Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Isil , точно :think: , сейчас посмотрю на листе первого узи!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky thing,

То есть наверняка существует какая-то процедура, когда приходишь со всеми документами в спец учреждение и там официально оформляешь свидетельство о рождении.

обычно сотрудники роддома направляют документы в ЗАГС, а родители потом только забирают готовое свид-во.

Julianna81,

Имя Александр, напротив (это для Marymarch), вызывало положительные эмоции и впечатление интеллигентного, надежного человека.

ага, я читала ещё на сайте

Ссылки скрыты.

какие имена вызывают положительные ассоциации, не выходят из моды и т.д.

Хотя имя Антон по-моему считается старинным, немецким.

Пока не встречала правда ни одного Антона.

У знакомой пары - русской и немца - сын Антон, вроде никаких проблем с именем нет, родственники и знакомые нормально воспринимают.

У нас тут обычно прямо в родзале записывают как зовут ребенка. Ну можно наверняка попросить их подождать конечно.... но думаю от этого ситуация не сильно изменится.

в течение недели можно думать по закону.

Таша-Беременяша,

Но так как я не очень шарю в этих вопросах. Посмотрите, пожалуйста, жду от вас совета. И еще расцветка только девчачая

Симпатичная коляска. Почему девчачья? :D Нейтральный цвет абсолютно, и в цветочках не вижу ничего страшного :pardon: Я не против такой коляски для сына.

На УЗИ мне рекомендовали в 20-22 недель прийти, иду сегодня после обеда.

Belka85, с покупками тебя!

даты узи везде по разному((, в инете тоже разные сроки на разных сайтах...я пойду как мне написали....есь вообще-то какое то постновление о всяких сроках и анализах для берменных обязательных и рекомендованных минздравом...искать что-то лень пока...

Marymarch, удачи на УЗИ :good: :good: :good: !!! С нетерпением ждем новостей!

Доброе утро, девчатки!!!!

Всех с прошедшим праздником Днем матери,с недельками и намечающими и сделанными УЗИ!!!

У нас настоящая зима, -26 за бортом)))))

Помните писала про капельки крови,больше слава Богу такое не повторилось...

Самочувствие получше,болезнь отступает....

Девочки, всем привет и с прошедшим днем матери. :giverose: :giverose: :giverose:

Таша-Беременяша, коляска вроде бы хорошая, но на мой вкус в прогулочном варианте немного высоковата. Малышу, когда подрастет, будет трудно самому в нее забраться и выбраться.

Marymarch, Светличка, удачи на УЗИ!

Julianna81, и я подобный конвертик ищу. Удобно в автокресле использовать, т.к. там прорези для ремней безопасности есть. А где такие у вас продают? В интернет-магазинах есть? Я бы маме своей заказала, она в Германии живет. Поделись ссылкой, если не сложно. ;)

Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла

Lucky thing, на самом деле про роддом я полностью согласна -безопасность детей должна стоять превыше всего! Правильно что не отпускают! Везде бы так...

я сыночка с рождения только на в креслах вожу, привык, теперь сам даже пристегивается......дело привычки

Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла

ой вот покупка кресла это еще одна головная боль! Использоваться оно будет не очень часто, а если так как ты говоришь, то оно необходимо. И просто идет оно по моему от 0-12, а стоит дорого.

Nikusia1987, так я тоже согласна, поэтому и привела этот пример, чтобы подчеркнуть всю серьезность. А то некоторые говорят - мы же выросли и ничего, я такие доводы тоже слышала. А о том сколько детишек не выросло как то не задумываются. Даже углубляться в эту тему не хочется. Не зря же это уже обяхзанность возить дитя в кресле, в России тоже вроде закон такой. Или нет?

Да,в Росси тоже самое.....Но кресло стоит у одной машины из 20 ((((

Isil, я бы тоже не рискнула возить малыша на руках. Это очень небезопасно! Мои оба ездят в креслах. Дочка уже в бустере, а сынок в автокресле 0+. Оно от 0 до 18 кг. До сих пор в него влазит. Да и мне самой так удобно, дети не скачут по машине, могут поспать, если приспичит. Теперь вот нам нужно будет впихнуть 3 кресло ...

Считаю, что на крайний случай, лучше дешевое или б/у кресло, чем вообще без него.

Кстати, б/у кресло только у знакомых стоит покупать, так как если кресло побывало в аварии, то оно уже небезопасно. А кто же расскажет? ИМХО если средства ограничены, то лучше с'экономить на одежках, колясках, конвертах на выписку (что это за зверь такой и зачем одежка на один раз нужна моему разумению недоступно) и разных прочих не столь необходимых прибамбасах. Но позаботиться все же о безопасности бебички, так как ведь это самое основное. Прошу прощения за излишнюю прагматичность, но по иному как-то нелогично получается.

Lucky thing, полностью согласна! Что может быть важнее безопасности?!

Девочки, я не хочу показаться этакой дурехой :Crazy: , которая совсем ничего не знает, но, все-таки, лучше эту инфу у вас узнать. Елесик, а для 8-летнего ребенка тоже есть кресла? Думала, детки лет до 7 в них ездят. И тогда получается, что есть кресло от 0- до 12 мес, затем от 12 мес-до ...??? Или как?

у меня второе кресло с 9 кг до 30...в него я влезаю)))) только лямки надо регулировать по разной высоте,в зависимости от роста ребетеночка....

Всем привет!

Мы вот тоже собираемся из роддома в автокресле забирать. Я как маме сказала - она чуть ли не у виска покрутила пальцем. Да и вообще все знакомые так к этому относятся. Но ребенок мой и мне за него отвечать, поэтому только кресло и точка. Ни с кем даже спорить на эту тему не собираюсь.

Таша-Беременяша, вот тут инфа по группам кресел:

Ссылки скрыты.

и не только: как выбрать кресел, краш-тесты.

У меня дочка 8-ми лет ездит уже просто в бустере, ну, это только нижняя часть кресла, а пристегивается стандартным ремнем автомобиля, которое проходит через ручки бустера, поэтому не давит на шею.

А у сына 0/+1, т.е. как бы от рождения до 18 кг, т.е. примерно до 3-4 лет. Сначала оно устанавливается против движения, а потом после 1 года ребенка по ходу движения. Но я бы не рискнула возить в нем новорожденного, т.к. угол наклона все-таки там большой, поэтому третьему буду покупать кресло 0+.

Елесик, спасибо :giverose: !

Елесик, а 0+ на сколько хватает?

Светличка, ну, где-то до 1-1,2 года, все зависит от размеров и веса малыша. Они обычно до 13 кг. Мои оба в 1 год весили 10 кг. Да и после года детям уже не нравится просто лежать в кресле, поэтому обычно пересаживаются в кресло 1 группы, т.е. от 9 до 18 кг. Эти кресла с несколькими положениями спинки и ими пользуешься уже подольше, до 3-4 лет.

В принципе, в целях экономии можно купить кресло совмещенной группы 0+/1, вот как у нас у сына сейчас. Но либо начинать возить малыша не прям с рождения, а месяцев с 3-4 или под спинку что-нибудь подкладывать, чтобы сгладить резкий изгиб спинки кресла.

Елесик, спасибо за ценную информацию! становится более или менее понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, всем привет..У меня к вам такой вопрос..Я тут несколько дней мучаюсь с болями .Живот раздувает , тянет в разные стороны, и дергает в промежность, а еще тянет преимущественно справа, говорила врачу - она сказала, что , видимо обосрилось воспаление придатка правого, хотя он у меня nnn никогда не болел,да и температуры нет с левым вот были проблемы,главное лечения никакого не назначила, кроме свечей с интерфероном..я вот что еще думаю..у меня шрам от аппендицита старый, может там спайки ..девченки, у кого был удален аппендикс, как у вас шрамы себя ведут?

И еще..хочу на озон внутривенно сходить..кто-то у нас тут ходил же? Isil, не ты, случайно?..на сколько процедур?, как эффект, вообще?

Я ничего для дочки не покупаю. у меня плохие предчувствия((( :bye:

SA - vita, Ты чего?! У меня тоже были такие боли и не раз и сейчас бывают, но более кратковременные, а тебе тем более аппендикс удаляли. Перестань себя накручивать. И хорошо, что темпы нет. Мне кажется в нашем состоянии, если бы было воспаление, оно бы проявлялось как минимуим температурой. Не переживай. Г тебя смотрела? Скоро УЗИ развеет все твои сомнения :)

SA - vita, у меня та же история дней 5...болит справа внизу,как придаток....боль, нудная, напоминает зубную,но поболит и перестанет!!! особенно начинает болеть когда понаклоняюсь...Я все-таки склоняюсь тчо это связки шалят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...