Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, ты знаешь, насчет одежки это так трудно... Апрель такой месяц, может быть еще холодно, а может быть и тепло... У тебя какого числа ПДР? 13? Я пока раздумываю над вопросом одежки.... Когда я дочку рожала, 10 апреля нас завалило снегом, который лежал больше недели. ПДР был 19 апреля, родила 21. Шла в роддом, была зима, выходила - весна в самом разгаре, был резкий перепад погоды. Одевали мы ее так на выписку: бодик, сверху ползунки из nicki (не знаю как по-русски называется ткань), еще сверху одели легкий комбезик. Когда стали гулять, в начале мая, было опять похолодание - то есть верхняя одежка типа легкого комбеза или курточки + прикрывать одеялком или конверта какого-то нужна. Конечно может быть этим долго не попользуешься - тепло станет...но что-то в любом случае надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, ой, а ссылку ты дала не на детский костюмчик, а на пояса для беременных. Знаешь, я заинтересовалась, думаю может мне такой прикупить? Его же под любую даже не Б одежду одевать можно, мне как раз майки-гольфы мои коротки стали. Ты случайно не покупала там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 ca1erina, вот пузик так пузик!!! Мой и рядом не стоял даже)))) там точно 1 ребетенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, мне кажется что у меня сегодня случились Бракстон Хикс, то что в России называется тонусом, и многих от этого пытаются лечить. Я стала искать что бы почитать на эту тему и нашла неплохую ссылку. Рекомендую прочесть, особенно тем, у кого присутствует мифический тонус Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 AistSana, спасибо тебе огромное за то что поделилась информацией!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julianna81, да, 13. Ага, значит, буду красивый комбинезон искать. А размер 56? Lucky thing, у меня тоже с 16 недель несколько раз в день бывают, я спокойно абсолютно реагирую. Про тонус тут тоже не знают, а про БХ в книжках написано, так что думаю, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, только наверное слишком толстый комбинезон не подойдет, надо полегче искать. Мне вообще нравятся такие штуки-конвертики, сверху как комбез, а внизу мешочек. И надо смотреть, чтобы дитенка удобно было оттуда распаковывать и запаковывать в спящем состоянии - самое удобное, когда 2 замка по бокам, отстегнул эту среднюю часть и положил ребенка или вынял. А в нашем комбезе было неудобно ножки запихивать, они внизу еще на резинке были и ножки не пролазили туда просто так. А еще можно в коляску конверт купить типа этих Ссылки скрыты. [searchstring]=***+sack, тогда комбез не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, насчет размера. У меня дочка 56 см родилась, крупная. Комбез был 56 размера маловат, залазили туда кое-как, но очень впритык, а потом и совсем мал стал. С другой стороны, если взять 62, а ребенок поменьше родится, то большой будет.... и потом его не используешь сильно - потеплеет... как угадаешь Я вообще не знаю, может я не права, что другие посоветуют насчет одежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, ой, а ссылку ты дала не на детский костюмчик, а на пояса для беременных. Знаешь, я заинтересовалась, думаю может мне такой прикупить? Его же под любую даже не Б одежду одевать можно, мне как раз майки-гольфы мои коротки стали. Ты случайно не покупала там? Глянь ещё раз сообщение на предыдущей странице, там и ссылка на костюмчики есть, просто не выделилась почему-то :pardon: Я на сайте с поясами не покупала ещё, те, что купила - однотонные - у меня с eBay. Комбез всё-таки хочу, чтоб и в автокресло можно было класть. В России, мне кажется, апрель холоднее, а у нас бывали дни и за 20 градусов тепла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, ой, и правда проглядела ))) Беременная башка. Живот и правда при втором ребенке больше (хотя куда уж, я как вспомню свой живот в конце Б - не живот а столик, можно стаканы ставить )... Мне УЗИ в прошлую субботу делали, правда делал не совсем специалист (домашний врач, который еще к тому же и беременных наблюдает, и детей... и вообще я ему в этом деле не оч. доверяю, т.к. когда-то он мне поликистоз и бесплодие ставил, а мы еще и не планировали тогда... я от него ушла потом.. а сейчас пришлось идти к нему как к дежурному) А с того момента как гинеколог мне УЗИ делала, 2 недели прошло, мало ли что изменилось. Тем более я болею, инфекция могла к ребенку попасть.. Ладно, не буду накручивать себя Я кстати себе купила еще раз перчатки для измерения pH, вот сейчас померяла, на шкале вообще такого значения нет, цвет даже не поменялся. Но там написано, что антибиотики влияют на pH. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Marymarch, да, в конце апреля уже могла и жара быть под 30. Тебе судя по ПДР, гулять придется во второй половине апреля, в конце. С другой стороны, может и +10 быть, тем более в начале-середине апреля (ну это я к своему ПДР примеряюсь). Вообще в последние годы весна и начало лета холодные у нас тут были, не знаю как у вас. Май в этом году был очень холодный, из курток не вылезали. А в 2006 году полапреля у нас снег тут лежал, в Германии ) Но мы на возвышенности живем, 700 м над уровнем моря, у нас всегда тут холоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Julianna81, мне моя страховка (BKK) бесплатно такие перчатки прислала, но я ещё не пользовалась. На 18-й неделе мне врач тест сама делала, цвет нормальный был. Мы тоже на возвышенности, не знаю, сколько метров, но одно из самых высоких мест в городке, телебашня тут как раз стоит местная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, привет, я уже на работе..вас читаю))) Всем хорошего дня, у нас такой хороший снежок выпал, выложила фото своего пуза в 16 недель в профиле, если интересно кому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Isil, ух ты, у нас ночь, у вас утро! Удачного рабочего дня! Пузик у тебя классный, аккуратненький ! Marymarch, так я решила раз перчатки лежат, надо их использовать (после того случая с неподтвердившимся подтеканием вод муж купил). Я подумала, может тебе флисовый комбез поискать, не зимний - на конец апреля? Что-то и я вхожу во вкус, захотелось малышковых одежек поискать, повыбирать Сначала рано было думать, а потом заметила у себя какое-то безразличие к этому... Надо будет перебрать дочины вещи, там среди малышковых половина и на мальчика должна подойти ))) Мне подруга от своего сына уже кое-что отдала, так непривычно - все голубенькое, бежевое, истинно мальчуковое. А еще я не удержалась и заказала пояс себе беремчатый с отпечатками ручек и ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Nikusia1987, первое УЗИ в 13 неделек подтвердило одну ляльку,может на втором кого еще разглядят :grin: Isil, Пузик симпатичный! :thumbsup: FOB, выложи свой пуз...сравним Julianna81, с неделькой тебя! :giverose: И всем у кого недельки-с недельками! :giverose: Emeth, Nikusia1987, с экватором вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 девчонки, представляете а у меня за неделю живот вырос на 5 см!!! и ВДМ 24 см...те на 3 см поднялась за неделю! зато веса -250 грамм) пока врач слушала трубкой живот...малыш ее в эту самую трудку и пихал причем куда она ее приставляла, туда и пихал посмеялись. Говорит: "хороший малыш":))) так что растем ого го какими темпами...мужу рассказала, а он мне :" сдается мы раньше родимся, раз так быстро растем":) но в сроке ошибки быть не может. ca1erina, изменился пуз)) он выше стал....вытянутей что ли свой пузик что ли выложить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ca1erina, мне кажется наши пузики похожи)))) :friends: AnnaMagadan , конечно выкладывай...будем меряться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: ca1erina, Afinaa, какие у вас пузики кругленькие :give_heart: :man_in_love: :giverose: , такие хорошенькие, скорей бы и у меня такой вырос!!! А я хочу первую фотосессию пузику устроить в 20 недель. Вот и сфотографом договорилась. У нас дома ремонт. Хочу к папе на квартиру попроситься, уж больно у него красиво дома, потом вам фоточки тоже обязательно покажу :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем доброе утро Ссылки скрыты. Afinaa, ca1erina, да у вас девченки, пузики :thumbsup: у меня уже не спрячешь но к вашим далеко... Надо сфотографировать и выложить :man_in_love: Emeth, Nikusia1987, поздравляю с экватором вас девчонки, желаю чтобы были только радостные моменты :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Таша-Беременяша v_and_n ждем и Ваши фото пузиков... муж мне вчера сказал, что у тебя животик,как будто уже рожать пора)))) хи....это он еще не видел животики с 30 недель, когда можно тарелку ставить наверх и спокойно с неё кушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Доброе утро! Спасибо большое за поздравление... У меня сегодня особенный день- 4 года совместной жизни с мужем - восковая свадьба....НО я как труп,не могу,горло ужасно болит((((( Уже не знаю как его лечить((( ca1erina, Afinaa,потрясны пузики))))) Мес. на 7 тянут стабильно)) У вас наверно малыши одинакогого пола там живут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Nikusia1987, поздравляю с годовщиной . мы в этом году тожеотмечали 4 года тлько вобще то она льняная называется, я про восковую даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Sweetlass, а у нее 2 названия))))) Спасибки за поздравления)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Isil, хорошенький животик, для 16 недель уже большой :good: Julianna81, буду присматриваться в магазинах к комбинезонам. А еще я не удержалась и заказала пояс себе беремчатый с отпечатками ручек и ножек здорово! Я решила на следующей неделе после УЗИ заказать. Да и штаны для беременных надо ещё купить, а то я 2 пары чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 AnnaMagadan, здорово, что животик растёт! У меня по см за неделю не вырос, но стало неудобно ноги к животу подтягивать. А так у меня под свободным свитером ещё и не видно. Afinaa, кругленький какой! Nikusia1987, поздравляю с годовщиной, живите дружно и чудесных вам деток! Всех, у кого экватор и недельки - тоже поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения