ca1erina 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчата забыла еще написать,я когда на учет встала в 10 недель сдала гемоглобин 123,а в этот раз сдавала 107 стал,это за 11 неделек упал аж на 16 единиц... :scratch: прописали сорбифер...он хоть реально кому-нить помог?Меня вот в последнее время на мясо тянет,лучше всего наверное на мясо налегать...я вот когда на кремлевской диете сидела,у меня гемоглобин рос как на дрожжах,а там основной продукт это как раз мясо...что скажете,что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, Можно небулайзером, почему нельзя то? ))) обычной минералкой заправляй только, нарзаном например,я так спасалась 2 недели назад, у меня приступы сухого кашля были. Это не самодеятельность, мне очень хороший гинеколог советовала. И еще , мы постоянно дома с увлажнителем, и спим с ним,как отопление включили, так воздух дома такой сухой стал, посто ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kpoxa, ты пойми сейчас в твоем состоянии действуют гормоны. И то что настроение депресисивное тоже они, не ищи чего-то плохого, не найдешь. Старайся гулять побольше и регулярно, действительно слушай песенки, не злоупотребляй шоколадом и жирным, соленым. Это только говорят что от шоколада гормон радости, может и обратный эффект быть! Хоть советы и обычные. Но при регулярном их применении, наступят улучшения и в настроении! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, Nikusia1987 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, Мне назначали,я пила сорбифер в прошлый раз. Подняли вроде. Но с запорами мучалась, мама не горюй! Так что можно попытаться на самом деле мяском поднимать, особенно телятина полезна беременным. Еще сок гранатовый можно пить несколько раз в неделю, только который не тетрапаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 hippo73, а физраствором просто нельзя подышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, я когда на учет встала гемоглобин был 107, прописали сорбифер, запоры капец мучили меня, вобщем 2 месяца пропила, сдала, а он у меня упал до 101, вот так вот. После этого выдали в ЖК ФЕРЛАТУМ ФОЛ, вот пью, сказали как пропью, опять сдать, посмотреть, потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, Тоже можно ))) я еще в минерльку немного пинасола капала и носом дышала(ну насадкой специльной), тоже хорошо помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Дечата, может и не к делу,но налегайте на мясо, борщ, свеклу и гранаты- и все норм с гемоглабином будет!!! Можно еще гречу))))) и еще, мне кажется он так и будет падать со сроком((( у меня тоже падает,но пока все норм...с 145 до 139...но в первую Б до 107 упал под конец Б (((( и все ела так же, и витаминки специальные пила-не спасало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, всем привет. Юла_83, Nikusia1987, выздоравливайте! :giverose: :giverose: Allenka19//, с шевелюшками! Отдыхай, пока есть возможность отлынуть от работы. :giverose: У меня тоже моча периодически плохая, в остальном симптомов и жалоб нет, но диагноз гестационный пиелонефрит привязался ко мне с первой беременности. Пока выписали канефрон, шиповник и лист брусники. Завтра пересдаю мочу и в пятницу на прием. Посмотрим, что скажут. С дочкой раза 3 валялась в стационаре, с сыном всего один раз и почти под конец беременности. Все лекарства давали эффект всего на 2 недели, потом анализ опять был плохой. Уролог мне уже сказал, что пока не родишь, так и будет. Так действительно и произошло. Все у кого экватор и недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Светличка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, спасиб за ответ!) легче будет теперь выбирать коляску) и выздоравливай скорее!) Юла_83, и тебе подлечиться! kpoxa, Aramis, с недельками, девчонки) kpoxa, пасиб за ссылку) :music: пора учить колыбельные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, так я все это и ем, но я думаю почему гемоглобин упал, был токсикоз, меня рвало, может поэтому и железо не усваивалось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ласточка Беременна//, не знаю((( у меня был токсикоз недель до 13-14, рвало даже от чая, а запах мяса и вид вообще не переносила, НО я фанат борщей, свекольников и т.п.....хлебом не корми,дай борща поесть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчатки, у нас на улице, такое шоу -сугробы, дети санки вытащили))) Вот так за одну ночь СТОЛЬКо снега вывалило,прям сама хочу к ним присоединиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчатки, у нас на улице, такое шоу -сугробы, дети санки вытащили))) Вот так за одну ночь СТОЛЬКо снега вывалило,прям сама хочу к ним присоединиться.... Класс! А у нас осень никак не попрощается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kpoxa Отличный подниматель настроения..особенно - луч солнца золотого))) :give_heart: У нас просто ужас спогодой..Не успела я зиме порадоваться, как полил дождь и все растаяло..целый день льёт, зараза..задепрессируешь тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девчатки, у нас на улице, такое шоу -сугробы, дети санки вытащили))) Вот так за одну ночь СТОЛЬКо снега вывалило,прям сама хочу к ним присоединиться.... клево! а у нас все тает(((((((( грязь слякоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 нам на выходные обещают до -20!!! и кучу снега)) ребенок ждет,когда на коньках пойдет кататься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, я вижу ты линеечку поменяла , только почему аист шагает назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, ну вот такой аист был)))))) наверно он "задом" ходит,груз тяжелый несет))) с ЭКВАТОРОМ тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Nikusia1987, спасибо, тебя с наступающим :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, спасибо) но я все равно не верю, что у меня там 20-ти недельный пузожитель))))) Схожу на очередное узи, опять исправлю линейку))) Сейчас поставила по М...один фиг врачи так и считают мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, с экватором тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 T@nita, Елесик, с экватором!)) :yahoo: легкой и здоровой второй половины беременности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения