Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Julianna81, спасибо за совет

я в первую б принимала дополнительно кальций Д3 никомед...но сейчас я Элевит пью,думала там всего достаточно...Ладно,3го пойду на прием к Г,посмотрю что она мне скажет.....

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikusia1987, я стала пить кальция и прекратились судороги

Emeth, Севка - это Всеволод:)))))

А я думала Севастьян, или Севва..(такой же вариант вроде есть)

у меня сестра Даша, но полное имя Дарьяна, а меня Яна (полное Янина, папа назвал, но в паспарте так не записали, сказали нет такого имени...а имя польское) зовут. Вот мы Яна и Дарьяна у родителей, мне еще имя Жанна нравится, у нас была сестренка между нами, умерла в родах, поэтому я не хочу так дочу называть

У меня кстати ноги стало крутить, так неприятно, не судорогой конечно, но близко к этому, сказала Г, она сказала с 20 нед. принимать кальций д3 никомед, как думаете, а если с 19 начать ведь ничего страшного. И вот еще что, я вчера пошла прогуляться с дочкой, так вот у меня такая боль в лобковой кости была, я еле-еле до дома дошла, от каждого шага адская боль, как думаете это тоже недостаток кальция? Или может от того, что я уже месяц почти на больничных сижу, от лежачки...?

Афродита88, скоро буду мамой!, не переживай, милая, они просто не имеют на это право. К соцпакету относятся только те блага, которые не предусмотренные трудовым законодательством.

Как бы там ни было, есть обязательные льготы — их работодатель обязан предоставить хоть в соцпакете, хоть без него. Это оплата отпуска, больничных листов и пенсионное страхование для всех, а также медицинский полис для иногородних. То есть оплачиваемый больничный или отпуск по беременности является вовсе не заслугой компании, а обязательным требованием законного трудоустройства. Все остальные щедроты могут быть или не быть — по усмотрению руководства.

В крайнем случае все можно решать через суд или прокуратуру, есле не боитесь, но мы к сажалению не всегда решаемся на это так как нам еще с ними работать... Все выплаты произведет, как миленький, есле постараться ;)

Nikusia1987, наверно нехватка кальция и в общем витаминов ;)

Isil, у меня дочурка ЯНА и крестили мы ее ка ИОАННА - я безума от этого имени.

Ласточка Беременна//, у меня тоже ноги странно болят во сне, а как встану все ок. По поводу костей, я когда день-два дома провожу, а потом идем гулять, так как разбитое корыто, то тянет, то режет, и боль такая сильная...ппц.

Ссылки скрыты.

Ju-La, а мне кажется имена Милена и Милана особо сокращать не нужно, можно Миленочка, Миленка называть (Миланочка, Миланка), ну и Мила само собой.
Мне нравятся несколько имён одно из них Мила, так у наших знакомых дочку зовут, а полное оказалось - Эмилия. Так Мила - много разных имён получается.

У моих близких родственников и друзей детей зовут: Артемий, Софья, Ратмир, Мирослав, Генрих, Тимофей, Арина. Некоторые достаточно редкие. Особенно Ратмир.

Девчонки, а я все парюсь про свои выделения, вот мокрятся трусики мои и все, чуть чуть конечно, маленькое пятнышко, но оно каждый день, хоть на узи блин опять беги.
У меня так же, но не парюсь, потому что когда сказала Г, она предположила грибок какой-то, но забыла взять мазок, я не стала напоминать, потому что только пришли нормальные анализы с бакпосева, да и на узи была только.

Афродита88, скоро буду мамой!, отменить конечно он не может, если ситуация такая (на месте той девушки) я бы давно написала заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру. Во-первых не нервничай, на таких неграмотных руководителей есть управа. Не слушай никого, все тебе полагается. Если будет ситуация развиваться не в твою пользу - напиши в личку, я помогу, подскажу как действовать. И по поводу не выплаты зп, ты можешь писать заявление уже в трудовую инспекцию и даже отказаться от выхода на на работу в связи с невыплатой заработной платы!задержка большая!!у вас небольшая фирма? почему все молчат?

Девочки, привет. Давно не писала, так как последние недели уже работаю полные дни, времени свободного совсем мало стало, еле успеваю вас на телефоне читать...

Насчет имен, меня Регина зовут (папа литовец, назвал как свою сестру). Для Беларуси имя очень редкое, могу сказать, что всегда всем я очень запоминалась (в школе, универе и тп). Из плюсов - воспитатели / учителя всегда меня называли по имени (в то время, как многих других - по фамилии). Из минусов - порой так хотелось "слиться с толпой", чтобы на меня не обращали каждый раз внимание из-за моего имени...

Мы искали интернациональное имя для нашей малышки. Выбрали Агата (Agatha), оно существует и тут, и там, но особо не распространено. Теперь думаем, записывать ли в паспорт 2ое и 3е имя (тут часто это делают). Возможно запишем имена наших мам.

Девочки, подскажите, как вы завариваете шиповник? Решила попить для поддержания иммунитета, но совершенно не знакома с дозировками...

Happy together, красивое имя - Агата. А Региной у мужа сестру зовут. Мне как-то уже так привычно это имя:) Хотя поначалу очень удивилась, когда он сказал. И естественно первый вопрос - "Дубовицкая?"

Мы решили Ксюшой назвать. Мне из женских имен вообще мало что нравится, а это очень даже. Хоть и популярное сейчас. Ксения Александровна у нас будет.

Мы сегодня на узи ходили. Все хорошо, рост у малышки уже 23 см, хотя по весу не очень много - 360 г. И все параметры не большие. Так что будет миниатюрной, как сказал врач - в меня (я 150 см). Так что может и рожу сама:) Хотя конечно пока рано говорить, что и как будет.

Лежит там малышок, барахтается. Так забавно. Ручками лицо закрывала, уж не знаю, как там узи чувствуется, но так жалко ее было - я лежала на кушетке и думала - скорей бы доктор уже все посмотрел. В следующий раз пойдем не скоро, так что долго ее волновать не будем:)

Девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Я вообще за вами не успеваю ни читать не тем более писать :pardon:

Всех у кого недельки поздравляю... Кому на УЗИ в ближайшее время желаю удачи...

she2006, ПОЗДРАВЛЯЮ с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регина и Агата очень шикарные имена и главное редкие....точно в садике или в шокле много не будет)))

Всем привет!

А я у себя кондиломы обнаружила :( Это очень нехорошо.

Была сегодня на узи, чтоб проверили как моя болезнь и подъем тяжестей повлияли на малыша, вроде все хорошо. Очередное подтверждение, что мальчик :). Крупненький, на неделю опережает параметры. Видно было, как икал. Я постоянно это и сама чувствую. Очень много икает. Шейку матки померяли, закрыта и достаточной длины. Многоводия тоже нет.

Только эти кондиломы, пойду с ними к своей врачихе.... Расстроилась так, самое главное, этим можно ребенка заразить! Я на все согласна, даже на КС, лишь бы малыша не заразить. Но прочитала исследования, что даже КС не всегда защищает от заражения... Они у детей в гортани могут появиться... Вот такие дела... :scratch:

Happy together, привет!

Регина красивое имя, я тоже из Беларуси, да, там достаточно редкое... :) Хотя я встречала нескольких Регин.

Тут тоже так называют русские немцы - интернационально.

Агата тоже красиво!

she2006, с хорошим узи тебя! Здорово, что малышку увидели...

Julianna81, а как их обнаружили? тоже на узи?

Я так тоже хочу сходить на узи, вот поправлюсь -обязательно сбегаю,разузнаю все )))) особенно пол))) :D

Julianna81, мальчики как правило всегда опережают на недельку,а то и больше -нато они и мужчины)))

Nikusia1987, нет, я сама вчера заглянула, и.... Они снаружи. Не знаю, сколько уже там сидят, раньше не догадалась посмотреть... У меня уже был такой инцидент, лет 7-8 назад. Выжигали, настолько неприятная эта процедура... Да еще и рецидивы могут быть.

Во время Б это опасно для малыша.

Пойду сдаваться, что скажут...

Happy together,

Девочки, подскажите, как вы завариваете шиповник? Решила попить для поддержания иммунитета, но совершенно не знакома с дозировками...

Я завариваю так:беру 2 чайные ложки ягод шиповника и заливаю их кипятком...в литровом термосе...чтобы настоялись...через 3-4 часа уже можно пить...их потом еще раз нужно заварить...на второй раз они даже полезнее становятся... :friends:

she2006, Julianna81, девочки с отличными УЗИ вас :giverose: Julianna81, хорошо,что все обошлось на счет тяжести... :)

Девочки,скажите плиз,а вот шевелюшки вы каждый день чувствуете?А то у меня день есть а два дня тишина и у меня паника :cray:

she2006, Nikusia1987, Julianna81, Спасибо, девочки, за одобрение имен ;)

ca1erina, Спасибо за рецепт! Сегодня заворю ;) А как часто и в каких количествах можно пить шиповник?

Mashusik, не волнуйся, в 18 недель еще некоторые даже ничего не чувствует, а ты уже. У меня тоже бывало затихала в 18 недель, да и чувствовала я только лежа на спине, а щас и на боку чувсвтвую, и стоя и сидя. Щас у тебя малыш сил наберется, и как запинается, вот увидишь!

Julianna81, вроде наружные не опасны, а только если они внутри влагалища и на шейке. У меня както было что один врач сказал, что они есть, но как я ни пыталась их у себя найти (по описанию в инете что это такое), ничего не нашла, да и не один врач мне про такое больше не говорил. Хотя может сами прошли... Это же проявление ВПЧ, а его не вылечить, он всегда в организме, и есть у 95% людей.

Mashusik, не волнуйся, в 18 недель еще некоторые даже ничего не чувствует, а ты уже. У меня тоже бывало затихала в 18 недель, да и чувствовала я только лежа на спине, а щас и на боку чувсвтвую, и стоя и сидя. Щас у тебя малыш сил наберется, и как запинается, вот увидишь!

да? а то я прям переживаю что два дня тишина :(

Mashusik, у меня на этой неделе как раз так было! Дня 4-5 почти тишина. Если и слышала какие-то движения, то такие неявные, что не была уверена, что это они. Уже начала волноваться, но малыш вдруг опять нормально зашевелился и шевелится до сих пор, иногда даеж так сильно толкается :)

А у вас срок еще поменьше...

Надо будет спросить у врача, с какого срока нужно следить за шевелениями, и если их нет паниковать. В моей книжке написано с 28 недель... Но мне кажется, раньше надо...

Mashusik, У меня тоже, два дня тихо было... сегодня слегка толкается. Да еще плюс и живота особо нет, народ думает что я слегка прибавила и все. Тоже нервничаю, жду УЗИ 16.12.

Julianna81, Aramis, спасибо девочки,значит это нормально что бывает пару дней тишина. А то узи у меня только во вторник.

Aramis, у меня тоже живот небольшой,жир токо, наела я уже 6кг :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...