Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

cand, а мне кажется, что твоя Г права - действительно так и должно быть. Я в двух книжках прочла, что потягивающие боли в животе и в пояснице нормальны. Кстати, почитала тут про тонус - и про то, что в России его определяют, а в других странах нет - это странно - не может же быть разная физиология :grin:

Так что постарайся расслабиться и отлежаться, если боли - все будет хорошо. А лишние переживания и глотание таблеток тоже сомнительное удовольствие :giverose:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, обнаружила у себя коричневатые выделения :( очень переживаю, что это может быть?

Lucky thing, я так и делаю))) я тоже читала, что боли могут быть, главное, чтобы выделений нехороших при этом не было... Просто, как всегда, обжегшись на молоке, на воду начинаешь дуть)))

А таблетками мне и не получится себя травить, у нас тут и витаминов-то для беременных днем с огнем не сыщешь, - получайте все необходимое из натуральных продуктов :D Мне Г только фольку и сказала пить, больше ничего

Я тоже думаю, что эти боли в принципе нормальны. А мне теперь дюфастон пить по-моему до 18 недели придется...Но он мне помог - у меня поднялась БТ (базальная температура) (была 36,8, теперь около 37)

Привет,девуленьки!!! :wave: Вот мы сегодня и вернулись с дачи. Там немного получше в плане чистого воздуха! Правда, тошнит меня (особенно сегодня) не по-детски(((( Ничего есть не могу...Живот получше вроде. Стараюсь настроиться на хороший лад) Девочки, кто болеет - скорее поправляйтесь!!! Хотя с такой экологией, блин....Всем новеньким привет! ;)

Привет :) Хочу еще ребенка в апреле 2012 - с какого месяца надо начинать планировать? (а то я в подсчетах этих слаба :))

привет девули :wave:

до нас тоже дошел дым от торфяников :(

и сегодня тошнит целый день, утром завтрак попросился обратно ... хотя сама виновата... поела и пошла в баню обмыться от жары и зубы решила почистить... так и стояла согнувшись пока желудок не опустел :bad: а потом еда вообще не усваивалась... так и похудеть можно :spiteful: животик почти не беспокоит, может пару-тройку раз в день напоминает о себе и грудь болит когда ложусь на нее, и на этом все признаки :pardon: :grin:

Lucky thing, я так и делаю))) я тоже читала, что боли могут быть, главное, чтобы выделений нехороших при этом не было... Просто, как всегда, обжегшись на молоке, на воду начинаешь дуть)))

А таблетками мне и не получится себя травить, у нас тут и витаминов-то для беременных днем с огнем не сыщешь, - получайте все необходимое из натуральных продуктов :D Мне Г только фольку и сказала пить, больше ничего

cand, у нас тоже так - фолиевая кислота, а все остальное из продуктов. У вас то, наверное, еще овощи и фрукты там вкусные зрелые. А начиная со второй половины Б у нас еще железо многим прописывают - а так в общем то и все - если только серьезных проблем нет.

А в России всех таблетками пичкают - уверена, что кому-то они действительно нужны и помогли - но сомневаюсь, что они 90% женщин.

Я тоже только фолиевую кислоту пью - да витамин Е и боровую матку допиваю что была - больше ничего :Hello:

присоединяюсь к Вам, девочки! Я вот все жду каких-либо признаков, а их нет! хоть бы 1 раз стошнило)))) :bad:

Lucky thing, ну зимой-то у нас овощи-фрукты тоже не фонтан, но по крайней мере они есть)))

Stali, привет :wave: а оно тебе надо, чтобы тошнило-то?)))) лучше радуйся, что пока хорошо себя чувствуешь)))

привет девочки!!мы с моря приехали,я малость приболела...горло...промучалась 3 дня...сегодня вроде полегче...вместо кофе-мелисса и мед :grin: Stali, у меня тоже толком нет признаков...вот соски болят когда трогаешь,ну и бывает покалывает в матке...яичниках...так что рано нам еще с тобой признаки иметь...мне тоже сказали-радуйся :grin: появятся скоро :grin: и знаешь наверное просто не стоит на них сосредотачиваться и накручивать :scratch: Lucky thing, :wave: cand, :wave: Nata//Cher, :wave: держись дорогая..здоровья тебе :giverose: вВерХ, в июле 2011 должна забеременеть PoNo4ka19, :wave: katenababy, :wave: Mishjulja, может прогика не хватает?,бт какая??да...наболтали...пойду читать :grin:

Журавушка//, :wave: привет Натуль, ты тоже береги себя, не болей :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

всем доброе утро :wave: :wave: :wave:

Журавушка//, с возвращением :wave: и с недельками :giverose: не болей))))

Nata//Cher, :wave:

cand, как самочувствие? :wave: :friends:

Nata//Cher, сегодня на удивление хорошо))) правда, я еще ни за какие дела не принималась....

сама как?)

cand, :friends: :giverose: спасибо! Nata//Cher, :friends: :giverose: спасибо!!

cand, также :grin: еще и не ела :pardon: боюсь даже :grin:

Nata//Cher, а я вот есть хочу...пойду...а то сосет там :grin: да дел полно...на форуме и сидеть некогда...эх,жара у нас жуть

я тоже все никак не позавтракаю, хотя пора бы уже)))

девочки, а как вы относитесь ко всякого рода приметам, а-ля не стричься во время беременности, не шить.... и тыпы?))

Журавушка//, спасибо за ответ! :giverose:

всем приветики, у меня так хорошо прошл выходные, отвлекалась и не токсикозила.

cand, мне вот тоже интересно про приметы послушать! А то я вчера в спальню захожу, а там на лоджии на окне 2 голубя сидят. Это плохо или хорошо? Как думаете?

я в приметы особо не верю но и в слепую тоже не поступаю... на счет стричься - то считаю ерундой, что теперь 9 месяцев ходит как дикобраз с отросшими корнями... вообще считаю, женщина независимо от своего положения должна выглядеть всегда хорошо :good: на счет вязания - тут я согласна, да и не люблю я это дело и вязать точно не буду :grin: :pardon:

Кофеманка:), :wave: мазня это не очень хорошо ;) но на твоем сроке это может быть нормой, по всем срокам должны были М придти в эти дни, и органим так реагирует на Б... что то типо того :pardon: но будь осторожна, ЕСЛИ будет долго мазать - лучше сходить к врачу :give_heart:

Fiona//, на счет голубей... :scratch: я бы расценила как ноборот хороший знак ;) голуби - птица счастья и мира :give_heart: так что будем считать что в твоем доме теперь все отлично будет :giverose:

я в приметы совсем не верю

всем доброго утра :wave: .дочку отвела в садик,температуры нет,только горло немного красное,недельку походит и в отпуск.Ещё есть пополнение в наших апрельских рядах? :spiteful: Вот я думаю если меня ничего не беспокоит надо узи так рано делать или кровь сдавать или можно пока это дело отложить?(я с первым ребёнком на узи первый раз на пятом месяце пошла,тогда же и на учёт встала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...