Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987 всё также уже неделю я с температурой, отправили они меня теперь к ЛОР врачу, вот в больницу каждый день как на работу и хожу

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julianna81, спасибо большое)))) да,царевич у нас, что надо)))))))) единственное,с характером о-го-го, теперь царевну надо))))))))

Юла_83, ага у нас тоже такое отношение бывает,вообще Б женщин за людей не считают :banghead: Блин а на душе наверное у тебя сейчас поганоооо...я тоже не люблю ругаться,но если вдруг приспичит ни куда не денусь,придется...Скорее выздоравливай и больше не болей...

Julianna81, да живот большой,вчера хотела сфоткать,но руки так и не дошли,может сегодня... :pardon: самой интересно сравнить,а окружность у меня уменьшается... :scratch: была 119,а сегодня намерили 116...странно

Девочки а я полный профан в колясках...нам отдали хорошую добротную коляску,с широкими колесами,как раз по нашему бездорожью и цветом голубая с красным, а какая фирма,тяжелая ли,удобная ли...хз :scratch: и я ни когда не обращаю внимание в какой коляске везут ребенка,мне как-то пофиг...а если бы нам не отдали коляску покупать бы мы точно не стали,за такое удовольствие отдавать 20000 рублей,вы уж простите но это не про нас...у нас и с дочкой коляски не было,так она у меня в годик пошла,а в год и два месяца уже 3 остановки сама пешком шпарила притом зимой по сугробам и в валенках...

Юла_83, блин...у меня горло тоже не проходит....уже 4й день мучает и ничего не помогает -прыскаю и биопороксом и тантум верде,полощу,мед,лимон, чеснок, интерферон в нос - не помогает!!! самое обидное что и у сыночка тоже самое.....короче состояние,будто камаз со щебнем проехал по мне :(

ca1erina, ого какая у тебя окружность ..... у меня всего 82 см, и то пуз приличный)))

Юла_83, ну их, идиотов, не расстраивайся - а что возмутилось, эт правильно, надо себя любить

девочки, а вы вот модельки колясок смотрите в инете, вы их заказывать будете? Просто мне кажется у нас в магазинах не представлены многие модели, я поэтому хочу сначала поездить по магазинам города, а потом уже почитать отзывы про то, что понравилось. И так выбирать

я тож также собираюсь выбирать :)

только у меня каша в голове - вот смотрите к ноябрю апрельские ляльки уже должны сидеть ведь, они наверное уже не будут в люльке кататься или как? опытные мамы подскажите, пожалуйтса ) если так, то люлька нужна на лето только получается

Юла_83, Тут один совет..забей..у меня ощущение, что тетки из поликлиник еще спец. курсы по хамству где-то заканчивают..или у них такой отбор жесткий, только всякое говно на работу набирать..я где-то месяц назад тоже так поцапалась с теткой, что выдвет больничные листы..дошла аж до главврача, так та потом извинялась передо мной..а меня аж трясло)))

Nikusia1987, ничего себе сынуля скоростной! :) Да, теперь вам царевну бы для полного комплекта!

ca1erina , да мне тоже жалко большие деньги за коляску отдавать, хотя конечно хожу облизываюсь на хорошие коляски.

У тебя доча молодцом, по сугробам и в валенках в год и 2 месяца топать :))))

Моя в этом возрасте конечно хотела сама ходить, но только куда ей надо, а не мне :). Или вообще, было дело, на коленки - и ползком по асфальту. Если надо было куда-то добраться пешком - катастрофа, в коляске сидеть не хотела, так и ездили - я бегом качу кояску с улюлюканьем :)))), она орет, встает на дыбы... Дочка с характером была с самого рождения.

А потом когда она подросла и поняла, что в коляске ездить это классно, вошла во вкус и коляску мы использовали до упора, пока маленькая не стала (естественно прогулочную легкую)- лет до 3 где-то или до 3,5... :scratch:

Юла_83, ну ладно, теперь забудь ты про этот случай, вот такие вот люди работают. не справляются со своей работой, озлобленные стали. Хотя ведь надо было думать куда шли работатьи с кем! Это ко всем девочкам обращение, кто переживает из за врачей!

Выздоравливайте больнушки!

Pupsi-ka // , люлька нужна максимум на пол года...далее деть ни за что лежать не будет -ему мир познавать надо))))) я например всегда с ребетенком гуляла не на сон, а на бодорствование (после пол года) - его не под каким предлогом уже не положить было...

а во-вторых, у некоторых детки так хорошо набирают вес, что в пол года при всем желании в люльку не заталкаешь))))

Юла_83, а у тебя какая температура держится?

Таша-Беременяша, JuliaTeh Да, есть такие английские коляски Silver Cross Kensington

..и в России они продаются ..стоят дорого..около 35000 за люльку, естественно

Ссылки скрыты.

но мне больше нравится инглезина классика..я даже думала такую купить сначала, потом решила, что больно уж обязывающая коляска..

вот)

SA - vita, JuliaTeh, FOB, и всем кто поздравил с неделькой СПАСИБО!

Таша-Беременяша, Мою коляску я не фоткала, но она такая, как на этих картинках, только голубосерая:

Ссылки скрыты.

Nikusia1987 стабильно 37,3-37,4

Спасибо девочки за добрые слова

Юла_83, блин(((( врачи по-сильнее ничего не назначают?

вот я посидела за компом,тоже 37.1(((((

у меня такое ощущения вся инфекция в голове-горло и носоглотка.....

Давай, подруга по несчастью,выздорвавливай...тебе бы бегать вообще не надо сейчас по больницам, а в кровати лежать!

Юла_83, Nikusia1987, Девчонки, скорее выздоравливайте :)

FOB, спасибо большое за поддержку!!! мы стараемся,но что-то не очень выходит((((

Девчата,а кто знает можно небулайзером ингаляции поделать и с чем можно? А ромашку пить?

Nikusia1987, Ромашку можно. Еще если пить клюквенный морс (я им всегда очень быстро лечусь). Ингаляции я слышала, что нельзя. А вообще, девочки, выздоравливайте!!!

Есть клюква, а морс - дело времени))) я лучше кисельком сделаю)))))

Эх, жаль что нельзя подышать чем-нибудь....там внутри гортани не хорошо...у меня самый натуральный трахеит,т.к. болит в середине горла, а не в полости рта((( дерет и чешет, что кашлять хочется,чтобы почесать.....

Aramis, спасибо за подсказку про клюквенный морс,пойду поставлю)))

Девочки,всем привет! Всех поздравляю с УЗИ, экваторами, шевелюшками и другими приятными событиями !А я всё ещё лежу в стационаре. Положили с подозрением на пиелонефрит. Была плохая моча. Ну наши гинекологии - это что-то! Если коротко,то врач выписал таблетки,про которые я прочитала,что противопоказаны при Б.! Решила проконсультироваться с другим Г.,она сказала - не пить! И сама посмотрела все мои анализы, сказала что всё в норме! Хорошо,я такая "умная", а в палате лежат на сохранении девчонки,многие на малых сроках с кровотечением, а он им витамин Е прописывает!И всё! Короче,я собираю все таблетки в пакет, потом выброшу! А так решила просто полежать,благо домой помыться сходить можно и в палате весело! На работе уже тяжело было сидеть целый день перед компьютером! :D

Кстати,если помните,переживала,что у меня нет шевелюшек! А тут наконец-то поняла,что какие-то толчки иногда внизу живота - это и есть ОНИ!!!Теперь я его чувствую!!!Оказывается,уже недели две! :D

Allenka19//, давай поправляйся!! и с долгожданными шевелюшками!!!!!!

Aramis, а фоточки вашей колясочки нет у вас? Оч. хотелось бы посмотреть.

Ну, чтож, девочки, пока таблички больше угадывают, чем ошибаются.

Кроха, а вам что табличка говорит- мальчик или девочка?

По одной табличке был мальчик, а по другой - девочка :D Не помню точно по какой кто. Но внешне я не изменилась, все говорят даже, что похорошела.

Julianna81, вот стараюсь настраиваться позитивно. Накачала детских песен, сижу слушаю и подпеваю. Вот, кстати, ссылочка, если кому-то надо

Ссылки скрыты.

kpoxa, и кого же ждешь все-таки?

Aramis, Nikusia1987, т.е. как это ингаляции нельзя,я только ими и спасалась ромашка ноготки и эвкалипт(дышать им можно)заваривала в ингаляторе,он у нас в аптеках продается,такая кастрюлька с насадкой для рта и носа,пластиковая,туда эти травы кидала и заваривала крутым кипятком и дышала пока шел пар.И откашливалась потом хорошо и горло уже так не драло,но я их часто делала раза 3-5 за день...

Allenka19//, С шевелюшками тебя! :giverose: Давай отдыхай,отсыпайся :)

Юла_83, Nikusia1987, как я вас понимаю. девочки.. Я тоже всё никак с насморком не справлюсь..Вроде нос не заложен, а сопли зелёные текут...причём текут в горло и от них горло болит...и кашель :glare:

Nikusia1987 , мальчика нам на УЗИ пообещали.

Allenka19//, с шевелюшками! Если больница не напрягает, то можно и полежать, отдохнуть :grin: Мне вот тоже тяжело не работу ходить. А еще у меня сессия сейчас заканчивается, я второе высшее образование получаю. Скорее бы в декрет, отдохнуть хочется, поваляться :grin: На улице дождь, темнота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...