Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Добрый вечер! меня сегодня почти тряхануло...последнее время прихватывает тонус...

Пришла я в туалет,глядь на прокладку,а там.....3 капли бордовой крови....у меня началась просто истерика, паника......НО, вытерев писку увидела что там ничего нет,моча тоже в норме....и кровь на прокладке в самом конце,где зад и на трусиках немного за ней....Больше не повторилось пока....Неужели геморой? 9сейчас как-то болит внутри заднего прохода)....до сих пор не отойти((((

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing, у нас похожая ситуация - штурмую интернет и другие источники по поводу имени для сына.

У нас пока было 2 основных варианта - Антон и Даниэль (Даниил). Дочка уже давно Антошкой малыша называет, а я еще в поиске.

Недавно говорила с подругой, ее дочь-тинейджер забраковала имя Антон, сказала, что это то же самое что девочку Ольгой в Германии назвать, что оно такое типично русское, вызывает определенные ассоциации с русскими в Германии (водка, и т п). Мол что ребенку с таким именем будет трудно. Это конечно всего лишь мнение, причем ребенка :)

Подруга - преподаватель, обещала дать списки имен своих классов, но говорит что ни одного Антона там не было.

Примеряем пока имя Даниил-Даниэль, Данилка, Даник.

Неплохо ложится вроде на язык, надо будет подумать.

А насчет мнения, не то, чтобы мне сказали плохо - значит все, не буду так называть. Просто не хочется чтобы из-за имени у ребенка не возникло в дальнейшем проблем.

Насчет ассоциаций, вычитала в инете про исследование, в котором опрашивались школьные учителя насчет имен. Насчет тех, которые вызывают негативные ассоциации и отношение. Лидером оказалось имя Кевин (часто слышимое у русских немцев). Мол сразу вызывает ассоциации с определенным слоем населения, не самым благополучным, звучит неинтеллигентно, и это даже влияет на оценки.

Имя Александр, напротив (это для Marymarch), вызывало положительные эмоции и впечатление интеллигентного, надежного человека.

Так что буду еще с этой стороны штудировать :)

Хотя имя Антон по-моему считается старинным, немецким.

Пока не встречала правда ни одного Антона.

Nikusia1987, похоже что все-таки геморрой. Не волнуйся! Это лечится :)

Хотя испуг твой понимаю, сама бы испугалась неслабо.

Emeth, у нас тоже вариант "взглянем на малыша - выберем имя" не катит. У нас тут обычно прямо в родзале записывают как зовут ребенка. Ну можно наверняка попросить их подождать конечно.... но думаю от этого ситуация не сильно изменится.

У нас с дочкой так было. Шли рожать, а окончательного согласованного варианта так и не было. Помню, лежу со схватками ночью, акушерка спрашивает чтобы меня отвлечь, кого мы ждем и как зовут. Я говорю - пока не решили. Она так удивилась - как??? :) Вы утром уже родите, а имени не знаете? Я так обалдев - как утром рожу??? :) (у меня схватки уже несколько ночей были, днем отпускали.. поэтому я приготовилась рожать долго :))) )

А когда родила, ребенка обмыли, дали мне, сразу приготовили кюветочку для нее. И заполняла акушерка табличку для этой кроватки. Стоит с ручкой и спрашивает - как зовут ребенка??? А я не в состоянии вообще размышлять. Тогда муж посмотрел на меня вопросительно, я кивнула, и он сказал - Анна. Вот так наш папа назвал дочку. Договорились, что второго называю я.

Так что выбор за мной :), и желательно его сделать до родов.

Julianna81, Антон и у нас сейчас очень редкое имя у малышей.....я в саду работаю, не могу припомнить ни одного пока...

по поводу крови,я думаю если бы она была из влагалища- тремя каплями не обошлось бы, да и не были бы они такими "концентрированными", а размытыми с выделениями...

Дай бог чтобы все хорошо было...

Nikusia1987, понаблюдай, но скорее всего эти капли не из влагалища были. Типично для геморроя - капли алой крови.

Антон здесь произносится с ударением на первый слог, что мне не очень нравится. А вообще сейчас пошла мода называть сокращенными именами, происхождением из Англии, других стран.

Например модно имя Тони, много раз слышала что новорожденных так называли. Именно Tony и все. Или Henri.

Lucky thing, как насчет Anthony ? :) В английских именах я не сильна, надо будет подумать.

Julianna81, немного успокоила)))))

Спокойной ночи!!! Всем приятных снов!!у нас уже час ночи, а мелкий выспался и на ушах стоит(((

Lucky thing, Брат мужа назвал своего малыша Адам (Adam). Жена у него ливанского происхождения, у них много родственников англоязычных, выбирали, чтобы хорошо и на фр., и на англ. языке звучало. На мой взгляд, и на русском языке хорошо звучит. Мне очень нравится.

С добрым утром мамульки!!! ;)

Дорогие наши, кто уже состаялся мамулькой и кто только собирается стать матерью! :giverose: Желаю ВСЕМ огромного материнского счастья, пусть в этом мире ВАС окружает любовь и тепло ваших детей, радуйтесь и будьте счастливы.

С ДНЕМ МАТЕРИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ни-ни, АААААААААААААА спасибо!!!!Я тоже всех всех поздравляю с днем матери!!!Быть мамой это самое прекрасное ощущение на свете!!!!

А еще у нас сегодня зима пришла!Снегу навалило.... :drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

ca1erina, интересно,с зимой вас!!! А у нас зима ушла. Снег сегодня тает, хотя выпало уже очень много :pardon: !

Присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все мы станем самыми лучшими мамочками на свете для своих будущих и нынешних деток!!!

kpoxa, Девочки, с Днем Матери всех!!! Правда в Беларуси этот праздник отмечают 14 октября :pardon:

Девочки, я тоже всех поздравляю с Днем матери, хотя в первый раз о таком ноябрьском празднике слышу.

Julianna81, спасибо за ответ. Антона скорее всего Тони будут звать, а это не совсем то как я хочу.

Happy together, спасибо! Адам наверное слишком радикально и по библейски для меня. Хотя, мне нравятся библейские имена, но не Адам- все таки он такой непослушный оказался :)

Таша-Беременяша, мне твоя коляска нравится, я тут таких и не видела. И цена действительно отличная, неужели это за весь комплект? Сейчас погуглю сколько такая в Англии стоит. А про цвет - это ты бежевый девчвчьим называешь? По моему вполне унисекс цвет. Я коляску хочу либо бежевого, либо фоилетового цвета - в зависимости от того, что производитель которого я выберу производит.

Жду любимого слоника, верно, В Беларуси 14 октября. У нас интернациональный форум, будем отмечать каждый День Матери :D

Таша-Беременяша, глянула твою коляску на сайте производителя. Обычно она идет как три в одном, а не два как по твоей ссылке. И стоит в такой комплектации 585 фунтов. По твоей ссылке в районе 300 фунтов (чуть меньше 300-т но около) получается. Цена хорошая выходит. Только непонятно почему они так дешево продают, может остатки? Тогда имеет смысл брать.

Ссылки скрыты.

вот ссылка - кстати, цветов там тоже не такой уж огромный выбор, так что твой бежевый отличный цвет.

Julianna81, а то что у вас в родзале, как ты говоришь, записывают имя - так это ведь неофициально? То есть наверняка существует какая-то процедура, когда приходишь со всеми документами в спец учреждение и там официально оформляешь свидетельство о рождении. Или нет?

Nikusia1987, может, просто трещинка. Тогда ничего страшного. Из признаков может быть зуд. После похода в туалет промывать без мыла прохладной водой. Если есть зуд, вода его снимет. И "слабительные" продукты, побольше воды и клетчатки. Если геморрой, то не знаю, что делать...

По-моему, имя Антон просто не из категории популярных в России, поэтому их мало.

Julianna81, у нас можно дооолго думать ))

Таша-Беременяша, очень симпатичная. Мне нравится такой лаконичный дизайн. На мой вкус бежевый - вполне себе приемлемый для мальчика, нейтральный цвет-унисекс. Кроме, как внешне, оценить не могу, сама в этом ничего не понимаю ))

И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери!!!

Хотя тоже впервые слышу, что его в ноябре отмечают, но это неважно :)

Lucky thing, конечно это неофициально. Потом надо оформлять в учреждении, где и выдают свидетельство о рождении (кстати, тут это просто распечатанный лист А4)

В нашем роддоме была такая услуга, подписываешь бумаги с твоими данными и данными ребенка и они сами отсылают их в учреждение. Потом остается только забрать св-во о рождении. И при желании можно дать согласие на то, чтобы напечатали в местной газете (у нас печатают такую колонку - кто родился, как назвали, кто умер, кто браки заключил)

Конечно же наверное можно не отсылать документы прямо из роддома и подождать, занести их самому когда захочешь. Если с именем не определился :)

Но все обычно делают по стандартному пути.

Девчонки, всех тоже поздравляю с Днем матери! Желаю всем будущим и уже состоявшимся матерям, а также всем планирующим крепкого здоровья, счастья и любви. Nikusia1987, согласна с Emeth, для геморроя характерна темная венозная кровь, а алая, скорее всего, трещинка.

Lucky thing, Emeth, хорошо, что коляска нравится не мне одной. Мне важно ваше мнение. А девчачей мне она показалась, потому что на ней орнамент с цветочками. Но я подумала, что в крайнем случае можно будет его замаскировать какой-нибудь красивой апликацией в мальчишеском стиле. Lucky thing, здорово, что в России даже дешевле. Нужно, наверное, ее брать и не сомневаться. Спасибо еще раз.

Таша-Беременяша, я не сильный спец в колясках, и у каждого свои приоритеты, но что могу сказать: мне по внешнему виду очень понравилась: цвет унисекс, нежный, элегантный. Я так поняла, 2 в одном, это люлька и сидячая? Про автокресло не поняла, там даже оно есть?

Колеса похоже резиновые? (я например люблю резиновые :) )

Хорошая коляска и цена хорошая. кажется.

Надо еще смотреть чтобы маневренная была, а то некоторые коляски туго едут и плохо разворачиваются, но как правило, это совсем дешевые.

Lucky thing Andres- муж мой, Harald- брата моего мужа зовут, мне нравятся оба имени!!! И у моих русских родственников с правильным произношением этих имён не было проблем, и ребята они :good:ещё имя Kristjan мне нравится :D

А мы похоже определились с именем - KATARINA :D

У нас день матери вначале мая :pardon:

Julianna81, не, автокресла там нет. Я думаю, его отдельно покупать надо, все-таки, безопасность ребенка. Колеса резиновые. Нашла еще расцветки. И без цветочка есть. Так что мы, наверное, определились. Вот пол через недельку узнаем и будем покупать. Спасибо за советы :grin: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...