Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Девочки, да у всех куда - нибудь стреляет и где-нибудь поднывает. Что ж мы будем сразу о плохом думать???

SA - vita, бери себя в руки!!! Все хорошо, деточка развивается там, растет, отсюда и ощущения разные! Потерпи недельку, а в 20 недель сходишь на узи и убедишься, что все в порядке с доченькой!!!

И вообще, я так решила. Одному Богу известно, как будет протекать беременность. Мы делаем все от нас зависящее для здоровья и комфорта наших малышей. А остальное ведь от нас не зависит! Так к чему же себя изводить??? надо просто молиться, верить в лучшее. А главное не нервничать и не переживать, потому что от этого точно хуже!

Разговариваем с деткой, говорим, как мы его любим, ждем, настраиваемся на позитив и наслаждаемся беременностью!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Поздравляю кого с недельками, кого с экватором!!!

Насчет кресла. Как раз из целей экономии мы и взяли коляску 3 в 1, т.к. там и люлька, и кресло и прогулочная коляска. С такой коляской вообще очень удобно, например в магазин ехать на машине (взял кресло и каркас и не надо на себе уже по магазину ребенка таскать).

FOB, Nikusia1987,Таша-Беременяша Спасибо большое..Я реву уже третий день..дело в том. что Г меня смотрела, у меня увеличен лимфоузел в паху и открыт внешний зев. а в нем полип - это все признак воспаления.., да еще и взвеси в водах, но это врач сказала, может доча в туалет сходила)))но она не назначила ни антибиотиков, ни каких-то противомикробных..вот думаю мож на озон поездить((..Самое дурацкое, что этот яичник и не увидишь никак теперь ни на узи, ни руками не прощупать..у меня уже паника..я ж много знаю про болячки..и про тубовиоральные образование. когда на фоне хронического воспаления яичник заволакивает в трубу и про сальпинксы, даже не буду расписывать что это..

Короче вот такой вот дур дом в моей голове(((

Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла

Полностью согласна! У нас ни при каких обстоятельствах нельзя ребёнка без спец люльки перевозить, в такси тоже!!!

SA - vita, отключи голову вместе с мозгом...мне помогает.....у меня так же порой заносит про срок Б.......что ребетенок маленький,не растет и Г поему пофиг(((

Живи положительными эмоциями...все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aramis, а какую взяли? У меня у сына была 2 в 1 Jane Slalom. Не могла нарадоваться на нее. До 6 месяцев возили его в машине в люльке. И не только в машине, в гости на такси, в поликлинику, на балконе в ней спал. В этот раз так не прокатит, т.к. люлька занимает 2 посадочных места, а у нас свободное только одно. Вот поэтому и придется брать либо 3 в 1, чтобы автокресло 0+ было, либо прогулку, а к ней автокресло, чтобы на шасси тоже можно было ставить.

Девочки, всем привет..У меня к вам такой вопрос..Я тут несколько дней мучаюсь с болями .Живот раздувает , тянет в разные стороны, и дергает в промежность, а еще тянет преимущественно справа, говорила врачу - она сказала, что , видимо обосрилось воспаление придатка правого, хотя он у меня nnn никогда не болел,да и температуры нет с левым вот были проблемы,главное лечения никакого не назначила, кроме свечей с интерфероном..я вот что еще думаю..у меня шрам от аппендицита старый, может там спайки ..девченки, у кого был удален аппендикс, как у вас шрамы себя ведут?

И еще..хочу на озон внутривенно сходить..кто-то у нас тут ходил же? Isil, не ты, случайно?..на сколько процедур?, как эффект, вообще?

Я ничего для дочки не покупаю. у меня плохие предчувствия((( :bye:

ты что???? Даже не думай в таком ключе!!!! Всё будет хорошо :friends: Я на прошлой неделе тоже с болями мучалась (слева), сходила сдала анализ мочи в пятницу, теперь пытаюсь до врача дозвониться узнать рез-ты. Сдай анализы и раньше времени не переживай

Ох узнала, всё с анализом хорошо!!! Сказала врач, что слева боли скорее всего связаны с кишечником. Чтобы не было проблем пить дуфалак. А справа внизу у меня тоже недели 3-4 назад боли были, но слава богу прошло....

SA - vita, у меня тоже тянет и болит. После кесарева образовалось много спаек - ноет жутко. И не дай бог что-нибудь газообразующее съесть - под вечер могу только лежать, так болит. Сегодня даже ночью проснулась - прострелило по всему животу. Учитывая твой аппендицит, это тем более нормально. Думаю, ничего страшного.

И не настраивайся на плохое! Если не хочется покупать сейчас, не покупай, только не думай о плохом. Читай побольше книг и смотри побольше видео об "обращении" с ребёнком - это очень помогает отвлечься от переживаний.

А мне больше всех повезло! Ребёнка из роддома в руках понесём, если, конечно, он на мойку не закроется. Ну и не будет слишком холодно.

Елесик, Мы взяли Chicco 3 в 1 на четырех колесах ( на прошлой неделе я выставляла на нее ссылочку). Нам она очень понравилась, т.к. и красивая и очень удобная. Плюс к креслу сразу идет и крепеж для машины, т.е. докупать ничего не нужно.

Девченки..спасибо огромное..вы меня ооочень подбодрили :friends: , выползла из кровати- пойду приберусь, а то видать залежалась совсем....сегодня хоть перестало в промежность дергать, а мелкая активничает сегодня очень :dance:

Я еще не думала в чем везти из род дома, но пешком мы точно не пойдем)), я собираюсь в Видном рожать,( для девченок из Москвы и МО)

Emeth, А ты пешком из 20-го собралась идти? ;)

Aramis, ааа... точно, вспомнила. Беременный склероз. Отличная коляска, хороший выбор.

Я пока глаз положила на Peg Perego GT3 или Jane Slalom в комплектации 3 в 1. А еще очень нравится Teutonia Spirit S 3. В России на нее цена слишком завышена, но у меня есть возможность заказать ее из Германии подешевле. Вот и ломаю себе голову. Первые две я хорошо знаю и щупала в магазинах, а вот Тевтонию знаю только по картинкам и отзывам в инете. Заказывать коляску все равно хочу через интернет, т.к. у нас тут и выбора нет и цены дороже, чем в Москве.

Девочки из Германии, кто видел или щупал Teutonia Spirit S 3, поделитесь впечатлениями?

девочки, у вас брали мазок с церв. канала?

недели 2 назад у меня взяли мазок и обнаружили умеренный рост гемофильной палочки.

врач говорит что это условно-патогенная бактерия и она присутствует у всех, но она не должна расти. сказала что быстрый ее рост чреват внутриутробной пневмонией :shock:

весь инет перерыла и не могу найти нормальной инфо по данной бактерии и ее росте при беременности.

вы что нибудь слышали о таком? я в растерянности :unsure:

Всем привет! Сегодня в очередной раз убедилась, что наши врачи одним словом - ГАДЫ и за те моральные травмы, которые они нам наносят нужно их к чему-нибудь привлекать :club: Короче, пришла сегодня на очередную консультацию, как раз уже были готовы результаты крови на второй скрининг и сижу их изучаю: АФП 37,0 ме/мл (0,97 МоМ), ХГЧ 58280 МЕ/мл (1,94 МоМ). Посмотрела по нормам вроде вписываюсь и сижу себе спокойная. Зашла к врачу, она смотрит мои анализы и выдает - АФП в норме, а ХГЧ - НЕТ. Я в шоке, как так :shock: , а она мне - я вам ничего говорить и объяснять не буду, идите к генетику. Вышла я от нее, глаза на мокром месте, руки-ноги трусятся, пока отсидела 40мин в очереди к генетику, думала поседею. Захожу к ней, она мне стандатные вопросы позадавала, и все... Смотрю катрочку закрывает и мне отдает :huh: Я у нее спрашиваю, а мне вот сказали, что у меня анализ не в норме, а она мне - какой, я ей показываю, она - все нормально, все в норме. Я переспрашиваю, она - тоже самое! Иду обратно к врачице, говорю - у меня все в норме, а самой тааак хочется выдать ей по первое число, за то, что беременных чуть до белого коления не доводят, да у нее посетительница сидела. Короче молча взяла мою карточку, ну а я молча вышла, без всяких - досвиданья! Ну просто зла не хватает, что за тупарей берут во врачи :banghead: :banghead: :banghead:

Елесик, Teutonia я видела в Швеции, мне она очень понравилась, т.к. она мало что красивая, так ее главный плюс, что она легкая.

SA - vita, да )) Мне до него 10 минут.

Marusha_, Дааааа, нет слов!!!

Девчонки у меня вопрос-------может ли у нас подниматься темпа без причины?У меня третий день темпа держится в районе 37,2 :scratch: и еще болит голова и мне становится жарко....короче я чувствую ее.....больше ничего не беспокоит...В первом триместре у меня тоже такая темпа была,но я ее не чувствовала....

FOB, а как у тебя с почками дела обстоят? ты при мочеиспускании чувствуешь тянущие боли в районе почек и по бокам живота???может у меня тоже почки?Или это не связано?Или это просто связки так себя ведут?

Девочки как вы думаете может мне стоит к Г сходить и пожаловаться?

Елесик, Я хоть не из Германии. но буду брать тевтонию элеганс..влюбилась прям в нее, тевтонии - мерседесы соеди колясок на мой взгляд..Teutonia Spirit мне просто по росту не подходит, элеганс повыше))

Marusha_, что ж ты веришь всем подряд! Нам в нашем состоянии расстраиваться на пустом месте нельзя. Тем более заранее же знала, что всё в порядке! Надо брать себя в руки и становиться более непробиваемой: дураков много и не только в ЖК, но и по улицам толпами ходят - и толкнуть могут, и глупость сказать, так что если быть такой восприимчивой, всегда найдётся человек, который настроение испортит.

Usagi, так врач в итоге лечение-то какое-нибудь прописала?

ca1erina, У меня в первом триместре повышалась, естественно, температура и я ее ой как чувствовала, тоже в жар кидало ит.д.но она была гормональная - это точно..а вот на счет сейчас..если б я была на твоем месте - пошла бы сдала общий анализ крови, чтоб исключить воспаление..не болейте!!

Emeth у меня подруга в октябре там сынишку рожала - вроде довольна))

Emeth, да вот знаю все это, знаю, что нужно прекращать все так близко к сердцу принимать, ан нет... Вот стою перед кабинетом генетика, чувствую же сама, что все у нас нормально, но так меня слова врачихи подкосили, что аж слезы на глазах стоят и ниче я с ними не могу поделать. А беременность вообще сделала из меня какую-то слабачку, чуть что сразу в слезы, а тут еще и такое...

Marusha_, Ладно ..это все проходящее..Главное, что у вас все хорошо!!!..Поздравляю!!, остальное пошло все...

SA - vita, спасибо :giverose: Сейчас только понемногу попускать стало. Вот врачи - гаденыши, ну не дают в полной мере наслаждаться беременностью, аж руки зачесались :club: :duel: :aikido:

Aramis, а какую Тевтонию видела? Спирит?

SA - vita, Элеганс тоже клевая, но я поклонник трехколесок, поэтому и заглядываюсь на Спирит. А где брать будете и в какой комплектации?

ca1erina, может действительно еще раз сдать общий анализ крови и мочу. Если есть воспаление, сразу увидят.

Вот стишок понравился:

С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженых зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно..... опущены все шторы... У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ и ДВА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...