Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Анечка_, классный коллаж :good: !!! Спасибо за позитив :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Доброе утро всем! :wave: Таша-Беременяша, по китайской табличке и обновлению крови у меня девочка, по УЗИ мальчик. Со старшей дочкой по всем табличкам должен был быть мальчик :pardon: Спасибо всем за комплименты моим девахам :giverose: ! По поводу варикоза, так у меня в прошлые Б. ничего подобного небыло, а сейчас такая вена вылезла со внутренней стороны бедра и подымается аж до промежности :scratch: , даже незнаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! Вы столько строчите, просто физически не успеваю все читать, а уж отвечать... :pardon: Я все же начала пить антибиотики, после 2 дней уже почувствовала улучшение. Вчера сходила к врачу, прослушал, сказал что лучше, да я и сама чувствую, но антибиотики бросать не разрешил - мол, бактерии выживут если недопить, а потом все по новой начнется. Ну это понятно, я другого ответа от врача не ждала - это правильно, но как подумаю, что 10 дней травить малыша.... Конечно остаточный кашель еще остался. Isil, ого :shock: как ты болела долго.... И столько антибиотиков! Выздоравливать тебе окончательно и больше не болеть! Жаль что тут физиопроцедуры не назначают (не знаю даже есть ли такое), а про озон впервые вообще слышу. kpoxa, ну бросай ты свою депрессию! Тем более ты вчера на УЗИ была - все же хорошо! С сыночком кстати тебя! :giverose: Там кольнуло, тут заболело - так живот же сейчас активно растет!!! У меня вообще вымахал как на дрожжах, уже на 7-8 месяцев тянет (посмотрела с дочкой как было, так и вполовину такой живот не был). Так в предыдущую неделю кололо-резало немного в животе, поясницу тянуло, но я не паниковала, т.к. чувствовала, что эти боли от того что мышцы расходятся и живот растет. Я просто отличаю их от "опасных" болей, очень мне знакомых - когда как на М тянет низ живота и выдаваливает как будто на низ, и ломит поясницу. По поводу шевелюшек - привет, товарищ! :friends: У меня то же самое.... Вот уже несколько дней как почти глухо с пинками. Если и чувствую, то единичные и какие-то неявные. Некоторые настолько неявны, что сомневаюсь а не кишечник ли это. И вообще, все движения как бы глубоко внутри, может быть потому что плацента по передней стенке? (наконец-то я узнала где она... а где раньше была - не знаю). Бывает ли у кого-то еще такое? Я очень часто чувствую ритмичные движения - ну например как будто малыш прыгает или толкается опять же глубоко внутри, с интервалом секунда-две, несколько раз. Или как будто дергается. Муж прочитал, что на 21 неделе можно почувствовать икоту малыша. И я помню, дочка моя ой как икала, весь живот дергался, иногда спать мешало. Но это было на более поздних сроках! И не все время. А сейчас 80% того что я слышу - это такие вот дергания ритмичные. Не может же быть это такая частая икота? Что тогда? Может ему кислорода не хватает или еще что-то? Или я уже загоняюсь? На УЗИ была 4 дня назад, все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, у меня была склонность до Б, а сейчас вообще тяжело стало. Я ничем еще не мазала, стараюсь носить чулки, но не всегда получается, их уже тяжело одевать, а как потом не знаю. В них полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки, а вы вот модельки колясок смотрите в инете, вы их заказывать будете? Просто мне кажется у нас в магазинах не представлены многие модели, я поэтому хочу сначала поездить по магазинам города, а потом уже почитать отзывы про то, что понравилось. И так выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 FOB, а я, чего-то, насчитала, что наш ребенок будет сидеть зимой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, Marymarch, с экватором вас, девочки :giverose: , половина пути пройдена!!! Таша-Беременяша,мне вот обе таблички пророчат девочки, вот пойду на УЗИ и проверю совпадет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, да цена у мондиала заоблачная...у нас в городе в принципе таких нет..но если с Москвы заказывать, то еще доставка порядка 3-4 тысяч выйдет..а то и больше..а коляска за 40000 бьет по карману....но блин все еще мечтаю о ней, хотя по сути-все эти "крутые" коляски...понты молодых мамочек но так хочется гордо продефилировать с супер пупер коляской и взлядом..у меня самы лучший малыш, в самой лучшей коляске инглезина у нас похожая есть в одном магазине...но она просто короб и все...и стоит 20 штук. зато я ее всю общупала прелесть, а не колясочка. огорчает только отсутствие дополнительных аксесуаров Светличка, мы скорее будем заказывать ( если конечно чего стоящего не появится в городе по соотношению качество/цена), У нас доставка только авиа, поэтому на коляски наши магазины все 100 а то и 200% сверху..например тако, рико, чико, которые в инете от 4000 можно найти у нас от 15000 и выше...те выгодней в любом случае заказать и за доставку 280 рэ в среднем за кг берут авиакампании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marusha_ , да и мне тоже девочку пророчат, вот и интересно. Ну проверим, скоро уже узнаем кто там прячется!!! Не смотря ни на что, древнекитайская таблица пока лидирует!!! Светличка, а я решила выбрать в интернете, ну и, в крайнем случае, заказать в Москве. У меня там подруга живет, она мне коляску с кем-нибудь передаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 у нас по табличкам девчонка тоже, я почему то тоже больше к малышке склоняюсь, но 6 декабря, если попкой не развернемся, узнаем оправдаются ли мои надежды ( те муж ждет сыночка) и не врут ли таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша мне на твоей табличке коляска нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, значит молозиво у тебя. Такое бывает во время Б. Обновочки твои для малыша очень красивые, такие милые, мне особенно полосатый костюмчик понравился. Ты где его покупала? Таша-Беременяша, у меня по таблице китайской и методике обновления крови и с дочкой и сейчас с сыном получается все наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, я думаю уже ходить зимой будем.... у меня первый ребенок майский,так мы зимой уже пошли - в 8 мес.....и гуляли в ботиночках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, а у меня до смешного и в первую Б и во вторую 50/50... :pardon: короче таблички это фигня...а хожу я в этот раз по др. и на др. продукты тянет и живот волосатый стал,а вот только м/у Б разница почти 10 лет и нет ни какой гаранитии,что разный пол,ведь здоровье то уже не то... может поэтому в этот раз организм так реагирует на Б:scratch: Девочки,а кому сколько разрешают прибавлять в весе во 2 триместре,мне с моей полнотой не более 300-400 гр в неделю :scratch: в этот раз за 2 недели 1200 прибавила....это я по булочкам отрывалась :spiteful: ВДМ намерила 23 см... и еще я ей пожаловалась на учащенное сердцебиение...она направила меня на ЭКГ,завтра пойду... :scratch: и мне дали направление на УЗИ на след. неделю...уже так хочется на свою детку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, и правда, к следующему лету никак не получится его усадить ( у всех подруг детки летние) , но может они имеют ввиду на 2012 год, я же говорю , что даже не задумывалась и не спорила с ними, теперь будет у меня аргумент. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Таша-Беременяша, да, зимой уже будет сидеть! Это 8-10 месяцев. У меня первая дочка - апреленок, поэтому я точно знаю! У меня была коляска-трансформер, тяжелая, но для меня это не проблема - лифт большой, закатил, на улице выкатил - всего 2 ступеньки на крыльце, и поехал дальше. Я ее в меховом конверте возила зимой, иногда она сидела, но часто на прогулках и спала. Красивые колясочки вы тут все выбираете! Загляденье! Мы скорее всего не будем покупать новую - осталась же . Хотя я ей не полностью довольна была - все-таки на первое время хочется жесткую люльку, а у меня мягкая сумка, из которой через 3 месяца ребенок вырастает, но с одной стороны было все же удобно - взял сумку с ребенком и занес домой. И еще меня смущало летом в жару качество обивочной ткани - синтетика со всех сторон, а ребенок потеет. Я конечно застилала пеленками, и даже покупала матрасик... В общем-то, жить с этим можно...Тем более стабильная коляска, колеса хорошие, и несмотря на всю тяжеловесность, управляется легко. Ну и расцветка более мальчуковая - бежевая с коричневыми и белыми вставками :grin: У нас на первое время и одежка от дочки осталась такая более мальчуковая - мы до последнего времени не знали точно кто (точнее не на 100% было ясно что девочка), ну вот муж в надежде на ошибку не давал мне ничего "девочкового" покупать, все нейтральное. А как я сейчас посмотрю - мальчуковое Бежевое с белым и красным. А комбез на зиму нам родственники подарили - я вообще тогда отпала. Расцветка вроде как еще ничего - зелененькая, а на груди написано "BOY"... :pardon: Ну это они с английским видать не дружили. Но мы относили его, я еще шапочку подходящую связала, с цветочками, чтоб было все-таки понятно что девочка )) Зато теперь можно со спокойной совестью мальчику одеть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 У меня деть наоборот уже целую неделю постоянно копошится,так приятно,а до этого тоже тишина почти постоянная была... Julianna81, а на счет икоты,ребятня может икать если слишком много заглатывает околоплодных вод,а это бывает только в том случае,если мама налегает на сладенькое... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, вау, как рано пошли!!! Еще не слышала чтоб так рано ребенок ходить начинал... Мы в 8 месяцев только сидеть и стоять научились. Пошли вообще к лету, в год и месяц - ну это сама. А за ручку с весны начинала ходить, когда уже тепло было. А зимой когда холодно мне ее и из коляски вынимать не хотелось - в меховой конверт запихнула и пусть сидит там - тепло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, ну... сладеньким мама балуется конечно... :blush: Но как-то нереально просто столько икать я думаю... да и что это за икота - такая сильная... Хорошо, что твой деть копошится! Ну бум надеяться что и у меня это просто период такой неактивный, а потом активничать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ой девочки чтот сегодня так расстроилась аж всплакнула: пришла со своей простудой на приём к терапевту, который в ЖК принимает, отсидела очередь минут 40, она перед мои носом всё приём окончен, придёте через 2 часа. После меня никого не было, ну тут меня и понесло от такого скотского отношения, я говорю тут с температурой должна где то два часа погулять??? Ну и завязалась перепалка, я вообще человек неконфликтный но тут меня прорвало, в итоге приняли , сунули градусник с ехидством, а на нем 37,2... Что то и тон сразу сменился, и потратили они на меня минут 20. Я теперь такая расстроенная... Блин у некоторых беременность вообще раз в жизни бывает, неужели нельзя с нами потактичнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, насчет веса не скажу, тут врачи на это по-моему не смотрят, ну или может в особых случаях, не знаю. А у тебя живот уже большой? У меня растет на глазах, иногда муж приходит с работы и вытаращивается на меня - мол за сегодня вырос. Я сначала не верила, но потом сравнила - действительно, прямо с сегодня на завтра увеличивается. Сейчас уже как на 7-8-м месяце наверное... Что же дальше будет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ну, в общем, вывод с табличками не однозначный. Если кто-то сильно хочет ребятёшку обещанного пола - надежда есть, ведь у многих, все-таки совпало. И в большинстве ответов именно китайская табличка угадывает чаще. Посмотрим, что нам покажет. JuliaTeh, и я от таких колясок тащусь. Красота, романтичная такая. Кстати, такие есть в продаже, но не в России. Английская фирма по-моему. Но это так, для выпендрёжа... и дорогая она жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, мне вообще по поводу веса ничего не говорят,но я мало прибавляю.....я сейчас всего 47.800 вешу!!! с учетом что набрала чуть больше 1 кг!!!! так что мне не помешает лишняя парочка кг... в первую Б набрала 17 кг.......а сейчас как-то никак(( Юла_83, у тебя все так же или полегче?? я как разбитое корыто(((( но температура 36.6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julianna81, мой пошел в 8 мес и 5 дней- при чем побежал!!! и так уверенно! через пол месяца приобрели ботиночки и гуляли за ручку во вдоре, иногда сидели в коляске, но очень редко.... у нас с детства гиперактивность стоит((( вроде сейчас отпускает по-тихоньку..... Здесь сыночку 8,5 мес Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, ты заболела? Выздоравливать тебе поскорее! Да уж, в садике при контакте с детьми трудно не заболеть... Тут и с одним ребенком дома заболеваешь - постоянно приносит инфекции, а когда все время в детском коллективе... Вы кстати отлично смотритесь с мужем, красивые и молодые такие! А сын - настоящий ЦАРЬ! Класс фотка, больше всего запомнилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения