Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, Спасибо..Да..это так называемый децидуальный полип беременных..Это совсем не страшно, только не хорошо, что таким образом открывается цервикальный канал, давая возможность инфекции добраться до ребятенка..ну да бог с ним..очень надеюсьЮ, что он отвалится, или по-крайней мере не станет дальше расти))

У тебя температура от нервов поднялась!! :rant: (ругаю тебя за панику)))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ни-ни, Еси тебе для укрепления вен и сосудов, то лучше детралекса нет на свете..мне повезло курс пропить прям перед беременностью, хотя и во время он не противопоказан, но с врачом обязательно проконсультироваться надо, а аскорутин - это аскорбинка+рутин))

Nikusia1987, SA - vita, спасибки милые. Про детралекса надо спросить, а то реально испугалась что-то. Вроде с весом все в норме, но сосуды у меня, наверно, по наследству - слабенькие.

Nikusia1987, SA - vita, будем принимать меры. Я сейчас все время дома и умудрилась подцепить вирус, а что будет потом когда в лицо будут пациенты дышать. У нас ведь народ такой - "Я сейчас на больничной, дай думаю зайду к стоматологу, зубки подлечу"((((

FOB, да, таких личностей не мало((((((

У меня такое желание вырвать себе горло,чтобы оно не болело(((( Жестоко, но будет эффективно))))

Всем приветик. Всех недельчатых с недельками. Мы сегодня с узи Слава Богу все хорошо ждем доченьку Полиночку

lilechik-baby , с доченькой! :giverose:

lilechik-baby С доченькой тебя!!!!

Девочки,спасибо всем за отклики и пожелания! Буду вас читать, пока в больнице!

lilechik-baby, с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilechik-baby, с доченькой тебя :giverose: !

Всем спасибо за поздравления :giverose:!

Девули, я выложила свой 20 недельный пуз в профиле, что скажите?

T@nita, отличный беременный пузик, у меня меньше, но надеюсь потому что первая Б. И вообще он сейчас не увеличивается в размере, только уплотняется. Раньше был толстенький жирок, а сейчас как будто жирок тоньше, а на его месте уже брюшная стенка)

T@nita, очень аккуратный..Не скажешь, что третий :good:

T@nita, классный пузик)))))))))))

завтра тоже своим похвастаюсь ;)

lilechik-baby, поздравляю с доченькой :giverose:

Девчат, сейчас я купила противоварикозные колготки ВЕНОТЕКС. Подскажите пожалуйста, кто покупал, на сколько они должны быть тугими. Вроде размеры бедер и икр померяли, но по приезду домой натянуть на икры было очень тяжело. Муж поехал поменять на по-больше :pardon: и так в стопе сильно стягивало, вот, теперь сижу и думаю: они маленькие мне были или нет, а может так и должно быть :wacko:

lilechik-baby, с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

T@nita, здоровский пуз :good: !

Ссылки скрыты.

здесь 16 неделька а здесь 21 неделька :confused: а у меня пуз не изменился,странно!!!????

Ни-ни, спасибо, постараемся выздороветь!

АСКОРУТИН - это аскорбиновая к-та плюс рутин, для улучшения свертываемости крови. У тебя с этим проблемы? Нам в детстве мама раньше давала эти аскорутинки, у меня немного плохая свертываемость была.

lilechik-baby, с доченькой Полиночкой вас! :give_heart:

ca1erina, пуз по размерам не сильно отличается, но по форме другой - он теперь вверх смотрит. Я думаю, насчет роста пузика у всех индивидуально, может у тебя внутри место нашлось, вот он наружу не сильно и вырос за это время.

спасибо всем за поздравления! Мы весим 411 гр плюс минус 60 гр. Пуз у меня не большой будет доступ к компу выложу свои фоты

Ни-ни, Они такие и должны быть, очень тугие. Их с у тра тяжело одевать, но потом чуть потянуться. Вы же их по своему размеру покупали :grin:

ca1erina, Пуз :good: беременный :good: Мне кажется внизу видно, что подрос. На первой фотке просто ближе стоишь. У меня тоже за последнее время пуз не изменился в размерах, только по плотности, раньше слой жирка был толще :)

T@nita, аккуратненький пузик! С экватором тебя! :giverose:

У моего малышастера активности пока не прибавилось... :scratch: как-то за полдня почти ничего... какие-то странные пару пихов

Слууушайте, мне тут идея пришла - а может у меня многоводие? Тогда это объясняет мой нереально увеличившийся пуз и ослабевшие толчки - воды-то гасят движения....

Сейчас рассматривала свое пузо в зеркало, ну не может оно так в неполных 5 месяцев выглядеть! Нашла фотку с дочкой в пузике на этом же сроке - там пузик и рядом не стоял... :D

Сейчас ну минимум на 7....

Julianna81, Меня тоже только "такие " идеи посещают - не придумывайте. Я вчера видела Г и спросила почему я чувствую только одиночные толчки и то не много, а она сказала, что для нашего срока это норма! Так что не берите в голову, тем более второй ребеночек :giverose: еще и мльчика обещают - богатырь родится!

Julianna81, аскорутин хочу попить, немного, для укрепления стенок сосудов.

FOB, я вся изнервничалась пока натянула их на себя. Муж привез чуть побольше сейчас - поменял, с ростом получше а стягивают также :shock: Но я немного успакоилась, спасибочки, если так и должно быть, то будем натягивать :blink: :tease: :swoon:

Julianna81, антибиотики лучше полностью пропить - курсом, иначе выжившие твари могут ещё устойчивость к антибиотикам приобрести.

Полосатый костюмчик отсюда

Ссылки скрыты.

Ты случайно не знаешь, какую одёжку имеет смысл на выписку в апреле покупать? Чёт я вообще не представляю, как младенцев на улицу одевать, неопытная :D

А сейчас пояса на живот смотрю, закажу чуть позже парочку с надписями

Не выдумывай себе многоводия, при второй беременности вроде всегда живот больше. И ты ж только недавно на УЗИ была, это увидели бы.

Pupsi-ka // , у знакомых обе дочки до 9 месяцев в люльке прокатались, но понятно, что это очень от конкретного ребёнка зависит. Мальчики крупнее вроде.

Escape, присоединяйся!

AistSana, спасибо за ссылки!

lilechik-baby, поздравляю с малышкой!

T@nita, красивый животик! У меня поменьше ещё. С экватором тебя!

ca1erina, больше вперёд и вверх стал животик выступать.

Спасибо за поздравления с экватором! И всех с недельками!

Julianna81, Ни-ни, аскорутин укрепляет стенки сосудов, но при этом и РАЗЖИЖАЕТ кровь. Вообще его назначают, если гемостаз плохой, при высокой вязкости. Если свёртываемость нормальная, в беременности он может быть опасен, увеличивает вероятность гематом и отслоек.

FOB, нууу... насчет "идей" мы все тут мастера :grin:

Начиталась про многоводие, вот точно как там пишут, у меня толчки стали снова похожи на бульки или "пузырьки воздуха", как в самом начале, собралась звонить завтра врачу. А теперь подуспокоилась, думаю может не надо, а то за маразматичку примут? :) Может не надо придумывать себе проблем...

Emeth, упс.... значит мои познания по аскорутину были ошибочными... Сорри что ввожу в заблуждение...

Почему-то я думала что сгущает кровь...для укрепления сосудов - точно, забыла, мне мама так и говорила когда давала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...