Lili19826 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Унас ттт все хорошо растем, пинаемся В среду идем на узи. Волнуюсь Почитав про наших специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Pupsi-ka // , Мне тоже , когда я родила первую детский врач роддома сказала: мамаша, не надейтесь, ваш ребенок не выживет, а если и выживет будет уродом, я бы на вашем месте отказную от него написала. Хорошо мой гинеколог еще с дежурства домой не ушла, успокоила меня, обкололи успокоительными и сказала в церковь сходить здоровья дочери попросить. Так вот, сейчас дочери 10.5 лет в развитии опережала сверстников, во втором классе заняла второе место по городу на олимпиаде по математике среди четвертых классов; девочка очень активная раньше занималась карате, сейчас на греблю ходит. Вот моя дочь, фото сделанны летом 2009 (она у нас юный хендлер): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, а что с ней не так было? откуда такие доводы у врачей брались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 :wave: :wave: Девочки, какие у всех фотки классные :good: :good: Вы за день столько настрочили, что чуть осилила прочитать :lol: :lol: Кого не заметила поздравить с экватором и недельками, поздравляю еще раз :giverose: :giverose: и еще у меня новость !!!! моей радости нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: Забрала анализы амниоцентеза 46хх, у нас здоровенькая девочка!!!! У меня от радости аж слезы наворачиваются :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, При рождении 2 апгар, асфиксия, заражение, стафилококк, не было самостоятельного дыхания, в легких была зараженная вода. Ей очень много диагнозов ставили, но она к 3 месяцем полностью выздоровела и была снята с учета. Сейчас у нас в больнице для недоношенных и детей с патологиями ее фотографии в 1 день с описанием диагноза и в 1.5 года (полностью здоровый ребенок) висят для поднятия духа мамочкам, которые туда попали.Ранее я описывала свои роды, все произошло из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, Поздравляю!!! УРА!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Юла_83, спасибки))) Зовут Ярослав Игоревич)))) ООООО, да и имя у вас царское прям :wave: Aramis дочка лапочка!!!! Жду любимого слоника :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здорово!!!! Девочки чтоб оставшиеся недельки нас ждали только хорошие новости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, Юла_83, спасибочки мои хорошие!!!! :drinks: :drinks: До сих пор не могу придти в себя. Прям так легко на луше стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, Поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава БОГу все хорошо. С дочуркой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, ура, поздравляю, как хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девченки, ну вы и настрочили, ели-ели прочитала ВАС... Всех с Экватором... Юла_83, полностью поддерживаю, теперь только хорошие новости :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, Здорово. Поздравляю. А я только сегодня сделала амнио, и у меня впереди 3 недели ожидания. Но я надеюсь на лучшее. Сегодня узи девочк увидели. Рада очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aramis, мда...молодец у тебя девченочка! выкоробкалась с того света!!!!! Жду любимого слоника, напомни,если не трудно, а почему ты делала эту процедуру??? Либо память у меня отшибает , либо я пропустила.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Sweetlass, все будет хорошо!!!! девченки,вы чего это все решились на эту процедуру??? Она хоть под наркозом делается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Sweetlassc дочечкой тебя!!!! Всё у вас будет замечательно не сомневайся!!!! Мы все верим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника Очень рада за тебя!!!! От души поздравляю со здоровой дочуркой :giverose: Aramis доченька у тебя замечательная, умница и красавица Sweetlass с доченькой поздравляю :giverose: Всё у тебя ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, :clapping: поздравляю! Sweetlass, с дочей! а почему ты пошла на эту процедуру напомни? Девочки ну вы таки болтушки, я только читать успеваю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 FOB, v_and_n, JuliaTeh, спасибочки за поздравления!!!!! Sweetlass, с доченькой тебя!!! как самочувствие после процедуры??? Постарайся лежать , не вставая 2 дня.(только в туалет) Они очень важные, потом еще 2 недельки побереги себя, особо ничего не делай. Держу кулачки за отличные результаты :friends: Nikusia1987, у меня риск синдрома дауна по узи был 1:178, а по крови 1:370. Поэтому и решилась на эту процедуру.Не могла рисковать тем, что будет больной ребенок. А делается она на живую, без наркоза. Вся процедура занимает около 3 мин, но болит потом живот сильно где-то 1.5 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, а как они так определили такие данные?? просто у нас в городе такая медецина-плакать хочется..... Вживую?? в живот иголку? ЖУТЬ(((( Девчатки, держитесь, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, на узи намеряли ТВП 2.1 мм, и программа на компе высчитала риск, а по крови-это скриннинг. Там на все заболевания риск считается. Вот на Дауна и был повышен. Ага, иголкой живот прокалывает, у меня такой хруст стоял внутри, как будто хрящи ломают. Но главное, что все хорошо закончилось и у меня здоровая девочка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Мне на одном узи намерели 1.5мм, на другом 2 мм через 2 недели - никто даже не заикнулся ни про какой синдром Дауна.....а скринг - у нас только АФП и ХГЧ берут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Nikusia1987, главное не думать о плохом и не принимать к себе всеболячки других. Верить, что у тебя в животике самый здоровый и красивый малыш , и какждый день ему об этом говорить :man_in_love: Мне это очень помогало ждать 4 недели результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Жду любимого слоника, чего-то у меня в эту беременность не удается это делать((((( В первую все по-барабану было(много не знала,инет не читала, Б протекала хорошо), а сейчас ребеночек очень долгожданный.......так трясусь за него, жуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 А вот и я!Девочки спасибо огромное за вашу поддержку,чтобы я без вас делала)) Сходила к вачу- с генетикой у нас все отлично ттт,остальные анализы тоже прекрасные,пожаловалась на боли в пояснице -прописала ношпу по 2 т в день,курс 5 дней.Сердцебиение слышно, за 4 недели на 1 кг мы прибавили. Узи только 16 декабря-22 недели, как я и говорила подарочек нам будет на декабрьские праздники)).Эх,почти все знают кто сидит в пузиках, а я нет((. :bye: А фоточки у всех просто супер, форум даже оживился,веселее стал,молодцы девочки,хорошая идея)) :drinks: :dance: Всем кому на узи-удачи, все будет хорошо и ваши ляльки помашут вам ручкой)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Светличка, у меня риск 1 к 96 по первому скринингу. процедура не очень болезненная а вот живот болит пока после прокола. Жду любимого слоника, мне завтра ребенка надо на прогревание отвести в поликлинику. неужели серьезно повлияет, если я напрягаться не буду, как бы погуляю. прям забеспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, спасибо большое за теплые слова в адрес моей дочери! Belka85, Поздравляю с отличными результатами. А на УЗИ мы в один день с Вами идем, у нас тоже 16.12 - момент истины Nikusia1987, Я тоже с этим ребенком вся нервная. Вчера у меня дымовой датчик сработал (мясо жарила) и вот теперь я на нерваъ, как малой этот вой пережил. Да и он второй день в тишине сидит, маму не лупит. Вся уже дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения