Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 я сходила на УЗИ...успокоилась... у нас ДЕВОЧКА :man_in_love: срок 19 неделек...животик на 20.....вроде все нормально...Миома растет , с дна матке уже наростает на переднюю стенку и прилично((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Светличка, ага, соседи! :wave: :giverose: Мало того, еще и срок почти одинаковый! Nikusia1987, поздравляю с дочуркой. :giverose: Теперь будет у вас полный комплект. А про миому что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Елесик, путного ничего...растягивается вместе с маткой и прилично(( говорит можно удалить при КС она как раз впереди живота...была в дне матки(( Ребетенку не мешает....надеюсь все нормально будет к концу Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Всем привет! Nikusia1987 , с девочкой!!! Девочки, вот читаю я вас, у всех почти шевелюшки. А у меня уже больше 21 недели, а шевеления только внутри чувствую, и то не часто. Что-то переживать стала. Папа у нас ждет, когда же свой пеночек поймает, а ребетенок, что-то не торопится. То ли сын такой не активный, спит там по многу, то ли из-за того, что плацентация по передней стенки у меня. но только все равно не спокойно как-то последнее время из-за этого. как думаете, это нормально, что снаружи еще не видно пиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Escape, у тебя просто прослойка потоще некоторых вот и все.... вот у меня вообще ее нет, тощая как спичка, так у меня живот ходуном ходит....а если у тебя небольшой жирок, уже эффект совершенно другой... а во-вторых , может он бъет не в животик,а в бок куда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987 , да не сказать, чтобы жирка много было у меня. скорее, что бьет может куда внутрь. на УЗИ на след недели пойду, уже вся испереживалась, как он там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, с доченькой тебя! :giverose: Escape, у нас тоже папа ни как не может пиночек поймать,дочке один разок повезло...у тебя пока и не будет видно,раз плацента по передней стенке,это же своего рода барьер,прослойка...детка еще маленькая,поэтому и пиночки слабоватые,а вот подрастет маленько и начнет пинаться сильнее,вот тогда и видно станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, с дочурой !)) :giverose: раз врач говорит малышке не мешает, то и ты не боись, удалят потом и забудешь про нее Escape, у меня тож такой срок и тож не видно на поверхности пиночков - а папка наш их почувствовал изнутри :pardon: попробуй ладошку его приложить, когда малыш пихаться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ca1erina, спасибо))) материнское чувство не подвело...и главное мы растем как положено))) УРА!!!!!!!! вот даже от средней О срок сравнялся...а если учесть что она еще и поздняя была, вообще все замечательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 У меня плацента по передней стенке и пиночки заметны и папа чувствует. Может просто у тебя жирок на пузике) У меня у знакомой муж тока в 24 нед. пиночек поймал)Всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Ура!!! С доченькой вас :giverose: :giverose: :giverose: !!! Поздравляю, все как ты мечтала :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987, с дочуней тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! Тааак, девочки опять начинают брать вверх по статистике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 FOB, спасибо за ответ и консультацию))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Nikusia1987 Поздравляю с девчушкой!!! Моему мужу тоже пиночки не поймать, малышка сразу затихает как только он руку мне на пузо кладёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Таша-Беременяша, Светличка, Pupsi-ka // , Елесик, спасибо большое ВАМ, большое Isil, хорошая песенка , малышу нужно песенки петь Nikusia1987, все будет ОК. Nikusia1987, с дочуркой тебя :giverose: Вот миома, конечно... но главное ребеночку не мешает. Дай бог чтобы все было хоршо, а после родов, конечно, лечение пройдешь... Escape, я думаю, что нормально, еще почувствуешь... На УЗИ все поконкретней узнаешь, хотя волноваться пока не стоит. Сходила я сегодня на УЗИ, плацента поднялась высоко - как надо... Все у нас хорошо, сердечко послушали немного, все как надо. Малышка вертится - лапотулька маленькая, так классно :give_heart: Я сама все разглядывала - пупс замечательный, фото сделали, а вот пол узнать отказалась в очередной раз, а так хотелось... :confused: :doh: А личико девчушечки, как мне показалось, но называю все ОН да ОН, а узистка спрашивает: а почему ОН, а не ОНА; а я отвечаю: ну, малыш, ребеночек мол. Но почему-то узистка, когда показывала мне где ручка, где ножка, то говорила: а вот у НЕЕ ручка, а вот у НЕЕ ножка... Вот я и заподозрила, может там девчушку она мне разглядела :grin: Спрашиваю: а почему ОНА-то; а узистка говорит: малышка потому что, и посмеялись вместе... как-то все странным это мне покозалось :hmm: Ну, думаю, ладно, есле решились, то не буду голову себе забивать, все на родах узнаем Теперь УЗИ, сказали, будем делать только в 32 недели. Г. осталась довольна результатами УЗИ и скринингом, сказала что все в норме и анализы все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ни-ни, с хорошими результатами тебя и снова с сюрпризиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девули, всем огромный приветище :wave: Давненько меня тут не было))) То интернет не работал, то дочка болела, не до компа было, то праздники с поездками по родственникам.... Надеюсь, у всех все хорошо Nikusia1987, поздравляю с дочуркой :giverose: Мы растем, на последнем УЗИ в субботу сказали, что уже 28 см и почти 600 гр, сроку соответствуем, даже чуть больше нормы вроде как... Еще раз подтвердили, что девочка))))) (надо бы в табличке исправить) Тоже партизанка та еще :grin: Так пинается вовсю уже (особенно по вечерам), я если руку прикладываю отвечает, а муж так и не словил еще ни разу, затихает :grin: Дочке только пару разочков повезло, столько восторгу было :grin: и на УЗИ тихарится, спит вечно, а стоит датчик убрать и тут же пинаться начинает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 cand, большие вы уже :good: с дочуркой тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 ca1erina, спасибочки большое cand, с дочуркой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ни-ни, с хорошим УЗИ )))) вот это выдержка!))) зато как интересно на родах будет) буим потом тебе по пузу гадать))))) cand, с дочуркой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 cand, Nikusia1987, С хорошимим результатами УЗИ и с дочурками!!! Будьте здоровы!!! Ни-ни, С хорошимим результатами УЗИ!!! Будьте здоровы!!! Юла_83, Давайте уже окончательно выздоравливайте@@@@@ SA - vita, Хорошо, что нет угрозы! Тебе спокойнее стало? Будьте здоровы@@@@ Тоже сегодня была на приеме - ничего хорошего не узнала для себя, но порадовало, что ВДМ выросло и сердечко послушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Ни-ни здорово, что всё ХОРОШО у тебя!!! :giverose: cand с дочуркой тебя!!! Класс :good: Я сегодня ходила в магазины Chicco и Mothercare, высматривала комбезы на первые месяцы, нахожусь в лёгком замешательстве :scratch: понравился так называемый конверт Chicco, стоит около 70 евро (белые, розовые, голубые), пришла позвонила маме (она у меня владелица небольшого швейного производства и сама швея от Бога) решили, что сошьём по своему вкусу что-нибудь красивое! А вы уже задумались о первой верней одежде для малышей??? Может кто подкинет фотку удачного конверта -комбенизона?! И напишите кто во что малышей в апреле одевать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Девченки..спасибо всем еще раз огромное!!..Мне в больнице сказали, если не пройдет болеть - в роддом, где есть хирургическое отделение сразу ехать((..к Г сеня пошла отказной лист отдавать..спросила как они могли сказать , что кисты в яичнике нет, когда яичники на таком сроке не видно, на что та ответила, что не знает и остается ждать или улучшения или обострения ))).., но вообще такое в ее 15 летней практике впервые, т.е. боли такие бывали, но это либо аппендицит, либо пиелонефрит..ну ладно..остается ждать..ноет - пипец!!! Таша-Беременяша, да я вся в узи уже.))).дочке хоть бы хрен..узи делали неделю назад - все в норме, вес -240гр..сделали вчера, тоже все нормально,а весим - 360!!..теперь на следующее 22 декабря. Nikusia1987, Здорово!!!..Ну вот ,все как надо! Ссылки скрыты. FOB , что-то новое добавилось?, или просто старое не уходит? А мы шевелимся во всю..у нас уже и папа и бабушка - все словили..я просто знаю как дочу вызвать, ей жуть как не комфортно, когда я на спине лежу, сразу начинает ворочаться, а папина рука тут как тут!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 SA - vita, С очередной неделькой. Будьте здоровы!!! Да, папилломы, мазок, вечерняя температура, а сегодня ночью еще и судороги были. Такие сильные, что икры болят и спускаться по лестнице больно. А завтра еще и на работу((( Г тоже запретила есть булки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 cand, Ни-Ни, девочки, поздравляю вас с хорошими узи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Ух! Какой сегодня день, сколько позитивных новостей :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: !!! Еще раз, поздравляю всех!!! SA-vita, ну тады и не переживай вапще!!! Терпеть только, конечно, не хочется. Но, может быть, скоро пройдет эта боль? Желаю, чтобы поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения