Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

SA - vita, А следующее через после 30 недель - не скоро - Г сказала посмотреть сосуды плаценты или , если не дай БОГ что-то будет не так, то раньше по показаниям. Не дождусь, наверное.

Журавушка-мама птенчика, Темпа весь день то 37, то 37,2. Сонечке привет от нас передавай, азбукой Морза. :wave: А погодка и меня сегодня подвела - собиралась прогуляться, а дождь леванул, даже теперь не знаю, что делать :pardon: Пожзе будем фоткаться

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы...кто-нидь знает как расположить ребзя по вертикали...а то моя по горизонтали разлеглась. Может какими-то упражнениями можно... Или ж просто ждать?

Амарена, рано еще,у него там места много и сейчас он лежит так,как ему нравится...

FOB, все будет хорошо...и с сосудами тоже,тт такая...малюсенькое воспаление...а может от усталости :scratch:

Амарена, он еще сто раз перевернется там у тебя)))))

Амарена, еще рано, перевернется сто раз :) У меня недавно тоже поперек лежал, как сейчас - не знаю... сама не понимаю :)

СатисфакциЯ , вот уж врачи - не хватает слов.... Я думаю, это они на принцип идут - мол они правильно намеряли, а другие нет, вот и терроризируют тебя. Если бы можно было с ними вообще дела не иметь больше?

У меня до сих пор в голове крутится история, на которую yulka_mamulka ссылку давала, уже не найду ее сейчас, история одной девочки на форуме у нас. Закончилась трагично - прервала, а ребенок здоровый оказался.

Так что не волнуйся, не могут 2 узи быть ошибочными, а одно правильным.

Если очень беспокоишься, сделай попозже еще одно узи. А нет - так и забей на все и настройся на позитив!

А я сегодня натворила - выбрались в кои-то веки с дочкой после болезни на улицу - около дома побыли, слепили из остатков снега снеговика и кошечку Киттти, нет бы на этом остановиться и домой. Так нет же, пошла с ней "прогуляться" в торговый центр, это близко от нас, минут 5-7 ходьбы. А там моя мадам захотела в туалет, а я не могу себе позволить в общественном туалете посадить ребенка на унитаз, тем более такой как там был. Ну и подняла ее и подержала. Потом я поняла конечно, что зря это сделала - она 18 кг, в одежде наверное все 20.

Поняла, что до дома не дойду. Благо муж недалеко работает и смог приехать, отвез нас домой. Живот сильно тянул, прямо на низ выдавливал. Выпила ношпу и лежу до сих пор. Отпустило, но когда хожу, чувствую, что что-то не так.

Pupsi-ka // , не, они не как бандажи, у них совсем лёгкий поддерживающий эффект. Просто прикрывающий пузо аксессуар :)

Я хочу мужу к рождению ребёнка какую-нибудь футболку с надписью заказать.

Таша-Беременяша, я хочу фотосессию ближе к родам, про сюжет ещё не думала, буду смотреть, что у нас фотографы предлагают.

SA - vita, хорошенький маленький животик!

Nikusia1987, а у тебя уже не скроешь :)

Emeth, классненький животик!

Emeth, я по спине в той же плоскости измеряю.

СатисфакциЯ , держись подальше от этого стационара, сами они уроды там.

Мой пузик 100 см.

Nastasya, поздравляю с мальчуганом :giverose:

СатисфакциЯ , поменьше нервиничай, понимаю, что тяжело все это переносить, но нервы и здоровье дороже, а главное малыш, он все переживает вместе с тобой. Многие врачи просто не умеют общаться с беременными, они либо не испытывали токого состаяния, либо забыли его. Сколько врачей будет, столько и мнений можно услышать, а ты верь в самое лучшее и не потдавайся давлению. Настраивай себя на положительную сторону и все у тебя будет хорошо с божьей помощью...

Julianna81, ты поаккуратнее ;)

Девочки, а я сегодня узнала, что у меня невестка беременна :D (жена племянника, ему 20 лет. У нас с сестрой разница в 16 лет). Так это я получается в 24 года бабушкой стану :shock: двоюродной?

СатисфакциЯ , может эти врачи специально хотят чтобы ты прервала беременность? знаешь, есть такие, им преплачивают, потому что плацента очень ценится для всякой косметической хрени, а тут на таком сроке она уже большая, но еще не замусоренная как концу беременности. Все это очень подозрительно. Настораживает. А про такие случаи по телеку показывали. Женщин убеждали что у малыша пороки развития и они прерывали беременность, а потом оказывалось что все нормально. Короче никому нельзя доверять. ТОлько себе.

Жду любимого слоника,

Я теперь вообще всех врачей стороной обхожу.

Вот и мне как-то в ЖК не хочется идти после того как мне там "гепатит" нашли. Я потом целый день нервничала. И нафига нужна такая медицина?

Мне изза их ошибок еще к инфекционисту идти, время тратить свое. И из поликлиники звонят - почему не идете. Я говорю у меня времени на это нет, хотите сами приходите ко мне, у меня никакого гепатита нет. Понятно конечно, что мне все равно придется туда идти, чтоб потом с роддомом не было проблем. Но так бесит...

Nastasya, да уж действительно сто лет... :grin:

С мальчиком тебя!

Julianna81, ну что ж ты так...а дочу нельзя было на корточки на унитаз посадить....мы так в школе делали...отлеживайся теперь как можно дольше...

kpoxa, я в 20 лет стала двоюродной бабушкой :grin: :good:

she2006, я тоже что-то такое про плаценту слышала...

ca1erina, :friends: На самом деле не важно, бабушки-тетушки. Главное, чтобы детки здоровые были.

СатисфакциЯ , понятно твое состояние, думаю нужно верить в лучшее, я бы оже сходила к хорошими специалисту, знаю что Воеводин супер эксперт по паталогиям, знаю что принимает на Опарина на Юго-Западной в НИИ Акушерста и Геникологии, про стоимость читала что не дешево совсем, и что к нему обращаются как раз в спорных случаях.

Хвалят так же Тё из ЦИРа там вроде дешевле, но запись...

Держись все будет хорошо наши мысли мтериальны!

Прочитала твое сообщение ниже, емне лично понравилась Храмченко принимает там же на Опарина, так же в памяти несколькими годами ранее ходила подруга к Доному, тоже хороший специалист.

SA - vita, позже увидила твое сообщение)))) поддерживаю! :friends:

Nastasya, поздравляю с сынулькой!

Амарена, думаю что сейчас малыш меняет свое положение много раз, а уже на большой сроке реклмендуют коленно-локтевая поза)))

Julianna81, береги себя, может к врачу сходить, лишний осмотр не помешает, а сейчас лежать и максимум покоя!

Nastasya, чуть не забыла, с сыночком тебя!

И всех с экватором и недельками, кто сегодня отмечает :giverose:

Мне посылка пришла из Кореи:)

Ссылки скрыты.

Это на постарше - примерно когда ползать уже будет.

Качество нормальное, можно заказывать - специально много не заказывала, чтоб узнать что за вещи. За такую цену очень даже ничего:)

А это из вчерашней посылки из mothercare. Оттуда я много заказала. И вышло значительно дешевле московских магазинов.

she2006, Обалденные вещички!!!..Я профан, что касается заказов этих..а mothercare это чья марка вообще?))

SA - vita, спасибо!Mазекеа это англия.

всем всем приветы! :wave:

Девочки,я вчера в пробке настоялась 6 часов!При том что ехать по городу не так далеко до дома с работы....у меня вчера ломило спину,сегодня еле встала с кровати... :cray: а ночью мне сегодня приснился кошмар! :cray: как будто меня одноклассница ударила кулаком в живот :cray: а потом пошла кровь...но когда во сне я села на унитаз,из меня хлынуло ручьем кровища.... :cray: :cray: :cray: :cray: я встала вся в слезах :cray: наверное это после вчерашней стоянке в пробке :cray: не знаю...сон как наяву был :cray: я так расстроилась!

Всех недельчатых с недельками!Экваторщиков с ЭКВАТОРОМ!Пока вас еще не читала,настрочили много)

she2006, Расскажи пожалуйста, ты непосредственно у них на сайте заказ делала?

Kasato4ka87 , не переживай так по поводу сна. Мне за время беременности раза 3 снилось, что из меня кровь, как из ручья. Но я где-то прочитала, что если беременной снится кровотечение, значит все хорошо будет. Этим себя и успокаивала. Так что выше хвост, это ты просто вчера перенапряглась, вот всякие мысли в голову и лезли.

Kasato4ka87, не бери в голову! мне иногда тоже похожие кошмары снятся. Это все изза того что мы очень переживаем за наших деток. Вот организм и пытается от напряжения таким образом освободится, думаю это нормально! Мне тут на днях как то снилось что у меня шейка открылась и я вот вот рожу на этом сроке. Ночь плохо спала. Это все наши страхи.

А вчера действительно какие то пробки бешеные были, я по картам яндекса смотрела. Хорошо не надо было вчера ехать никуда.

Но и позавчера я два часа домой возвращалась. С 4 до 6 - с м.Университет до Петровско-Разумовской. Хотя тут ехать 40 минут. Но надо уже к этому философски относится. Нельзя нервничать. Все равно ничего не изменишь. А если не нравится - можно на метро ездить. Но по мне так уж лучше в пробке постоять...

SA - vita, нет, на сайте у них ничего нельзя сейчас в Россию заказать:(( Они закрыли международные посылки. Поэтому приходится в СП (совместных покупках) заказывать, там девочки это через посредника делают. Но все равно это выходит в 1,5 раза дешевле чем покупать в Москве. ТО есть от меня только требуется на сайте выбрать и сообщить что я выбрала. Потом сходить оплатить 50%.и при получении остаток уже.

Kasato4ka87 По-моему с тех пор как кое-кто стал бороться с пробками их еще больше в Москве стало..И яндекс начал врать - жополизы..

Мне в первом триместре чуть ли не каждую ночь такие сны снились..во сне орала, муж потом пол ночи успокаивал..и ничего..не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...