Светличка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Marymarch, отличные результаты! как все подробно! Поздравляю! Nikusia1987, надумала все-таки SA - vita, ну и хорошо, что угрозы нет, что зря лежать то?! а вообще конечно отношение ужасное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ни-ни, удачи вам на узи :good: :good: :good: !!! Пусть детка покажет себя со всех сторон и порадует мамочку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ни-ни, удачиииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Мне понравилась колыбельная)) Колыбельная Д.Мигдал, Е.Скрипкин (из кинофильма "Обреченная стать звездой") ****Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уёдёт. Баю - баю, баю - баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Баю -баю, баю- баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Лунный свет в окошко, Звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, Закрывай глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Isil , обалдеть... какая красивая песенка...я аж прослезилась... можно себе скопирую в дневничок? буду петь малышу... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 конечно можно))) я вам и выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 AnnaMagadan, на УЗИ врач может потолкать малыша датчиком, чтоб повернулся. У меня толкала, чтобы голову сверху посмотреть (ребёнок головой вниз лежал). И на бок я переворачивалась, чтобы другой ракурс был. Если зуб без нерва, то можно без укола пломбу поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Доброе утро! Всехт с первым днем зимы! У нас - 29.......дубак(((((( Всех недельчатых с недельками, с рез-ми УЗИ и скрингов.... Кто только идет на них - УДАЧИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Эхх у меня вечер уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет!) :wave: С первым днем зимы!!! у нас тож дубак, ну может послабей немножко, зато такая метель вчера была!!! видимость 30 метров не больше) по-моему ее в Москве обещали,а привалило нам, в Казань Ни-ни, удачи на узи!!))) дождалась!) уф, мне еще неделю терпеть))) девочки, у кого 21 неделя и больше - а как у вас матка себя ведет? как-то резко пуз и матка вверх уползли, эт нормально? SA - vita, хорошо что нет угрозы!! а болит - может связки? у меня ныло-ныло, а сегодня как-будто матка вверх уползла, пожет потому и ныло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Pupsi-ka // , у нас тоже очень холодно.. Моя мафынка отказалась работать в такой мороз! У меня пуз растёт не по дням, а по часам.. но у меня вторая Б. ... я думаю, что это нормально, сейчас малышик будет достаточно интенсивно набирать в весе и росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Я готовлюсь идти на УЗИ,уже мандражировать начала, как всегда дурные мысли почему-то лезут в голову(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, Все отлично будет, не бойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Aramis, спасибо за поддержку...я волнуюсь,как он там подрос...у нас с этим проблемки были((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987 удачки на УЗИ, все ждём тебя с хорошими новостями!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Юла_83, спасибо. Ты выздоровела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Гайморит у нас рассмотрели, вот теперь лечимся непосредственно у ЛОРа, чему я и рада - очень хорошая врач!!! Только в пятницу на приём пойдём. Состояние улучшилось, причём значительно. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Юла_83, а я сопли так и мотаю((( хлоть температура упала,да горло прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Isil, Извини, вчера интернет плохо работал - не могда ответить. Мышьяк в стоматологии уже давно не используют, есть другие девитализирующие пасты - так понятнее для пациентов. На счет анестетиков - в основном делая анестезию переживают чтобы не было аллергической реакции и выраженного действия адреналина ( в основном все анестетики идут с адреналином, он пролонгирует действие). А он спазмирует сосуды и повышает давление, может вызвать гипертонус матки. В ранее леченных каналах для удобства можно отавлять кальций. Он и противоспалительное действие оказывает и нейтрализует кислую среду в каналах. Но временная пломба должна быть герметична, поэтому у нас ставят постоянные. Мое мнение, что все анестетики, пасты для постоянной пломбировки каналов и сами пломбы тоже оказывают какое-то действие. Раньше для паст использовали формальдегид ( формалин) , сейчас в современных пастах присудствует дексаметазон и все современные пломбы состоят из пластмасс или комбинированы ( содержат мономеры ). Фото - менее токсичны их даже можно ставить при живом нерве и глубокой кариозной полости, но опыт показывает, что все равно какое-то действие оказывает и иногда приводит к гибели нерва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, ты думай об этом лучше как о том, как скажут - "ух ты как он у вас подрос!) и срок у вас, точно, - такой-то такой-то) все соответствует!" все будет ок! а вообще возьми мужа - пусть он тебя развлекает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, удачного УЗИ!!! Потом обязательно расскажи, а то самой скоро тоже туда топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Isil, я только заметила, что у нас с тобой срок одинаковый :friends: . Так вот, я шевелюшки только начала еле-еле ощущать, даже еще толком не могу описать на что похоже, то ли на бульки какие-то, то ли на щекотания :blush: Так что не переживай, я думаю, что скоро и у тебя начнется, как только почувствуешь что-то необычное в животе это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Marusha_, девчата, у меня по узи примерно как у вас,даже меньше...но я месяц точно чувствую пинания.......Может потому что вторая Б? Pupsi-ka // , муж на работе -едем с ребетенком))) Он изъявил посмотреть на ляльку))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девочки, всем привет и отличного дня. У нас вчера тоже резко похолодало с 0 до -15 градусов, да еще и метель с сильным ветром. Вечером и всю ночь голова просто трещала! :this: Isil, не волнуйся, скоро скоро уже все почувствуешь. Nikusia1987, Ни-ни, удачи на УЗИ! Не переживайте, все у вас хорошо. Ждем с отчетом. SA - vita, хорошо, что все обошлось. Лучше дома полежать, чем в больнице с таким грубым персоналом. Тем более повода-то и не оказалось. Юла_83, с улучшением самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Елесик, читаю и думаю ну все как у нас! смотрю на город и понимаю что вон оно что) соседка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения