Isil 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, у моей сестры одногрупник (4 курс педиатрический) как и она на скорой подрабатывают, позавчера Паша, и фельдшер мужчина, принимали роды на дому, пока на скорой доехали, женщина уже рожать начала..., вторые роды. Так что если у вас напряжонка с пробками, у нас хоть и город меньше а проблемы те же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Nikusia1987, да, предчувствие- дело тонкое CoVa, с хорошим скринингом тебя :giverose: ca1erina, дай бог, и от всей души желаю, чтобы твой деть выбрал день сам, чтобы на свет появился естественным путем и обрадовал свою дорогую мамульку. И ВСЕМ, ВСЕМ желаю того счастья у кого в планах КС. и не в планах Isil, ну, и все проблемы решены были :thumbsup: И бывает же токое Конечно, дома рожать - не плохо, но к этому готовиться надо и если не противопоказанно, но тем кому выподает такое счастье - это чудесно и необычно в наше время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 девченки ..меня с моими болями упекают в больничку..думаю ничего страшного, но все равно держите за меня кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ни-ни, дело в том,что мне КС светит в любом случае,мне из-за веса самой рожать не дадут,да я и рисковать не стану...у нас в городе нет таких роддомов,которые практикуют ЕР после КС...а деть ведь и вправду может сам решить когда ему родиться,тогда мне светит не ПКС ,а ЭКС... SA - vita, давай держись там, мы все с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас с малышом будет хорошо!!! :friends: Если будешь на связи,то обязательно держи нас в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, блин(((((( Совсем сильно болит?? ты там держись и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, кулочки держим, чтобы все было хорошо. :giverose: ca1erina, так хочется верить в чудеса, но в любом случае желаю всего, только, самого хорошего :giverose: Главное, конечно, чтобы все хорошо было с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Emeth, Да и абсолютное большинство роддомов не возьмут заранее, если не по контракту Меня взяли. В 39 недель сама напросилась. Мне так страшно было. От мужа помощи никакой. У меня как треники начались, так он чуть ли не в обморок падал. Говорю: " О, какжись схватки", а у него от страха ноги отнимаются :glare: вобщем, чтобы не вызывать себе на роды две скорые (вторую для мужа), напросилась в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoVa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, мои @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Все у вас с малышом будет хорошо!!!! ca1erina, Ни-ни, спасибки, девчонки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, спасибо ещё раз! Кому интересно, написала детали УЗИ в профиль. CoVa, и тебя с отличными результатами скрининга! SA - vita, желаю поскорее выписаться с хорошим самочувствием! Julianna81, вчера в кабинете у врача открытки с новорожденными детками рассматривала, там среди них мальчик Lucas Anton был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, поправляйся! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки всем спасибо огромное!!!!!!..я уже дома)))))..и смех и грех..рассказываю.. Пришла сегодня на контроль к Г в жк..анализы как всегда в норме..что беспокоит?..болит, говорю справа ., наверное спайки от аппендицита тянут..Она-не может такого быть -давай в больничку, просмотрим че-нить потом жалеть будем..ну че делать..давайте, говорю....в общем пошла домой вещи собрала, вам тут написала, такси вызвала и в путь..приехала в 8 роддом, что в выхино..там естественно хамье на хамье..сижу одна с сумкой чуть не плачу..болит еще все зараза..буду краток..- меня выперли оттуда на мороз, не увидя угрозы моей беременности и указав в отказе - спаечный процесс в малом тазу, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, так радоваться надо! Угрозы нет :grin: Зато нервы успокоила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, всем привет! У кого результаты скринингов - с хорошими показателями, SA - vita, лучше уж перестраховаться, чем что-то пропустить, вот уж правду твоя Г. сказала. Ну мало ли. Рада, что все так благополучно закончилось. Москвички, держитесь! Завтра еще холодней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita , в таком случае отдыхай и не нервничай. Дома как-никак лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 SA - vita, хорошо что все хорошо...НУ И СКОТЫ все-таки наш медперсонал(((((думают только о себе...неужели культурно все не объянсить...... А я завтра наконец-то узнаю, кто в пузике живет....намылилась на внеплановое узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Всем привет! SA - vita, хорошо, что угрозы нет! А с болями что делать, не сказали? Marymarch, спасибо за твою внимательность! Да я уже пол-интернета перешарила насчет имени ))), Anton иногда немцы дают в составе двойных имен, самостоятельное тоже изредка, многие негативно его комментируют, кому-то нравится, в общем как всегда - дело вкуса. А ты можешь у своего мужа спросить (я обнаглею немножко...), как ему это имя? В смысле какие ассоциации вызывает и т п... Мы уже правда к имени Daniel склоняемся больше. Правда моя дочка как услышит про Данилку, сразу Антошку предлагает. Каждый день стала спрашивать, не придумали ли мы имя малышу еще? )) Кажется, пора определяться. С хорошим УЗИ тебя! Здорово, что врачиха сама с пузиком уже )) Беременная беременную лучше поймет... Как тебе детально все померяли и записали... Я про многое сама спрашиваю, например про плаценту и воды, а то молчат... На последнем узи я все волновалась нет ли многоводия, хорошо ли воды выглядят, как плацента после болезни моей... Достала видимо врачиху вопросами , она сказала что не видит отклонений, но конечно без всякой детализации ответила. Ну раз не видит, то хорошо! У меня пузико уже судя по всему под длинным пуховиком неслабо видать, т.к. знакомые, с которыми случайно сталкиваешься на улице, спрашивают . Растем... Недавно мне казалось, что живот у меня уже огромный, а теперь то ли привыкла, то ли что, аккуратным кажется и совсем не большим . Заметила, что когда обтягивающее ношу, живот выделяется коненчо, но не большим выглядит. А когда широкое одену, то такая пузень получается. Сегодня муж на меня в банном халате пялился, пялился и сказал, что у меня живот как будто скоро рожать.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Я сегодня первую одежку для малыша купила, костюмчик зелененький, не на первое время правда, а на 4-6 месяцев зачем-то... Что-то захотелось по магазинам пошляться, вещичек малышовых прикупить... найти бы время. Ну и для дочки немного девчачьих вещей прикупили - заколочек целую кучу, юбочку пышную. С тех пор, как я узнала, что у нас мальчик будет, мне хочется для дочки больше девчачьего - пока еще не совсем выросла, набаловаться юбочками-принцессами-штучками девичьими всякими... Понимаю, что время-то скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Julianna81, спрошу мужа про имя. УЗИ детальное (Feindiagnostik), но оно не входит в перечень обычных услуг для беременных, его не гинеколог делает, а в центре пренатальной диагностики. Мне врач моя дала направление на бесплатное из-за предыдущих замерших. А к гинекологу мне в четверг, но так, поболтать и анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Julianna81, с покупками! А какой размер у деток к полугоду и к году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девоньки у меня шевелюшек все нет((( пуз растет...каждый вечер ложусь и жду и ничего не чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 SA - vita, хорошо,что нет угрозы,все-таки в нашем положении это намного опаснее,чем спаечный процесс,терпи спайки растянутся Isil, ты же у нас самая маленькая....ну потерпи еще маленько и услышишь свою ляльку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 девочки всем привет! ну вы и болтушки...еле осилила 20 страниц за пару дней я смотрю у всех уже голова забита выбором имени? а у нас все просто..доченька будет Юлей, а сыночек...ну с сыночком еще определимся, нет конкретных вариантом..то мне не нравится имя, то мужу....уже на узи скажут кто будет там и будем думать. А еще мы оказывается скромные прескромные. барахтаемся стучимся и активно шевелимся каждый день, даже визуально видно перекатывания живота, так здорово....НО стоит обратить внимание, те заострить внимание на животике, или руку приложить...и тишина....затихает, то ли стесняется, то ли успокаивается. непонятно. Я вот думаю, а если на узи мы откажемся показаться, ну те пол не даст определить что то я не удивлюсь если так и будет. про зубы...смотрю у нас многгих зубки шалить стали...а про десны я вообще молчу..они у меня с самого начала Б ослабли. а пару дней назад еще и зуб ныть стал..правда он "мертвый" без нерва, но пломба раскрошилась. Но я все же думаю что десна просто болью отдают. у меня такое уже было, тогда парадантолог сказал, что воспаленные десна могут отдавать такой ноющей болью в совершенно здоровые зубки. вобщем завтра на прием к Г, я с ней посоветуюсь по поводу зубов, стоит или не стоит рисковать, а потом к дантисту пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 AnnaMagadan, А еще мы оказывается скромные прескромные. барахтаемся стучимся и активно шевелимся каждый день, даже визуально видно перекатывания живота, так здорово....НО стоит обратить внимание, те заострить внимание на животике, или руку приложить...и тишина....затихает, то ли стесняется, то ли успокаивается. непонятно. ха, у меня точно такой же деть...стоит только немного заострить внимание и сконцентрироваться на шевелениях...все...фиг дождетесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 SA - vita, я тут усе пропустила! Но рада, что все нормально закончилось!!! Главное, что угрозы нет!!! А это значит, что малышкой все в порядке!!! Спокуха, как грится, мамочки, с бейбиком усе в порядке . Вам когда на узи? Надо дотерпеть, а там убедиться, что точно все хорошо!!! Isil , не переживай, почувствуешь шевеления, ну куда ж ты денесся :friends: !!! Просто у кого-то раньше, у кого-то позже. До 20 недель - это точно норма. А у тебя еще полторы недели в запасе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утро дорогие мамульки! Всем хорошего настроения и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ! Уж зима показала себя во всей красе сегодня. А мне сейчас на плановое УЗИ идти, и надеюсь результаты скрининга узнаю. Там так холодно что выходить не охото. Я обычно дочь с собой таскаю в полликлиннику, а это мужа попросила отпроситься т.к. холодно однако. Надоже, вот, назначили мне УЗИ в самый мороз лютый :grin: :rolleyes: SA - vita, ну, вот, угрозы нет и слава богу - радуйся :giverose: Isil, думаю через недельки две хорошо будешь чувствовать Еще моожешь и не чувствовать... :wave: AnnaMagadan, ca1erina, да, тоже есть такое пока скромничает, но думаю скоро все изменится - это не на долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения