Ташка-Мамашка 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, да у всех куда - нибудь стреляет и где-нибудь поднывает. Что ж мы будем сразу о плохом думать??? SA - vita, бери себя в руки!!! Все хорошо, деточка развивается там, растет, отсюда и ощущения разные! Потерпи недельку, а в 20 недель сходишь на узи и убедишься, что все в порядке с доченькой!!! И вообще, я так решила. Одному Богу известно, как будет протекать беременность. Мы делаем все от нас зависящее для здоровья и комфорта наших малышей. А остальное ведь от нас не зависит! Так к чему же себя изводить??? надо просто молиться, верить в лучшее. А главное не нервничать и не переживать, потому что от этого точно хуже! Разговариваем с деткой, говорим, как мы его любим, ждем, настраиваемся на позитив и наслаждаемся беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Привет! Поздравляю кого с недельками, кого с экватором!!! Насчет кресла. Как раз из целей экономии мы и взяли коляску 3 в 1, т.к. там и люлька, и кресло и прогулочная коляска. С такой коляской вообще очень удобно, например в магазин ехать на машине (взял кресло и каркас и не надо на себе уже по магазину ребенка таскать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 FOB, Nikusia1987,Таша-Беременяша Спасибо большое..Я реву уже третий день..дело в том. что Г меня смотрела, у меня увеличен лимфоузел в паху и открыт внешний зев. а в нем полип - это все признак воспаления.., да еще и взвеси в водах, но это врач сказала, может доча в туалет сходила)))но она не назначила ни антибиотиков, ни каких-то противомикробных..вот думаю мож на озон поездить((..Самое дурацкое, что этот яичник и не увидишь никак теперь ни на узи, ни руками не прощупать..у меня уже паника..я ж много знаю про болячки..и про тубовиоральные образование. когда на фоне хронического воспаления яичник заволакивает в трубу и про сальпинксы, даже не буду расписывать что это.. Короче вот такой вот дур дом в моей голове((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Isil, посмотри в интернете видео о безопасности при езде без кресла. При аварии ребенок или вылетает из рук или его можно своим телом задавить. Происходит в долю секунд, не то что среагировать, даже осознать человек не успевает. У нас дажеиз роддома не отпускают без наличия кресла в машине. Ты все же подумай еще раз о покупке кресла Полностью согласна! У нас ни при каких обстоятельствах нельзя ребёнка без спец люльки перевозить, в такси тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, отключи голову вместе с мозгом...мне помогает.....у меня так же порой заносит про срок Б.......что ребетенок маленький,не растет и Г поему пофиг((( Живи положительными эмоциями...все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Aramis, а какую взяли? У меня у сына была 2 в 1 Jane Slalom. Не могла нарадоваться на нее. До 6 месяцев возили его в машине в люльке. И не только в машине, в гости на такси, в поликлинику, на балконе в ней спал. В этот раз так не прокатит, т.к. люлька занимает 2 посадочных места, а у нас свободное только одно. Вот поэтому и придется брать либо 3 в 1, чтобы автокресло 0+ было, либо прогулку, а к ней автокресло, чтобы на шасси тоже можно было ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет..У меня к вам такой вопрос..Я тут несколько дней мучаюсь с болями .Живот раздувает , тянет в разные стороны, и дергает в промежность, а еще тянет преимущественно справа, говорила врачу - она сказала, что , видимо обосрилось воспаление придатка правого, хотя он у меня nnn никогда не болел,да и температуры нет с левым вот были проблемы,главное лечения никакого не назначила, кроме свечей с интерфероном..я вот что еще думаю..у меня шрам от аппендицита старый, может там спайки ..девченки, у кого был удален аппендикс, как у вас шрамы себя ведут?И еще..хочу на озон внутривенно сходить..кто-то у нас тут ходил же? Isil, не ты, случайно?..на сколько процедур?, как эффект, вообще? Я ничего для дочки не покупаю. у меня плохие предчувствия((( :bye: ты что???? Даже не думай в таком ключе!!!! Всё будет хорошо :friends: Я на прошлой неделе тоже с болями мучалась (слева), сходила сдала анализ мочи в пятницу, теперь пытаюсь до врача дозвониться узнать рез-ты. Сдай анализы и раньше времени не переживай Ох узнала, всё с анализом хорошо!!! Сказала врач, что слева боли скорее всего связаны с кишечником. Чтобы не было проблем пить дуфалак. А справа внизу у меня тоже недели 3-4 назад боли были, но слава богу прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, у меня тоже тянет и болит. После кесарева образовалось много спаек - ноет жутко. И не дай бог что-нибудь газообразующее съесть - под вечер могу только лежать, так болит. Сегодня даже ночью проснулась - прострелило по всему животу. Учитывая твой аппендицит, это тем более нормально. Думаю, ничего страшного. И не настраивайся на плохое! Если не хочется покупать сейчас, не покупай, только не думай о плохом. Читай побольше книг и смотри побольше видео об "обращении" с ребёнком - это очень помогает отвлечься от переживаний. А мне больше всех повезло! Ребёнка из роддома в руках понесём, если, конечно, он на мойку не закроется. Ну и не будет слишком холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, Мы взяли Chicco 3 в 1 на четырех колесах ( на прошлой неделе я выставляла на нее ссылочку). Нам она очень понравилась, т.к. и красивая и очень удобная. Плюс к креслу сразу идет и крепеж для машины, т.е. докупать ничего не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девченки..спасибо огромное..вы меня ооочень подбодрили :friends: , выползла из кровати- пойду приберусь, а то видать залежалась совсем....сегодня хоть перестало в промежность дергать, а мелкая активничает сегодня очень :dance: Я еще не думала в чем везти из род дома, но пешком мы точно не пойдем)), я собираюсь в Видном рожать,( для девченок из Москвы и МО) Emeth, А ты пешком из 20-го собралась идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Aramis, ааа... точно, вспомнила. Беременный склероз. Отличная коляска, хороший выбор. Я пока глаз положила на Peg Perego GT3 или Jane Slalom в комплектации 3 в 1. А еще очень нравится Teutonia Spirit S 3. В России на нее цена слишком завышена, но у меня есть возможность заказать ее из Германии подешевле. Вот и ломаю себе голову. Первые две я хорошо знаю и щупала в магазинах, а вот Тевтонию знаю только по картинкам и отзывам в инете. Заказывать коляску все равно хочу через интернет, т.к. у нас тут и выбора нет и цены дороже, чем в Москве. Девочки из Германии, кто видел или щупал Teutonia Spirit S 3, поделитесь впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 девочки, у вас брали мазок с церв. канала? недели 2 назад у меня взяли мазок и обнаружили умеренный рост гемофильной палочки. врач говорит что это условно-патогенная бактерия и она присутствует у всех, но она не должна расти. сказала что быстрый ее рост чреват внутриутробной пневмонией :shock: весь инет перерыла и не могу найти нормальной инфо по данной бактерии и ее росте при беременности. вы что нибудь слышали о таком? я в растерянности :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Всем привет! Сегодня в очередной раз убедилась, что наши врачи одним словом - ГАДЫ и за те моральные травмы, которые они нам наносят нужно их к чему-нибудь привлекать :club: Короче, пришла сегодня на очередную консультацию, как раз уже были готовы результаты крови на второй скрининг и сижу их изучаю: АФП 37,0 ме/мл (0,97 МоМ), ХГЧ 58280 МЕ/мл (1,94 МоМ). Посмотрела по нормам вроде вписываюсь и сижу себе спокойная. Зашла к врачу, она смотрит мои анализы и выдает - АФП в норме, а ХГЧ - НЕТ. Я в шоке, как так :shock: , а она мне - я вам ничего говорить и объяснять не буду, идите к генетику. Вышла я от нее, глаза на мокром месте, руки-ноги трусятся, пока отсидела 40мин в очереди к генетику, думала поседею. Захожу к ней, она мне стандатные вопросы позадавала, и все... Смотрю катрочку закрывает и мне отдает :huh: Я у нее спрашиваю, а мне вот сказали, что у меня анализ не в норме, а она мне - какой, я ей показываю, она - все нормально, все в норме. Я переспрашиваю, она - тоже самое! Иду обратно к врачице, говорю - у меня все в норме, а самой тааак хочется выдать ей по первое число, за то, что беременных чуть до белого коления не доводят, да у нее посетительница сидела. Короче молча взяла мою карточку, ну а я молча вышла, без всяких - досвиданья! Ну просто зла не хватает, что за тупарей берут во врачи :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, Teutonia я видела в Швеции, мне она очень понравилась, т.к. она мало что красивая, так ее главный плюс, что она легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, да )) Мне до него 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Marusha_, Дааааа, нет слов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девчонки у меня вопрос-------может ли у нас подниматься темпа без причины?У меня третий день темпа держится в районе 37,2 :scratch: и еще болит голова и мне становится жарко....короче я чувствую ее.....больше ничего не беспокоит...В первом триместре у меня тоже такая темпа была,но я ее не чувствовала.... FOB, а как у тебя с почками дела обстоят? ты при мочеиспускании чувствуешь тянущие боли в районе почек и по бокам живота???может у меня тоже почки?Или это не связано?Или это просто связки так себя ведут? Девочки как вы думаете может мне стоит к Г сходить и пожаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Елесик, Я хоть не из Германии. но буду брать тевтонию элеганс..влюбилась прям в нее, тевтонии - мерседесы соеди колясок на мой взгляд..Teutonia Spirit мне просто по росту не подходит, элеганс повыше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Marusha_, что ж ты веришь всем подряд! Нам в нашем состоянии расстраиваться на пустом месте нельзя. Тем более заранее же знала, что всё в порядке! Надо брать себя в руки и становиться более непробиваемой: дураков много и не только в ЖК, но и по улицам толпами ходят - и толкнуть могут, и глупость сказать, так что если быть такой восприимчивой, всегда найдётся человек, который настроение испортит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Usagi, так врач в итоге лечение-то какое-нибудь прописала? ca1erina, У меня в первом триместре повышалась, естественно, температура и я ее ой как чувствовала, тоже в жар кидало ит.д.но она была гормональная - это точно..а вот на счет сейчас..если б я была на твоем месте - пошла бы сдала общий анализ крови, чтоб исключить воспаление..не болейте!! Emeth у меня подруга в октябре там сынишку рожала - вроде довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Emeth, да вот знаю все это, знаю, что нужно прекращать все так близко к сердцу принимать, ан нет... Вот стою перед кабинетом генетика, чувствую же сама, что все у нас нормально, но так меня слова врачихи подкосили, что аж слезы на глазах стоят и ниче я с ними не могу поделать. А беременность вообще сделала из меня какую-то слабачку, чуть что сразу в слезы, а тут еще и такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Marusha_, Ладно ..это все проходящее..Главное, что у вас все хорошо!!!..Поздравляю!!, остальное пошло все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 SA - vita, спасибо :giverose: Сейчас только понемногу попускать стало. Вот врачи - гаденыши, ну не дают в полной мере наслаждаться беременностью, аж руки зачесались :club: :duel: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Aramis, а какую Тевтонию видела? Спирит? SA - vita, Элеганс тоже клевая, но я поклонник трехколесок, поэтому и заглядываюсь на Спирит. А где брать будете и в какой комплектации? ca1erina, может действительно еще раз сдать общий анализ крови и мочу. Если есть воспаление, сразу увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Вот стишок понравился: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешенной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженых зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно..... опущены все шторы... У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ и ДВА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения