CoVa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Marymarch, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!!! :giverose: :friends: А мне вчера результаты 2 скрининга отдали, у нас все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девули! Помогите планяшкам! Зайдите прям сейчас в новый домик плиииз! И почихайте на них!!!!!! :friends: viewtopic.php?f=2&t=23150&p=4207553#p4207553 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Marymarch, не трогать не получится уже, зуб уже раковыряли положили лекарство...завтра узнаю про рентген...может временной обойдусь действительно...оооййй жууутьь, эти зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Елесик, по-поводу комплектации-это ты нам давай совет..что нужно, а что нет..все ж 3-й ребятенок!!) Emeth, на счет лица-не знаю..я последнее время всё в каких-то пятнах, а вот отеки на ногах по обуви могу определить..вчера вот заходили с мужем к друзям ..так я там напилась чаю, а потом меня все дружно впихивали в сапоги..еле доползла до дома)))..может вчера день был такой?..типа организм к холодам приспосабливается.. Julianna81, поздравляю с отсутствием!!!..не накручивай-нет, значит нет..но я б перед родами мазочек на папилломавирус сдала, раз было такое дело. H&M - прикольный магазинчик..мне там нравится одеджка!! Usagi, правильно, повставляй недельку, потом 2 недели подожди и иди снова сдай мазок..схема-то идентичная для всех инфекций. Не расстраивайся..Значит не так все страшно, если даже антибиотики не понадобились. Marymarch, поздравляю с узи!! FOB, я своему честно говорю - сколько вешу, так сказать постепенно, а не так чтоб конец беременности, сорри я+15кг :pardon: Isil, да, я тоже эту процедуру проходила перед беременностью..в мае - 5 сеансов прошла..вот думаю повторить - хуже уж точно не будет, а то меня тонзиллит с трахеитом и вагинитом замучали уже!!!..кашель-то поубавился в итоге?* Ни-ни, я из Москвы, но рожать буду в Видном, хотя всю жизнь думала в 7-м..так вот я не хотела заранее ложиться, че мне там смотреть..хотела прям со схватками, но учитывая нахождение роддома и наши пробки, придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 CoVa C отличными рез-ми!!! Здорово, что вы тему зубного врача затронули! Я сразу записалась на 9.12 Нам гос-во компенсирует 28,76 euro, так что глупо не воспользоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 а мне вчера у зубного поставили гингивит беременных. Воспаление десен как я поняла. у я замечала что кроовоточат и один раз распухала даже десна. Убрали зубной камень, почистили налет. Теперь зубки гладенькие, только десны побаливают после процедуры. Сказали полоскать ромашкой, шалфеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Доброе утро! я лечила зубы в первую Б, а здесь все вылечила в июле....... Светличка, по поводу генгивита, я и сама себе этотдиагноз поставила - зубы жуть кровоточат....полощу лесным бальзамом -раза 4 в день, очень хорошо помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Isil, я зубы лечила на 16-й неделе. Тоже сразу сказала, что Б. Когда анестезию кололи я поинтересовалась не повредит ли, хотя ожидала, что с учетом Б обезболивание подберут. Так что все должно быть ОК, не переживай, не ходить же с больными зубами или на живую лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ни-ни, а зачем заранее ложиться? Если нет каких- нибудь очень серьезных показаний, конечно. Я дома буду первые схватки пережидать, у нас говорят приезжать в госпиталь когда уже 5 см раскрытие, да дома и стены помогают. Я еще статью читала в медицинском журнале, что дома родовая деятельность лучше идет, так как женщина менее напряжена, поэтому и рекомендуют часто роды дома или приближенно к домашней обстановке и с как меньшим количеством внешних вмешательств. Хотя, сама бы я побоялась первого дома рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Isil, я тоже завтра иду зуб лечить, т.к. в мае вылечила зубки, думала что всю Б отхожу без приключений, но нет на 15-й неделе Б, раскрошился зубик, думала не сильно дотяну до конца Б, но нет уже начинает побаливать, реагирует на холод, решила что пойду сейчас т.к. где-то читала что в 3-м триместре не желательно лечить зубки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Marymarch, с отличным УЗИ :good: :giverose: !!!!! Жду рассказа в профиле :blush: По поводу зубов, у меня тож есть небольшая дырочка, но она меня пока не беспокоит, вот думаю мож дотянуть с ее лечение до конца Б, ну ооочень не хочется мне сейчас еще к стоматологу ходить. Начинаю уже думать, что у меня общеврачебная аллергия начинается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, всем приветик. Julianna81, спасибо за ссылочки. :giverose: Буду изучать. Marymarch, поздравляю с отличным УЗИ! Спасибо за отзыв о Тевтонии. CoVa, поздравляю с отличными результатами скрининга! Lucky thing, удачи завтра на УЗИ! SA - vita, ха-ха-ха! Наоборот с третьим я во вкус вошла с колясками! Меня уже колясной маньячкой тут называют. Уже более тщательно отношусь к выбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, вот и я переживаю, что пробки могут быть. И в больницу не могу ложиться, да и не больно хочется. :wacko: На скорой тоже не хочу :hmm: Все голову ломаю. Lucky thing, да я и не хочу, и не могу ехать т.к. дочу не с кем оставлять, а с другой стороны по-баиваюсь, что до роддома добираться с пробками не легко. Как попадешь в час пик, так и застрянешь, придется скорую вызывать - чего не хотельсь бы... У меня с первыми родами, в Саратове, все быстро произошло: в 11-ть схватки начались, к часу ночи муж меня привез в роддом и родила в 5-ть. На врачей ругалась, что доча уже проталкивается, а они все никак, говорили не раньше суток, но чувство мое не подвело - в скоре я родила. Так-что схватки были недолгими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, ну мы вроде определились с именем. Скорее всего будет Зак/Закери/Захар. Вроде подходит по всем параметрам, и характеристика имени мне очень понравилась, что немаловажно. Вот здесь еще обсуждение почитала и окончательно убедилась Ссылки скрыты. Теперь только с мужем не можем решить как в документах записывать - он хочет Zack, а мне больше нравится версия через h и полным именем Zachery, а звать Зак для папы и остальных, а я Захаром буду - очень уж нравится. А в сокращенном варианте писать Zach можно. Мне так больше нра. Конечно, может когда дитя родится он не будет на Захара похож, тогда придется другое имя подбирать, но пока так и у меня действительно гора с плеч, а то я никак не могла к идее сына привыкнуть, да еще безымянного. Теперь должно лучше пойти, буду связь с ним налаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nastasya, у меня всегда такие боли при месячных были - это ужас просто, до слёз! Сейчас тоже изредка бывают, но лично у меня это не схватки, я газы в кишечнике и ухудшение перистальтики такую боль провоцируют. Тоже ночью просыпаюсь от этого. Isil, я лечила в августе. О беременности узнала ближе к концу лечения, и не было такого, чтобы что-то делали, когда я ещё не знала о ребёнке. Мне как раз закрывали каналы и пломбировали зуб. По плану лечения должны были делать шунтирование, но это предполагает рентген-наблюдение. Поэтому лечение мне изменили, и каналы пломбировали специальной пастой. Но к тому времени нервы были уже удалены, анестезию мне не делали. Ещё один зуб остался незалеченным, сказали приходить после 20-й недели - тогда лечение будет наиболее безопасным. Обычно беременным ставят детскую анестезию, про "убивание нерва" не знаю. Ни-ни, я ложусь заранее (38-39 нед) в 20-й роддом, если он на мойку не закроется. В первых родах было кесарево, поэтому будут меня предварительно наблюдать. А тебе зачем заранее ложиться? Если особых причин нет, то и не надо, по-моему. Да и абсолютное большинство роддомов не возьмут заранее, если не по контракту рожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ни-ни, ой тогда и правда выдвигаться тебе нужно как можно раньше. Со вторыми то родами быстрее все проходит. Может роддом поближе к дому выбрать? А пробки в Москве и правда нереальные, я и раньше то их терпеть не могла, но по моему а каждым годом они все хуже неужели правительство ничего разработать не может, чтобы наладить авто движение в городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ни-ни, мне тоже сказали что заранее меня положат...первые роды длились всего 3ч 10 минут, боятся что я не успею опомниться и рожу дома....хотя до роддома 7 минут езды и пробок у нас нет.....вот еще думать буду,ложиться или нет..дома-то и стены помогают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lucky thing Мне тоже нравится ваш выбор!!! Очень красивое и мужественное имя Вариант Zachery :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Lucky thing, а чего тут разработаешь, когда машин в два раза больше, чем предполагалось при строительстве дорог и развязок... Поздравляю с выбором имени! Мы тоже очень долго думали, знаю, какое это облегчение. Теперь хоть двойню, М и Д рожай )) Более полное имя по документам даёт больше простора для вариаций, поэтому я бы тоже на полном настаивала. Ни-ни, понятно, тогда заранее, конечно. Может, муж сможет за свой счёт пару недель взять? Или отпуск. Время ещё есть, можно договориться с начальством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 CoVa, С хорошим скринингом!!! :giverose: Marymarch, Поздравляю с отличным узи!! :giverose: Ссылочки когда откроются обязательно посмотрю))Спасибо! Julianna81, У нас тоже есть Maxi Cosi,на нее я и надеюсь, а все люльки этой фирмы удобны для малыша? Эхх,какие красивые конвертики, были бы где выкрайки, я бы сшила :pardon: . Nastasya, У меня походу тоже схватки такие начались,Матка напрягается на пару секунд, а потом расслобляется, в день несколько раз бывает,честно неприятное ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Emeth, над отпуском подумаем, конечно, но по графику у него не совсем получается, может с кем договориться. :pardon: Эх :hmm: , знать бы на какой неделе рожу... Первые роды на 42-ой неделе были т.к. месячный цикл мой 35 дней, вот и теперь расчитываю приметно в этот пириод, ну, допускаю что на недельку, а может и на две, раньше могут быть... Lucky thing, с Г. еще обговорю все хорошо, что скажет - посмотрим. Вот не знаю, не рано ли поднимать вопрос о роддоме с Г. По поводу дорог, то уже не знаю что будет дальше в Москве, сегодня только новости смотрела, столько недостроинных, брошенных дорог, а машин все больше и больше. Наша дорожно-транспортная система плохо развита. И вообще я уже не могу дышать воздухом, наполненным выхлопными газами. Хочется куда-нибудь уехать и надышаться. В выходные еще более или менее, или в парке стараемся гулять, что рядом, но он не спасает. Nikusia1987, вот- вот и я о том же, еще рожу по дороге в роддом У мужа шок будет. :grin: Наверно, всеже, придется лечь раньше. Но, хотябы по признакам каким либо определить, чтобы не на долго, а то с ума сойду. Говорят, что со вторыми родами, женщина более чувствительна, и может более точно определить время приближения родов. Н-р: моя сестра, со второй беременностью, за два дня почувствовала, что родит и сама на автобусе поехала в роддом. Говрила какое-то предчувствие мучало, что пора уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ни-ни, я наверно не обладаю таким чувством, я приехала в роддом с раскрытием 7 см и собиралась домой...меня туда можно сказать насильно затащил муж,т.к. немного побаливал живот........и пока мне не прокололи пузырь, я еще не верила что у меня началась родовая деятельность..... а со вторым раскрытие еще быстрее пойдет...опомнюсь когда полезет... И еще, мне тоже не хочется ребенка на мужа кидать, а самой в дородовом лежать и ждать своего часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девченки, всем привет..наткнулась на ссылочку. Классификация болей во время беременности..Себе сохранила))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 JuliaTeh, Елесик, Belka85, спасибо девочки!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Marymarch, с отличными результатами УЗИ тебя!!! :giverose: CoVa, Тебя с хорошим скринингом :giverose: :thumbsup: SA - vita, хорошая ссылочка,всегда можно подглядеть,что и как :good: спасибо,себе сохранила... Ни-ни, мне тоже на КС,так что точно буду ложиться заранее,ну если конечно деть сам себе не выберет день для рождения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения