Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987 с годовщиной вас!!!! :giverose: и с экватором заодно!!!! :giverose: Поправляйся :friends:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таша-Беременяша, Marymarch, Мне тоже еще далеко до таких кругленьких животиков. Пока еще маленький. Мне даже слегка обидно, т.к. у нас на работе (предприятие очень большое) сейчас трое беременных (я-апрельская, 2-июньские (начало и конец месяца)), так у моих коллег по беременности пузики более выдающиеся, чем мой. Хотя с первой меня на 6 месяце знакомые отправляли уже в роддом двойню рожать. Правда и прибавка веса разная с первой беременностью. Тогда к этому сроку было плюс 12, а сейчас плюс 3кг.

Nikusia1987, Поздравляю с годовщиной и экватором!!!

ca1erina, пузик очень беременный, наверх ушел и как-будто более упругий выглядит :good:

Marymarch, суперские пояса на живот!)) :good: они как бандаж идут? жаль у нас здесь таких веселеньких нет, хотя надо покопаться) из Германии в Россию как-то страшновато заказывать) футболочкой с надписями пока обойдусь)

Isil, пузик очень аккуратненький) мама-стройняшка)

Afinaa, T@nita, знатные пузики :good:

Emeth, Nikusia1987 с экватором!!! :giverose: :giverose:

Nikusia1987, с годовщиной!) любви, счастья и согласия на всю жизнь :give_heart:

насчет шевелюх - я чувствую более сильные пиночки и шевелюшки внизу живота, а около пупка как-то послабее, эт наверное ему места там больше наверху, да?)

Aramis, Юла_83, Marymarch, огромное спасибо!!!!!! :giverose:

Девочки, кого с недельками, кого с экватором :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , а Nikusia1987, еще и с годовщиной :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!! Всем, кто болеет - поскорее выздороветь :hug: и всем-всем-всем отличного беременного настроения :friends:

Пузики у всех отпадные :good: , такие интересные и разные. Вот смотрю на них и своему хочется фотосессию устроить :grin:

Доброе утро мамулькам! У всех пузики просто замечательные :giverose:

У меня, вот, толкался сегодня с утра, как в мяч пинал, редко так чувствую толчки - приятно :) ... Сейчас опять тишина тишина...

Emeth, я с недельки две попью, и по две таблеточки, пока витамины комплексные не пью. Немного, думаю не помешает т.к. и десна стали кровит по-немногу. Я уж тут начиталась про него. Вроде аскорбинку и так периодами принимаю, а рутин, тоже, необходим при сосудистом нарушении. Беременным многим прописывают его, пьют по месяцу. Правда назначать его, желательно, со второго триместра.

Nikusia1987, вообще такой диагноз ставит невролог, а не педиатр, я думаю что у вас просто активный малыш, раз столько всего научился, при гиперактивности( читать дефицита внимания) врядли смог бы сосредаточиться, а по одному признаку заболеваниями не кидаются!

lilechik-baby, с дочкой здрямкаю тебя!

T@nita, красивый пузик! :wave:

Aramis, пузик ещё вырасте))) У меня с дочкой тоже особо живота не было, а в 8 месяцев как вылез... от того что животик больше раньше чем дано появиться на свет не родятся)))) Так что радуйся что у пузик ещё не большой и не мешает)))

Nikusia1987, с годовщиной!!!!!!!! :giverose:

У кого экватор поздравляю! :giverose:

Девочки а вы витамины постоянно пьете, я вот пропила курс 30 дней, думаю мне дальше покупать пить или надо переыв делать? а к врачу только в следующую пятницу

Nikusia1987, с Годощиной ВАС :giverose: :giverose: :giverose: !!! И еще всех с экватором и недельками!!!

Aramis, ну ничего мы еще всех тут перегоним своими кругленькими пузяками :dance: !!!

Девочки, кстати о фото, кто-нибудь собирается проводить беременные фотосессии в фотостудии в конце срока? какие сюжеты фото вам нравятся?

И еще у меня есть вопросик. Есть тут кто-нибудь, кто контролировал гемостаз с первых недель Б? У меня есть две мутации в крови, поэтому врачи рекомендовали мне проконтролировать гемостаз. С первых недель Б были отклонения. Я пила кроверазжижающие таблетки. Потом бросила их пить, так как показатели нормализовались. Не пила больше месяца. Сейчас решила снова проверить, а там идеальная картина :shock: . Я была в шоке. Даже испугалась, все ли у меня нормально??? Никто в этих вопросах не разбирается? Слышала, что чем болше срок Б, тем сильнее могут быть отклонения в гемостазе, а у меня наоборот :scratch: .

Ни-ни, а ты когда планируешь витамины комплексные начинать принимать? Я вот пока тоже не принимаю, все думаю. Врач сказала хочешь пей, хочешь не пей, если питание нормальное. Вот я пока в раздумьях :scratch:

Светличка, а какие ты витамины пьешь? Мне врач говорила, что если будешь пить, то лучше с перерывами, а еще лучше не большой перерыв делать, а принимать витамины через день или два.

Ни-ни, Marusha_, Я пью витамины MAMAVIT с 6 недели беременности и мне врач сказал, что их надо пить вплоть до окончания кормления.

Светличка, по совету гинеколога - месяц пропила, теперь месяц отдыхаю) пью только йодомарин

AnnaMagadan, да хорошо вы подросли :thumbsup: и малыш с Г пообщался,весело вас там было! :man_in_love:

свой пузик что ли выложить?:))))

Конечно выкладывай!!!

Afinaa, ага точно похожи :good: мы с тобой колобки :friends:

Таша-Беременяша, v_and_n, Ждем и ваши пузеньки!!!

Nikusia1987, С 4 годовщиной свадьбы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

На счет пола не знаю...девочки на меня уже и мои родители стали наседать по поводу пола...дескать давай узнавай КТО ТАМ и если мальчишка мы тебе кучу вещей привезем...он моего племянника остались...НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ УЗНАВАТЬ :banghead: :banghead: :banghead:

Marusha_, так за чем дело стало...ЖДЕМ ПУЗ :clapping: :clapping:

Marusha_, я пью ЭЛЕВИТ. Pupsi-ka // , вот я тоже думаю, переизбыток витаминов то не нужен наверное?

Девочки у вас такие классные пузяшки у всех! ну у меня какой то не круглый,как шарик прям, а как бы сверху и снизу, и на бока идет немного.

ca1erina, я ж с техникой на "Вы", вот только расчехлилась как фотки выставлять :blush: . Теперь надо мужу попытать, как их с фотика на комп перекинуть - деревня :doh: А ты раз решила пол до рождения не узнавать, так и стой на своем, не слушай никого, но это ж какую силу воли нужно иметь, а я - слабак, уже жду-не дождусь УЗИ.

Светличка, Девчячий пуз у тебя))..У меня такой же..

А вот и он..Только что сфоткала)))

Ссылки скрыты.

Нажрала 7 кг, а живота даже нет толком еще)))

ca1erina, Прости за тупость..Не могу никак я личное сообщение тебе отправить с данными, ничего, если я тут?))

..Значит так..Шевелюшки 17 недель и 5 дней, девочка, пдр на 30 апреля, если что-то забыла напомни, пожалуйста.

Спасибо)) :giverose:

Nikusia1987, Emeth, Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы :giverose:

Всех у кого недельки - с недельками :giverose:

Nikusia1987, С годовщиной :giverose:

ca1erina, Да. нужно будет сфоткать и выложить, но это только с помощью мужа - сама не справлюсь.

У вех девчонок отличные пупики :good: :good: Супер :good:

ВСЕМ МАМАМ МАЛЬЧИШЕК ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Особенно Лаки Синк, которая хотела девочку!!!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе же Бог подарил пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без сына могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

пдр на 30 апреля, если что-то забыла напомни, пожалуйста.

Спасибо)) :giverose:

SA - vita, у меня тоже пдр на 30 апреля, а у нас несколько дней разницы...не пойму :shock:

А вот это мой пузик

Ссылки скрыты.

Всем огромное спасибо за поздравление!

Isil, Я сама ничего не понимаю..Вообще по сроку мес. пдр на 28 апреля, гинеколог в жк сказала, что рожу 30-го))).., по узи срок на неделю больше..короче..как получится)))

SA - vita, не переживай - мне вообще не понятно когда рожать))))) по М 14 апреля,по узи 7 мая ...вот и разберись тут

Nikusia1987, замечатеьный беременный пуз!!)) С экватором!! :giverose:

.Не болейте там!

Да я не переживаю)),когда надо, тогда и разрожусь - никуда не денусь уже))

SA - vita, :grin: ,точно, там никто еще не оставался))))

Девчата, почитала и посмотрела про пузики девчачьи, что-то на ваш у меня не смахивает((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...