Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Анечка_, классный коллаж :good: !!! Спасибо за позитив :man_in_love: !!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем! :wave:

Таша-Беременяша, по китайской табличке и обновлению крови у меня девочка, по УЗИ мальчик. Со старшей дочкой по всем табличкам должен был быть мальчик :pardon:

Спасибо всем за комплименты моим девахам :giverose: !

По поводу варикоза, так у меня в прошлые Б. ничего подобного небыло, а сейчас такая вена вылезла со внутренней стороны бедра и подымается аж до промежности :scratch: , даже незнаю что делать.

Всем привет! Вы столько строчите, просто физически не успеваю все читать, а уж отвечать... :pardon:

Я все же начала пить антибиотики, после 2 дней уже почувствовала улучшение. Вчера сходила к врачу, прослушал, сказал что лучше, да я и сама чувствую, но антибиотики бросать не разрешил - мол, бактерии выживут если недопить, а потом все по новой начнется. Ну это понятно, я другого ответа от врача не ждала - это правильно, но как подумаю, что 10 дней травить малыша.... Конечно остаточный кашель еще остался.

Isil, ого :shock: как ты болела долго.... И столько антибиотиков! Выздоравливать тебе окончательно и больше не болеть! Жаль что тут физиопроцедуры не назначают (не знаю даже есть ли такое), а про озон впервые вообще слышу.

kpoxa, ну бросай ты свою депрессию!

Тем более ты вчера на УЗИ была - все же хорошо! С сыночком кстати тебя! :giverose:

Там кольнуло, тут заболело - так живот же сейчас активно растет!!! У меня вообще вымахал как на дрожжах, уже на 7-8 месяцев тянет (посмотрела с дочкой как было, так и вполовину такой живот не был). Так в предыдущую неделю кололо-резало немного в животе, поясницу тянуло, но я не паниковала, т.к. чувствовала, что эти боли от того что мышцы расходятся и живот растет. Я просто отличаю их от "опасных" болей, очень мне знакомых - когда как на М тянет низ живота и выдаваливает как будто на низ, и ломит поясницу.

По поводу шевелюшек - привет, товарищ! :friends: У меня то же самое.... Вот уже несколько дней как почти глухо с пинками. Если и чувствую, то единичные и какие-то неявные. Некоторые настолько неявны, что сомневаюсь а не кишечник ли это. И вообще, все движения как бы глубоко внутри, может быть потому что плацента по передней стенке? (наконец-то я узнала где она... а где раньше была - не знаю).

Бывает ли у кого-то еще такое? Я очень часто чувствую ритмичные движения - ну например как будто малыш прыгает или толкается опять же глубоко внутри, с интервалом секунда-две, несколько раз. Или как будто дергается.

Муж прочитал, что на 21 неделе можно почувствовать икоту малыша. И я помню, дочка моя ой как икала, весь живот дергался, иногда спать мешало. Но это было на более поздних сроках! И не все время.

А сейчас 80% того что я слышу - это такие вот дергания ритмичные. Не может же быть это такая частая икота? Что тогда? Может ему кислорода не хватает или еще что-то?

Или я уже загоняюсь?

На УЗИ была 4 дня назад, все хорошо было.

T@nita, у меня была склонность до Б, а сейчас вообще тяжело стало. Я ничем еще не мазала, стараюсь носить чулки, но не всегда получается, их уже тяжело одевать, а как потом не знаю. В них полегче.

девочки, а вы вот модельки колясок смотрите в инете, вы их заказывать будете? Просто мне кажется у нас в магазинах не представлены многие модели, я поэтому хочу сначала поездить по магазинам города, а потом уже почитать отзывы про то, что понравилось. И так выбирать

FOB, а я, чего-то, насчитала, что наш ребенок будет сидеть зимой :scratch:

T@nita, Marymarch, с экватором вас, девочки :giverose: , половина пути пройдена!!!

Таша-Беременяша,мне вот обе таблички пророчат девочки, вот пойду на УЗИ и проверю совпадет или нет.

Таша-Беременяша, да цена у мондиала заоблачная...у нас в городе в принципе таких нет..но если с Москвы заказывать, то еще доставка порядка 3-4 тысяч выйдет..а то и больше..а коляска за 40000 бьет по карману....но блин все еще мечтаю о ней, хотя по сути-все эти "крутые" коляски...понты молодых мамочек:) но так хочется гордо продефилировать с супер пупер коляской и взлядом..у меня самы лучший малыш, в самой лучшей коляске:)

инглезина у нас похожая есть в одном магазине...но она просто короб и все...и стоит 20 штук.

зато я ее всю общупала прелесть, а не колясочка. огорчает только отсутствие дополнительных аксесуаров

Светличка, мы скорее будем заказывать ( если конечно чего стоящего не появится в городе по соотношению качество/цена), У нас доставка только авиа, поэтому на коляски наши магазины все 100 а то и 200% сверху..например тако, рико, чико, которые в инете от 4000 можно найти у нас от 15000 и выше...те выгодней в любом случае заказать и за доставку 280 рэ в среднем за кг берут авиакампании.

Marusha_ , да и мне тоже девочку пророчат, вот и интересно. Ну проверим, скоро уже узнаем кто там прячется!!!

Не смотря ни на что, древнекитайская таблица пока лидирует!!!

Светличка, а я решила выбрать в интернете, ну и, в крайнем случае, заказать в Москве. У меня там подруга живет, она мне коляску с кем-нибудь передаст.

у нас по табличкам девчонка тоже, я почему то тоже больше к малышке склоняюсь, но 6 декабря, если попкой не развернемся, узнаем оправдаются ли мои надежды ( те муж ждет сыночка) и не врут ли таблички:)

Таша-Беременяша мне на твоей табличке коляска нравится!!!!

Marymarch, значит молозиво у тебя. Такое бывает во время Б.

Обновочки твои для малыша очень красивые, такие милые, :) мне особенно полосатый костюмчик понравился. Ты где его покупала?

Таша-Беременяша, у меня по таблице китайской и методике обновления крови и с дочкой и сейчас с сыном получается все наоборот!

Таша-Беременяша, я думаю уже ходить зимой будем.... у меня первый ребенок майский,так мы зимой уже пошли - в 8 мес.....и гуляли в ботиночках)))

Таша-Беременяша, а у меня до смешного и в первую Б и во вторую 50/50... :pardon: короче таблички это фигня...а хожу я в этот раз по др. и на др. продукты тянет и живот волосатый стал,а вот только м/у Б разница почти 10 лет и нет ни какой гаранитии,что разный пол,ведь здоровье то уже не то... может поэтому в этот раз организм так реагирует на Б:scratch:

Девочки,а кому сколько разрешают прибавлять в весе во 2 триместре,мне с моей полнотой не более 300-400 гр в неделю :scratch: в этот раз за 2 недели 1200 прибавила....это я по булочкам отрывалась :spiteful: ВДМ намерила 23 см... и еще я ей пожаловалась на учащенное сердцебиение...она направила меня на ЭКГ,завтра пойду... :scratch: и мне дали направление на УЗИ на след. неделю...уже так хочется на свою детку посмотреть :)

Таша-Беременяша, и правда, к следующему лету никак не получится его усадить ( у всех подруг детки летние) , но может они имеют ввиду на 2012 год, я же говорю , что даже не задумывалась и не спорила с ними, теперь будет у меня аргумент. Спасибо ;)

Таша-Беременяша, да, зимой уже будет сидеть! Это 8-10 месяцев. У меня первая дочка - апреленок, поэтому я точно знаю! :)

У меня была коляска-трансформер, тяжелая, но для меня это не проблема - лифт большой, закатил, на улице выкатил - всего 2 ступеньки на крыльце, и поехал дальше. Я ее в меховом конверте возила зимой, иногда она сидела, но часто на прогулках и спала.

Красивые колясочки вы тут все выбираете! Загляденье!

Мы скорее всего не будем покупать новую - осталась же :). Хотя я ей не полностью довольна была - все-таки на первое время хочется жесткую люльку, а у меня мягкая сумка, из которой через 3 месяца ребенок вырастает, но с одной стороны было все же удобно - взял сумку с ребенком и занес домой. И еще меня смущало летом в жару качество обивочной ткани - синтетика со всех сторон, а ребенок потеет. Я конечно застилала пеленками, и даже покупала матрасик... В общем-то, жить с этим можно...Тем более стабильная коляска, колеса хорошие, и несмотря на всю тяжеловесность, управляется легко.

Ну и расцветка более мальчуковая - бежевая с коричневыми и белыми вставками :grin:

У нас на первое время и одежка от дочки осталась такая более мальчуковая - мы до последнего времени не знали точно кто (точнее не на 100% было ясно что девочка), ну вот муж в надежде на ошибку не давал мне ничего "девочкового" покупать, все нейтральное. А как я сейчас посмотрю - мальчуковое :D Бежевое с белым и красным.

А комбез на зиму нам родственники подарили - я вообще тогда отпала. Расцветка вроде как еще ничего - зелененькая, а на груди написано "BOY"... :pardon: Ну это они с английским видать не дружили. Но мы относили его, я еще шапочку подходящую связала, с цветочками, чтоб было все-таки понятно что девочка :)))

Зато теперь можно со спокойной совестью мальчику одеть :))))

У меня деть наоборот уже целую неделю постоянно копошится,так приятно,а до этого тоже тишина почти постоянная была...

Julianna81, а на счет икоты,ребятня может икать если слишком много заглатывает околоплодных вод,а это бывает только в том случае,если мама налегает на сладенькое... :spiteful:

Nikusia1987, вау, как рано пошли!!! Еще не слышала чтоб так рано ребенок ходить начинал...

Мы в 8 месяцев только сидеть и стоять научились.

Пошли вообще к лету, в год и месяц - ну это сама. А за ручку с весны начинала ходить, когда уже тепло было.

А зимой когда холодно мне ее и из коляски вынимать не хотелось - в меховой конверт запихнула и пусть сидит там - тепло :))))

ca1erina, ну... сладеньким мама балуется конечно... :blush:

Но как-то нереально просто столько икать я думаю... да и что это за икота - такая сильная...

Хорошо, что твой деть копошится!

Ну бум надеяться что и у меня это просто период такой неактивный, а потом активничать начнет.

Ой девочки чтот сегодня так расстроилась аж всплакнула: пришла со своей простудой на приём к терапевту, который в ЖК принимает, отсидела очередь минут 40, она перед мои носом всё приём окончен, придёте через 2 часа. После меня никого не было, ну тут меня и понесло от такого скотского отношения, я говорю тут с температурой должна где то два часа погулять??? Ну и завязалась перепалка, я вообще человек неконфликтный но тут меня прорвало, в итоге приняли , сунули градусник с ехидством, а на нем 37,2... Что то и тон сразу сменился, и потратили они на меня минут 20. Я теперь такая расстроенная... Блин у некоторых беременность вообще раз в жизни бывает, неужели нельзя с нами потактичнее :pardon:

ca1erina, насчет веса не скажу, тут врачи на это по-моему не смотрят, ну или может в особых случаях, не знаю.

А у тебя живот уже большой? У меня растет на глазах, иногда муж приходит с работы и вытаращивается на меня - мол за сегодня вырос. Я сначала не верила, но потом сравнила - действительно, прямо с сегодня на завтра увеличивается. Сейчас уже как на 7-8-м месяце наверное... Что же дальше будет? :pardon:

Ну, в общем, вывод с табличками не однозначный. Если кто-то сильно хочет ребятёшку обещанного пола - надежда есть, ведь у многих, все-таки совпало. И в большинстве ответов именно китайская табличка угадывает чаще. Посмотрим, что нам покажет.

JuliaTeh, и я от таких колясок тащусь. Красота, романтичная такая. Кстати, такие есть в продаже, но не в России. Английская фирма по-моему. Но это так, для выпендрёжа... и дорогая она жутко.

ca1erina, мне вообще по поводу веса ничего не говорят,но я мало прибавляю.....я сейчас всего 47.800 вешу!!! с учетом что набрала чуть больше 1 кг!!!! так что мне не помешает лишняя парочка кг...

в первую Б набрала 17 кг.......а сейчас как-то никак((

Юла_83, у тебя все так же или полегче?? я как разбитое корыто(((( но температура 36.6...

Julianna81, мой пошел в 8 мес и 5 дней- при чем побежал!!! и так уверенно! через пол месяца приобрели ботиночки и гуляли за ручку во вдоре, иногда сидели в коляске, но очень редко.... у нас с детства гиперактивность стоит((( вроде сейчас отпускает по-тихоньку.....

Здесь сыночку 8,5 мес

Ссылки скрыты.

Nikusia1987, ты заболела? Выздоравливать тебе поскорее!

Да уж, в садике при контакте с детьми трудно не заболеть... Тут и с одним ребенком дома заболеваешь - постоянно приносит инфекции, а когда все время в детском коллективе...

Вы кстати отлично смотритесь с мужем, красивые и молодые такие! А сын - настоящий ЦАРЬ! Класс фотка, больше всего запомнилась :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...