rfnz2204 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Sweetlass , а как они тебе ИЦН обнаружили? Узи сделали? Или у тебя какие предрасполагающие факторы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ох и нагулялись мы, спина чего-то разболелась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, у меня и живот волосатится, и лицо прищавится )) В первую беременность не было ни того, ни другого - девочка. И вообще большинство "симптомов" противоположно: другая форма живота, в тот раз хотела солёное - в этот сладкое, кожа стала хуже, волосы лучше - в тот раз наоборот, в этот раз пигментация на животе, в тот раз не было, зато тогда плодились родинки, был приличный токсикоз в эту беременность, а тогда всё гладко. Поэтому сама для себя решила (плюс к интуитивному ощущению), что теперь будет пацан. Хотя у меня подруга есть. У неё был первым сынок. Во вторую беременность она тоже наблюдала совсем другую картину беременности, но всё равно опять сын родился. ca1erina, у нас по последнему УЗИ походу тоже "сюрприз" )) Одним больше, одним меньше, но по-моему, в целом мы дружно оправдываем вероятность 50 на 50 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, случайно по узи увидели. так признаков не было ни болей ни выделений, вот отлежала 2 недели в больницы прокапали магнезий теперь пока все в норме,пока на узи чере 3 недели, надеюсь раньше не понадобиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Kasato4ka87, с мальчуганом! Коляска на вид клевая! а как называется, где про нее почитать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Светличка, Ссылки скрыты. вот ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю, поздравляю с ЭКВАТОРОМ :giverose: вот и твоя очередь праздновать пришла... Еще у кого то тоже сегодня, поздравляю но не помню НИК :drinks: Спасибки! Очень приятно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Lucky thing, мальчик или девочка, лишь бы здоровый...когда смотришь на этих бегающих туда-сюда пупсов становится все равно - мальчик это или девочка :give_heart: . А потом он у тебя подрастет, а ты будешь думать, что иначе и быть не могло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки привет ну вы и болтушки понаписали почти 50 страниц :grin: Всем желаю хорошего дня, у кого недельки с недельками, у кого УЗИ желаю удачи... А я вот не могу дождаться четверга на 3д идём прям дождаться не могу уже... :pardon: Девочки у кого уже швелюшки ответе мне на вопрос... Как ваши крохи в животе реагируют на шум? Просто вчера мы были у свёкров и мужа сестрёнка закатила истерику рыдала из за пустека но так что аж но в ушах звенело и наш малыш на её рёв очень активно начал пинать меня я начала гладить животик и он немного поутих но окончательно успокоился уж тогда когда пришли дамой и настала тишина... Что это такое и от чего это произошло? или может он начал пинаться так как меня начало раздражать то что она закатила истерику на ровном месте?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, конечно, иммунная защита у нас сейчас слабенькая, тяжело бороться, да и еще лекарства не все можно. Но а ТАНТУМ ВЕРДЕ пробовала брызгать, мне после него хорошо становилось. Лимончик кушай, мед, жидкости побольше пей, желательно горячего чая, и конечно на фруктики налегай, витаминчики пей. А полоскание обязательно, ромашкой с солью почаще Лечись и выздоравливай. По- поводу УЗИ, то оно еще будет. Может не так страшно, но всеже, зачем лишний раз светиться, ведь точно не даказанно , что УЗИ вред не приносит. Лучше потерпеть. SA - vita, не надо накручивать себя попросту. Когда переживаешь, то и это сказывается на животике. Расслабся, все у тебя хорошо :giverose: Kasato4ka87, поздравляю с удачным УЗИ и мальчуганом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю, с экватором тебя!!! :drinks: :giverose: Спасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Рассказываю, кому интересно, продолжение своей истории. Итак была у Г. посмотрели длину ШМ и зев - там все ок, тонус по задней стенке, но он и раньше был, а так не болело, выписали мне пока Магне В6, Вибуркол и Траумель гель , на 26 записалась к невропатологу -посмотрим, что он скажет. а кстати - Траумелем кто-то пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю с экватором!!! Спасибки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девченки, что делать? От 2-ух часового сидения начинает ныть в районе копчика и потом поясница справа и слево от крестца,больно лежать на спине, тоже болит в районе крестца и долго ходить тоже начинает к середине дня ныть. Как вы думаете это угроза? У меня такие же жалобы были в пятницу прошлую, я даж тут жаловалась - один в один - поясница, крестец болели даж в положении лежа - струхнула тож очень сильно - сдала на всякий случай мочу, чтоб почки исключить - но это было в принципе лишним - почки выше болят, сгоняла к гинекологу - у той первый вопрос приходит ли матка в тонус - у меня не в тонусе была, так что если матка спокойная - это не угроза, а ортопедические дела :pardon: вот собираюсь за бандажем... не охота , но если снова так заболит, то придется :pardon: а еще мы сегодня собираемся в первый раз на гимнастику для беременных :yahoo: спинка с пояснице оооочень ее ждут))))) а еще с экватором тебя!! Спасибо за ответ! Матка в тонусе по задней стенке, но у меня это было на УЗИ и в прошлый раз - месяц назад, а так ничего не болело. Ничего, 26 иду к невропатологу. Спасибки за поздравление с экватором :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девчата,проснулась...температура поползла- уже 37.3.....Блин,да что же это такое(((( Ушла в кровать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Nikusia1987, это организм усиленно борется, лечись, все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Юла_83, с ЭКВАТОРОМ тебя :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А я вот УЗИ делала уже 5 раз - 7,9,12,17 и вот сейчас и еще на следующей неделе. :scratch: :scratch: :scratch: И думаю, что это просто ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 FOB, спасибки за поздравление с экватором! :friends: и тебя с прошедшим :giverose: Журавушка-мама птенчика, и тебя с Экватором :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Мы были в ЖК забрали анализы на развитие ребеночка, все хорошо меня даже к генетику не направили т.к. все в норме... а также ВДМ, ОЖ, и давление, но вот в весе мы набрали 2,5 кг за 2,5 недальки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки привет ну вы и болтушки понаписали почти 50 страниц :grin: Всем желаю хорошего дня, у кого недельки с недельками, у кого УЗИ желаю удачи... А я вот не могу дождаться четверга на 3д идём прям дождаться не могу уже... :pardon: Девочки у кого уже швелюшки ответе мне на вопрос... Как ваши крохи в животе реагируют на шум? Просто вчера мы были у свёкров и мужа сестрёнка закатила истерику рыдала из за пустека но так что аж но в ушах звенело и наш малыш на её рёв очень активно начал пинать меня я начала гладить животик и он немного поутих но окончательно успокоился уж тогда когда пришли дамой и настала тишина... Что это такое и от чего это произошло? или может он начал пинаться так как меня начало раздражать то что она закатила истерику на ровном месте?! :scratch: Спасибо за поздравление с недельками :friends: Я вижу закономерность, что малыш активничает, когда я нервничаю или раздражена чем-то, или испугалась чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю, ты так считаешь что это закономерность :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я тебя люблю, ты так считаешь что это закономерность :scratch: По крайней мере я эту закономерность по себе заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки.всем спасибо за поздравления и за успокоение)) Завтра все же до врача дойду..все равно простыла - больничный брать, а так расспрошу все.. у меня оч сильно воспалился лимфоузел паховый..точно какое-то воспаление.. Я сегодня гулять ходила..поставила для себя задачу купить что-нить для дочурки..В итоге прикупила соски)) Ссылки скрыты. вот с овечкой и коровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SA - vita, здорово! поздравляю с первой покупкой! а я купила пряжу сижу пинетки вяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения