Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Sweetlass, мне кажется, что страшного ничего не будет. Это просто мне врач, которая прокол делала, сказала, что лучше отлежаться.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду любимого слоника, ура...поздравляю! :giverose:

Жду любимого слоника, поздравляю с отличными результатами амнио! :giverose: :giverose: :giverose:

Sweetlass, терпения тебе на все эти 3 недели. Все у вас отлично!

Журавушка-мама птенчика, Елесик, спасибки :friends: :friends: :friends:

всем привет. Вот вы воистину тут болтливые :) :wave:

По порядку:

Чей там был Ярослав Игоревич? Ну царь, так царь! :)

Кстати, об имени: я по отчеству Ярославовна, так все, кто слышит, сразу выпадают в экстазе. Бабка моя выпендрилась, трех сыновей в честь великих князей назвала :grin:

Так, работать смотрю уже никто не хочет...кроме меня. Я вот мечтаю как можно дольше задержаться в офисе, и еще пока не понимаю как биться в ЖК, чтобы насильно в 30 недель в декрет не выслали. Вроде не имеют права. Видно, придется на юридическую консультацию сходить, благо в той же жк раз в месяц юрист бесплатно консультирует. ЖК у меня та еще, с говорящим №13.

Я тоже на приемах долго не задерживаюсь. Листы с анализами сама заполняю (ФИО, адрес), меряют вес, давление, и вот теперь сантиметром до пупка и сердце слушают у детеныша.

Тоже надо уже на УЗИ потихоньку записываться нормальное: на сроке 22-х недель которое. Все-таки 17-тинедельное это чисто для ЖК было, а на 22х еще и допплера сразу посмотрят. Что полезно перед чередой праздников, когда ЖК, наверное, будет нахрен закрыта.

Раз уж пошла такая свадьба с фотками, показываю свои:

Ссылки скрыты.

Это мы с мужем прошлой зимой

Старшенькая Даринка

Младшенькая Танюшка

T@nita, :good: :good: :good: И девчонки у вас тоже красавицы :good:

А сейчас кого обещают по УЗИ ?

Всем привет! Примите поздравления с хорошими результатами УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы тоже сегодня видели своего малыша :D Мальчик!!! Ура-ура-ура! Мы так рады! Все соответствует сроку. Правда, срок нам опять увеличили. Написали 21,1 недели, а по М 19,4 :pardon:

kpoxa, С сынулей вас :giverose: :good:

Нам тоже все больше и больше срок ставят :pardon: откормила сынулю :pardon:

kpoxa, :wave: :giverose: поздравляю FOB, чего не спится?

Спасибо! Вот только забыла я указать. Нам низкую плацентацию написали (край плаценты на 2,8 см выше внутреннего зева). Девочки, у кого такой диагноз писали и чем вообще это опасно? :glare: В инете немного почитала, но хочется знать из жизни...

Журавушка-мама птенчика, Да, какой там сон - еще не все в холодильнике съела :rotfl: Сегодня весь день как хомяк жую что-то, причем все подряд :rotfl:

Посмотри на табличку - вот где там вмещается 25сантиметров!!! :pardon: Вот это чудо

FOB, сейчас мальчишку ждем :) ! На узи уже 2 раза сказали!

FOB, :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты обжора...подруга!!я уже начинаю представлять твой животик :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: kpoxa, да она еще поднимется..главное не паникуй!

Журавушка-мама птенчика, Уже все доела - миссия выполнена на сегодня - можно и спать. :rotfl:

Всем спокойной ночи :wave: :wave: :wave:

FOB, :wave: :wave: :wave: ну спите сладко!!а мы ток пошли пинатся... :grin: T@nita, с сыном! :giverose:

девченки, что делать? От 2-ух часового сидения начинает ныть в районе копчика и потом поясница справа и слево от крестца,больно лежать на спине, тоже болит в районе крестца и долго ходить тоже начинает к середине дня ныть. Как вы думаете это угроза?

девченки, кто не спит напишите что-то, плиз...

я еще не сплю, ибо муж шляицца где ни попадя (=в гостях у друга, комп тому настраивает). Ну а мне повод не поспать, а в свое удовольствие порыться в инете спокойненько, да что-нить по тв посмотреть одним глазом параллельно :)

silv, поздравляю с сыночком!

Светличка, ты про одёжки? Про маму и папу - из Метро, I love you more из H&M.

Nikusia1987,

Итак, М у меня были 8.07.2010, О - 1.08.2010....И как мне рассчитать?

прибавь ко дню овуляции 38 недель.

Ласточка Беременна//, мне ни разу матку не мерили :pardon: А что это изменит? Но у меня врач на последнем приёме УЗИ делала, думаю, увидела бы, если б что-то не так.

Жду любимого слоника, поздравляю с отличными результатами!

Sweetlass, пусть у тебя тоже всё отлично будет!

Belka85, с хорошими анализами!

Arsinoe, я до конца февраля работать буду (у нас декрет за 6 недель до ПДР начинается), но честно говоря, мысли совсем не о работе, каждое утро с трудом себя из постели вытаскиваю. Хотя работу свою люблю, интересно и особо не напряжно.

kpoxa, поздравляю с мальчиком!

Я тебя люблю, мне кажется, это скорее ортопедическое.

Всех экваторных и недельчатых от души поздравляю, с каждой неделей встреча с детками всё ближе!

Фотографии у всех замечательные, очень тёплые :giverose:

эх, я вот тоже планирую до конца февраля дотянуть, как минимум. Но это если здоровье позволит. Это сейчас я еще скачу зайчиком, а тогда уже буду перекатываться как шарик.

Arsinoe, если самочувствие не очень будет, я буду больничный брать, у меня и гинеколог, и терапевт нормальные в этом плане.

У нас параллельно с гинекологом можно во время Б. наблюдаться у акушерки, у неё можно ещё по нетрад. методам консультироваться: гомеопатия, травки, иглоукалывание и т.д. И после родов она будет приходить на дом в качестве патронажной сестры и консультанта по ГВ. Договорилась сегодня с одной акушеркой, встретимся первый раз в декабре, а пока сказала звонить, если есть вопросы и проблемы. Она работает вместе с несколькими другими недалеко от моего дома, они проводят разные курсы для беременных и мужей, потом восстановительные занятия для мам после родов, групповые занятия с детками и т.п.

Marymarch, спасибо, немного успокоила

Я тебя люблю, У меня тоже самое, но у меня спина проаперированная (сказались многолетние легкоатлетические тренировки). Могу посоветовать утром делать зарядку, больше гулять (минимум часа два, тогда мышцы работать начинают нормально плюс кровообращение) и пока никаких стрингов (доп. нагрузка на крестец). Мне еще свечи выписали (на случай очень сильных болей), но я предпочитаю потерпеть.

арамис, а у меня никогда никаких проблем со спиной не было и вот я боюсь может это и не таз с поясницей, а угроза? Ибо работать не могу, т.к.не могу долго сидеть и стоять и на спине лежать, вобщем все это мне не нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...