Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Мамульки, добрый день :wave: !

Emeth, Nikusia1987, с экватором вас!

Nikusia1987, с годовщиной вас, проживите в любви и согласии до золотой свадьбы :giverose: ! Мы с мужем неделю назад 15 лет отметили!

Девченки, пузики у всех просто потрясные :good: :good: :good: !

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, а ты обручальное колечко держала на пузиком? У меня таким образом все три раза пол совпал.

Всем спасибо за поздравление!

А вот и наша экваториальная фотка: 7952d83ff9fc35439ea6dc7becf757af.jpg

Мне кажется, он огромный! Конечно, я понимаю, вторая беременность и всё такое, но всё же страшно подумать, каким он будет под конец! Мама тоже постоянно спрашивает, уверена ли я, что там один малыш. Конечно, я уверена, один маленький бегемотик...

Зад тоже растёт, гад (( А я надеялась, что моё ежедневное поглощение сладостей пройдёт бесследно.

T@nita, нет....а каким образом???? Расскажи)))

Nikusia1987, одеваешь обручальное колечко на цепочку, и пусть муж или мама подержат над пузиком, если колечко будет по кругу крутиться, то должен быть пацан, если по прямой взад-вперед, то девочка ;)

Emeth, классненький пузикк))Это пупок так выворачивается????

T@nita, а самой нельзя??? Сейчас тогда попробую))))

Девчонки, я начинаю переживать, что у меня пузик маленький(( надеюсь вечером выложу))

Emeth, отличный пуз, даже пуп уже вылез :good: !!!

Emeth, Не, ну я б не сказала, что огромный..аккуратненький вполне себе 20 -недельный пузик! :good:

FOB, у тебя уже фобия)))))))))))))))))))))) Все нормалек у тебя))

окружность животика сколько? у меня всего 83!!!!!

Nikusia1987, ты сама можешь не увидеть.

Такие разные у всех пузики....неужели правда, что при 2 Б они больше!!!

у меня вчера амадина не могла снести яичко....весь вечер с ней мудохалась, и маслом там ей памазала, и теплой водичкой тампоном массаж на пузике поделала,и рядом с обогревателем на ночь клетку поставила, сегодня снеслась бедная наконец....а то вчера я думала не выживет уже((( так ей бедной плохо было....сегодня скачет ничего))) уже лучше, яйцо я убрала..не хочу чтоб насиживались зимой....а самца отсаживать они так скучают бедные....

FOB, Нашла повод понервничать!!!..День не зря прошел!?

Ты же была на узи..на сколько я помню малыш по нему даже больше срока по мес. значит все там нормально, а то что пуз небольшой - радуйся, быстрее в форму приведешь его потом!))

Итак, провела я опыт с колечком.....качалось оно все время вперед-назад, НО сначала оно качалось,еще умудрялось вокруг своей оси крутится.....Остановила эксперимент))) Опять подвесила,руку остановила,подождала когда цепочка замрет - и опять ...вперед-назад)))))

Всем привет!

Насколько пузики разные у всех!

Надо будет свой найти и выложить, фотки у меня на другом компе правда...

SA - vita, у тебя такой маленький еще (ну по сравнению с моим на том сроке)... Вырастет конечно, радуйся, что пока не мешает :)

Nikusia1987, ой ты такая худенькая, что у тебя видимо все вперед идет, классный пузик!

Emeth, ничего не огромный, по-моему очень аккуратненький!

Вот я выложу скоро свой.... я иногда тоже думаю вдруг там двое? ::) но это нереально было бы на узи не заметить...

У меня пуп тоже вылез... он после первой Б так до конца и не ужался, так что теперь быстрее вылез

Nikusia1987, с экватором и годовщиной свадьбы! Двойная дата...

:give_heart:

Тебе - поскорее выздоравливать!

Julianna81, спасибо))) Я не худенькая, а худющая!!! ))))

Nikusia1987, у меня тоже 83 пузик....сегодня утром мерила....я тоже мелкая

Isil, ну вот, я не одна такая)))))))))))) и вес у нас практически одинаковый)))

FOB, у тебя уже фобия)))))))))))))))))))))) Все нормалек у тебя))

окружность животика сколько? у меня всего 83!!!!!

Точно - FOBия! :))))

То что пузик маленький и большой никоим образом не говорит о чем-то...

У меня подруга рассказывала, у нее был маленький живот даже в конце Б, даже обидно было. Приехала в роддом рожать, заглядывает врач в палату, окидывает ее взглядом, отпускает реплику "А, ну этой еще не скоро рожать..." (подумал что она на сохранении) А у нее схватки уже были :)

Julianna81, да точно, не имеет значения...у меня в первую Б пуз был огромный, думала отвалится от меня - так тяжело было,мечтала поменьше....В этот раз заметно меньше пузяка))))) и я довольна)))

Светличка, мне Г. сказала, что нужно продолжать пить обязательно, но я делаю перерыв недели две, а вообще через месяц бы чередовала.

Marusha_, я противник этих витаминов. Пропила один раз до беременности и до постановки на учет (до 15-ти недель) ничего не пила. Чувствовала себя нормально, анализы тоже были в норме, кроме гемоглобина. Г. прописала сразу витамины, говорит пить, пить и пить - не понимаю зачем. Пропила месяц ПРИНАТАЛ + САРБИФЕР+ ЙОД и теперь недельки две перерыв сделаю, а может и три. Стараюсь есть больше полезных продуктов. САРБИФЕР не хочу больше пить, от него запоры сильные и изжога.

Aramis, не знаю уже как быть, все это синтетика, и как она усваивается у нас в организме еще не известно. Конечно, тоже буду пить, но перерыв сделаю.

Pupsi-ka // , вот, вот, и я за это, перерывы нужны.

ca1erina, и нам все удивляются, мол, что это мы не хотим узнавать пол ребенка!? А вот и не хотим, вернее хотим, но если решили что на роды, то на роды - это наше с мужем обоюдное решение. Хочется и таких ощущений испытать.

Nikusia1987, пузена :thumbsup:

Emeth, очень оккуратненький пузик :thumbsup:

Привет всем, девчонки что-то никак не могу понять есть у меня шевелюшки или нет, вроде и чувствую что-то вроде и нет, как понять что это они? была на узи в 17 недель, вроде всё хорошо, по узи срок поставили 18,3 недели. может ещё на узи сходить? правда недели две до узи пила валерьянку по совету терапевта, может поэтому ребёнок спокойный?

Ссылки скрыты.

Nikusia1987, ой, а мы с вами очень похожи в размерах ))

Пупок вывернулся практически сразу, ещё недель в 13. Это из-за первой беременности, у меня очень сильно мышцы пресса разошлись. И обратно не сошлись больше ((

Девчат, а как вы объём живота меряете? Как я понимаю, по животу по самому выпуклому месту сантиметр проходит. А по спине где - в той же плоскости или по поясничному прогибу?

semik, да не переживай,зашевелится так,что не перепутаешь)))) еще время есть!

Emeth, нам в ЖК мереют в той же плоскости и по спине....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...