Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, Я для себя дала этому бзику определение, как защитная реакция..типа я настраиваюсь на самое худшее, чтобы потом что-нибудь не стало для меня неожиданностью..типа я с самого начала ко всему готова)))..Я вообще вначале думала, что не доношу до второго триметсра..для меня это стало приятной неожиданностью)))..и смех и грех)).

Sweetlass, По-моему нам пора отдельную темку открывать для :swoon2: :rant: а то боюсь тут нас могут не правильно понять..

Я сейчас тоже себя контролирую, а в начале мужа тааак пугала своими припадками истеричными))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, почему это не поймут :grin:

я такая же. Муж говорит , что интернет мне отключит :grin: , чтоб я всякие страхи не читала...

SA - vita, возьмете меня к себе в группочку??? ))))) да тут добрая половина к нам присоединится)))))

Афродита88, скоро буду мамой!, И мне обещали отключить. Особенно когда я в начале беременности вычитала, что СПИДом часто заражаются у маникюрш и у меня началась спидофобия :) Просто Эстония впереди Европы всей по ВИЧ. Вот и стукнуло меня :Crazy:

Aramis , Я тут выше писала, про то что у меня боль была от пупка до лобка вчера)) Сегодня муж пришел с ночной смены и я давай его грузить. Вдруг там с плацентой что-то не дай Бог, и всё в этом роде. Я не могу я так люблю свою крошку и поэтому всего боюсь..

Афродита88, скоро буду мамой!, Не бойся, просто мы уже немного с головой не дружим. Я вот вчера вычитала, что от шума ребенок может родиться глухим, так пол вечера прорыдала. У меня на работе шум зашкаливает. Благо муж этого не видел, т.к. только ночью из Питера вернулся.

А у пупка и у меня болит частенько, особенно если спала неудобно. Врач сказал, что это нормально.

Aramis, наверное Украина - это не Европа :rotfl: , потому что лидеры мы, мы даже Африканские страны скоро переплюнем. На счет ВИЧ не переживай с салоне не реально им заразиться, нужно что бы вирус сразу попал в большой сосуд, напривер вену, а гепатитом можно заразиться!!! Так что или сама или со своим инчтрументом. Мне инфекционист сказал, что для того чтобы "убить " вирус гепатита В нужно его стерилизовать 90 минут, а при таких патоках, это не реально и , я думаю , никто этим не занимается. По крайней мере никогда не видела чтобы инструмент доставали из сухожара или автоклава!

Но не будем о плохом, все у нас и наших деток будет хорошо. :good:

А еще, вспомнился фильм "Блондика за углом", как она рыдала ночью, что родит сына, он будет красивый, умный и т.д., а потом он трагически погибнет. :grin:

нет девченки надо открывать не группу истеричек зависимых от настроения и инетенета а наоборот группу спокойствия и радости, делиться позитивом ну и предлагать всякие способы для обретения гармонии, тогда все наладиться

у меня вот вопрос сестра хочет ребенка, могу я купить фикус порастить чуток у себя и ей подарить? или ей его обязатекльно красть надо да еще и ростки отрезать?

Aramis , у тебя как болит? я выпрямится не могла как будто пупок разорвется. Как струна натянулась от пупка и вниз. У меня конечно так бывало до Б. Но как то мгновенно, а это секунд 15 наверно длилось

FOB, А вот и нет, мы Украину уже перегнали, вы за нами :grin: К счастью у нас на эти все заболевания берут анализы при первом визите, поэтому моя спидофобия была не долгой, а то из дома бы выгнали, так я мозг всем взрывала. :banghead:

Афродита88, скоро буду мамой!, Не переживайте, а что Г говорит, вы уже жаловались?

Aramis, Чего это малыш будет глухим, это не правда, не переживайте. :good: Все будет хорошо, а если мама будет все время что-то вычитывать в интернете, то малыш может быть нервным! Мне муж тоже сказал интернет отключит, а я буду заходить c телефона в Wi-Fi зонах.

Sweetlass, Я не знаю. Не люблю цветочки, за ними постоянный уход нужен. А это что примета какая-то?

Афродита88, скоро буду мамой!, Именно так же, особо сильно в прошлый понедельник- вторник (два дня переодически хватало). Во вторник с утра я сразу к врачу побежала. Меня всю проверили и сказали иди домой, попей валерьянки :)

Всем всем огромные приветы!!!!!!! :wave:

были вчера на узи,все хорошо,только ребеночек немного непропорционально растет,голова большевата,соответствует аж 20 неделям,но потом померив все,сказала 18-19 недель,так что все в норме,предположительно ставят мальчика :yahoo: ,муж от счастья чуть не умер вчера,допытывал узистку больше,чем я ее :grin: :grin: :grin:

а еще ребетенок лежит попой вверх,плацента моя поднялась,слава Богу :) я переживала очень,что будет предлежание.Вот так.Колясочку вчера присмотрели,чуть позже кину фотку.

Emeth, блин,кошка просто потрясная!Всегда мечтала о такой! :good:

Всех экваторщиков с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Marusha_, :good: :good: :good: супер!

Nikusia1987, :good: ничего себе,уже второго ждешь)

Ласточка Беременна//, меня на кушетку с 9 недель уже начала класть мерить матку линеечкой

Aramis, Господи,ну и врачи у нас!Мне мама вообще говорит меньше ходить к ним,чем меньше будешь знать,тем лучше.Слова моей мамы.Но мне повезло,врачи в моем районе адекватные более или менее,не орут ну и ничего толком не объясняют и мне это нравится,они говорят либо хорошо либо плохо.Ну и история с твоей дочкой...я в шоке!!!Дочка просто королевична у тебя!(тьфу тьфу тьфу)!

Жду любимого слоника, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

FOB , не жаловалась. Я была у Г вчера с утра всё было отлично)))А пупок мой)))) вечером мутил))

Aramis , ты меня успокоила...ух стало легче

Kasato4ka87 , поздравляю! мальчики опять ведут...)

FOB, да это не цветы, так комнатное растение с широкими листьями правда они разные бывают по величине и форме. Я просто на нашем сайте часто читала что девченки воруют фикус, росточки от них чтоли, это такая примета хорошая чтобы забаеременть. мол если сама купишь то эффекта никакого а если утащишь то непремено забеременеешь :):) смешно конечно. вот я и думаю сестре подарить, уж наверное должен подействовать такой подарок от беременой

Kasato4ka87, с удачным узи!!!!!! Ничего, я читала что детки не пропорционально растут еще на этих сроках))) мальчик это здорово))Как назовете? Придумали уже? Хозяйство показал свое??? )))))

Кстати,девчатки, а ваши ощущения совпадают с тем,кто у вас внутри живет...

Вот у меня первая Б проходил на ура - ни тонуса,ни токсикоза, и я чувствовала что там парень,живот волосатился как у макаки))))

А сейчас все наоборот -токсикоз был дикий,тонус присутствует, состояние не стояние, лицо прыщами покрывается,кожа шелушится - бееееее....и я думаю там дама))))) главное,что живот не волосатится...

Kasato4ka87, Поздавляю с успешным УЗИ и пацаном (я тоже хочууу мальчика!!! :) ).

Nikusia1987, у меня первая беременность легкая беспроблемная была уерена что дочка будет так оно и есть, а вторая сразу сплошные сюрпризы негативные начала приносить, и по ощущениям по другому, была уверена что пацан, ан нет опять девочка говорят.

Sweetlass, с дочей!

Arsinoe, нам на нормальное узи 24.12 в больничку ехать надо будет,теперь я жду этого узи как манны небесной)

T@nita, дочурки красавицы!!!!!фотки супер!

kpoxa, поздравляю с мальчуганом! :giverose: и с хорошим узи! пока не переживай,плацента скорее всего поднимется ближе к родам,у меня уже поднялась,только 5% не поднимается,так что будь пока спокойна)))я уверена,она поднимется)

Таша-Беременяша, у нас как-то это тема поднималась...знаешь после 10 лет ожидания...сейчас все-равно кто там лишь-бы живой и здоровенький малышик и чтоб родился в срок... :friends:

Афродита88, скоро буду мамой!, я думаю,что это малышик перевернулся и уперся тебе так,короче растянуться там решил,вот поэтому и больно было...у меня вчера тоже так уперся,но только по диагонали и тоже было больно...потом все прошло :)

Pupsi-ka // ,

Просто это моя гинеколог, которая меня до беременности вела) она акушер-гинеколог из роддома, дай Бог, у нее рожать буду )

раз так,то это очень даже хорошо...доверие очень важно, тем более в родах :good:

Nikusia1987, знаю точно,что люголь в Б нельзя!!!!!Там же йод!!!

Emeth, и еще в табличке 2 сюрпризика,только после родов станет ясно кого у нас больше :grin:

hippo73, :wave: с доченькой тебя! :giverose:

Ласточка Беременна//, я же не могу это за Журавушка-мама птенчика,решать :pardon:а вдруг она не хочет... :scratch:

Журавушка-мама птенчика, отправь мне в личку все данные и я впишу в табличку...и еще я спрашивала,про твой ник,его изменить или так и оставить???

yulka_mamulka, вот поэтому я самостоятельно в табличке ничего не меняю,только с вашего позволения...письмо в личку и все дела :)

SA - vita, с доченькой тебя! и с долгожданными пиночками :giverose: :giverose: :giverose: живи спокойно и не накручивай себя по любому поводу...все будет хорошо!!!

Светличка, а я была на УЗИ--скрининге 1 октября в 13 неделек и это было пока-что единственное УЗИ :grin:

Nikusia1987,

Кстати, я такая ненормальная, мимо детских магазинов не могу пройти -распошонку с ползунками обязательно куплю - беру все желтого или зелененького цвета - голубой принципиально не смотрю даже,но и розовое побаиваюсь брать)))

У вас такие приступы не случаются?

я для себя твердо решила,заниматься всем этим после НГ,начну потихонечку все перестирывать и прикупать,а там и до апреля рукой подать :)

FOB, а я туда смотреть не могу,потому что знаю как--только увижу кровь в шприце в обморок грохнусь :pardon:

Sweetlass, у меня тоже рубец на матке,но мне еще ни разу не смотрели шейку,когда УЗИ делали мне написали,что визуализация затруднена из-за рубца и все...а как там и что сейчас я не знаю :pardon:

Афродита88, скоро буду мамой!, Nikusia1987, Aramis, СПАСИБО!Я всегда,почему-то знала,что будет у меня МУЖИК(так муж ласково называет ребятенка) :grin:

Nikusia1987, либо Петр,либо Владимир,там на дите надо смотреть....я еще за Демьяна,но против муж....ребетенок лежал плохо,но узистка сказала что очень похоже,что мальчик(я и интуитивно чувствую это)

вот такую коляску мы хотим,очень удобная,легкая,хорошо складывается(как раз в мою машинку-малютку удобно будет запихивать),польская, 2 в 1

Ссылки скрыты.

ca1erina, мне шейку не из за рубца смотрят, а по причине угрозы, она откывается, истмико-цервикальная недостаточность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...