Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 да я бы еще сходила посмотреть,растет там мой масик или нет....ЭХ, может и сделю сюрприз муженьку.....у меня срок где-то 17 неделек,увидят наверно пол уже? лааааадно сюрприз муженьку, так и скажи самой не терпится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Доброго дня!Хотела спросить у кого-нидь были отёки? Что обычно врач прописывает? как вы справлялись с этим? Знаю, что бессолевую диету, я в замешательстве, прочитала, что при отёках прибавка больше, так и у меня в неделю - 1 кг(!).quote] Я тоже сильно отекаю, вот что нарыла в интернете но еще не пробовала : "в шиповнике содержится витамин С,а мочегонный эффект,то что надо для профилактики отеков(поддержке почек).Правда гораздо лучше залить плоды шиповника на ночь в термосе и дать настояться." А еще многим выпмсывают такой перпарат Хотифол, но я с шиповника начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светличка, ну если для себя,я бы в новгород поехала))) на хорошее.... ну а ради пола, я уверена в девочке, а вот мужу все снится пацан -вот он и хочет узнать))) Не,ну я а сама конечно не прочь))))))))))))) Но все же, я переживаю за его рост....... врачи говорят все нормально, а ведь я сама пока динамику не прослежу -не успокоюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987 я мажу, но не горло а виски когда голова болит кстати помогает. Думаю не вредно там ведь масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светличка, ну если для себя,я бы в новгород поехала))) на хорошее.... ну а ради пола, я уверена в девочке, а вот мужу все снится пацан -вот он и хочет узнать))) Не,ну я а сама конечно не прочь))))))))))))) Но все же, я переживаю за его рост....... врачи говорят все нормально, а ведь я сама пока динамику не прослежу -не успокоюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, Не нужно люголем, полощите содо-солевым раствором Я тебя люблю, Юла_83, С экватором вас , девчонки. Будьте здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Юла_83, кстати о шиповнике.....я пью сироп шиповника и реально, пока ты не написала, я думаю,чего я так в туалет ношусь :grin: ........он действует мочегонно! и полезен!!!! Fob, только намазала люголем.......бееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, я уже поняла что ты не успокоишься))))))))) вообще если не терпится сделай, я себе цель поставила что пойду на плановое УЗИ, вот и жду, еще чуть-чуть осталось, 1,5 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светличка, тебе 1.5 недельки, а мне еще до конца декабря ждать....а вдруг в декабре выяснится что малыш не растет как надо??? Я же не переживу,что раньше не сделала...... я делала 2 ноября.......25не рано ли? Хотя с сыном я тоже ходила 2 лишних раза пол узнавать)) все надеялась что ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, ну да она прервала, Гистология - (histology) - наука о структуре тканей, изучаемых с помощью специальных приемов окрашивания в сочетании со световой и электронной микроскопией. То есть ребенка исследовали. ну вот у кого нервы крепкие можете почитать http://www.babyplan.ru/blog/post/78376/88591 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Посмотрела нашу табличку: 13 девочек и 14 мальчиков. Так что почти вровень идут )) Там девочку одну не дописали, у Журавушки Сонечка! Так что получается 14 на 14, ровненько идем! :shock: мою доцю забыли :club: :grin: Nikusia1987, Не нужно люголем, полощите содо-солевым раствором Я тебя люблю, Юла_83, С экватором вас , девчонки. Будьте здоровы :giverose: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 yulka_mamulka, о ужас((( бедная женщина...я думаю она долго не могла от этого ужаса отойти.....(( Очень сочувствую!!!! Господи, хоть бы меньше таких случаев было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, я последний раз была опять же на плановом УЗИ 22 сентября, вот и смотри сколько я жду. Да сходи ты и успокойся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, ну это я не для страшилок а просто чтоб знать не всегда нужно безоговорочно верить врачам диагнозам анализам и пр. Живой пример с Сатисфакцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, Светличка, а я девочки решила не трепать нервы...спокойно жить и верить...что у малышки все хорошо..на узи нет патологий...думаю...что мы здоровы бум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, вот прально :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светличка, умница ты!!! но я думаю я была бы спокойнее если бы показатели узи были другими - хоть врачи и говорят все норм, я перестраховщица...... yulka_mamulka, да я понимаю,что в нашей жизни надо все пять раз перепроверить,прежде чем придти к каким-то выводам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, ну да она прервала, Гистология - (histology) - наука о структуре тканей, изучаемых с помощью специальных приемов окрашивания в сочетании со световой и электронной микроскопией. То есть ребенка исследовали.ну вот у кого нервы крепкие можете почитать http://www.babyplan.ru/blog/post/78376/88591 почитала...незнаю кто что подумает...мне наверное все-равно...чтобы мне не сказали...НИКОГДА не прервала бы...ничего..даже если б и больной...мучалась бы..лечила...любила...но на такое не решилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SA - vita, Я читаю твои записи и узнаю в них себя, я твоя подруга по несчастью :friends: , прости, но мне тоже все только плохое лезет в голову и я только эти мысли в себе выращиваю, а о хорошем даже не думаю. Не переживай, это только наше обостренное воображение. Я сегодня сдавала кровь и принесла с собой все и перчатки и шприщ, обычно отворачиваюсь, мне неприятно смотреть, а сегодня не успела оглянуться как она сначала своими грязными пальцами нащупала мне вену и тут же проколола ее не обработав, и перчатки мои она не одела!!! И руки до этого она тоже не обработала. Меня как переклинило, я даже расстроилась. Теперь все время буду об этом думать еще полгода, пока все не пересдам. Вот такая мнительная. Будем надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, надо брать с тебя пример... А лично мне , джо конца апреля отключить мозги в этом направлении))))) Кстати, я такая ненормальная, мимо детских магазинов не могу пройти -распошонку с ползунками обязательно куплю - беру все желтого или зелененького цвета - голубой принципиально не смотрю даже,но и розовое побаиваюсь брать))) У вас такие приступы не случаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Привет, дорогая :wave: :giverose: Как у вас дела? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, ручки чешутся, с мужем уже ходили в детский магазин приглядывались, но еще ничего не покупали, у меня у мамы тоже уже башню сносит, видимо кинется во все тяжкие :grin: я ей сказала потерпи хотя бы до следующего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 вот наша русская безолаберность...Как так можно не обработав руки брать анализы? ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же дело с кровью? а вдруг у нее что с рук свалится......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девчонки, поздравляю всех у кого сегодня недельки :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы :good: Nikusia1987, Да, я бы тоже меньше переживала если бы не из вены кровь брала. Я ей говорю, а она мне - перчатки - это для меня, а как раньше вообще без перчаток брали, - но насколько я помню, всегда вену перед этим обрабатывали спиртом и вообще сейчас столько гепатитов, ВИЧ и др.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения