Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Arsinoe , прикольная примета раньше не слышала о ней :grin: А еще мне подходят приметы типа, если волосистая дорожка от пупка вниз появляется, и что в лице не меняешься, если мальчик :grin:

yulka_mamulka, молозиво? Прикольно. Поздравляю! А как ты заметила?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita,

детенок протестует даже когда я колготки под штаны одеваю..давит ему видать.
А ты купи колготки для беременных. Это вещь :good:

Ariana21, я че-то решила сэкономить..для беременных стоят 900р. а обычные 300..ну я взяла себе самый большой размер обычных..не сказала бы, что они сильно давят, сверху просто еще и джинсы..ходишь-н ичего, а садишься-начинается!!

Девочки, всем приветик

Возможно вы уже и обсуждали, тогда повторюсь...Депутаты одобрили в третьем чтении несколько важных законопроектов. Один из них - изменения в Федеральный закон от 29.12.2006 г. № 255-ФЗ. Самое важное изменение - расчетным периодом с 2011 года при расчете пособий будет период, равный двум календарным годам. Многих мамочек, которые уходят в декрет в 2011 году, это изменение очень сильно коснется - и не в самом хорошем смысле. Если вас эта проблема беспокоит, то прошу поставить подпись в системе Демократор.

Ссылки скрыты.

Электронное письмо отправится Президенту РФ, если проблему поддержат не менее 10 человек.

При поддержке 50 и более человек будет отправлено коллективное обращение на бланке с уведомлением о вручении.

В письме изложена просьба не вносить данные изменения, а так же ещё ряд предложений.

Всем лёгкой беременности и родов! не взирая ни на что наслаждайтесь этим временем!

Всем доброго дня и хорошего настроения))

Ссылки скрыты.

SA - vita, а джинсы что, обычные? мне Б. джинсы не давят вообще..даже, когда сижу..

Потеша, привет! я тебя потеряла! Ну как же так малыша не показали? а вообще что рассказали? не будешь еще раз делать где нибудь в нормальном месте?

Потеша, привет! я тебя потеряла! Ну как же так малыша не показали? а вообще что рассказали? не будешь еще раз делать где нибудь в нормальном месте?

Привет! да вот с ремонтом заморочились, я и пропала, будь он неладен....

рассказали, только то что должно быть в протоколе и усе) конечно буду) я без этого не могу, вот приедет муж и пойдем)

Вы как?

Девочки вы одежду для беременных специальную покупаете или обычную носите? у меня одни брючки беременные, и два платья но они просто под грудь,юбка широкая("Наташа Ростова") добеременные в них влажу....больше ничего пока нет...специального..надо ли будет пуховик на зиму покупать.

Ariana21, Да нет, конечно, беременные с широкой вставкой, но обилие даже беременных вещей (трусы,толстенные колготы, джинсы), выводят ее из себя..с нетерпением жду потепления, когда можно будет что-то снять)))

kpoxa, мне бандаж нужен - поясница отваливается временами и связки прям чувствуются как тянутся - но вот как мась к этому отнесется - не най))) у меня как у SA - vita - мась даж против брюк беременных протестует, когда сижу)))))))) там внизу планка под мешком для пузана чуток придавливает кожу - и вот он туда вечно долбится)))) любит когда я в платьишках))))) Arsinoe, приметы проверю на себе надеюсь на следующей недели на УЗИ)))) мой мась тож любит по мочевому лупасить)) и пуз вперед, а не вширь - низ живота за ним я уже давно не вижу :pardon: так что красоту и гигиену там соблюдаю в салоне при помощи восковой депиляции - правда сейчас, из-за беременности до процедуры и после трясусь очень сильно (((( хотя уже не больно - лет 5 хожу, но боязно за масика, но и брить тож не хочу... не вижу во-первых, а во-вторых если побрею все 5 лет коту под хвост, опять к воску привыкать потом :pardon:

SA - vita, какая у вас привередливая барышня :grin: Жалко только потепления что-то в ближайшее время не предвидится... Сама его жду.. У меня машина замёрзла напрочь..

Isil, Я давно уже ношу беременные джинсы..у меня их двое. Одни легкие -сейчас уже не оденешь и с короткой резинкой под живот

( я их брала с учетом послеродового периода, живот то какое-тот время будет еще) и одни плотные..это все, что у меня есть)))..ну еще пара кофт, чтобы на живот налезали, у меня вот 2 пуховика на которые я рассчитывала..в один уже не лезу)))- грудь мешает, а второй, чувствую дотаскаю до победного. :good:

Вы смотрю собираетесь в Японию??!!..Здорово. Плюнь им на улице, пож-та от меня!!!..Дело в том. что на свадебное путешествие мы с мужем полетели на бали транзитом через японию на 3 дня..а нам-то лететь туда не то , что вам- 11 часов всеж..так вот нас не выпустили в токио!!!..мотивируя это тем, что им удобнее посадить нас на самолет, который будет через 10 часов, потому что он пустой , а вот через 3 дня-полный..таких нас было 8 человек. а точнее все, кто на несколько дней пролетом..а то, что нас на бали ждут тока через несколько дней никого не волновало...ну тут у меня началась истерика(я просто не могла понять ..а по-человечески-то как) на фоне которой у меня началось обострение воспаления придатков, после чего я одного лишилась и не могла забеременеть, год мытарств по врачм. 4 раза лежания в больницах , конечно сделали свое дело..но теперь я с болями от спаек, в общем огромная просьба отломай у них что-нить от меня!!!

Isil, я уже пуховик купила) Здорово, что там в поясе регулировать можно резинку. Надеюсь, хватит места моему пузику до родов, хотя с такими темпами роста, как у нас, я уже начинаю сомневаться :wacko:

Потеша, с пиночками :Hello:

yulka_mamulka, молозиво - это хорошо ;)

FOB, с Г. договорились что будем сдавать антитела, но по-реже. Хотя конечно это уже не к чему. :) Помню как с первой беременностью переживала, начиталась разной литературы, накрутила себе и дергалась по каждому поводу, и сейчас как - совсем все по другому... :drinks:

Isil, карзиночка замечательная - красота :)

Isil, у меня брюки, шорты шерстяные, платье вязанное, юбка - тоже не особо много. Вот, к новому году еще подкуплю платице и ковту и мне достатачно. А пуховик, думаю, мне хватит его до весны :hmm: Штаны и юбка еще с первой беременности остались.

Землячки, скажите где у нас можно купить пуховик на животик?

Ни-ни, спасибо! :giverose:

По поводу одёжки для Б. Я с инета себе заказываю, все гораздо дешевле, чем в магазине, да и с примерками проблем нет. Приехала к девочке, которая этим занимается (она сама недавно родила и живет рядышком от меня) перемерила весь гардироб, выбрала: двое штаников, одни на флисе теплые "под джинс", вторые - более весенние с коротким пузиком, кофтейку одну, колготки и лифик для Б - пока все. В обычные свои вещи уже не влазию :blush: , хотя и набрала не сильно много - 3,5 кг.

вот тоже кстати, не влажу в пуховик хотя так и держится -10 кг, от добеременного... в осеннюю куртяшку, еще нормально, но за окном уже -22... как-то блин ешо резко темпа упала, я что-то и не ожидала, что с 0 за одну ночь -20

Девочки привет! :wave:

я сегодня на работу не пошла - по такому морозу, по узкой тропинке (как по этапу друг за другом) так как не чистят не фига, бррр

kpoxa, сижу за компом, чувствую что-то мокренькое на халате, посмотрела там на халате пятнышки такие небольшие ну я сразу поняла что это :)

yulka_mamulka, классно :good: у меня соски стали очень болезненне, это так напрягает, даже если на ночь бюстик снимаю, они труться и больно :pardon:

FOB, :wave:

у меня тоже болезненные и очень давно, мужу не даю даже прикасаться :giverose:

Потеша, вообще можно в СЭЛЕ посмотреть, там не так дорого и можно подобрать курточку для Б. А из беременных магазинов:) Буду мамой хвалят. Я пока не ищу пуховик, влазию и в шубку и в дубленку. Вот еще пуз наращу и займусь поисками.

я вот устала в таулет бегать писать, за ночь 3-4 раза и утром еще, днем постоянно может это не очень хорошо? или это нормально, моча всегда вроде нормальная, не считая фосфатов (они из анализа в анализ повторяются).

Еще у меня ребенок стал активничать ближе к 23 часам, я спать ложусь, а он видимо только просыпается :) пока еще он ведь не очень большой и поэтому это приятно :grin:

Девочки а вы к Новому году будете что-нибудь нарядное покупать? Мне так хочется красивое платье :giverose: А муж шутит грит беременная это не человек, это инкубатор, зачем тебе платье :Crazy:

Pupsi-ka // , вот и меня поясница беспокоит и живот иногда тяжело "носить" :D , тянет вниз.

yulka_mamulka , и мне нарядное что-нибудь хочется :) Вот только вся беременная одежка такая дорогая :glare: А инкубатор - это жестко :Crazy:

kpoxa, я все равно себе что-нибудь куплю :spiteful: не так часто мы беременны на новый год, чтоб упускать такую возможность :D

кстати у меня из беременных только штанишки, хотела верх какой-нибудь прикупить, посмотрела в спецмагазинах - еще как-то рановато, животик еще не сильно большой, купила безрукавку тепленькую просто на размер побольше, свободно чтоб было и водолазку вниз, пока обхожусь, а вот как пуз вырастет тогда уж что-нить специальное куплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...