Isil 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки кто как варикоз и растяжки профелактирует??? я пока смешаа масло джонсонс и масло зародышей пшеницы стараюсь каждый день стратегические места мазать....а варикозом мама мучается боюсь и у меня вылезет..пока троксевазин купила (а инструкцию с противопоказаниями не читала еще :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ласточка Беременна//, во всех книжках про Б написано, что на 17-18 неделе выделения усиливаются. Можно также заметить выделения из носа. Так как оборот жидкости в организме увеличивается, можно заметить и такие изменения у себя. У меня выделения всю Б. Сейчас усилились. Беловатые, жидкие. Ни зуд, ни дискомфорт меня не беспокоят. По узи и осмотрам врача все в норме. Успокойся, что-то, правда, у тебя паранойя какая-то. Наслаждайся беременностью, Наташ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Isil, я по настоянию врача - гематолога с первых дней Б под коленочки наношу гель Лиотон ежедневно. Его точно можно и очень полезно. А пузико от растяжек каждый день мажу маслом Веледа. Мне очень нра. Хорошая продукция, я почитала, что ту них много еще чего есть для беременных. И пахнет приятно очень, и наносится легко, и впитывается хорошо. Прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, не знаю, сходится ли с УЗИ, но друг с другом у меня предсказания по этим таблицам не сходятся: китайская обещает девочку, обновление крови мальчика. Это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 [Девочки начиталась страхов сейчас, подскажите как у вас выделения, у меня на трусиках всегда выделяется мокренькое пятнышко, а вчера вытираю бумажкой и как будто сопелька такая прозрачная там была, размером где то см 3-4, я теперь так боюсь, а вдруг это пробка начинает отходить? Хотя в прошлый четверг была на узи, ШМ 43 мм, внутренний зев закрыт, боже мой как я всего боюсь, у меня похоже параноя. у меня тоже по ложечке светлых выделений жидких бывает..ничего это страшного, и тоже такое было, думала пробка выходит совсем чуть-чуть, тянучее, но это после после сдачи мазка было на след день..и все , я голову не забиваю..живот не болит не кровит и хорошо..значит все нормально...не паранойчате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Emeth, понятно, что могут и не сходиться, это же разные методы. Вот мне и интересно, что скажут на узи? Какая методика окажется права? Ничего серьезного, просто любопытство :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 всем пузикам привет! Isil, как варикоз полез, дома поносила чулки эластичные пару дней, троксевазином мазала, вроде пропал, вот хочу специальные колготки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девчонки привет! я тут влюбилась в коляску....прямо не могу.... Ссылки скрыты. , хотя изначально планировали вот эту что думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем, доброе утро, так не охота топать на работу... тем более вы за день десяток страниц изпишите, вечером не перечитать :grin: Таша-Беременяша, у меня получается сошлось по китайской, а по обновл.крови нет :pardon: Мы вчера слушали музыку, приложила динамик телефона к пузику, так малышка так начала копошится, незнаю что это было ей понравилось, или наоборот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Мы вчера слушали музыку, приложила динамик телефона к пузику, так малышка так начала копошится, незнаю что это было ей понравилось, или наоборот v_and_n, классно! А я была наработе в понедельник, у деток моих был праздник в честь Дня матери. Там музыка громко играла, че мой карапуз в животе у меня вытворял!!! Я только успевала руками его шевелюхи ловить! Мне кажется им нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 AnnaMagadan , я давно по этой коляске слюни пускаю. Только мне нра в кожзаменителе, бежевая. Красотаааа :man_in_love: ! Но цена, я вам скажу :shock: . Меня все друзья и родственники раскритиковали. Она 35000р. стоит. И то, только в Москве :doh: . Кста, Инглезину подруга очень хвалит, у них такая, но у нее сумки нет. Не удобна. придется отдельно еще сумку покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, у меня вроде сходиться и с узи и с китайской табличкой девочка Ссылки скрыты. Помоему день матери последне воскресенье ноября. Мы будем вот в этот день праздновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ни-ни,Юла_83, спасибо, тоже начну с шиповника, имеется как раз. hippo73, привет, вижу мы из одного города! Isil,меня как только забеспокоили немного вены, я сказала своей Г, она отправила к сосудистому хирургу, он определил какой компрессии нужны колготки или чулки, прописал ещё таблетки и гель. Но я решила только колготки. Ношу каждый день. есть эффект. А профилактика растяжек - нагреваю подсолнечное масло, втираю, жду минут 10, смываю, очень эффективно, особенно когда делать хотя бы раз в три дня. Всех кому напророчили мальчика - с мальчиком, кому девочку - с девочкой. У меня вчера навалилось всё сразу: предпростудное состояние, изжога, отёки, и ещё воспалился заусенец, прикладываю алое, что-то долго нет эффекта. Мы как-то брали в одной сетевой каллоидный кальций, несколько капель и изжоги как не бывало.Я забыла про него, мама напомнила уже вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Isil, у меня уже после первой беременности вены вылезли, так я теперь бинтовые чулки ношу, не каждый день, уж очнеь тяжко их снимать, что дальше будет не знаю, когда живот вырастет. и мне лиатон врач рекомендовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, по китайской табличке и обновлению крови у меня девочка, по УЗИ мальчик Я не верю в таблички Ласточка Беременна//, по-моему, это обычные выделения. Isil, я 2 раза в день стараюсь маслом для беременных мазаться и слегка массировать кожу руками или щёткой. Варикоза у меня в семье нет, надеюсь, и меня пронесёт. Ночью сегодня в левой груди сильно покалывало, утром обнаружила подсохшее пятнышко на пижаме на уровне соска. Неужто молозиво? Но больше ничего не выделяется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Доброе утро! Девчтата, а явообще ничем не мажусь -максимум пузико детским кремом.... у меня во время первой беременности ни одной растяжки не было, думаю и в этот раз не будет))))) по поводу мазюк - у нас в жк девочка стояла на чете,тоже чем-то мазала, так у нее под конец такая дикая аллергия пошла, вся в корках была(( поажалела сто раз что чем-то мазала(( По поводу табличек- первый ребетенок сошелся по китайской табличке, я и муж -тоже сошлись))))) Marymarch, да,это молозиво! а у мен один сосок периодически мокроватый...но у меня грудь плохо молоко держала -- когда кормила с одной,с другой лилось как из крана((( Но молока тьма было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Все привет! Вчера девочки писали, что настроение какое=-то депрессивное. Так у меня тоже самое :banghead: Казалось бы, на УЗИ сходили, все нормально(если не считать низкую плаценту), пол узнали. Радоваться надо! Ан нет. Вчера весь день поясница болела, ночью животик справа покалывал (похоже на связки, я надеюсь по крайней мере, что это связки). Сыночек не активничает, пару раз вчера стукнул, а сегодня и вовсе еще молчит. Ну хоть ты плачь :cray: Девочки, как справиться с этим состоянием и настроиться на позитив??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Belka85, Мы взяли 3 в 1 фирмы CHICCO, понравилась всему семейству и она очень легкая в сборке. Ее вес 10-12 кг, в зависимости от того что на ней стоит (коляска, люлька или кресло). Правда на зимний период мне от племянницы EMMALUNGA досталась от племянника, т.к. в CHICCO меня смущают колеса (весну, лето , осень будет шикарно, но боюсь в зимнее время на сугробы она не рассчитана). Девочки, с экватором и недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, мне все таблички пророчили мальчика, а узи показало девочку) AnnaMagadan, мне тоже нравится Emmaljunga, если не получится нам купить ту, которую мы сейчас хотим, возьмем ее) я от растяжек вечером под душем пузо рукавичкой растираю слегка и оливковым маслом потом...очень питает))) kpoxa, И не говори((..Вчера с мужем гулять пошли..так у меня сильно живот разболелся..быстрее домой и брык в кровать))..Сегодня всеж дойду до гинеколога- пусть она меня успокаивает)) Aramis, С покупкой! и недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет :wave: Всех у кого экватор - с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Всех недельчатых -с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: kpoxa у нас еще и и с утра дождь((( Надо бы настраиваться на позитив, ради наших крошек-будем стараться. Я тоже еще не чем не мажусь. Вчера сдала мочу - посмотрим, помог ли мне шиповник. Его к стати при тромбофлебите или склонности к нему нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка_ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет Девочки! мы из апрельчат 2010, вспоминаю, как в прошлом году сидели сутками в форуме. Я тут фотки смотрела, нашла коллаж, который я делала всю беременность, закончила после родов Ссылки скрыты. . Могу сделать кто очень захочет, только не бесплатно, за столько, за сколько оцените, поскольку не могу отдавать свою работу просто так. Сколько это стоит, сами решайте, от 10 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Isil, Поздравляю с хорошими результатами! :drinks: Я со своими так и не разобралась, хотя тоже в нормы попадаю, но мне казалось, что нужно быть ближе к единице, а я у нижней границы нормы :pardon: Г говорит, что сама лаба все считает и выдает риски, но мне по трисомии дали риски после первого скрининга, а сейчас после АФП- риски дефекта нервной трубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Aramis, SA - vita С недельками! У меня как ни странно сошлось по древнекитайской таблице и старший сын и дочка сейчас :pardon: По крови не сошлось... А у нас в Зима...снега за ночь намело Emmaljunga :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Aramis, а фоточки вашей колясочки нет у вас? Оч. хотелось бы посмотреть. Ну, чтож, девочки, пока таблички больше угадывают, чем ошибаются. Кроха, а вам что табличка говорит- мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня тоже вроде древнекитайская сходится с УЗИ, но я мало верю в таблицы. Насколько я знаю пол зависит от того какой спермик Х иди Y доберется быстрее и окажется самым сильным, а эта таблица отталкивается от возраста матери и месяца зачатия. На счет коляски, все подруги-мамочки не советуют мне брать 3 в 1 потому что я живу на пятом этаже и нет лифта, говорят, что нужно брать коляску полегче и все равно когда ребенок будет сидеть к лету нужно взять легкую сидячую.Я даже еще не присматртриваюсь к ним, к НГ будем делать ремонт, не куда ее ставить, а вот вещички наверное для поднятия настроения пойду посмотрю и приобрету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения