Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Mashusik, читала западных дохторов, так вот там не считается что причиной укорочения ШМ а затем и преждевременных родов могут быть мужские гормоны. Там их никак не контролируют, не сдают и не снижают. Это только в странах бывшего ссср всем поголовно назначают такие серьезные лекарства как метипред и дексаметазон, которые вообще то созданы для лечения тяжелых аутоимунных заболеваний, и противопоказаны при беременности. Но у нас видимо считают, что ничего от них не будет....

Да и к тому же чего ты паникуешь, написали же тебе до 3-4х кратного повышения, зачем выдумывать проблему из ничего?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pupsi-ka // , спасибочки, ага- будем гадать, всеравно в покое не оставим :D До родов осталось совсем немного... :) четыре месяца быстро пролетят.

FOB, Таша-Беременяша, Светличка, JuliaTeh, девочки, спасибо большое, вот с весом не совсем нормально, надо сбрасывать :D а так кушать хочеться, не знаю что и делать уже :cray:

SA - vita, чтоже это такое, нервотрепка одна, но на аппендицит, вроде, это не похоже... Желаю чтобы все прошло и чтобы все было хорошо. :giverose:

SA - vita, а температуры у тебя нет? с аппендицитом она быстро поднимается. А врачи его не исключили разве? Вообще это опасно. Моей маме его вырезали при беременности.

Nikusia1987, ну слава богу, что все хорошо! вот можт перестанешь теперь себя накручивать! поздравляю с девочкой! Escape, у меня шевеления сильней уже ощущаются, но папочка пиночки еще не словил(((((( но у меня животик был до Б. Афродита88, скоро буду мамой!, ты была уже на УЗИ, напомни?

Нет, 3 пойду. Трясусь как осиновый листочек)))Дай Бог, чтоб всё было хорошо!

А тебе когда?

FOB, я только что читала что в период беременности могут появляться папиломмы и они не вирусного характера, а от гормонов, название еще какое то на а. Хорошо что не на половых органах. Ты на ВЧП сдавала до Б например? у тебя был он?

Афродита88, скоро буду мамой!, завтра иду в диагностический! а ты в Семашко все-таки? а Потеша по моему к мартовским в тихую перебралась.

FOB, я только что читала что в период беременности могут появляться папиломмы и они не вирусного характера, а от гормонов, название еще какое то на а. Хорошо что не на половых органах. Ты на ВЧП сдавала до Б например? у тебя был он?

Афродита88, скоро буду мамой!, завтра иду в диагностический! а ты в Семашко все-таки? а Потеша по моему к мартовским в тихую перебралась.

Ага, схожу в Семашко. Потеша тоже в СЕмашко узи прошла.Как раз у неё сегодня спрашивала.

Девочки приветик я вообще за вами не успеваю :(

Ну ни чё муж с понедельника выходит на работу я тут чаще бывать буду :pardon:

у нас всё хорошо ттт растём потихоньку....

Всем удачи и хорошего настроения :Hello:

Ни-ни , ничего себе, и правда, уже и скоро. а мне все кажется, что все это так далеко, а ведь с праздниками новогодними и не заметим как время пролетит, в декрет скоро все по очереди уходить начнем. эхххх... как время бежит.

Светличка, я раньше сдавала ПЦР, но не было обнаружено, на антитела не сдавала. Я вот тоже думаю, может после родов пройдет, у меня сейчас и десна разростается( на фоне Б ) . А Г сказала, что ВПЧ много разных рисков и на все нет смысла сдавать. Я уже не парюсь на счет этого, только не знаю что придумать, чтобы не сбривать их, может депиляционным кремом пользоваться.

Всем привет! С недельками и хорошими результатами УЗИ!

Nikusia1987 , поздравляю с дочуркой! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы пинаемся :give_heart: И папа :give_heart: слышит хорошо :good: Иногда малыш так упрется в мочевой!..ух!..сразу в туалет хочется (ложный вызов чаще всего :grin: ). Дувули, а бандаж уже кто-нибудь носит?

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

С экваторами, недельками, хорошими узи-результатами. :)

В понедельник моя помощница, что вышла с декрета, радостно заявила, что у меня начинается зеркальная болезнь. Я всю жизнь искренне считала, что это удел мужчин с пивным пузом. Ан нет, уже практически не рассмотреть лобок из-за выпирающего животика.

В этой связи вопросы к вам: как вы соблюдаете красоту и гигиену "там"? Я, например, всегда предпочитала выбриваться лишнюю растительность. Но не будешь же бритвой вслепую. Эпиляторы при Б. не предлагать. Мужа тоже неохота. Нет, ну т.е. я уже договорилась с ним, что перед родами он мне дома сам все побреет, чтобы в роддоме с бритвами там не ползали. Ну а оставшиеся месяцы-то как жить? :hmm:

а я не чувствую шевелюх :confused:

ну...списываю все на то, что первая Б., и плацента по передней стенке.

Честно говоря, не знаю, как вы все, а я кроме растущего живота, никаких неудобств особо не ощущаю. Даже, наоборот, постоянно забываю, что я Б. Сегодня с утра опять за трамваем пробежку устроила. И выяснилось еще, что не за тем номером :scare:

Ну ничего, в Москве утром -22 было, так что кровь разогнать полезно, чтобы не замерзнуть. :)

kpoxa,

я на днях где-то читала очередную ссылку про приметы о поле ребеночка. Было сказано, что если деть часто норовит пнуть мочевой пузырь, то это маааальчик.

Так что ты подтверждаешь приметную статистику :grin:

терпи, мать! :wave:

Девочки, а мне может еще пригодиться во время Б. утрожестан?

Интересуюсь. Ни разу так и не воспользовалась. Покупала на время отпуска в 7-9 недель.

Mashusik, знаю, что коротковата, но мне ни в жк, ни вчера в больнице ничего не говорят, а точнее говорят, что каждому свое и это не повод зашиваться и тд...даже разрешили мне ходить в бассейн и лететь в самолете))

Ни-ни, she2006, По симптомам вылитый аппендицит, но спешу вас разубедить..у меня нет его уже как 10 лет)))..

воспалительного процесса нет, так как нет температуры и хороший общий анализ крови..остается вариант с кистой.

[ Я уже не парюсь на счет этого, только не знаю что придумать, чтобы не сбривать их, может депиляционным кремом пользоваться.

ну да... как вариант

Arsinoe, я очень спокойно все там себе брею, пардон, так как никто и не догадывается, что я беременна..пуза у меня нету :pardon: тоже покупала утрожестан и тоже не пригодился)

kpoxa, я собиралась носить бандаж, но не ношу, так как детенок протестует даже когда я колготки под штаны одеваю..давит ему видать.

SA - vita, ну везет тебе, а у меня пуз так конкретно попер уже :)

Сколько ты веса прибавила с начала Б? У меня уже получается где-то 4-4.5 кг, в общей сложности. Вторую неделю пуз замечается, до этого успешно маскировала.

И скажите-ка, какой деть капризный :) Я сегодня утеплилась на мороз: колготки под брюки. Обычные, не Б., так что они обтягивали живот (ну, мне до работы минут 20-30 максимум, а там сняла, чтобы не паритсья весь день в офисе), и деть никакого беспокойства не проявил.

Я вот думаю Утрожестан, если его уже ни к селу, ни к городу, предложить кому-нибудь из планюшек на форуме, москвичкам, пусть заберут, что-ли, чтобы не пропадал.

Но это если он уже точно не нужен. А внятного ответа пока не нашла.

Arsinoe, у меня тоже живот за последние несколько дней вырос. А мужу все некогда сфоткать. Сейчас еще справляюсь, но уже в слепую)))

Arsinoe, FOB, ну вы и пузаны..хоть бы показали!!не падайте, девочки, но я набрала почти 10кг уже))..я не знаю че делать)), но пуза у меня нет, точнее оно не вперед растет, а в бока)

в выходные сфотаюсь :)

возвращаясь опять-таки, к приметам: когда пуз вперед, то к мальчику, а равномерно вширь и кругленьким, то к девочке.

Но мне-то мальчика не увидели в 17 недель, решительно :bye:

а живот мальчиковый :pardon:

схожу в 22 недели, посмотрю еще раз :)

конституция влияет, наверное.

А у тебя, наверное, не только в бока, но в грудь и попу еще вес распределяется :)

Escape, я по осени апрелят 2010 читала, как по началу все у них было и как, потом, они все делилились родами - счастливые мгновения. Как быстро время пролетело, уже мы - апрелята 2011 на подходе... :)

SA - vita, но хоть уверенна, что не аппендицит. И лечение никак не назначишь т.к. точно не разберутся что к чему :hmm: А вес и у меня прет, делаю разгрузочные дни - стараюсь :D

У меня еще новость хорошая, думали что у мужа положительный резус фактор, а оказался отрицательным. Сдавали три раза - убедились. Теперь у нас минус на минус - меньше переживаний :dance: . Но антитела всеравно сдаю.

Привет! а вот и мы пропащие) Проводили папку на вахту, сделали ремонт в комнате, теперь можем гулять смело)

Поздравляю с пиночками и с хорошими УЗИ)

мы первый раз толкнули мамку,чтобы она почуяла накануне экватора)

ооооо! моему счастью не было предела, а то вся извелась в ожидании)

мне на бесплатном узи не показали малыша, ладно хоть папа сынульку увидел.

про интимгигиену...я с эпилятором дружу, кремом бы депиляционным не рискнула воспользоваться, уж лучше бритва... ну а как добраться?.. зеркало в помощь :blush:

Arsinoe, ага..я именно по этой примете и уверена была, что у меня дочка..у меня только грудь 6-го размера..бедра-100см..я не сказала б , что это чересчур для такого веса..у меня весь вес распределился по-верху, спина, живот, грудь, руки, а так как во мне 181см, то вроде не так сильно заметно..но надо мне тож уже на разгрузке посидеть...обещала вот себе в бассейн ходить...какой к черту бассейн на улице-22..как представлю!!! :no:

Девчата привет :wave:

А у меня молозиво появилось :dirol:

Ни-ни, это отличная новость, значит антитела сдавать не нужно.

SA - vita, нужно будет сфоткать и выставить, но мужу типа некогда, а у самой плохо получается, но я его приговорю)))) должна же память остаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...