Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Я тебя люблю, Это может идти защемление седалищного нерва, такое при беременности случается... Конечно лучше сходить к врачу и он скажет точно от чего боль, но я думаю, что на угрозу это не похоже. Угроза происходит иначе (мне так врач сказал после УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 врачу завтра позвоню, узнаю что скажет. А защемление само проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Я тебя люблю, Нет, не проходит. Но его лечить можно только после родов. Т.к. нужен снимок. Но если у Вас есть хороший невропатолог, то можно проконсультироваться, может чем поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, пришла своей новостью поделиться, сегодняшние посты еще не читала, так что ваших новостей пока не знаю, надеюсь у всех все ок. Итак, по предварительным прогнозам у нас мальчик. Ребенок не очень дал увидеть, но вот так нам сказали. Я пойду еще на один дополнительный скан, тк еще не все параметры относительно сердца удалось замерить, опять таки из за позы ребенка. Там опять спрошу про пол, чтобы еще раз убедиться. Девы, я очень надеялась на девочку, у меня наверное месяц займет теперь, чтобы переварить и принять новость. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, я как ты еще пол года не отработала, отпуск хочу взять после НГ каникул, там 22 дня как раз за полгода, тоже весь хочу...у меня отпуск 48 дней)) как раз бы до моего декрета...пошла читать 260 ст. ТК. Всем девочкам привет)) с добрым утром!! сижу уже на работе с наушниками слушаю музыку инструментальную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки доброе утро всем! Lucky thing, с мальчиком поздравляю! Marymarch, подсмотрела у тебя в профиле одежку детскую, такая прелесть, я тоже хочу что то подобное, надписи супер! Я тебя люблю, у меня тоже поясницу часто тянет, Г сказала об этом, она сразу типа угроза у тебя и в стационар, но я отказ написала, вот где то с 14 недели прямо так частенько потягивает, но я думаю это все таки не угроза, так как мучаюсь по жизни со спиной, остехандроз у меня. kpoxa, у меня тоже написали что низкая плацентация 4 см. выше внутр.зева, но вслух сказали все хорошо, я уже сама у г спросила, она говорит, ничего страшного, главное не скакать как лошадь и плацента должна подняться выше. С сыночком тебя!!! T@nita, девчонки красотуньки, ну люблю я девочек, даже не знаю если сына будет, как я с ним буду. Девочки, а как у кого животик растет? Что то мы совсем мелкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Доброго дня! Хотела спросить у кого-нидь были отёки? Что обычно врач прописывает? как вы справлялись с этим? Знаю, что бессолевую диету, я в замешательстве, прочитала, что при отёках прибавка больше, так и у меня в неделю - 1 кг(!). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю, поздравляю с ЭКВАТОРОМ :giverose: вот и твоя очередь праздновать пришла... Еще у кого то тоже сегодня, поздравляю но не помню НИК :drinks: Lucky thing, главное что с малышом все хорошо, поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Спасибо девочки за добрые пожелания. постараюсь не переживать эти долгие 3 недели. kpoxa, У меня низкая плацентация на 3 см выше зева. Но узист сказал что до 24 недели еще есть время подняться. Жду. Просто если предлежание плаценты ставят то в родах делают кесарево, так как ребенок должен первым выйти а не плацента, которая в родах может порваться, что приведет к нежелательным последствиям. Так мне тоже узист объяснил, сама я еще не читала ничего на эту темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Кроха, Lucky thing, с мальчишечками! Lucky thing, да мне кажется быстрее чем за месяц ты свыкнешься. Мальчишки это очень здорово, с ними интересно и будет у тебя еще 1 защитник! Я начинаю настраиваться на мальчика, очень уж много мальчиков апрельских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, имеет ли право врач, заведующая или ктобы-то нибыл там говорить такие вещи. На все это есть главрачи и высшие органы, таких нужно на место ставить. Они могут дома таким образом высказываться, а вот на рабочем месте существует этикет общения, который соблюдать должны все безукоризненно. Я вообще не могу молчать если 100% чувствую несправедливыое отношение к себе, а потом у вас есть полное право отстаивать свои интересы, и если врач вас не устраивает, то пошлите его к черту и требуйте другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ласточка Беременна//, FOB, Nikusia1987, а я к заведующей хожу,она мне нравится,у нас др,не очень как специалисты...хотя по прописке отношусь не к ней... Pupsi-ka // , а для чего ты еще и к платному Г ходишь??? Aramis, дочка-лапочка!!! :giverose: а ты бы не могла дать ссылку или страничку напомнить на которой ты роды описала,я наверное пропустила... Жду любимого слоника, поздравляю от всей души с хорошим анализом и дочуркой!!! :giverose: Sweetlass, пусть ожидание не будет утомительным и анализ придет хорошим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...С доченькой тебя! :giverose: Belka85, с хорошими анализами тебя! :giverose: я и не собираюсь узнавать кто в домике поселился и сны мне снятся то я дочку родила,то сына Arsinoe, у меня знакомая работала до ПДР,отработала последние выходные,а в понедельник у нее кровь пошла,за 15 минут доехали до роддома,оказалось,что у нее началась отслойка плаценты,ей ЭКС сделали и сына спасли,но врач сказал,что опоздай они хотя бы на 5 минут ребенок бы умер...стоит ли рисковать ребенком ради работы... :scratch: T@nita, дочери уже такие взрослые! а им по сколько лет?с сыночкой тебя! :giverose: kpoxa, с сынулькой тебя!!! :giverose: Я тебя люблю, если долго сидишь чаще делай перерывы,прохаживайся,а если ходишь,ходи медленно не спеша,я на спине тоже лежать не могу,сразу спину прихватывает...у меня проблемы с поясницей,защемление признавали,стараюсь беречь... Lucky thing, с сыночком тебя!Какая разница кто мальчик или девочка-это же все-равно твое сокровище,я думаю долго привыкать не придется Ласточка Беременна//, я сегодня вечером свой пуз сфоткаю,посмотрим как за 5 неделек мы подросли... Ju-La, у меня пока 1 раз был,но это после соленых огурцов...сам прошел,а в первую Б вообще отеков не было :pardon: Я тебя люблю, с экватором тебя!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, поздравляю всех с сыночками и дочками :giverose: :giverose: :giverose: !!! Что-то, по моим подсчетам сыночков в нашем топике больче чем дочур. Во как :good: ! Восполняете дефицит мужчин в стране!!! Интересно, кто же там у нас спрятался :confused: ? Ка1ерина, что свосем совсем не будете спрашивать, кого ждете? Ой, девочки, а я в ЖК вообще ни разу в жизни не была, и после таких рассказов меня туда и не тянет. Как только узнала о беременности, решила, что наблюдаться буду в платной клинике. У нас есть такая при медуниверситете. Там врачи просто супер и обслуживание на высшем уровне, я вам скажу. Хожу на каждый прием, как на праздник. Вся Б с консультациями, анализами и плановыми узи 20000р. По-моему совсем даже не дорого. Оплачиваю частями перед каждым триместром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lucky thing, поздравляю с сыном! Привыкнешь Ласточка Беременна//, у меня живот пока небольшой, удаётся под свитром скрывать, посторонние не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Доброе утро! Arsinoe, я тоже думаю,бедные детки у моего сыночка)))) А у меня бабака в 60-х годах выдумала папу Альбертом назвать,так детки у меня в садике язык ломают теперь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Кроха, Lucky thing с сынулями вас :giverose: Я тебя люблю с экватором!!! Я на работе над своим рабочим местом наклейки меняю с кол-вом оставшихся рабочих дней!!! На сегодня 44 дня осталось Я до 28.01 работаю затем отпуск и с 9.02 декрет Ещё перед рождеством возьму 4 выходных, тогда длинный отпуск получится с 18-27.12 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Доброе утро! Спасибо за поздравления и ответы про плаценту. :giverose: Будем ждать, пока поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, Aramis, я про диагнозы ваших врачей в первую беременность - все больше зреет мнение у меня теперь, что ну их нафиг слушать, все нервы нафиг вымотают :scratch: Aramis, дочка - очаровашка!!)) все судья наверное тают и ставят высокие баллы пескам, которых она выставляет))) прально же, хендлер вроде на выставках собак выставляет, по рингу или как там он называется, проводит, да?) Жду любимого слоника, поздравляю со здоровенькой дочуркой!!!))) Слава Богу все отлично!) растите и дальше здоровенькими!) Sweetlass, усе будет хорошо!) не волнуйся!) Кстати, об имени: я по отчеству Ярославовна, так все, кто слышит, сразу выпадают в экстазе. Бабка моя выпендрилась, трех сыновей в честь великих князей назвала :grin: /quote] :good: Так, работать смотрю уже никто не хочет...кроме меня. Я вот мечтаю как можно дольше задержаться в офисе, и еще пока не понимаю как биться в ЖК, чтобы насильно в 30 недель в декрет не выслали. Вроде не имеют права. Видно, придется на юридическую консультацию сходить, благо в той же жк раз в месяц юрист бесплатно консультирует. а кем работаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девчатки,как орви лечить при Б??? :shock: чихаю и горло ужасно болит,а еще и 37.1 - сотсояние разбитого корыта :bye: .......Можно что-нибудь из лекарственных средств?? Что-то чай с медом и полоскания особого эффекта не дают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем приветик, девочки!!!! У меня вчера помоему нерв защемило. Знаете бывает на пупок нажмешь и такая резь проскакивает от пупка до лобка. Вот я вчера лежала, стала садиться, а меня как схватит и не отпускает. Как будто спицу вставили из пупка и вниз. Встала, стала выпрямляться, а пупок как будто в др. сторону растягивают. Но потом потихоньку выпрямилась и всё прошло. Надеюсь это не сташно, что это всего лишь мышцы или нерв :beg: , малыш шевелиться :yahoo: . Девочки, ни у кто не сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@nita, фотки суперские!) с сынулей!!!)) вот будет дамский угодник как вырастет kpoxa, Lucky thing, и вас с сынулей!!)) нам в 12 недель увидели девочку, а по пузу одна дама все мне предсказывает сына)))) и мама думает, что мальчик))) представляю, если так окажется, я тож буду не меньше месяца в шоке ходить))) ну уж в 500 раз, но все равно скажу - главное чтоб здоровый малыш!!) девченки, что делать? От 2-ух часового сидения начинает ныть в районе копчика и потом поясница справа и слево от крестца,больно лежать на спине, тоже болит в районе крестца и долго ходить тоже начинает к середине дня ныть. Как вы думаете это угроза? У меня такие же жалобы были в пятницу прошлую, я даж тут жаловалась - один в один - поясница, крестец болели даж в положении лежа - струхнула тож очень сильно - сдала на всякий случай мочу, чтоб почки исключить - но это было в принципе лишним - почки выше болят, сгоняла к гинекологу - у той первый вопрос приходит ли матка в тонус - у меня не в тонусе была, так что если матка спокойная - это не угроза, а ортопедические дела :pardon: вот собираюсь за бандажем... не охота , но если снова так заболит, то придется :pardon: а еще мы сегодня собираемся в первый раз на гимнастику для беременных :yahoo: спинка с пояснице оооочень ее ждут))))) а еще с экватором тебя!! :clapping: :clapping: :clapping: Ju-La, фото :good: приятно познакомиться!) Pupsi-ka // , а для чего ты еще и к платному Г ходишь???Просто это моя гинеколог, которая меня до беременности вела) она акушер-гинеколог из роддома, дай Бог, у нее рожать буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Marymarch, спасибочки! Жду любимого слоника, поздравляю с хорошими результатами и дочкой! :giverose: kpoxa, с сынулей тебя! если по передней стенке то плацента подниметься, у меня в прошлый раз тоже низкую плацентацию ставили на 16 неделях 1 см выше внутр. зева, а в 34-35 уже на 7 см, думаю к родам ещё выше была, как мне в роддоме сказали к ЕР допускается если плацента выше 5 см, а сейчас было полное предлежение, на последнем УЗИ поднялась на 1см от внутреннего зева, это особенность беременности береги себя тяжести, всякие нагрузки исключить. Sweetlass, все будет хорошо, главное верить в лучшее, а скрининги это всего лишь теория вероятности, даже при хороших результатах может родиться больной малыш, береги себя и малютку! Lucky thing, сейчас все детки ангелочки, поэтому к родам будешь принять и сыночка и дочку, у меня и сын и дочка... теперпь вот ещё один сынулька, и я просто счастлива, потом дочку родите, будет потом её защищать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 у меня осталось 38 дней! ну считаю в календарных и до конца года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, пришла своей новостью поделиться, сегодняшние посты еще не читала, так что ваших новостей пока не знаю, надеюсь у всех все ок. Итак, по предварительным прогнозам у нас мальчик. Ребенок не очень дал увидеть, но вот так нам сказали. Я пойду еще на один дополнительный скан, тк еще не все параметры относительно сердца удалось замерить, опять таки из за позы ребенка. Там опять спрошу про пол, чтобы еще раз убедиться. Девы, я очень надеялась на девочку, у меня наверное месяц займет теперь, чтобы переварить и принять новость. Такие дела перенастраивайся...я сама 19 недель сына ждала..все называла сына...сына..но за недельку-другую до узи когда ребенок начал стучать и фулиганить...я начала подозревать...что так доча... :grin: и когда на узи сказали дочь...я была рада...очень....теперь Сонечка с губ не сходит...любим ее с мужем до безумия,муж правда дочку и хотел :grin: Девчатки,как орви лечить при Б??? :shock: чихаю и горло ужасно болит,а еще и 37.1 - сотсояние разбитого корыта :bye: .......Можно что-нибудь из лекарственных средств?? Что-то чай с медом и полоскания особого эффекта не дают(афлубин можно...для носа-назоферон...а вот для горла не помню что :scratch: здоровья тебе!!лежи и пей побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aramis, вы молодцы, умнички, так держать Дочурка - лапочка :giverose: T@nita, красатули все :good: kpoxa, поздравляю с сынулей :giverose: kpoxa, у меня низкая плацентация, и с первой беременностью было так, но к родам все поднялось. Вот и сейчас спрашивала у Г. когда должна подняться, говорит, что главное до родов бы поднялась :pardon: Думаю все будет хорошо... Я тебя люблю, у меня с первой беременностью была копчиковая киста, после родов мне ее вырезали. Симптомы как ты описываешь: не могла лежать на спине, сидеть - копчик ныл, а потом и вовсе нарывал. Не хочу пугать тебя, но я тоже и не думала о таком. Понаблюдай, пощупай в районе копчика, если болеть будет, то обратись к хирургу. А вообще это может и поясница, если в середину спины отдает. Ju-La, при отеке заваривала шиповник и пила морс клюквенный, а еще врач прописал ЛИОТОН, мазать каждый день. Вроде все нормализовалось. Nikusia1987, попробуй ТАНТУМ ВЕРДЕ по-брызгай, лук нареж с чесноком- понюхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения