SA - vita 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB, Я для себя дала этому бзику определение, как защитная реакция..типа я настраиваюсь на самое худшее, чтобы потом что-нибудь не стало для меня неожиданностью..типа я с самого начала ко всему готова)))..Я вообще вначале думала, что не доношу до второго триметсра..для меня это стало приятной неожиданностью)))..и смех и грех)). Sweetlass, По-моему нам пора отдельную темку открывать для :swoon2: :rant: а то боюсь тут нас могут не правильно понять.. Я сейчас тоже себя контролирую, а в начале мужа тааак пугала своими припадками истеричными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SA - vita, почему это не поймут :grin: я такая же. Муж говорит , что интернет мне отключит :grin: , чтоб я всякие страхи не читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SA - vita, возьмете меня к себе в группочку??? ))))) да тут добрая половина к нам присоединится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, И мне обещали отключить. Особенно когда я в начале беременности вычитала, что СПИДом часто заражаются у маникюрш и у меня началась спидофобия Просто Эстония впереди Европы всей по ВИЧ. Вот и стукнуло меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aramis , Я тут выше писала, про то что у меня боль была от пупка до лобка вчера)) Сегодня муж пришел с ночной смены и я давай его грузить. Вдруг там с плацентой что-то не дай Бог, и всё в этом роде. Я не могу я так люблю свою крошку и поэтому всего боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Не бойся, просто мы уже немного с головой не дружим. Я вот вчера вычитала, что от шума ребенок может родиться глухим, так пол вечера прорыдала. У меня на работе шум зашкаливает. Благо муж этого не видел, т.к. только ночью из Питера вернулся. А у пупка и у меня болит частенько, особенно если спала неудобно. Врач сказал, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aramis, наверное Украина - это не Европа :rotfl: , потому что лидеры мы, мы даже Африканские страны скоро переплюнем. На счет ВИЧ не переживай с салоне не реально им заразиться, нужно что бы вирус сразу попал в большой сосуд, напривер вену, а гепатитом можно заразиться!!! Так что или сама или со своим инчтрументом. Мне инфекционист сказал, что для того чтобы "убить " вирус гепатита В нужно его стерилизовать 90 минут, а при таких патоках, это не реально и , я думаю , никто этим не занимается. По крайней мере никогда не видела чтобы инструмент доставали из сухожара или автоклава! Но не будем о плохом, все у нас и наших деток будет хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А еще, вспомнился фильм "Блондика за углом", как она рыдала ночью, что родит сына, он будет красивый, умный и т.д., а потом он трагически погибнет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 нет девченки надо открывать не группу истеричек зависимых от настроения и инетенета а наоборот группу спокойствия и радости, делиться позитивом ну и предлагать всякие способы для обретения гармонии, тогда все наладиться у меня вот вопрос сестра хочет ребенка, могу я купить фикус порастить чуток у себя и ей подарить? или ей его обязатекльно красть надо да еще и ростки отрезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aramis , у тебя как болит? я выпрямится не могла как будто пупок разорвется. Как струна натянулась от пупка и вниз. У меня конечно так бывало до Б. Но как то мгновенно, а это секунд 15 наверно длилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB, А вот и нет, мы Украину уже перегнали, вы за нами :grin: К счастью у нас на эти все заболевания берут анализы при первом визите, поэтому моя спидофобия была не долгой, а то из дома бы выгнали, так я мозг всем взрывала. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Не переживайте, а что Г говорит, вы уже жаловались? Aramis, Чего это малыш будет глухим, это не правда, не переживайте. :good: Все будет хорошо, а если мама будет все время что-то вычитывать в интернете, то малыш может быть нервным! Мне муж тоже сказал интернет отключит, а я буду заходить c телефона в Wi-Fi зонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Sweetlass, Я не знаю. Не люблю цветочки, за ними постоянный уход нужен. А это что примета какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Именно так же, особо сильно в прошлый понедельник- вторник (два дня переодически хватало). Во вторник с утра я сразу к врачу побежала. Меня всю проверили и сказали иди домой, попей валерьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем всем огромные приветы!!!!!!! :wave: были вчера на узи,все хорошо,только ребеночек немного непропорционально растет,голова большевата,соответствует аж 20 неделям,но потом померив все,сказала 18-19 недель,так что все в норме,предположительно ставят мальчика :yahoo: ,муж от счастья чуть не умер вчера,допытывал узистку больше,чем я ее :grin: :grin: :grin: а еще ребетенок лежит попой вверх,плацента моя поднялась,слава Богу я переживала очень,что будет предлежание.Вот так.Колясочку вчера присмотрели,чуть позже кину фотку. Emeth, блин,кошка просто потрясная!Всегда мечтала о такой! :good: Всех экваторщиков с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Marusha_, :good: :good: :good: супер! Nikusia1987, :good: ничего себе,уже второго ждешь) Ласточка Беременна//, меня на кушетку с 9 недель уже начала класть мерить матку линеечкой Aramis, Господи,ну и врачи у нас!Мне мама вообще говорит меньше ходить к ним,чем меньше будешь знать,тем лучше.Слова моей мамы.Но мне повезло,врачи в моем районе адекватные более или менее,не орут ну и ничего толком не объясняют и мне это нравится,они говорят либо хорошо либо плохо.Ну и история с твоей дочкой...я в шоке!!!Дочка просто королевична у тебя!(тьфу тьфу тьфу)! Жду любимого слоника, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB , не жаловалась. Я была у Г вчера с утра всё было отлично)))А пупок мой)))) вечером мутил)) Aramis , ты меня успокоила...ух стало легче Kasato4ka87 , поздравляю! мальчики опять ведут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB, да это не цветы, так комнатное растение с широкими листьями правда они разные бывают по величине и форме. Я просто на нашем сайте часто читала что девченки воруют фикус, росточки от них чтоли, это такая примета хорошая чтобы забаеременть. мол если сама купишь то эффекта никакого а если утащишь то непремено забеременеешь :) смешно конечно. вот я и думаю сестре подарить, уж наверное должен подействовать такой подарок от беременой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Kasato4ka87, с удачным узи!!!!!! Ничего, я читала что детки не пропорционально растут еще на этих сроках))) мальчик это здорово))Как назовете? Придумали уже? Хозяйство показал свое??? ))))) Кстати,девчатки, а ваши ощущения совпадают с тем,кто у вас внутри живет... Вот у меня первая Б проходил на ура - ни тонуса,ни токсикоза, и я чувствовала что там парень,живот волосатился как у макаки)))) А сейчас все наоборот -токсикоз был дикий,тонус присутствует, состояние не стояние, лицо прыщами покрывается,кожа шелушится - бееееее....и я думаю там дама))))) главное,что живот не волосатится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Kasato4ka87, Поздавляю с успешным УЗИ и пацаном (я тоже хочууу мальчика!!! ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, у меня первая беременность легкая беспроблемная была уерена что дочка будет так оно и есть, а вторая сразу сплошные сюрпризы негативные начала приносить, и по ощущениям по другому, была уверена что пацан, ан нет опять девочка говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Sweetlass, с дочей! Arsinoe, нам на нормальное узи 24.12 в больничку ехать надо будет,теперь я жду этого узи как манны небесной) T@nita, дочурки красавицы!!!!!фотки супер! kpoxa, поздравляю с мальчуганом! :giverose: и с хорошим узи! пока не переживай,плацента скорее всего поднимется ближе к родам,у меня уже поднялась,только 5% не поднимается,так что будь пока спокойна)))я уверена,она поднимется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Таша-Беременяша, у нас как-то это тема поднималась...знаешь после 10 лет ожидания...сейчас все-равно кто там лишь-бы живой и здоровенький малышик и чтоб родился в срок... :friends: Афродита88, скоро буду мамой!, я думаю,что это малышик перевернулся и уперся тебе так,короче растянуться там решил,вот поэтому и больно было...у меня вчера тоже так уперся,но только по диагонали и тоже было больно...потом все прошло Pupsi-ka // , Просто это моя гинеколог, которая меня до беременности вела) она акушер-гинеколог из роддома, дай Бог, у нее рожать буду ) раз так,то это очень даже хорошо...доверие очень важно, тем более в родах :good: Nikusia1987, знаю точно,что люголь в Б нельзя!!!!!Там же йод!!! Emeth, и еще в табличке 2 сюрпризика,только после родов станет ясно кого у нас больше :grin: hippo73, :wave: с доченькой тебя! :giverose: Ласточка Беременна//, я же не могу это за Журавушка-мама птенчика,решать :pardon:а вдруг она не хочет... :scratch: Журавушка-мама птенчика, отправь мне в личку все данные и я впишу в табличку...и еще я спрашивала,про твой ник,его изменить или так и оставить??? yulka_mamulka, вот поэтому я самостоятельно в табличке ничего не меняю,только с вашего позволения...письмо в личку и все дела SA - vita, с доченькой тебя! и с долгожданными пиночками :giverose: :giverose: :giverose: живи спокойно и не накручивай себя по любому поводу...все будет хорошо!!! Светличка, а я была на УЗИ--скрининге 1 октября в 13 неделек и это было пока-что единственное УЗИ :grin: Nikusia1987, Кстати, я такая ненормальная, мимо детских магазинов не могу пройти -распошонку с ползунками обязательно куплю - беру все желтого или зелененького цвета - голубой принципиально не смотрю даже,но и розовое побаиваюсь брать))) У вас такие приступы не случаются? я для себя твердо решила,заниматься всем этим после НГ,начну потихонечку все перестирывать и прикупать,а там и до апреля рукой подать FOB, а я туда смотреть не могу,потому что знаю как--только увижу кровь в шприце в обморок грохнусь :pardon: Sweetlass, у меня тоже рубец на матке,но мне еще ни разу не смотрели шейку,когда УЗИ делали мне написали,что визуализация затруднена из-за рубца и все...а как там и что сейчас я не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Nikusia1987, Aramis, СПАСИБО!Я всегда,почему-то знала,что будет у меня МУЖИК(так муж ласково называет ребятенка) :grin: Nikusia1987, либо Петр,либо Владимир,там на дите надо смотреть....я еще за Демьяна,но против муж....ребетенок лежал плохо,но узистка сказала что очень похоже,что мальчик(я и интуитивно чувствую это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 вот такую коляску мы хотим,очень удобная,легкая,хорошо складывается(как раз в мою машинку-малютку удобно будет запихивать),польская, 2 в 1 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ca1erina, мне шейку не из за рубца смотрят, а по причине угрозы, она откывается, истмико-цервикальная недостаточность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения