Журавушка-мама птенчика 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Happy together, шиповник больше 2 недель лучше не пить...кальций вымывает...или пей кальций еще Aramis, Mashusik, девочки ложитесь на спину и тихонько так стучите по животику. пальчиками.....и разговаривайте с малышами...моя всегда откликается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Happy together, я пила вместо обычного чая...а вообще смотри по себе,если тебе понравится,то хоть сколько можно,только в туалет будет гонять...у него мочегонный эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 she2006, поздравляю с хорошим УЗИ! Julianna81, и тебя с хорошим УЗИ! Насчёт кондиллом проконсультируйся с врачом. Хотя я встречала нескольких Регин.Тут тоже так называют русские немцы - интернационально. у меня одна из бывших преподавательниц - местная немка - Регина. Mashusik, на твоём сроке точно далеко не каждый день шевеления чувствовала Журавушка-мама птенчика, девочки ложитесь на спину и тихонько так стучите по животику. пальчиками.....и разговаривайте с малышами...моя всегда откликается... мой на такое не реагирует, шевелится, когда сам хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Мой тоже шевелится когда хочет, на мои призывы пообщаться обычно не откликается. Я себе табличку сделала и стала отмечать график его активности, вычитала это где-то. Пока еще анализировать рано, только пару дней делаю, но интересно. А еще у меня малыш стал икать. Так забавно, я читала что это чувствуется, но не могла поверить как это, пока сама не почувствовала, на мамам деле как будто пузырьки в животе лопаются Девочки, я все с именами мучаюсь - не подкините мне еще идеек какие имена для мальчиков хорошо звучали бы на русском и на англ? Кроме Адександра и Марка. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, а вы разве не доченьку ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, Daniel, Max, Julian, Ian... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девочки привет. Я к вам за советом. У меня 20 неделя идет и вот второй день непонятные схваткообразные боли. Как бутто сильно крутит живот как при диарее или месячных в течении сикунд 10 потом отпускает через минут опять боль, и так на протяжении 5-10 минут. В течение дня 2-3 приступа может быть. Такого раньше не было, живот трогаю вроде мягкий, то есть тонусом я бы это не назвала. Переживаю если честно. Что это быть может, может подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mashusik, я шевелюки могу не всегда услышать, тоже волнуюсь, но муж напоминает что и в первую беременность я тоже не всегда слышала и волновалась, сейчас еще рано переживать по этому поводу, это на последнихсроках надо будет шевеления отслеживать, а сейчас у ребенка щ режим не установился так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Sweetlass, с болями лучше к врачу, пусть посмотрит. Но вероятно, у тебя просто схватки Брэкстона-Хикса так проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Sweetlass, может быть расстройство кишечника, или с врачем проконсультируйся. У меня такиеже крутики были, ни с того ни с чего - житкий стул, а потом все прошло. А у меня особенно чувствуются шевелюшки когда кушать хочется или вечером футболит, а на ночь затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Marymarch, если и попаду к врачу то во вторник, но вобще меня там особо не ждут. Сказали сделаешь амниоцентез вот и придешь, а то мол и приходить не надо будет все от результата зависит. И я бы не сказала что меня от этих болей прям скручивает, просто не стого не с сего. И как выглядят схватки не знаю, у меня не было в первую беременность, только когда пузырь прокололи, но там срразу на сухую очень болезненые пошшли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пузяша* 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Sweetlass, может к платному врачу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, Daniel, Max, Julian, Ian... Маримарш, спасибо! Даниелей сейчас очень много, Макса отвергла по причине того, что все кого я знала с этим именем обладали слишком завышенным самомнением, а я не люблю эту черту в людях. Джулиан и Иан - не совсем по русски звучат. Это я не то, что критикую твои идеи, а просто уже измучилась и не могу подобрать имя совсем. Муж хочет Ethan, но ведь моя семья не сможет произнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 she2006, оказалось, что не доченьку, а мальчика. Стыдно сказать, но меня до сих пор колбасит от этой мысли, видимо очень сильно я на девочку была настроена. У меня бабушка умерла в начале этого года и я думала, что бабушка вернется ко мне в качестве моей дочки, а теперь вот получается что нет. Как раз ровно год пройдет между двумя этими событиями. Да, и имени для мальчика получается, что нет вообще в последнее время что-то я в расстройстве постоянном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Sweetlass, мне кажется что это матка так растягивается. У меня также бывает периодически, не по долго, на разных неделях. Я не переживаю из за этого, тк читала что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Mashusik, вот я раньше тоже всегда к платному ходлиа, но после того как мне в платном центре на прошлой неделде узи сделали просто зашибенное и шейка открыта и взвесей полно, а на след день его в центре планирования перепроверила все в норме, вобщем решила избегать пока платников. и в начале беременности поставили тонус деформацию плодного яйца, а в обычной жк все вроде в норме было. просто такие кардинально противоположные диагнозы как то смущают. Пока выделений нет, буду ждать просто лучших времен, авось и схватки пройдут. Lucky thing, я когда в стационаре лежала у меня были именно колющие боли в центре паха и по обе стороны, вот тут мне действительно врач сказала, что растет матка. а тут боль тупая и в центре живота прям. вобщем ладно, постараюсь успокоиться а то еще накручу себе черте чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Marymarch, так моя тоже не сразу реагировала...я ее как бы приучала что ли :scratch: Lucky thing, не надо расстраиваться...я сама 19 недель настраивалась на сына...на узи сказали дочь...я сразу и перестроилась..главное,чтоб здоровый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, душа ведь не имеет пола, так что все возможно... У нас лет 5 назад умерла собака, а года два назад у нас к подъезду кошка прибилась и у маминых ног начала ластится. По окрасу примерно такая же как Юта была (собака) - вся черная, только носочки белые, и грудь. И дома у нас ложилась строго в тех местах, где ложилась Юта - на полу. Кошки же вроде на полу не спят. Это так необычно было, поэтому и закрались такие мысли. Кошку мы потом отдали знакомым, так как наша ее не приняла, но странно конечно все это было, прям мистика какая-то... А еще и ветеринар тогда сказал, что ей примерно 4-5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 А как вам имена Мартин или Зак/Захар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: Lucky thing, Мне очень Мартин нравится. Отличное имя я так думаю :good: Девочки недельчатых с недельками, и с хорошими УЗИ, кто ходил!!!! :giverose: :giverose: Мы по простому назовем девочку Кристина. Решили с мужем сильно не выделываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, мне нравится Мартин. Да и Захар тоже, более мужественное.)) А Ian - это разве не Ян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Emeth, да, наверное, ты права - Ян. Не догадалась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, устроили с мужем мозговой штурм. Не уверена, что все имена в ходу в Великобритании, и самой не все нравятся, но записали всё, что пришло в голову: Доминик (не знаю, насколько популярно в России, у меня у подруги так сына зовут), Лука, Адриан, Брюс, Андрей (Andrea, Andrew), Давид (David - ударение, правда, скачет), Артур, Дмитрий (Dimitri), Эдгар, Феликс, Леонард, Михаил (Michael), Филип, Виктор, Яков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Emeth, спасибо тебе огромное. Буду думать. Хотя, может оставить мне эту тему до того как малыш родится? Говорят, когда уже видишь младенца, то легче определиться с именем. У меня видимо уже перенапряжение в мозгах от мальчуковых имен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, это кому как легче. Мне проще заранее определиться, пообвыкнуться, потому что для нас с мужем выбор имени - мероприятие очень долгое и мучительное, и очень ответственное. Я не верю, что на меня вдруг после рождения малыша снизойдёт озарение. У меня золовка тоже откладывала на после родов. В результате дочка месяц была просто "дочка". Потом назвала Люба, а называет до сих пор преимущественно Дочка )) Хотя может у вас всё получится наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения