вот, а она заведующая этой консультации, и все приемы проходят на отеб...ь. :( так неприятно, хотя за меня, моя организация платит ей приличные деньги.

Nikusia1987, у тебя наверное овуляция поздняя была, а на линеечке срок у тебя какой? по узи?

Ласточка Беременна//, Может генетик на счетах пересчитает?! В первый раз такое слышу! Не переживайте на счет того, что вам не меряют ВДМ, эти размеры информативны после 20 недели, я тоже спорила с Г почему у меня высота меньше, чем положено, а она говорит, что после будем мерять и записывать в гравидограмму и тогда делать выводы.

Kasato4ka87, Удачи вам на УЗИ . Не переживайте, все будет хорошо@@@@@

Ласточка Беременна//, да,срок по узи, О поздняя и у меня миома в дне матки...может она мне лишние пару см дает....она как раз уже за 2 см перевалила у меня((((

Девчата, спасибо за комменты )))

я наверно не выдержу до конца декабря и все равно схожу на узи, посмотреть как там малыш растет....уж тчо-то сильно я переживаю по этому поводу....голову каждый день ломаю,если она ничем не забита...

А врачи знаете мне что тут сказали? мы исправлять не будем срок- малыш дорастет до своего акушрского!!! как так -прям возьмет раз и 3 недели наверстает?? смешно,если честно....

Девчонки, кто-то писал на счет молочницы - диагноз кандидоз ставится не "на глаз", а по резутатам микроскопии мазка и если в мазке много грибов ( в норме должны быть единичные), и повышены лейкоциты,то диагноз - КАНДИДОЗ, а творожистые выделения бывают при остром процессе, а при хроническом могут отсутствовать какие- либо жалобы, но определяться грибы Кандида, нити мицелия, псевдомицелий и истинный мицелий. Будьте здоровы :grin:

Ласточка Беременна//, А в наше время заведующие - это не лучшие специалисты, а чьи-то алчные родственники. Я тоже когда хотела раньше на учет стать я очень болела и переживала думаю мало ли что, еще и резус у меня отрицательный ( у подруг кот. была ЗБ сразу вводили антирезусные антитела), а мой Г была в отпуске и я пошла к заведующему. Так я вообще не рада была. Этот мудак мне говорит, ты не переживай на счет антител, ты преживай на счет того, что этот вирус может сделать с малышом и потом говорит, я сейчас не заставляю вас делать аборт, но после 11 недели сделаем УЗИ и сдадим кровь, вот тогда и решим. Мудак. Я не то, что после скрининга к нему не пошла, я даже видя его с ним не здороваюсь. Кстати напугал меня инфекцией и сам ничего не назначил!!! Мудак. Видете ли его ждала его пациентка. Вот и твоя врач - хочет что бы ей в карман деньги ложила, что ей те которые перечисляет твоя организация. Может это грубо, но у меня только такие мысли возникают. Не судите строго, это мое мнение.

FOB, У нас абсолютна такая же заведующая в ЖК....орала на меня в прошлую Б, говорила у меня урод,иди на аборт,чем я думаю......зачем плодить больных детей и т.п....

Каждый раз проходя мимо нее хочется камнем в нее кинуть....Вот таких людей называю моральными УРОДАМИ!!!!!!!

Я должна была у нее стоять на учете и в эту Б, сказала НИ ЗА ЧТО!!!!!

Nikusia1987 какой сыночек у тебя лапулечка ;) , И как зовут царя? :grin:

Юла_83, спасибки))) Зовут Ярослав Игоревич))))

Ласточка Беременна//, FOB, Nikusia1987, девочки я в шоке от наших врачей... История с Сатисфакция тож в ту же копилку... От своей гини из ЖК вылетаю минут за 10, вопросы лишние не задаю, но она более менее человечная, мне повезло.. а с вопросами уж свою, платную достаю, но разве так оно должно быть?.. :(

Pupsi-ka // , ты еще долго задерживаешься)))Мне пачка анализов дана пустых -сама все заполняю в них....захожу на прием,отмечаюсь,жалуюсь и ухожу))) либо домой либо оформляться на дневной стационар...

Nikusia1987, респект тебе за выдержку с этой дурой-заведующей тогда с сыном, ты молодец! :giverose: такой клевый у вас Ярослав Игоревич! :good: и вы с мужем очень красивая пара!)

Pupsi-ka // , спасибо....да,натерпелась с ней я не мало....а слез сколько пролила-жуть......а ведь некоторые слушались ее и шли на аборты......((( а все потому что анализы на уродство были не важнецки....Теперь я на них вообще реагировать даже не собираюсь!

FOB, :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем приветик! Наконец то добралась до компа, а то выйду с телефона почитаю вас и все. Писать ужасно неудобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...