Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, ну так сразу тее и не поможет, только регулярный прием и полоскание. Я вообще оцилококцинум пила, когда у меня был грипп. Полоскала каждые пол часа-час и пила очень много клюквенного морса, в нем большок оличествое витамина С, он помоагет иммунитету держать оборону! Афродита88, скоро буду мамой!, у меня такого не было, но похожу больше на растяжение мышцы. ты правильно встаешь? через бок?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светличка, это до чего??у меня тоже столько же...до отпуска :grin: о...вспомнила...еще энгистол гомеопатия...попробуй,кстати есть аквамарис для горла

ДЕВОЧКИ кого с недельками...кого с экватором...поздравляю..благополучия во всем!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем приветик!!!!

Вон с утра уже сколько наболтали а мы с малышом только позавтракали :blush: отлеживаемся как и положено на больничном :)

Ни-ни, чеснок и ем и нюхаю, полощу настойкой прополиса,мажу люголем.....а во рту как ободрано все -глотать не могу(( самое обидно не в горле,а состоянии тяжелеом((( и у ребетенка то же самое(((

yulka_mamulka, правильно...лежите и выздоравливайте скорее :wave: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо :giverose: мы вроде как и не болеем, на той неделе в четверг заболел животик, низ живота прям сильно я испугалась, взяла такси поехала домой, вставила папаверин все прошло. До этого немного побаливало когда долго сидишь, а это просто независимо ни от чего. Пошла к врачу она хотела меня в стационар но он переполнен мест нет, дала больничный сказала отлеживайся дома. А дома ничего не болит ТТТ :grin:

Посмотрела нашу табличку: 13 девочек и 14 мальчиков. Так что почти вровень идут ))

От простуды очень хорошо помогает биопарокс (и в нос, и в горло). Это местный антибиотик, при беременности можно. Единственное условие - не мешать с другими лекарствами.

Nikusia1987, вроде еще лизобакт можно для горла

Девочки, всем привет! Я старо-новенькая :wave: как то руки до форума не доходили, а сейчас на работе маюсь, вышла из отпуска по уходу за ребенком ненадолго, на работе сильно не напрягают, входят в положение :grin: поэтому появилось время пообщаться )) нам 20ая неделя, ждем вторую дочу :)

Журавушка-мама птенчика, до отпуска, я сначала в обычный отпуск, потом в декретный.

Светличка, и я также :grin: hippo73, :wave: разница года 3 между дочами?

hippo73, :Hello:

Девочки, еще раз огромное спасибо за лестные отзывы о моей дочери!!! Pupsi-ka // , Она действительно занимает призовые места на этом конкурсе. Тут оценивается не собака, а умение ребенка правильно показывать и спавляться с собой в ринге и выполнять задачи поставленные судьей. Сейчас ее возрастная группа 10-15 лет.

Поздравляю всех кто сегодня достиг экватора и неделек!!!

Журавушка-мама птенчика,

yulka_mamulka, Привет-привет!

Ага, три года Марусе в конце октября было.

Девчонки, а как вы линеечки на форум ставите? Что то я не догнала :pardon:

Посмотрела нашу табличку: 13 девочек и 14 мальчиков. Так что почти вровень идут ))

Там девочку одну не дописали, у Журавушки Сонечка! Так что получается 14 на 14, ровненько идем!

hippo73, нажимаешь на любую линеечку у девочек и выйдешь на сайт с линейками или в поисковике найди сайт с линеечками, там подробно написано как ее создать, потом копируешьь ВВ код для вставки в форум и вставляешь в раздел:

~Моя страничка

~Форум

~Профиль

~Подпись

~Устанавливаем код созданной линеечки (ВВ код!!!)

~Нажимаем "Отправить"

и у меня еще неизвестно кто))))))))

Ласточка Беременна//, там меня еще нет :blush: суеверю я пока, вот думаю вступлю в какую нибудь табличку поменяю линеечку-аватарку и будет все плохо... не кидайте в меня помидорами :tomato:

Дааа..вот что значит один день на форум не зайти)))..дочитала вас, наконец...Всех поздравляю с событиями..

Nikusia1987, Я тоже заболеваю снова..только неделю назад выписалась, это все долбаная работа с детьми..а я ж у них во рту целый день ковыряюсь, родители таскают их в сад больных, думают только о себе, а потом возмущаются че это я все время на больничных...

Мы вчера ходили на 3д узи..Подтвердили нам девочку)),теперь уже точно..муж несколько раз переспрашивал, точно говорит?)))

но со мной творится что-то странное..я пришла на узи..мне ребенка показывают, а я все патологии выискиваю.разглядела там взвеси в водах- врач мне -"их не много, это сейчас нормально", а я не верю, расстраиваюсь..

шейка коротковата, опять же по моему мнению..3 см хотя узистка сказала что норма, цервикальный канал расширен на 1 мм..зна. что расширение - признак воспаления а врач - ничего 1мм, нормально..Плацента вроде ничего- 3см, по-крайней мере поднимается , сейчас тока 18 недель пока..

Короче накрутила себя и впала в депрессию..так мне неспокойно :worried: и главное не понимаю до конца это реальная причина расстраиваться или нет..может гормоны опять?

Нанылась. Спасибо за внимание))

Девчонки, а ведь светить много раз заБ вредно для малышастика? я светила уже 4 раза - 2 на раннем сроке (яйцо не находили)

Я вот к чем спрашиваю, у нас с мужем в чт 4 года совместной дизни и он вчера проговорился,что больше всего хотел бы узнать кто в пузике жиевет (он просто мечтает о дочке)....Вот и думаю,может сделать подарок любимому,сходить на узи да узнать? Или все таки вредность узи не оправдывает таких "подарков"?

Nikusia1987, На сколько я знаю вредность узи еще ни кем не доказана..Я вот сходила, чтобы пол узнать))

Мы еще , кстати вчера впервые запинались))..Сидела я в клинике ждала узи, как она меня пнет в бок, я чуть не подпрыгнула, а потом после узи еще всю дорогу колошматила, видимо недовольна, что разбудили ее..А пришлось так как она клубком свернулась, как ежик, да еще сверху руками голову прикрыла..не видно вообще ничего, но мы ее расшевелили-повернулась))

SA - vita, не переживай :friends: я вообще УЗИ не очень доверяю так сказать, прочитала блог у одной девочки где ей ставили много-много плохого у ребенка созвали консилиум приняли решение прервать Б. а на гистологии оказалась все совсем по другому. Это всего лишь машина, что там в животе знает лишь Господь Бог.

SA - vita, во-во....дети сейчас главный источник болезней ( мой тоже дома больной сидит)...А родителям порой важнее работа и деньги,чем здоровье детей и они их до 38 смело в сад тащат,пока уже там не свалятся....

да я бы еще сходила посмотреть,растет там мой масик или нет....ЭХ, может и сделю сюрприз муженьку.....у меня срок где-то 17 неделек,увидят наверно пол уже?

Nikusia1987 cама болею вот такое лечение прописала терапевт в геникологии: Биопакокс в нос и горло, полоскания фурацилином, стрепсилс до 6 леденцов, парацетомол если температура больше 38 поднимется и еще на физ. лечение хожу, но если честно пока не очень то всё это помогает, ладно хоть горло перестало болеть

Юла_83, а у тебя и темепарутра такая высокая была? у меня все от горла пошло(( пропади оно пропадом....Кс таи,а не в курсе,можно Доктором Момом горло мазать, мне так от него хорошо становится?

yulka_mamulka, поясни,как понять - на гистологии??? (для необразованных) она родила ребетенка или прервала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...