Ташка-Мамашка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Nikusia1987 ,Isil, девочки у меня пузик 84 см. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ju-La, какие калготки покупала от варикоза, и кокой гель врачь прописывал. Я уж тут напугалась, уж больно сильно у меня вена набухла за эту неделю и сметочки новые повылазели. Надо еще с Г. потом проконсультироваться... Я купила ORTO, хотя прописывали какие-то на V...(они были в два раза дороже), потому что моего размера не было этой фирмы. Но лучше брать другие, у ORTO еть недостаток - грубоватые швы, от них кожа чешется. Гель "Венолайф" 2-3 раза в день и таблетки Флебодиа 600 после 20 недель сказал. А вот какой компрессии нужны колготки мне подбирал врач, в зависимости от состояния вен. Я когда только заикнулась у Г про вены - она сразу направила к врачу. Нужно проследить сейчас за венами, сходи проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SA - vita, пузик :good: аккуратненький... Я внесла тебя в табличку :good: напиши ее какой это ребеночек по счету... Я тебя люблю, стишок просто прелесть :give_heart: Nikusia1987, симпатичный пузик! :thumbsup: Emeth, пуз класс!А у меня пуп завязан по др,как бы воронкой и торчать точно не будет...а мне так нравится торчащий пуп :man_in_love: T@nita, а еще на руках гадают...вытягиваешь руки вперед,если ладошками на верх,то девочка,а если наоборот,то мальчик,но это нужно чтобы кто-то спросил неожиданно и надо это делать быстро и не думая,тогда говорят сходится,у меня с дочкой сошлось... Isil, а у нас ночью попугайчик сдох,так жалкоооо..... Ни-ни, так,все СОРБИФЕР точно пить не буду :this: На счет пола :friends: я рада,что я не одна такая... semik, чаще прислушивайся к себе...деть сам себя покажет...ну а если кишечник не расстраивайся...срок у тебя уже почти экваторный...пиночки начнутся уже точно не перепутаешь... Emeth, мне Г измеряет,лежа на кушетке...как-раз по пупку см проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ju-La, странно конечно, что мой Г. не направила меня к врачу т.к. я серьезно подошда к этому вопросу, сказала ей что у меня там не чуть-чуть, а явно раздувается. Действительно, только врач-специалист может оценить всю серьезность заболевания, надо проконсультироваться у специалиста. ca1erina, скоро узнаем пол, еще немного осталось... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ca1erina, Спасибо еще раз..Первый ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 У меня пузик 99 см, и выпирает очень приличненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SA - vita, ну ты аккуратеннькая, худенькая сама по себе. Я побольше буду) Nikusia1987, хороооооош пуз))))) Emeth, ой! у тебя уже пупочек вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, всем привет. :wave: Всех недельчатых с недельками. Pupsi-ka // , ca1erina, FOB, Kasato4ka87, спасибо за поздравления с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Escape, добро пожаловать! :wave: lilechik-baby, поздравляю с отличным УЗИ и доченькой! У меня старшая доча Полина. Nikusia1987, Emeth, с экватором! Nikusia1987, с 4-летней годовщиной! Любви и согласия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Светличка, у тебя и срок больше, а на счет худенькой..может раньше так и было, сейчас обхват по пузу 95см)), по пупку - 81((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, я снова с вами. Ушла из стационара. Мне там опять наговорили гадостей, основное, что у меня растет урод внутри, ну и так далее. Не могу, нервы расшатаны, руки уже трясутся все время, простоянно реву. УЗИ последнее все называют сомнительным, типа слишком идеальное после двух спорных. Вот решаю куда податься на экспертное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , не бери в голову......посмотри фотки моего сыночка-тоже уродом называли.... все у тебя хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 мамули-красотули...всем привет...еле вас дочитала..ну и накатали :grin: :wave: :wave: Всем приветик. Всех недельчатых с недельками. Мы сегодня с узи Слава Богу все хорошо ждем доченьку Полиночку :wave: :giverose: поздравляю!! Девочки, я снова с вами. Ушла из стационара. Мне там опять наговорили гадостей, основное, что у меня растет урод внутри, ну и так далее.Не могу, нервы расшатаны, руки уже трясутся все время, простоянно реву. УЗИ последнее все называют сомнительным, типа слишком идеальное после двух спорных. Вот решаю куда податься на экспертное УЗИ. :wave: слушай...верь в хорошее...я прошу тебя :beg: :beg: :beg: пожалей ребенка...он же все чувствует!! Julianna81, да точно, не имеет значения...у меня в первую Б пуз был огромный, думала отвалится от меня - так тяжело было,мечтала поменьше....В этот раз заметно меньше пузяка))))) и я довольна))) :wave: с годовщиной тебя...счастья!! :giverose: :giverose: :giverose: FOBянуль...как дела?как здоровье??я прошу не накручивай себя...все утебя отлично! девочки с недельками и с экваторами...всем здоровья...берегите малышей и любите их сильно-сильно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ, их смутило хорошее УЗИ? :shock: Не сдавайся и не обращай внимание на хамство! Береги себя и нервы! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , я поражаюсь нашим врачам.............как прицепятся к чему-нибудь,как банный лист к одному месту... а что у тебя с результатами ХГЧ иАФП? результаты прошлых узи? думаю если что-то и было бы,гораздо раньше заметили бы.... Не ходи больше ни на какое узи,успокойся,нормальный у тебя малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , Зайка, ну что за уроды тебе попадаются!!!..Сходи на узи в Москве..К Воеводину или Тё..Девочки, думаю, тебе посоветуют к кому лучше..борись за свое счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет 100 лет меня здесь небыло :pardon: из новостей - у меня будет мальчик :grin: А вот коляска, которая мне очень понравилась: Ссылки скрыты. В нее входит и сидение от 6 месяцев до 4-х лет, и люлька до 6 месяцев, и сидение в машину на первый год, которое можно также зафиксировать на шасси коляски и сумочка, и корзинка под коляской, и пуфик для ножек цена по английским меркам приемлемая, тем более за всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SA - vita, я уж и не знаю к кому идти. Воеводин, Тё (ваще не пробиться), Медведев из Арт-Меда (писецки дорого), Демидов, Агеева с Крылатьских. Выбирай - не хочу, только бы деньги были. Сил нет никаких. Выжидаю хотя бы неделю, а то светили в ту пятницу только зайку мою. Но уже вся никакая. Сомнамбула. kpoxa, Да, им не нравится хорошее УЗИ. Некоторые считают, что я чуть ли не купила заключение(((( Здесь можно и плакать и смеяться, а можно и головой о стену побиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , боже мой что за врачи...вот интересно,а тебе зачем заключение покупать...тебя под дулом пистолета не отправят на....не буду писать это слово...возьми себя в руки,тебе надо успокоиться...дождись результатов амниоцентеза...а там как Бог даст...Я верю,что все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Nastasya, с сыночком тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ca1erina, какой амниоцентез, побойся Бога, я его не делала и делать не собираюсь. Я волнуюсь из-за количества вод и из-за плаценты по большому счету. Потому что я уверена, что пороков развития у малыша нет. Но все же три УЗИ - и нет единого мнения, даже меня это настораживает. А врачиу нас такие, да, и никуда не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: Девочки, какие у всех пузики классные!!! :good: Все такие разные, и все очень красивенькие. Мой пузик у меня в профиле. Объем так называемой талии сейчас 88см. Набрала уже 6,5 кг, врач меня наверно убъет за такую прибавку :beee: :beee: СатисфакциЯ , да уж... врачи меня с каждым разом все больше и больше поражают!!! не слушай никого, успокойся. Масяня все же чувствует. Я просто уверена, что все у вас замечательно. Я теперь вообще всех врачей стороной обхожу. Видеть их не могу, так они мне вытрепали нервы за 2 месяца. :duel: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , Прости..а что за диагноз врачи ставят?..что с ребятенком не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , Это не УЗИ сомнительное, а местные специалисты - сомнительные. Не берите в голову, нужно надеяться на лучшее. Тем более, что "нормальные " специалисты ничего плохого не увидели. Но если что -то тебя тревожит - сходи через неделькук нормальному специалисту. Все будет хорошо :giverose: Nikusia1987, Да, отсюда и НИК, я очень мнительная и ОЖ - 99см, но у меня до Б талия всегда была не маленькая, вообщем мне и так не так и так не так - не как не угожу себе. SA - vita, день прошел не зря))) УЗИ было почти 3 недели назад, я бы хоть каждый день ходила, правда малыша жалко. Julianna81, Точно- точно. Я вот тоже, пока не видела ваших пузов, думала, что таз у меня большой и что где-то он компактно разместился. Журавушка-мама птенчика, Привет, дорогая :wave: . Крепко вас обнимаем :hug: :hug: :hug: . Сегодня вроде попустило, только темпа не радует, может почки. А вы как? Как там Сонечка? Наш малыш, почти все время спит, как-то редко выходит на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 СатисфакциЯ , прости пожалуйста,я тебя с кем то перепутала...ДАЙ БОГ все обойдется и вы с деткой пройдете ч/з это испытание с высоко поднятой головой... Жду любимого слоника, пузик хорошо округлился :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 FOB, 3 недели!!..Как быстро летит время!..Так тебе скоро на следующее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 FOB, :hug: :hug: :hug: я за тобой соскучилась :grin: темпа какая??наша доча сегодня настоящая соня...спит и спит..на дождь видимо...утром много пиналась...а среди дня так...временами...мало...надеюсь на вечер...вчера пришлось проводить беседы :grin: :grin: :grin: :grin: Жду любимого слоника, :wave: пузик супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения