Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Елесик, Мы будем брать б.у., и только магазинную, в смысле, чтоб она в магазине была приобретена и были документы, так как на тевтонии 3 года гарантия..я вот отслеживаю предложения..коляски по 4-5 мес бу. без пользования прогулкой 23-30.000, против 55000 в магазине, просто я цвета своего жду - фиолетового, а предлагают пока только на мальчиков..был такой хороший вариант!!!..в полной комплектации и с зонтом и с муфтой. чехлами, двумя сумками, дождевиком, матрасом бу была 9 мес за 18000..и пока я телилась ее, естественно, быстренько купили(((

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, за 18 отличный вариант. Думаю, что для Тевтонии мало б/у это ничего не значит. У нас в городе таких вообще нет, продавцы в магазинах даже названия такого не слышали, поэтому б/у точно нереально найти. Поэтому подумываю заказать новую из Германии. Вот только над комплектацией думаю. Можно ли обойтись без люльки, только прогулкой и автокреслом?! Нужна ли переноска или можно тоже без нее?! Сэкономить надо по максимуму, а то муж меня прибьет.

Нужны ваши мнения.

Сегодня рано утром шла по морозному ветру минут 20-25, лицо всё горело, обветрилось. Было около -20 градусов. Сейчас заметила, что физиономия опухшая, кожа красная, вокруг глаз бледная - красотка одним словом. С цветом понятно. А вот отёки - это может быть следствием утренней прогулки? Или это беремчатые отёки пришли?

Как вообще определить факт наличия отёков. На лице видно - на веках особенно. Кольцо на пальце вроде так же сидит, но оно у меня вообще на два размера больше. А вот на ногах - как определить?

Привет всем!!!

Девочки,кто имел опыт с автолюльками, как правильно выбрать люльку для малыша,чтобы ему было там удобно,какие нюансы есть,какие фирмы лидируют в безопасности и комфорте, не хочется идти в магазин и выглядеть полным ЛОЛОМ чтобы не продали ерунду :pardon: .

ca1erina, Последний раз сдавала мочу - было все нормально, но темпа все время, каждый день, особенно к вечеру поднимается -37,2. В первом триместре была такая же, но я ее чувствовала, а сейчас чувствую редко, он все время есть. А после, во втором триместре, не было. Темпа и повышенное СОЭ и слегка повышены лейкоциты - норма для Б. Так сказала Г. Может по крови если есть воспаление будет "сдвиг влево", но еще не сдавала. Почки, мне кажется, иногда, чувствую, иногда бывают неприятные ощущение после мочеиспускания, но в основном после того как перетерплю. Ты же мочу сдаешь? Если там все нормально, от скорее всего это не почки. А когда я даже заикаюсь на счет температуры мне Г говорит, что такое может быть. И еще я вспомнила, что была в туб.диспансере и что инкубационный период как раз от нескольких недель и что характерно для этого диагноза как раз повышение темпы к вечеру. В среду пойду к Г будем разбираться. Не переживай, у моих Б подруг была темпа всю Б. Выздоравливай :giverose:

Emeth, У меня от носков остаются следы, я даже сейчас их на колготы одеваю, и кольцо плохо снимается. У меня тоже когда обветриваю кожу - сопровождается небольшим отеком.

FOB, уф,ты меня успокоила,у меня сестра терапевт,она тоже сказала,что темпа в норме может повышаться...решила,что к Г сломя голову не побегу,но вот при очередном визите,все-таки об этом ей скажу...

FOB, спасибо! Надеюсь, что всё-таки от мороза. Муж меня увидел - испугался аж ((

Всем привет!

Сегодня была у гинеколога, она никаких кондилом там не обнаружила :pardon: А что я тогда у себя нашла? :) Я конечно от радости вылетела из кабинета, а потом стала сомневаться, а вдруг она их там проглядела....

Елесик,

ссылочки на конверты:

Ссылки скрыты.

Больше что-то не ищутся пока, но когда-то я в магазинах H&M видела раньше.

еще такого плана есть:

Emeth, ну у вас и морозище! :shock: Хоть на улицу не выходи... Надо маску как полярники одевают...

Belka85, не знаю какие у вас фирмы есть, у нас лидируют Maxi Cosi и Römer. У меня этим муж занимался, прочитал просто какие по тестам надежнее, такое и выбрали.

Люлька была (да и есть...) Maxi Cosi, а второе сиденье по возрасту - Römer, мы новые покупали, хотя и дорого было. А следующее сиденье, в котором дочка 4 года сейчас ездит, взяли б-у, оно хорошо сохранилось. Тоже Maxi Cosi.

Муж у меня в вопросах безопасности экономить не привык, говорит лучше переплатить, чем взять "левую" фирму.

SA - vita, да, назначила свечи тержинан проставить неделю.

но повторный мазок будет только ближе к родам.

ну понятно, видимо никто ничем не может помочь.

Usagi, к сожалению в этом вопросе помочь не могу. Может быть тебе напроситься на повторный мазок пораньше? После того как курс свечей пройдешь например...

Julianna81 , конвертики супер!

Мы сегодня на УЗИ были. Посмотрели все органы и косточки, всё в норме, сын красавчик :) Завтра подробности в профиль напишу.

Nikusia1987, можно и б/у автокресло купить, но лучше от знакомых, чтобы точно знать, что оно не прошло через аварии.

Елесик,

Teutonia Spirit S 3

я конкретно эту коляску не смотрела, но вообще у этой фирмы здесь хорошая репутация.

Marusha_,

Зашла к врачу, она смотрит мои анализы и выдает - АФП в норме, а ХГЧ - НЕТ
вот крыса, так пугать беременную :glare:

Belka85, немецкие тесты автокресел до 13 кг за последние годы. С плюсами можно смело брать:

2010

Ссылки скрыты.

2009

Радикал еле работает, потом повешу ещё за 2008 и 2007.

Emeth, Мой тоже в шоке - увидел мой вес когда я взвешивалась. Тоже прибываю там же((( ничто не проходит бесследно(((

FOB, я своего сразу готовлю к прибавке. Сказала, сколько примерно буду весить в конце беременности, теперь ему проще принимать цифры на весах. Я особо не афиширую, но он подглядывает ))

Marymarch поздравляю с удачным УЗИ!!!

Marymarch, поздравляю с хорошими косточками и с сыном красавчиком :) а я в среду тоже пойду еще раз. На прошлой неделе, когда делала 20-ти недельное узи, то деть закрылся и не дал сердце изменить, так мне на 1-е декабря еще одно узи наметили - увижу его еще раз :) очень рада, так как больше плановых узи не будет до родов. А так получается будет еще возможность повидаться до родов. Также пол нужно будет подтвердить. Хотя вряд ли мой мальчик в девочку перевоплотился :) но в прошлый раз сонограф не была на 100% уверена и сказала в след раз уточнить.

Я сегодня что-то совсем плохо себя чувсвовала, до обеда еле ноги таскала, думала грохнусь где-нибудь. Наверное, анемия начинается, нужно к врачу идти и железо выписывать.

Всем привет :D (я тут редко)...

У меня, как мне кажется, бывают маленькие тренировочные схватки, которые, как я где-то прочитала, могут начаться с 20 недели. Что вы думаете? У кого похоже или что-то еще?

Я в принципе даже схваткой это назвать не могу, т.к. боль хоть и очень сильная, но длится не более 1-2 секунды. Боль жуткая, я даже просыпаюсь по ночам от этого. Боль как буд-то мне в прямую кишку вбили большой гвоздь. У меня искры из глаз и сразу боль проходит. Короче, боль отдает в прямую кишку (в промежность). К сожалению, более подробно описать не могу.

Что скажите? Я понятия не имею, что это еще может быть. Это может быть раз в день или раз два, в три дня...

Nastasya, я бы у акушерки спросила, так как тренировочные схватки Бракстон Хикс по идее безболезненные, просто неприятные.

SA-Vita. я ходила на озонотерапию внутривенно, когда бронхитом болела, 6 процедур по 600 р у меня было, дозировку по весу мамочки рассчитывают. Процедура общеукрепляющая как для мамы так и для ребеночка, насыщение крови и органов чистым кислородом....особо конечно на себе не почувствовала ничего...надеюсь масику хорошо было...Мне тогда так плохо было с бесконечным кашлем, что я на все процедуры соглашалась, которые могли хоть чем-то облегчить мне жизнь))) Доктор сказал, что эффекта хватает на полгода, для поднятия иммунитета и общеукрепляющего эффекта для организма.

Девоньки,кто-нибудь лечил зубки уже будучи Б??, я сегодня утром у врача была,одну пломбу поменяла на зубе без нервов, а вот другой будут по полной, каналы чистить и нерв удалять....делали укол, я не спосила какой,(завтра пойду опять - спрошу) боюсь не вредно ли,врачу сказала правда, что я Б. Она все смотрела, чтоб мне не поплохело...я обычно глаза закрываю, а она мне "смотри на меня!!, чтоб я видела твои глаза" Не вредно ли ?? анастезияи мышьяки всякие..кто-то у нас стоматолог тут (простите забыла кто именно :grin: )

С добрым утром, девочки!

Isil, а я в августе зубы лечила. Еще не знала, что Б. Остался у меня один зуб, под временной пломбой. Я тест сделала. Преренесла лечение на попозже, пока хгч сдавала и т.д. Потом уже точно знала, что Б. Сообщила об этом врачу, он мне какое-то обезболевание не вредное сделал, как он сказал, пломбу поменял. Но у меня токс был жуткий, поэтому я еле дотерпела, пока он мне зуб долечит.

Но проблема-то моя не в том. Один из зубов, которые он мне лечил, у меня до сих пор болит. Реагирует на холодное, больно, капец аж до пятки продирает. Я так понимаю нерв, который он мне не стал удалять, типа, временной пломбой залечил, так и не вылечился. Теперь нужно все вскрывать и нерв удалять. Я вот тоже боюсь идти, мне кажется, что мышьяк - это точно вредно! Это ж яд!!! Вот, ем всегда на одной стороне, на улице рот стараюсь не открывать. А ежели забудусь, терплю.

Девочки, кто-нибудь в роддом заранее, на роды, планирует ложиться? Вот у меня нет возможности, дочу нескем оставить, муж работает. Вот, голову ломаю как быть. Как вы думаете как лучше? Дочу я рожала в Саратове, со схватками отвезли и бесплатно - так получилось. А сейчас не знаю как быть. И кто из Москвы, какие роддомы вы бы выбрали ?

Isil, если каналы чистить, то их, наверное, и пломбировать надо? А это лучше делать под контролем рентгена, т.е. после родов. Если зуб сильно не беспокоит, я б его не трогала пока.

Мне в одном зубе нудно было перепломбировать каналы в сложном запущенном зубе (предыдущая врач испортила). Думала сделать это до Б., но каналы мне успели только почистить и подготовить, а т.к. для качественного пломбирования (чтоб снова не началось воспаление) нужны снимки, пришлось его отложить до после родов. Так что теперь приходится каждые 1,5-2 месяца к врачу ездить и менять временную пломбу.

Спасибо за поздравления с хорошим УЗИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...