Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 JuliaTeh, красивые у тебя имена в семье! А про выбранную тобой Катарину я уже писала, что мне очень нравится. Помню ты и фамилию приводила, с ней тоже хорошо сочетается. Мне нравится русское имя Андрей очень, в твоем эстонском варианте Аndres тоже нравится, а вот англ версия Andrew ну вообще никак. Имя Harold английское красивое, но по русски все же не очень звучит. Вот кстати нашла обсуждение разных имен Ссылки скрыты. может кому тоже будет интересно. У меня, девочки, конкретно едет крыша с этими именами, кто бы мог подумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Таша-Беременяша, я бы тоже автокресло отдельно покупала, безопасность это важно. JuliaTeh, Катарина - классное имя! Мне тоже нравится У нас день матери тоже в начале мая Lucky thing, если ступор, надо отдохнуть Время еще есть... Бывает, что имя потом само приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Julianna81, да, я тоже думаю, что наверно нужно отпустить мне эту тему. А то уже неделю сижу в интернете и не отрываясь только про имена и читаю. Жуть Те имена, что нравятся в русском не звучат по англ (или не нравятся моему мужу): Артем, Андрей,Матвей, Богдан Те имена, что мне нравятся в англ не имеют варианта в русском: Jack, Ethan Думаю, что я уже надоела тут с этой темой, так что пойду страдать дальше в одиночестве. А вообще для мальчика гораздо труднее имя выбрать оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Привет девочки!Всех с днем Мамы :grin: . У меня тоже проблемка появилась-походу трещинка ..там....ну или может и гемарой(((.Слышала про свеклу,только вот вареную или сырую употреблять? А еще я сегодня купила коляску Всю ночь не спала,все думала какую купить,размышляла,прорабатывала шаги)). Вобщем мне по душе трансформер-она и теплая и вместительная,превращается в прогулочную,с амортиками,большие надувные колеса-вобщем танк. Karolinka Daimler, хотела Tako, но они идентичны.Цвет сине-красный,так что малыш и мальчик и девочка может там себя чувствовать комфортно)).А еще краватку с артопедическим матрасиком,завтра еще пойду джинсики Б.покупать.Вобщем я вся на эмоциях,хоть душа успакоилась, а то ночами не спала))).Осталось автолюльку,но ее можно всегда купить. :grin: А мой малыш тоже всегда капошится и пинается,еще любит,когда я ладошки на пузико ложу-сразу толкается)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пузяша* 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Belka85, ого,ты так рано решила купить колсяку и кроватку,молодчина!Покажи фото Я пока только определилась какую хочу и сходила покатала,дай мне волю тож бы купила,но боюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Belka85, свеклу только вареную,свежая оч аллергична... С покупками тебя!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Belka85, ух ты..уже купила...молодец...с покупками такими замечательными!!девочки всем приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Belka85, вареная более щадящая для кишечника и желудка. Сырую можешь пробовать в небольших дозах, как она тебе пойдет. Я пью свекольный сок иногда и ничего. Свеклу сырую ем очень редко, в составе салатов, но тоже ничего идет. С коляской и кроваткой тебя!!! Здорово, что купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 А я присматриваю комбез или конвертик для малыша , приятное занятие. Хочу что-то типа этого, чтобы замочки расстегнуть, положить ребенка спящего и все Но еще будут зимние распродажи, надо будет по местным магазинам пошариться, время еще есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, привет! :wave: Julianna81, мне такие конвертики оч. понравились.у нас я таких не видела :scratch: а сколько они у вас стоят сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ca1erina, конкретно этот стоит 30 евро. Примерно так они и стоят, 30-40 евро, плюс-минус 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Julianna81, я тоже такие конвертики присматривала, а еще выбрала конверт на выписку. Но покупать все буду, когда официально пойду в дикрет. Там к роддому пакет буду собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Жду любимого слоника, :wave: Забыла тебя поздравить с хорошими результатами анализов! Теперь только наслаждаться беременностью, присматривать всякие вещички для малыша А я на выписку ничего специально покупать не буду, у нас тут все не так торжественно, да и родственников никого нету, так что спокойненько выйти из роддома, в машину и домой... Хорошо помню то ощущение, которое было по выходу из роддома с дочкой. Мне казалось, что выписка - это какое-то событие такое необыкновенное. У нас тут родни никого, пришла только подруга, пофоткала нас, поснимала, цветы принесла, ну и муж цветов притащил . Погрузились в машину и домой. Приехали, принесли ребенка, положили на диван в комбезе ))) И мое ощущение - и что теперь???? Что с ребенком делать-то? ))) А первая ночь дома втроем это вообще анекдот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Julianna81, спасибки за поздравления!!! А нас наверно море людей будет из роддома встречать. Приедут мои родители с братом из Москвы, родители мужа и т.д. Даже не знаю, как они потом все у нас в однокомнатной квартире разместятся, чтобы малышку посмотреть*?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Lucky thing, Julianna81Спасибо за одобрение Belka85 Поздравляю с такими значительными приобретениями!!!! Молодец Жду любимого слоника С хорошими рез-ми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 ca1erina, :giverose: Жду любимого слоника, и я озабочена конвертом...какой брать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет!!! У меня конверт купила тетя, уже давно...еще мы даже не планировали, просила маму вчера показать, он теплый такой, внутр овчинка, по бокам молнии, а на капюшончике ушки как у зверушки)) и он Ярко РОЗОВЫЙ....а мы еще не знаем кто у нас)), но думаю он уже жаркий будет...у меня конец апреля ПДР...еще вчера купила не удержалась распашенку с царапками и ползуночки на лямках, желтенькие, чтоб не розовый и не голубой))) отдала маме на хранение, муж не разрешает сейчас ничего покупать сказал, после НГ только...а мне так хочется....Коляку и кроватку нам отдадут его друзья, но я еще не видела может мне и не понравится....а авокресло решили купить к 1,5 годам,все равно дитенка буду на руках возить на заднем сидении...зачем оно раньше не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Julianna81, мне эти конверты-комбинезоны оч.понравились,но вот у нас наверное они будут стоить раза в 2-3 дороже... А если обычное тоненькое,шерстяное одеялко,ну набор на выписку само собой,там же уголок есть,по моему так он называется...обернуть одеялко и вперед...я не думаю,что холода будут стоять,у нас в этом году в конце апреля и в мае уже жара под 30 градусов стояла...У меня дочка зимняя,я даже ума не приложу в чем ребенка на улицу выносить гулять :confused: :confused: Всем доброго утра и хорошего дня мамульки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки нашла вот если кому интересно, имена по гороскопу...)) Овен Мужские имена: Аким, Александр, Алексей, Андрей, Аркадий, Артем, Артур, Афанасий, Борислав, Бронислав, Валерий, Гавриил, Георгий, Егор, Макар, Марат, Марк, Назар, Николай, Олег, Прохор, Ростислав, Руслан, Эльдар, Юрий, Ян, Ярослав. Женские имена: Алевтина, Александра, Алина, Алиса, Алла, Анастасия, Анита, Арина, Бронислава, Валерия, Варвара, Галина, Земфира, Зоя, Инга, Калерия, Клара, Кира, Лариса, Марьяна, Надежда, Оксана, Олеся, Раиса, Регина, Роксана, Ростислава, Светлана, Ярослава. Телец Мужские имена: Адам, Аким, Анатолий, Антон, Артем, Артур, Богдан, Борис, Василий, Вениамин, Виктор, Давыд, Даниил, Демьян, Егор, Емельян, Илларион, Илья, Максим, Матвей, Михаил, Никита, Осип, Павел, Петр, Тарас, Тихон, Федор. Женские имена: Анжела, Антонина, Белла, Василиса, Вероника, Виктория, Галина, Дарья, Диана, Ева, Изабелла, Лада, Любава, Майя, Марианна, Марина, Мария, Марьяна, Милена, Надежда, Наталья, Оксана, Ольга, Полина, Снежана, Татьяна, Ульяна, Элла, Яна. Близнецы Мужские имена: Аким, Алексей, Анатолий, Аркадий, Валерий, Геннадий, Герман, Георгий, Евгений, Игорь, Илларион, Иннокентий, Клемент, Константин, Марк, Никита, Николай, Сергей. Женские имена: Алиса, Анастасия, Анжела, Валерия, Вероника, Виолетта, Евгения, Евдокия, Изабелла, Инга, Инесса, Клавдия, Клара, Кристина, Ксения, Майя, Маргарита, Надежда, Оксана, Регина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil, имён, которые нам нравятся, в списке нет :pardon: но мы всё равно одним из них назовём главное, чтобы родителям нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ну не я список придумала, просто может кому интересно будет, у меня только для девочки есть, а для мальчика нет....в списке, это же и не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 приветик всем! Нам на УЗИ в четверг, 02.12. Ждуууууу! сны даже снились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Везет тебе..мне в конце декабря ..не дождусь никак....и шевелюшек не чувствую...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Светличка, удачи тебе на УЗИ :friends: !!! Не волнуйся , все будет хорошо!!! Девочки, скажите, пожалуйста, на узи лучше идти в 20-22 недели или 22-24 недели? у меня две бумажки со сроками прохождения анализов, там по-разному написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 мне на листе первого узи написали второй скрининг 22-24, я пойду в 21 с половиной, т.к. на указанный период у меня дальняя и долгая поездка....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения