Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

she2006, Спасибо..пойду зайду к девочкам в совместные покупки)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, а по мне так кажется что ничего и не изменилось относительно пробок. Это такая огромная проблема, что ни за месяц ни за год с не так просто не справиться.

ТОлько я в СП не на этом сайте заказывала, а на бебиблоге, но думаю разницы нет;)

Хотя нет, есть разница - тут орг сбор 15%, а я заказывала с 5%

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

У кого "даты" - тех с датами!

СатисфакциЯ, обратись в ЦИР сначала. Рекомендую на м.Третьяковская. Как-раз Тё там принимает и вторая за ним по квалификации Отарян Каринэ (я у нее на 17 недельках делала УЗИ) - очень приятная молодая доктор. Я была вечером, из последних пациенток в субботу, так она со мной возилась все 20-25 минут, никуда не спеша, все внимательно осматривала. УЗИ 3D, думаю, там можно ошибки уж точно поисключать. Обсуди с ними, может, консилиум можно из двух врачей сразу. Чем так нервничать теперь целыми днями, ей-богу.

Опарина - хороший центр, но там народу много, затеряешься сам. а ЦИР довольно камерным центром оказался. и на Опарина что-то я 3D УЗИ аппаратуры не заметила, хотя несколько раз бывала (я там живу рядом).

Про доставки. Это не Мазекеа виновата, девочки.

Примерно год назад все крупные операторы международных экспресс-посылок (ДХЛ, ЮПС и т.п.) официально объявили о прекращении приема заказов на Москву. По той причине, что местная московская таможня не справлялась со своевременной обработкой (таможенной очисткой) входящих грузов "почтовиков", а каждый интернет-магазин налагает на перевозчиков штрафы за неисполнение сроков заказа.

Я работаю в логистике, хоть и не с частными посылками, но вопрос отслеживала. Был даже скандал на уровне министерств, увеличили число работников-таможенников.

Но видно еще не все восстановилось.

Как вы заказываете в СП? С предоплатой?

Arsinoe, я в субботу к Те иду, к нему запись очень задолго. Я аж в начале октября записывалась.

Да, предоплата 50%.

she2006, симпатичные вещички! Mothercare у нас нет магазинов, надо в Инете глянуть :)

Kasato4ka87, не думаю о плохом, это просто сон. Мне столько кровавых снов уже снилось, просто надо стараться не задерживать в памяти.

Посмотрела я совместные покупки на бэбиплане..Ну нафик..мне проще переплатить!!!..)))

бодик стоит 4 $ + 15%+ 3,5 $+ еще че-нить..короче получается черти что))

Arsinoe, Ну..мы как всегда не справляемся ни с чем!! :dirol:

SA - vita, на бэбиблоге проще, там только ссылки даешь - и тебе уже выдают окончательную стоимость, ничего расчитывать не надо.

Kasato4ka87, ужас, 6 часов в пробках! :shock: Сны эти наверняка после перенапряжения.

silv, спасибо, вот и я думаю, может сходить, а то плановый прием через 2 недели только и она тогда сказала, что будет без УЗИ (обычно с узи). Поплакаться чтобы пораньше приняли, да и все-таки слегка волнуюсь как моя болезнь на масика повлияла.

Живот еще тянет, но как ни странно, появились нормальные толчки! (до этого несколько дней затишье было...)

ca1erina, ммм, про корточки, я так однажды попробовала, но такой казус вышел :) Короче, ребенок мой не справился сорри со своей струей, и в итоге все попало на пол. Я пыталась ее остановить, но она только смеялась :). Все плавало. Я пыталась вытереть пол туалетной бумагой (можно представить, сколько ее понадобилось...) , кабинка была узкая не развернуться, еще дочка выходя поскользнулась, и ее дубленочка и джинсы промокли слегка. Короче полный набор. Но это не все - после нас зашли две на вид важных дамы! Надо было слышать их комментарии, и мне было так стыдно....

В общем вспоминая это, я не решилась опять посадить ее на корточки :))))

she2006, классные вещички!

kpoxa, cпасибо, теперь уж буду поаккуратнее точно...

гы, бабуля молодая :grin:

Я тебя люблю, спасибо за стишок :) мне тоже актуально :)

Nastasya, как я рада, что ты вернулась! и что у тебя все хорошо :) у меня тоже мальчик, кстати :)

Пожалуйста :friends:

СатисфакциЯ , Не переживай...ты кровь натройной биохимический скрининг сдавала??? там риски показывают....если там результат хороший, то и думать нечего, а если под вопросом, то лучше экспертное узи делать...не переживай..все хорошо будет, у меня свекрови когдаонамоего мужа родила, тоже говорили не выживет, с большой головой родился водянку мозга ставили, так это было 40 лет назад,сейчас все нормально и дюже умный стал))) сестра моя родилась маму все пугали, что гипотрофик...тоже все нормально, счас медицина ушла вперед...все наладитсяглавное не слдавайся и борись за малыша

СатисфакциЯ , зайка, миленькая! держись!! собери нервы в кулак, как-нибудь уж! верь в хорошее!! а насчет вод и плаценты - сходи через какое-то время к хорошему узисту!

Kasato4ka87, из сонника: "Если менструация <кровь> приснилась беременной женщине, то у нее родится прекрасный здоровый младенец" все хорошо!

Если кто блоги не смотрел сегодня - вот клевая ссылочка!) видео развития по неделям с рассказом ) там так забавно малыш шевелится))

Ссылки скрыты.

Доброе утро! :wave:

Девчта, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :giverose:

У нас зима,сугробы реально по колено))) Эх,так хочется поваляться в них,но здоровье не позволяет((( все никак мне не вылечиться(((

Всем доброе утро!

Вчера прочитала прикольный стишок, решила поделиться с вами.

Дед, стараясь для внучонка,

Нахватал из разных мест

Ряд имен, звучащих звонко:

Товий; Муций; Свен… Орест.

Зять решил по ходу прений

Повернуть вопрос ребром:

– Назовем посовременней —

Гелий; Атом; Космодром.

Дочь, захваченная спором,

Шумно лезет на рожон

С целым импортным набором:

Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон.

Бабка с нехристями знаться

Не желает, и сама

Вносит лепту, глядя в святцы:

Псой; Сысой; Кузьма; Фома.

Сочинительством премудрым

Занимаясь вчетвером,

Ночь проспорили, а утром

Мальчик назван был Петром.

she2006, мы с тобой соседки :friends: Я тоже на Петровско-Разумоской живу!

Я в магазине уже давно не покупаю вещи все в СП заказываю, а в Mothercare в декабре-январе скидки будут тоже присмотрела, только мы сами заказываем и получается без орг %, только доставка.

Arsinoe, согласна центр на Опарина тоже самое что НИИ из фильма Чародеии)))

А аппаратура там есть, мне в 16 недель когда делали УЗИ переключили на 3д, только видео там не записывают и фотку не сделали((((( Поэтому делала в другом месте.

Julianna81, думаю нужно попросить УЗИ что б и шейку на всякий случай посмотрели.

Ага с девочками сложнее вплане туалета, а вот с мальчишками проще, мы тут тоже уже оделись, а ему писать захотелось, пришлось в ванну писать стоя, в горшок категорически стоя отказался в одежде писать.Isil, я поняла что там немного другое, может это и не хромасомная аномалия, маловодие, почки и гипоэхогенный кишечник, скрининг может прийти хороший, только и он не показатель, думаю нужно сходить к хорошему специалисту что б на душе спокойнее стало, а если нечего менять не будет то просто ждать здорового малышонка, даже сейчас с современной медециной столько гипердиагностики.

У меня у подруги родила в прошлом году в феврале, ставили маловодие, живет она в МО и обязательного скрининга у них не делали, по УЗИ тоже всякую гадость говорили, так как вод было мало шевеление малютки для неё было просто пыткой, пока маленький срок не старшно, а вот чем больше срок был тем болезнее было, при толчках малышки её просто перегибало, ставили внутриутробную инфекцию, задержки развития не было, живот у неё появилдся перед самыми родами если до этого его просто не было, такой огромный, дочка родилась в срок 4кг 50 грамм, здоровая, сейчас ей 1г8 месяцев болтает предложениями, одевается самостоятельно трусы, колготки, вообщем развитая малышка, а врачи её тоже убеждали что родится больной ребенок, с носом набоку... может немного взбодрит СатисфакциЯ))

Девочки, Доброе утро всем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Недельчатых - С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ши 2006, наряды очень классные. В Китае тоже подобных вещей много, веселенькие, жаль только, что далековато все это продается.

Pupsi-ka // , классная ссылочка :good: . Я с таким удовольствием помотрела. Мужу вечером покажу обязательно.

kpoxa, смешной стишок!!! Вот прикол: Сысойчик наш, дорогой! Ха-ха-ха :Crazy::Crazy::Crazy: !!!

silv, а можно, как-нибудь, к вам в СП присоединится :blush: ? Я ни разу так не заказывала ничего. Но у меня подруга близкая в Москве живет, если что, она в М может все получить, а потом мне с кем-нибудь передать.

уф, девочки, не оставьте без внимания!! чет на меня паника напала не с того, ни с сего :sorry: боюсь ИЦН (истмико цервикальная недостаточность), что шейка откроется :no: может ли она быть, если тонуса нет, тьфу-тьфу!!, ничего не болит, выделения в норме? до узи ждать еще полторы недели, шейку не смотрели уже сто лет, на узи в 12 недель все ок было, все закрыто.. из ощущений - как будто в матке скребется что-то слева.. но не регулярно, грешу на то, что растет...

Pupsi-ka // , сходи к Г, пусть она тебя на кресле посмотрит. Все равно не успокоишься, пока не узнаешь, что все нормально. А вообще, все ХОРОШО У ВАС!!!

kpoxa, забавный стишок )) Мы с мужем и в двоём-то договориться не можем. Хорошо, что бабушки-дедушки не участвуют.

Девчат, а вот как вы имена выбираете? Нам, например, очень нравятся популярные имена, например, Ваня и Маша. Но у ребёнка однозначно будет много тёзок. Муж считает, что это ерунда, говорит "Главное, чтобы нам нравилось", а я вот помню, как меня в детстве бесило наличие в классе ещё трёх девочек с моим именем. И вот дилема: выбирать более редкое имя, которое нравится меньше, или очень популярное, но которое нравится больше всего. Как вы думаете, как вы делаете?

Девы, я к вам за советом по поводу имени. Так как у нас оказался мальчик, то столь тщательно продуманное имя не подходит, а с мальчуковыми у нас засада. Хотели мальчика назвать Джек, но оказалось, что это самое популярное имя на протяжении последнего десятилетия, поэтому думает подобрать что то еще. Опять же в русском нет этого имени, а мне хотелось бы чтобы ребенок в России тоже себя своим чувствовал, а с таким именем люди его иначе как иностранца не будут воспринимать. Мое желание - чтобы имя было коротким, мужественным и существовало в обоих языках. Я нашла такое имя - Марк. Что вы думаете? Хотя, есть одно "но" - у моего мужа был брат по имени Марк, он погиб в аварии, когда ему было 20-22 года, я его не знала. С одной стороны, имя удовлетворяет всем моим запросам, с другой немного противоречиво. Я пока не буду высказывать мою позицию, хочу послушать что скажут, чтобы своим мнением не повлиять на ваше. Буду благодарна, если выскажетесь по поводу моего имени. Спасибо всем заранее хххх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...