Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, круто у вас - СНЕГ!!! А я начинаю впадать в осеннюю деперессуху :yawn: . Сижу на работе, за окном дождь, ветер, противнооо...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться. Нам уже 20 недель с небольшим. Читаю вас уже какое-то время, вот решила поучаствовать в дискуссии, так сказать. Примите? :wave:

Ласточка Беременна//, у тебя выделения в норме, за исключением если они не вызывают зуд или жжение. Пробка - это немого другое, имеет каричневатый цвет, и более густые, тягучие.

Isil, Г. прописала от звездочек ЛИОТОН, но поеду покупать еще к Ju-La, олготки от варикоза т.к. вены у меня раздуваются.

Ju-La, какие калготки покупала от варикоза, и кокой гель врачь прописывал. Я уж тут напугалась, уж больно сильно у меня вена набухла за эту неделю и сметочки новые повылазели.:sorry: Надо еще с Г. потом проконсультироваться...

всем приветы! :wave:

Isil, во во,у меня так же)ни тошноты,ни прыщей...живот у меня всегда был волосатый,делала эпиляцию всегда и сейчас делаю,но волос больше не стало,чувствую себя практически обычным человеком,не считая живота :grin:

Ласточка Беременна//, успокойся!Все нормально!У меня тоже бывают разного вида выделения...Я думаю,если (не дай БОГ!!!!)будет что-то не то,мы сразу это поймем!Ты же недавно была на узи,у тебя все хорошо!

Marymarch, с экватором! :giverose:

Юла_83, вот это жесть!Ну и врачи у нас!!!!!!ага,а только попробуй не прийти на плановый прием в жк,тут же и названивать начинают...т.к. они получают люлей от руководства...а тут с температурой пришел и остался последний в очереди и посылают еще...хамы!У меня район относительно новый,люди живут адекватные...и в жк адекватные работают...а по месту прописки у меня жк ваще жесть,там одни бабки гинекологи,и зловредные такие...бр....и больничные фиг дадут...

Nikusia1987, такой сынок у тебя классный!(ТТТ)У меня есть знакомая,так вот у нее сынок тоже в 8 месяцев пошел уже)

Елесик, T@nita, с экватором девочки !!! :giverose: :giverose: :giverose:

kpoxa, SA - vita, с очередной неделькой!!! :giverose:

Escape, Добро пожаловать к нам!!! :wave:

Ни-ни, я тебе еще 19 ноября письмо в личку написала,а ты еге еще даже не прочитала... :scratch:

Елесик, С экватором :giverose: Будьте здоровы :giverose:

У меня тоже температура поднялась(((

T@nita, Поздравляю с экватором :giverose:

Не обижайтесь, может кого забыла;) лежу под одеялом и читаю вас с телефона

SA - vita, коляска :good: класс!

Aramis, с неделькой!коляска отпадная!

Allenka19//, давай,выздоравливай скорее!С шевелюшками!А разве в стационар кладут не до 20 недель?Просто там,где я лежала кладут до 20,дальше в роддом только....там как то девочку к нам привезли,у нее 19 нед было,она упала и ударилась животом,так они еле-еле ее приняли...

Елесик, T@nita, с экватором! :giverose:

Escape, добро пожаловать! :wave:

Всех недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose: :giverose:

FOB, выздоравливай!

И я приболела,горло болит,вчера ноги как жуть ломило,думала все,температура,но ТТТ пронесло,буду горло полоскать только и молоко с медом на ночь пить.

девочки, привет вам от Майчат-2011!!!!!

решила и в вашей темке полезной информации навыкладывать!

я в свое время собрала целый диск информации для беременных (ссылка в подписи), и всем желающим его записывала. Но, поселившись здесь на бэбиплане совсем недавно, увидела, что девчонки тут со всего мира!

Поэтому вновь понаходила, что тогда качала, и теперь представляю вам, можете и себе заиметь кучу полезной и интересной информации по беременности, родам и родительству!

На самом диске, правда, немного больше инфы, но все же ссылки даю на самое-самое важное и интересное, что есть на том диске.

Была проделала огромная работа, начатая еще в мою первую Б., в 2008-м. Было прочитано и отфильтровано куча всего - и вот, для вас - самые сливки!!!

В литературе книги, которые сама прочитала, - они действительно стоят того, чтобы потратить на них время. В видео гимнастика, тоже испробованная на себе, познавательные передачки, наглядное видео о грудном вскармливании (выпуск "Ребенок родился" № 3, видеоролик "правильное прикладывание к груди"), и другие интересные видеоролики.

итак, выкладываю:

Литература

Беременность. Подготовка к родам:

1. Цареградская Ж.В. Ребенок от зачатия до года -

Ссылки скрыты.

2. Грантли Дик-Рид. Роды без страха -

3. Мишель Оден. Возрожденные роды -

4. Киржаева А. Откровения матери о родах, и не только о них -

Уход за ребенком. Здоровье малыша:

5. Серия книг авторов Серзов Уильяма и Марты - В ожидании малыша, Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет., Грудное вскармливание. Кормление грудью нужно и ребенку, и маме -

6. Комаровский Е.О. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников -

7. Роберт Мельденсон. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам -

8. Коток А. Беспощадная иммунизация -

Высаживание:

9. Ингрид Бауэр. Жизнь без подгузника -

Психологическая подготовка к родительству:

10. Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым -

11. Джон Грей. Дети с небес -

Полезные ссылки:

- - самый популярный русскоязычный сайт о слингах. Как сшить. Где купить. Как пользоваться.

- - сайт журнала «Домашний ребенок»

Видео

Физ. нагрузка для беременных, которую испробовала на себе:

1. Гимнастика для беременных из серии "Семья от А до Я"

Содержание:

- Разминка;

- Основной комплекс;

- Силовые упражнения;

- Упражнения на растяжку;

- Упражнения для интимных групп мышц;

- Упражнения на расслабление.

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit -

2. Гимнастика для беременных. Простой и продвинутый курс! (2 в 1)

Гимнастика для беременных в сочетании с дыхательными упражнениями и фитнес-йогой.

скачать с letitbit -

Передачи о беременности, родах и уходе за малышом:

3. Выжить вопреки. Вячеслав Закревский

КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Темы фильма:

- женское здоровье

- естественные методы оздоровления

- беременность. роды. лактация

- бесплодие. женские заболевания и их лечение

- лечение детских болезней естественными методами

Скачать торрент-файл -

Или скачать с letitbit-

4. Серия программ «Ребенок родился» - авторская программа Натальи Земской, рассказывающая о всех важных этапах развития ребенка и ухода за ним.

Особенно интересно посмотреть выпуски № 3 о грудном вскармливании, № 9 о прививках, и № 10 о слингах.

См онлайн -

5. Как правильно приложить малыша к груди

В видеоролике показны:

* как выглядит поисковое поведение ребёнка, когда он хочет приложиться к груди;

* положение мамы и ребёнка при кормлении в позе "колыбелька";

* как держать и подавать грудь;

* прикладывание по шагам: как правильно приложить ребёнка к груди;

* как выглядит эффективное сосание, когда ребёнок интненсивно сосёт и глотает молоко;

* асимметричное прикладывание

* как ребёнок засыпает и сам выпускает грудь.

См онлайн -

6. Первый год жизни.

Фильм об уходе за новорожденным от первых дней.

Скачать торрент-файл -

Фильм о вопросе вакцинации:

7. Правда о прививках

Скачать торрент-файл -

Julianna81, выздоравливай скорее и больше не болейте :giverose:

Юла_83, это не только не врачи, но и в первую очередь - НЕЛЮДИ. Дала отпор, настояла на своем и правельно сделала, они тоже лишний раз чай попьют - себе хорошо сделают, чем в твое положение войдут. Будь спокойна, и никогда не позволяй себя унижать, радуйся, что нашла в себе силы и настояла на своем - молодец :giverose:

Julianna81, мой муж на неделю уезжал, а приехал, то сразу удевился как подрос наш малыш - пузик заметно увеличился :D

Nikusia1987, крепись, все будет хорошо. На третьем месяце у меня был насморк, то я заметила как долго его лечила, очень медленно проходил. При беременности так, будь настойчивей -отступит простуда, не переживай ;)

Allenka19//, с шевелюшками долгожданными :giverose:

ca1erina, у меня гемоглобин был 144, больше не сдавала кровь. Конечно лучше мяско кушать чем химию, тем более что тянет. У моей свекрови был 94 и мы отваривали говядинку, пересдала через 2 недели был 150. Видать свекровь больше мяса ела чем я )))))

AistSana, ничего себе вы работку проделали- спасибо огромное :giverose:

Escape, добро пожаловать! :wave: еще одна девочка из Казани ))) :yahoo:

Allenka19//, с шевелюшками вас :giverose:

Мою подругу тоже положили на сохранение, а на выходные отпустили домой. Так она еще до обеда вернулась обратно - говорит с девчонками веселее. Вот и хорошо что все анализы нормальные, отлеживайтесь, а там и декрет не далеко))))

ca1erina, САРБИФЕР мне помогал не плохо и в ту беременность и в эту. Но в этот раз я заметила, что у меня от него запор и следовательно на коже появились высыпания, а подозревали с Г. что на витамины ПРИНАТАЛ. Вот, теперь посмотрим по анализам что с гемоглабином если нужно будет пить железо, подумаем над чем-нибудь другим. А продукты, думаю всегда лучше. Печень нужно кушать.

Escape, присоединяйся :drinks:

AistSana, спасибки - ты молодец :giverose:

Читаю ваши рассказы про хамское отношение к больным в России....кашмар какой-то :( Я всю жизнь в Таллинне прожила никогда не сталкивалась с негативным отношением мед персонала, особенно меня поразило удивительно приятное отношение к моей бабуле, с которой я много по врачам ходила, она между прочим гражданка России была и эстонский вообще не знала. В марте когда я с выкидышем в больницу Хаапсалу попала опять ничего плохого сказать не могу, очень приятные люди!!!! Может мои соотечественники поправят меня (Belka, Aramis) и у нас в Эстонии не так всё хорошо, просто мне везло ттт

AistSana Спасибо!!! Надо будет проштудировать вечерком :grin:

Belka85, я напишу свое мнение о коляске-трансформере, Минусы

1. Для прогулок зимой боковые края низкие, тонкие, будет продувать, сама по себе коляски низкие, что тоже не очень хорошо( пыль если гулять летом)

2. Тяжелые

3. Если учесть что эта коляска расчитана от рождения и деток до 2-3-х лет, купить все таки прийдеться более легкий вариант, так как коляска 15+ вес ребенка15( +/- пара кг) Ещё наверника захочеться куда то поехать если прогулка занимает мало места, то эта займет чуть ли не всме пространство в багажнике, да и при перелетах сложновато, а если ехать своим ходом( автобус, я про подросшего малыша) то сложить быстро не получиться.

Теперь о плюсах

-Коляска на мой взгляд( я всегда брала люльки и отдельно прогулки) маневренная не смотря на вес, проходимая.

- Есть перекидная ручка лицам к маме и лицом вперед.

Isil, с хорошим результатом тебя!

Таша-Беременяша, у меня со всеми детками все наоборот если пишут что девочка- то родится мальчик, а если мальчик то родилась дочка! :pardon:

AnnaMagadan, мне и первая и вторая НРА! :thumbsup:

Юла_83, молодец, зато в следующий раз так делать не будет, сама будет приглашать, она на работе находиться, а не в гости ты к ней пришла! Я раньше тоже и в очереди сидела, а потом простуду подхватила, и все теперь хожу к специалистам без очереди, а ЖК у нас отдельная очаредь и сидеть особо не приходиться.Nikusia1987, Сынуля симпалулька! вот и мы пошли рано самостоятельно в 8.5, а в кроватке встал в 6мес. 10 дней, очень активный, подвижный... сейчас в саду от него просто с ума сходят... гиперактивность нам ни когда не ставили, это уже как заболевание, а то что активный, усидчивость у нас есть, да и со сном с рождения спим всю ночь, я даже не обращала внимание то что днем у нас сон был по 40 минут.

Боржомные инголяции хорошие, при высокой температуре нельзя только делать.

Escape, присоединяйся! :wave:

Всех у кого серединка- мои поздравления с ЭКВАТОРОМ!

И тех кто простудился поскорей выздоравливайте!

AistSana, спасибо огромное!

T@nita, Nikusia1987, аист модный просто, идёт лунной походкой ))

silv, спасибо за сынульку... Нам гиперактивность поставила педиатр, как ни странно, а не невролог(такого у нас в городе нет).....мы рано пошли,рано поехали на велике, потом на двухколеснике, в 2.7 самостоятельно катался на коньках -крытых катков нет,поэтому особо не попрактиковаться....Мы спали тоже очень плохо и мало(((((

Что это вы поразболелись тут все!!..А ну ка..взяли в руки себя!!

Я вот к гинекологу сеня бегала с результатами своего 3д узи.(.Сходила на свою голову))), Короче цирвикальный канал расширен от того, что в нем полип!!..Так и хочется стишок процитировать))..Но он никак не влияет ни на меня ни на мелкую....Возник он на фоне низковатой плацентации( я б , кстати не сказала, всеж 3 см), и воспаления , скорее всего в трубах..так что генферон, макмирор, мирамистин - мои спутники на ближайшую неделю..

Но я успокоилась, так как

1. Для меня неведание хуже, чем то , что у меня там нашли..Пусть там хоть целый город найдут, главное, чтоб с малышкой все было хорошо и

2. С ней и правда все хорошо..Оказывается сделали на узи доплер, где все отлично, да и по самим показаниям узи - тоже..

Итого: хорошего, конечно немного, но все ж..что поделаешь))

SA - vita, у подруги бы во время Б полип ц/канала, он даже подкравливал иногда, сказали, что во время Б все может расти быстрее( я поранилась когда брилась и у меня теперь под мышкой как полип) и после оодов он ушел. Так что не переживай, все будет хорошо.

У меня сегодня темпа поднялась -первое что мне пришло в голову- это после вчерашних грязных рук медсестры(((

Девочки, кому-нибудь назначали АСКАРУТИН? Я, вот, думаю может пропить его немного?

FOB, )) тебе теперь эти руки будут до родов сниться))))

просто вирусняк пошел....(((( вот все и начали чихать в округе((( :scratch:

Ни-ни, это аскорбинка с чем-то еще......можешь попринимать- хуже не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...