Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil , точно :think: , сейчас посмотрю на листе первого узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lucky thing, То есть наверняка существует какая-то процедура, когда приходишь со всеми документами в спец учреждение и там официально оформляешь свидетельство о рождении. обычно сотрудники роддома направляют документы в ЗАГС, а родители потом только забирают готовое свид-во. Julianna81, Имя Александр, напротив (это для Marymarch), вызывало положительные эмоции и впечатление интеллигентного, надежного человека. ага, я читала ещё на сайте Ссылки скрыты. какие имена вызывают положительные ассоциации, не выходят из моды и т.д. Хотя имя Антон по-моему считается старинным, немецким.Пока не встречала правда ни одного Антона. У знакомой пары - русской и немца - сын Антон, вроде никаких проблем с именем нет, родственники и знакомые нормально воспринимают. У нас тут обычно прямо в родзале записывают как зовут ребенка. Ну можно наверняка попросить их подождать конечно.... но думаю от этого ситуация не сильно изменится. в течение недели можно думать по закону. Таша-Беременяша, Но так как я не очень шарю в этих вопросах. Посмотрите, пожалуйста, жду от вас совета. И еще расцветка только девчачая Симпатичная коляска. Почему девчачья? Нейтральный цвет абсолютно, и в цветочках не вижу ничего страшного :pardon: Я не против такой коляски для сына. На УЗИ мне рекомендовали в 20-22 недель прийти, иду сегодня после обеда. Belka85, с покупками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 даты узи везде по разному((, в инете тоже разные сроки на разных сайтах...я пойду как мне написали....есь вообще-то какое то постновление о всяких сроках и анализах для берменных обязательных и рекомендованных минздравом...искать что-то лень пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Marymarch, удачи на УЗИ :good: :good: :good: !!! С нетерпением ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Доброе утро, девчатки!!!! Всех с прошедшим праздником Днем матери,с недельками и намечающими и сделанными УЗИ!!! У нас настоящая зима, -26 за бортом))))) Помните писала про капельки крови,больше слава Богу такое не повторилось... Самочувствие получше,болезнь отступает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет и с прошедшим днем матери. :giverose: :giverose: :giverose: Таша-Беременяша, коляска вроде бы хорошая, но на мой вкус в прогулочном варианте немного высоковата. Малышу, когда подрастет, будет трудно самому в нее забраться и выбраться. Marymarch, Светличка, удачи на УЗИ! Julianna81, и я подобный конвертик ищу. Удобно в автокресле использовать, т.к. там прорези для ремней безопасности есть. А где такие у вас продают? В интернет-магазинах есть? Я бы маме своей заказала, она в Германии живет. Поделись ссылкой, если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lucky thing, на самом деле про роддом я полностью согласна -безопасность детей должна стоять превыше всего! Правильно что не отпускают! Везде бы так... я сыночка с рождения только на в креслах вожу, привык, теперь сам даже пристегивается......дело привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла ой вот покупка кресла это еще одна головная боль! Использоваться оно будет не очень часто, а если так как ты говоришь, то оно необходимо. И просто идет оно по моему от 0-12, а стоит дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Nikusia1987, так я тоже согласна, поэтому и привела этот пример, чтобы подчеркнуть всю серьезность. А то некоторые говорят - мы же выросли и ничего, я такие доводы тоже слышала. А о том сколько детишек не выросло как то не задумываются. Даже углубляться в эту тему не хочется. Не зря же это уже обяхзанность возить дитя в кресле, в России тоже вроде закон такой. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Да,в Росси тоже самое.....Но кресло стоит у одной машины из 20 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil, я бы тоже не рискнула возить малыша на руках. Это очень небезопасно! Мои оба ездят в креслах. Дочка уже в бустере, а сынок в автокресле 0+. Оно от 0 до 18 кг. До сих пор в него влазит. Да и мне самой так удобно, дети не скачут по машине, могут поспать, если приспичит. Теперь вот нам нужно будет впихнуть 3 кресло ... Считаю, что на крайний случай, лучше дешевое или б/у кресло, чем вообще без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Кстати, б/у кресло только у знакомых стоит покупать, так как если кресло побывало в аварии, то оно уже небезопасно. А кто же расскажет? ИМХО если средства ограничены, то лучше с'экономить на одежках, колясках, конвертах на выписку (что это за зверь такой и зачем одежка на один раз нужна моему разумению недоступно) и разных прочих не столь необходимых прибамбасах. Но позаботиться все же о безопасности бебички, так как ведь это самое основное. Прошу прощения за излишнюю прагматичность, но по иному как-то нелогично получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Lucky thing, полностью согласна! Что может быть важнее безопасности?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, я не хочу показаться этакой дурехой , которая совсем ничего не знает, но, все-таки, лучше эту инфу у вас узнать. Елесик, а для 8-летнего ребенка тоже есть кресла? Думала, детки лет до 7 в них ездят. И тогда получается, что есть кресло от 0- до 12 мес, затем от 12 мес-до ...??? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 у меня второе кресло с 9 кг до 30...в него я влезаю)))) только лямки надо регулировать по разной высоте,в зависимости от роста ребетеночка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! Мы вот тоже собираемся из роддома в автокресле забирать. Я как маме сказала - она чуть ли не у виска покрутила пальцем. Да и вообще все знакомые так к этому относятся. Но ребенок мой и мне за него отвечать, поэтому только кресло и точка. Ни с кем даже спорить на эту тему не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Таша-Беременяша, вот тут инфа по группам кресел: Ссылки скрыты. и не только: как выбрать кресел, краш-тесты. У меня дочка 8-ми лет ездит уже просто в бустере, ну, это только нижняя часть кресла, а пристегивается стандартным ремнем автомобиля, которое проходит через ручки бустера, поэтому не давит на шею. А у сына 0/+1, т.е. как бы от рождения до 18 кг, т.е. примерно до 3-4 лет. Сначала оно устанавливается против движения, а потом после 1 года ребенка по ходу движения. Но я бы не рискнула возить в нем новорожденного, т.к. угол наклона все-таки там большой, поэтому третьему буду покупать кресло 0+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, спасибо :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, а 0+ на сколько хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Светличка, ну, где-то до 1-1,2 года, все зависит от размеров и веса малыша. Они обычно до 13 кг. Мои оба в 1 год весили 10 кг. Да и после года детям уже не нравится просто лежать в кресле, поэтому обычно пересаживаются в кресло 1 группы, т.е. от 9 до 18 кг. Эти кресла с несколькими положениями спинки и ими пользуешься уже подольше, до 3-4 лет. В принципе, в целях экономии можно купить кресло совмещенной группы 0+/1, вот как у нас у сына сейчас. Но либо начинать возить малыша не прям с рождения, а месяцев с 3-4 или под спинку что-нибудь подкладывать, чтобы сгладить резкий изгиб спинки кресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, спасибо за ценную информацию! становится более или менее понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет..У меня к вам такой вопрос..Я тут несколько дней мучаюсь с болями .Живот раздувает , тянет в разные стороны, и дергает в промежность, а еще тянет преимущественно справа, говорила врачу - она сказала, что , видимо обосрилось воспаление придатка правого, хотя он у меня nnn никогда не болел,да и температуры нет с левым вот были проблемы,главное лечения никакого не назначила, кроме свечей с интерфероном..я вот что еще думаю..у меня шрам от аппендицита старый, может там спайки ..девченки, у кого был удален аппендикс, как у вас шрамы себя ведут? И еще..хочу на озон внутривенно сходить..кто-то у нас тут ходил же? Isil, не ты, случайно?..на сколько процедур?, как эффект, вообще? Я ничего для дочки не покупаю. у меня плохие предчувствия((( :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, Ты чего?! У меня тоже были такие боли и не раз и сейчас бывают, но более кратковременные, а тебе тем более аппендикс удаляли. Перестань себя накручивать. И хорошо, что темпы нет. Мне кажется в нашем состоянии, если бы было воспаление, оно бы проявлялось как минимуим температурой. Не переживай. Г тебя смотрела? Скоро УЗИ развеет все твои сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, у меня та же история дней 5...болит справа внизу,как придаток....боль, нудная, напоминает зубную,но поболит и перестанет!!! особенно начинает болеть когда понаклоняюсь...Я все-таки склоняюсь тчо это связки шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения