Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, я уже на эти узи как на работу раз в неделю, но это из угрозы открытия шейки и перед амниоцентезом, короче сделала много. переживаю конечно, а меня впереди еще много таких узи ждет за рубцом на матке в конце беременности надо следить. поэтому твое 4 узи думаю не повредит. тем более вредность их пока еще не доказана.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB,

эх вот видимо проверок на них нет, у нас в процедурном всегда все очень строго, входить строго в бахиллах снимать шапку и т.д. "нас же ругают за всё"

FOB, блин.....это чуть ли не подусдное дело....охерели наши медики((((

во нахалка, ей про одно говорят,а она про другое - перчатки для ВСЕХ!

выключи это из головы...а то мучть будет пол месяца....

Sweetlass, мне5 так твои игрухи новогодние нравятся в профиле :)

Sweetlass, откуда рубец? от кесарево? А у меня миома в 23 года и мои врачи вообще на нее сквозь пальцы смотрят....должны наоборот меня как вшивую блоху гонять,смотреть как она там поживает - а у нас один ответ -все хорошо!!!

Nikusia1987, :grin: :grin: :grin: :grin: случаются...мы ж беременные все ненормальные!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с недельками тебя :giverose: FOB, Януль привет...нормалек все...батареи еще б скорее сделали у соседей...а то не жарко дома :grin: слушай...ну дает эта...как бы ее назвать...я б ей сказала... :scratch: сегодня проспали с мужем...у меня стресс был :grin:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за недельки...но я сама в них путась))) поэтому честно,не ориентируюсь на них...в жк ставят мне 18-19 недель.....

yulka_mamulka, я когда увидела этих куколок сразу преобрела, себе теперь розовенькую оставлю, а другую сестре подарю, у нее пока не оень ясно кто будет :)

да рубец от кесарева. а если тебе посмотрели на узи что все в порядке миома не растет то может и не стоит беспокоиться. так наверное.

Журавушка-мама птенчика, Мне тоже холодно и погода не радует. Вот и мысли поганые лезут. А вы чё это проспали, наверное устали вчера. А я последнюю недельку дома , а на следующей на работу, не хочу :cray:

Sweetlass, миома как раз растет)))) только всем кроме меня пофиг на нее.......

Nikusia1987, что и сейчас во время Б растет?

FOB, так...мысли плохие и ненужные вон пошли...только хорошее..выношу и рожу... :friends: да лягли вчера как обычно...я встала в туалет в полчетвертого...долго уснуть не могла...вот и...но я не понимаю...как мы могли отключить 2 будильника на мобилках...я свой...муж свой... :scratch: :scratch: :shock: :shock: давно такого не было..,я уже так хочу число 25 декабря...гулять начну потихоньку.. :grin: :grin: :grin:

Nikusia1987, я когда первого ребенка рожала со мной в палате лежала девушка, вот только не помню что у нее было киста или миома, так вот ей ее вырезали во время операции кесарева сечения. Но она конечно заранее с доктором об этом договаривалась. Надо бы тебе проконсультирваться с другим врачем еще.

Все мы пошли с пузом дышать свежим воздухом! :grin:

yulka_mamulka, так вот она во время Б растягивается вместе с маткой - была 1.5 см а теперь 2.2 на 2.7 ...во как :this:

по поводу вырезать во ремя КС...я тоже решилась бы на такое...НО наши врачи говорят,где угодно это делать,только не у нас в городе! а консультроваться не с кем - у нас всего на город 8 врачей-гинекологов))))) вот такой ужас((((

yulka_mamulka, :wave: мы тоже щас пойдем...дышать и работать,а миома обычно растет вместе с Б!

FOB, Спасибо за поддержку)) Меня выстегнуло последн.. неделю где-то..В начале беременности я такой была пофигисткой, (что мне не свойственно, так как меня все гинекологи в городе по-моему знают) я даже удивлялась..а теперь, видимо все вернулось на круги своя.

Меня , кстати , в этой ситуации спасает работа - удается хоть на какое-то время отвлечься от негативных мыслей, так что может тебе и лучше поработать выйти, а вообще нам лечиться надо так и правда можно детей угробить!!!..Вот пойду сегодня в аптеку - куплю успокоительных себе и может в магаз загляну для мелких, куплю своей комбезик какой))

А сама сижу еле сдерживаюсь , чтоб ко врачу не побежать..Клиника, блин!((

SA - vita, каких успокоительных? мне тоже нужно. врач валерианку советует только ну и персен.

а я 3 дня нос не высовывала на улицу - душу одним чесночным воздухом....может тоже на пол часика выйду, нос проветрить...но состояние такое,что хочется только лежать в кровати.....

Nikusia1987, у меня маман тоже меня все время на улицу выгоняет надо воздухом дышать здоровее будешь, а то все дома валяешься от этого все болячки.

Sweetlass, ))).У меня на первых неделях беременности были сильные приступы всд с паническими атаками.., естественно ни о какой валерианке, пустырнике и прочее речи не шло, я тогда реально за транквилизаторами тянулась..мне уже было все равно..позвонила на всякий случай знакомому психиатру, она мне и сказала, вот что хочешь делай, купи себе, говорит успокоит. сбор и пей максимальную дозировку, головой бейся, а таблетки не трогай.., потом всю жизнь жалеть будешь..Я в итоге купила себе сбор под названием фитоседан №3 не в пакетах, а россыпью и глицин..все это пила по 3 раза в день и ттт прошло за 2 дня!! ну я 2 недельки для закрепления эффекта попила..Сейчас, чувчтвую пора снова эту схемку пропить)))

SA - vita, я тоже с начала Б не верю, что у меня все может быть нормально, ко всему придираюсь, что-то выискиваю - у меня клиника реальная. Может мне не в аптеку, а к специалисту? Надеюсь, что попустит, а работа моя меня еще больше загонит в депрессию. Будем надеяться на лучшее ;)

SA - vita, я пока держусь без транквелиаторов хотя всегда их в сумке держу для подстраховки. в начале тоже были атаки сильные, но обошлась без таблеток, хотя думаю, что на тот момент может было бы лучше их употребить чем в истерики биться, у меня просто прерд нимми страхх возник что они навредят, хотя невролог сказал что те дозы которые я принимала как слону дробина. я вобще за беременность решила взять себя в руки и научиться контролировать свои эмоции пока 4 месяца держусь, хотя иногда накрывает. пью валерианку и аутотреннгом занимаюсь мол успокойся у других ситуация хуже, а у тебя все в шоколаде.

Девчата, вы чего....ну-ка прекращайте без дела эту гадость пить....даже глицин вреден,хоть его новорожденным дают....Пожалейте своих лялечек!!!!

Nikusia1987, девчонки и так переживают из-за каждого повода, счас будут переживать из-за того что они п ьют :D

Хотя я сама такая, тут потянет там кольнет чуть ли не трагедия. И конечно интернет выдаст столько всякой инфы, что хоть волком вой и всё применяешь на себя...

Так надо настроиться и верить, что у нас здоровые детки и что всё будет хорошо!!!Мы здоровы и все родим в срок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...