Вероника1987 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Добрый вечер! меня сегодня почти тряхануло...последнее время прихватывает тонус... Пришла я в туалет,глядь на прокладку,а там.....3 капли бордовой крови....у меня началась просто истерика, паника......НО, вытерев писку увидела что там ничего нет,моча тоже в норме....и кровь на прокладке в самом конце,где зад и на трусиках немного за ней....Больше не повторилось пока....Неужели геморой? 9сейчас как-то болит внутри заднего прохода)....до сих пор не отойти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, у нас похожая ситуация - штурмую интернет и другие источники по поводу имени для сына. У нас пока было 2 основных варианта - Антон и Даниэль (Даниил). Дочка уже давно Антошкой малыша называет, а я еще в поиске. Недавно говорила с подругой, ее дочь-тинейджер забраковала имя Антон, сказала, что это то же самое что девочку Ольгой в Германии назвать, что оно такое типично русское, вызывает определенные ассоциации с русскими в Германии (водка, и т п). Мол что ребенку с таким именем будет трудно. Это конечно всего лишь мнение, причем ребенка Подруга - преподаватель, обещала дать списки имен своих классов, но говорит что ни одного Антона там не было. Примеряем пока имя Даниил-Даниэль, Данилка, Даник. Неплохо ложится вроде на язык, надо будет подумать. А насчет мнения, не то, чтобы мне сказали плохо - значит все, не буду так называть. Просто не хочется чтобы из-за имени у ребенка не возникло в дальнейшем проблем. Насчет ассоциаций, вычитала в инете про исследование, в котором опрашивались школьные учителя насчет имен. Насчет тех, которые вызывают негативные ассоциации и отношение. Лидером оказалось имя Кевин (часто слышимое у русских немцев). Мол сразу вызывает ассоциации с определенным слоем населения, не самым благополучным, звучит неинтеллигентно, и это даже влияет на оценки. Имя Александр, напротив (это для Marymarch), вызывало положительные эмоции и впечатление интеллигентного, надежного человека. Так что буду еще с этой стороны штудировать Хотя имя Антон по-моему считается старинным, немецким. Пока не встречала правда ни одного Антона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Nikusia1987, похоже что все-таки геморрой. Не волнуйся! Это лечится Хотя испуг твой понимаю, сама бы испугалась неслабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Emeth, у нас тоже вариант "взглянем на малыша - выберем имя" не катит. У нас тут обычно прямо в родзале записывают как зовут ребенка. Ну можно наверняка попросить их подождать конечно.... но думаю от этого ситуация не сильно изменится. У нас с дочкой так было. Шли рожать, а окончательного согласованного варианта так и не было. Помню, лежу со схватками ночью, акушерка спрашивает чтобы меня отвлечь, кого мы ждем и как зовут. Я говорю - пока не решили. Она так удивилась - как??? Вы утром уже родите, а имени не знаете? Я так обалдев - как утром рожу??? (у меня схватки уже несколько ночей были, днем отпускали.. поэтому я приготовилась рожать долго )) ) А когда родила, ребенка обмыли, дали мне, сразу приготовили кюветочку для нее. И заполняла акушерка табличку для этой кроватки. Стоит с ручкой и спрашивает - как зовут ребенка??? А я не в состоянии вообще размышлять. Тогда муж посмотрел на меня вопросительно, я кивнула, и он сказал - Анна. Вот так наш папа назвал дочку. Договорились, что второго называю я. Так что выбор за мной , и желательно его сделать до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julianna81, Антон и у нас сейчас очень редкое имя у малышей.....я в саду работаю, не могу припомнить ни одного пока... по поводу крови,я думаю если бы она была из влагалища- тремя каплями не обошлось бы, да и не были бы они такими "концентрированными", а размытыми с выделениями... Дай бог чтобы все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Nikusia1987, понаблюдай, но скорее всего эти капли не из влагалища были. Типично для геморроя - капли алой крови. Антон здесь произносится с ударением на первый слог, что мне не очень нравится. А вообще сейчас пошла мода называть сокращенными именами, происхождением из Англии, других стран. Например модно имя Тони, много раз слышала что новорожденных так называли. Именно Tony и все. Или Henri. Lucky thing, как насчет Anthony ? В английских именах я не сильна, надо будет подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Julianna81, немного успокоила))))) Спокойной ночи!!! Всем приятных снов!!у нас уже час ночи, а мелкий выспался и на ушах стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Lucky thing, Брат мужа назвал своего малыша Адам (Adam). Жена у него ливанского происхождения, у них много родственников англоязычных, выбирали, чтобы хорошо и на фр., и на англ. языке звучало. На мой взгляд, и на русском языке хорошо звучит. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 С добрым утром мамульки!!! Дорогие наши, кто уже состаялся мамулькой и кто только собирается стать матерью! :giverose: Желаю ВСЕМ огромного материнского счастья, пусть в этом мире ВАС окружает любовь и тепло ваших детей, радуйтесь и будьте счастливы. С ДНЕМ МАТЕРИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ни-ни, АААААААААААААА спасибо!!!!Я тоже всех всех поздравляю с днем матери!!!Быть мамой это самое прекрасное ощущение на свете!!!! А еще у нас сегодня зима пришла!Снегу навалило.... :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Ссылки скрыты. ca1erina, интересно,с зимой вас!!! А у нас зима ушла. Снег сегодня тает, хотя выпало уже очень много :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть все мы станем самыми лучшими мамочками на свете для своих будущих и нынешних деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 kpoxa, Девочки, с Днем Матери всех!!! Правда в Беларуси этот праздник отмечают 14 октября :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девочки, я тоже всех поздравляю с Днем матери, хотя в первый раз о таком ноябрьском празднике слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Julianna81, спасибо за ответ. Антона скорее всего Тони будут звать, а это не совсем то как я хочу. Happy together, спасибо! Адам наверное слишком радикально и по библейски для меня. Хотя, мне нравятся библейские имена, но не Адам- все таки он такой непослушный оказался Таша-Беременяша, мне твоя коляска нравится, я тут таких и не видела. И цена действительно отличная, неужели это за весь комплект? Сейчас погуглю сколько такая в Англии стоит. А про цвет - это ты бежевый девчвчьим называешь? По моему вполне унисекс цвет. Я коляску хочу либо бежевого, либо фоилетового цвета - в зависимости от того, что производитель которого я выберу производит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Жду любимого слоника, верно, В Беларуси 14 октября. У нас интернациональный форум, будем отмечать каждый День Матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Таша-Беременяша, глянула твою коляску на сайте производителя. Обычно она идет как три в одном, а не два как по твоей ссылке. И стоит в такой комплектации 585 фунтов. По твоей ссылке в районе 300 фунтов (чуть меньше 300-т но около) получается. Цена хорошая выходит. Только непонятно почему они так дешево продают, может остатки? Тогда имеет смысл брать. Ссылки скрыты. вот ссылка - кстати, цветов там тоже не такой уж огромный выбор, так что твой бежевый отличный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Julianna81, а то что у вас в родзале, как ты говоришь, записывают имя - так это ведь неофициально? То есть наверняка существует какая-то процедура, когда приходишь со всеми документами в спец учреждение и там официально оформляешь свидетельство о рождении. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Nikusia1987, может, просто трещинка. Тогда ничего страшного. Из признаков может быть зуд. После похода в туалет промывать без мыла прохладной водой. Если есть зуд, вода его снимет. И "слабительные" продукты, побольше воды и клетчатки. Если геморрой, то не знаю, что делать... По-моему, имя Антон просто не из категории популярных в России, поэтому их мало. Julianna81, у нас можно дооолго думать )) Таша-Беременяша, очень симпатичная. Мне нравится такой лаконичный дизайн. На мой вкус бежевый - вполне себе приемлемый для мальчика, нейтральный цвет-унисекс. Кроме, как внешне, оценить не могу, сама в этом ничего не понимаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Матери!!! Хотя тоже впервые слышу, что его в ноябре отмечают, но это неважно Lucky thing, конечно это неофициально. Потом надо оформлять в учреждении, где и выдают свидетельство о рождении (кстати, тут это просто распечатанный лист А4) В нашем роддоме была такая услуга, подписываешь бумаги с твоими данными и данными ребенка и они сами отсылают их в учреждение. Потом остается только забрать св-во о рождении. И при желании можно дать согласие на то, чтобы напечатали в местной газете (у нас печатают такую колонку - кто родился, как назвали, кто умер, кто браки заключил) Конечно же наверное можно не отсылать документы прямо из роддома и подождать, занести их самому когда захочешь. Если с именем не определился Но все обычно делают по стандартному пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Девчонки, всех тоже поздравляю с Днем матери! Желаю всем будущим и уже состоявшимся матерям, а также всем планирующим крепкого здоровья, счастья и любви. Nikusia1987, согласна с Emeth, для геморроя характерна темная венозная кровь, а алая, скорее всего, трещинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lucky thing, Emeth, хорошо, что коляска нравится не мне одной. Мне важно ваше мнение. А девчачей мне она показалась, потому что на ней орнамент с цветочками. Но я подумала, что в крайнем случае можно будет его замаскировать какой-нибудь красивой апликацией в мальчишеском стиле. Lucky thing, здорово, что в России даже дешевле. Нужно, наверное, ее брать и не сомневаться. Спасибо еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Таша-Беременяша, я не сильный спец в колясках, и у каждого свои приоритеты, но что могу сказать: мне по внешнему виду очень понравилась: цвет унисекс, нежный, элегантный. Я так поняла, 2 в одном, это люлька и сидячая? Про автокресло не поняла, там даже оно есть? Колеса похоже резиновые? (я например люблю резиновые ) Хорошая коляска и цена хорошая. кажется. Надо еще смотреть чтобы маневренная была, а то некоторые коляски туго едут и плохо разворачиваются, но как правило, это совсем дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lucky thing Andres- муж мой, Harald- брата моего мужа зовут, мне нравятся оба имени!!! И у моих русских родственников с правильным произношением этих имён не было проблем, и ребята они :good:ещё имя Kristjan мне нравится А мы похоже определились с именем - KATARINA У нас день матери вначале мая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Julianna81, не, автокресла там нет. Я думаю, его отдельно покупать надо, все-таки, безопасность ребенка. Колеса резиновые. Нашла еще расцветки. И без цветочка есть. Так что мы, наверное, определились. Вот пол через недельку узнаем и будем покупать. Спасибо за советы :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения