Marusha_ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 yulka_mamulka, у меня тож молозиво на прошлой неделе начало выделяться, понемногу. Подкладываю в лифик спец. прокладки, а вчера утром обнаружила на простыне в районе груди пятнышки влажные. А на НГ я куплю себе платьишко красивенькое, ведь правда же, не всякий раз приходиться такой праздник Б встречать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Marusha_, здорово :friends: а эти прокладки они одноразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ой я на НГ уже купила платье, разлетайку.....такая довольная и мужу понравилось)) покупала по инету в бонприксе не для беременных, но подходит по фасону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 yulka_mamulka, ага, одноразовые, их в пачке 30 шт., они такие кругленькие, похожи на кругляшки для умывания, только с одной стороны липучка, чтоб на лифик клеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки приветик нужна ваша помощь я заболела что делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, во-первых не расстраиваться! во-вторых все народные средства, кроме таблеток и к врачу на больничный естественно. А что болит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет! yulka_mamulka, молозиво, это здорово - организм готовится принимать малыша И я хочу что-нибудь нарядное, только чувствую останусь без ничего - по магазинам ходить выбирать возможности сейчас нет, по интернету тыркаюсь, смотрю и так ничего не выбрала еще. Про инкубатор - это жестоко, скажи мужу Правильно, не так часто мы беременны на НГ (ну... правда у меня все время на НГ и получается :grin: ... в прошлый раз ничего специально не покупала, мы дома были) Вообще в прошлый раз мало беременной одежки у меня было, только пару брючек, ну и белье. Думала, ну все, оторвусь в следующий раз - так хочется одеть что-то истинно беремчатое, красивое... А в итоге - то же самое ... Вроде кофты-свитера и доБ подходят еще, думается зачем покупать тогда... :pardon: Единственно прикупила пояс беремчатый черный с отпечатками ручек и ножек, и гордо его надеваю в дополнение к своей одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, во-первых не расстраиваться! во-вторых все народные средства, кроме таблеток и к врачу на больничный естественно. А что болит то? Да не понятно где то носоглотка болит и в горло отдаёт :scratch: ... а больничный мне не нужен я и так дома сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ты знаешь, у меня та же фигня уже несколько дней..сходила к лору, та сказала, что с наступлением холодов так сохнет слизистая, поэтому такие неприятные ощущения.сказала ничем не брызгать из антисептиков, чтобы дальше не сушить, а молочко теплое попивать и рассасывать имудон для восстановления местного иммунитета и флоры..как там у вас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, лечиться надо! а какие симптомы? Я тоже сегодня заболела, в третий раз за эту беременность :spiteful: Причем с момента прошлого выздоровления прошло меньше недели. Видать, иммунитет совсем слабый стал после антибиотиков :scratch: Вирус какой-то жестокий зацепила, всю ночь спать не могла да и сейчас не лучше. Пока без температуры, только бы не поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 SA - vita, я не знаю что это такое имудон а погода у нас мерзкая хороводная снег выпал и -8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, а горло красное само? Даже не знаю что посоветовать.... с одной стороны - полоскать содой, ромашкой, и т п, брызгать чем-нибудь если сильно болит... с другой - как SA - vita говорит, может и правда это еще больше раздразит слизистую и высушит ее... Думаю ингаляции щелочные (с содой) должны ее смягчить, молоко теплое, можно тоже с содой на кончике ножа, минералочку теплую.... И что-то для поднятия иммунитета! У меня ничего из препаратов нету, буду наверное лимоны жевать, сок облепихи у меня есть, ягодки разморожу и морсы делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, вот и я без температуры слава богу пока... у меня просто носоглотка болит и ночью спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, сочувствую..вообще хорошо бы, чтобы температура поднялась..не высоко. естественно, в пределах 37,5..это означает, что организм борется, а так ты долго можешь болеть..и вообще нужно немного иммунитет укреплять..это не страшно во втором триместре..интерфероновые препараты - милое дело!..но у вас с лекарствами проблема?..все ж по рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, попей чай с лимончиком и медом, лучок нарежь на тарелочу- понюхай, шиповник можно ( сейчас витамин С нужен). Еще я ем всегда малиновое варение :good: Ромашкой горлышко пополаскай . Фруктики пожуй: апельсинчики, киви. Не болей там, лечись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, ромашкой полощу, содой с солью сегодня попробовала но меня чуть не вырвало :bad: пока отпиваюсь чаем с лимоном но что то он не эффективен ровно на минуту легче становится и опять болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 SA - vita, спасибо! да я до этого долго вяло болела, пока на антибиотики не попала. Сейчас бы выкарабкаться! С лекарствами у нас проблема, таких как у вас, нету. А сам себе не назначишь, не знаю какие можно. В аптеку ходить советоваться тоже бесполезно, они там такие пуганые, сразу беременных к врачу отправляют, а если и советуют, то то, что написано в инструкции - ну читать я и сама могу. К врачу не хочется идти. Во-первых сидеть в очереди, собирая поверху новые вирусы.... Во-вторых, не думаю что он что-то для иммунитета назначит - не встречала еще такого в своей практике. У них либо антибиотики, либо если это вирус - капли в нос, парацетамол при темпе и гуляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ни-ни, мёд не переношу сейчас тошнит от него ну а ромашкой полощу витамин С лопаю малиновое варенье муж вчера купил тоже ем... Девочки спасибо что поддерживаете :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, я сегодня своей Г позвонила она у меня гомеопатией занимается может что посоветует так я тебе потом напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, если носоглотка болит у меня, то остается просто ждать, когда перейдет в другое место )) Оно у меня либо на насморк пробивает, либо на горло идет обычно... А может ингаляции поделать? Мне часто помогает... У тебя нету ингалятора домашнего? Или можно просто над посудинкой подышать, только не горячим паром... Девочки, вы не в курсе??? Сосудосуживающие капли в нос беременным можно? А то у меня сильный отек слизистой носа, не то что говорить, дышать уже через рот даже трудно. На ночь закапала капли, нос думала разорвет, хотя одну ноздрю пробило. И тут малыш как начал там прыжки в животе устраивать, я подумала, может эти капли еще и ему как-то попали и сосуды сузили и он поэтому так бесился?... Хотя по логике должны местно действовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ой бедняжка, тебя еще и тошнит от многого.. У меня сейчас прикольно с едой - не чувствую ни вкуса, ни запаха. Запихиваю что-то в себя, потому что есть хочу, а что - непонятно, безвкусное все такое...удовольствия мало... А гомеопатией не лечусь из принципа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я лечилась Гивалексом (полоскала горло), Акваморисом (в нос) ну и мед, лимон, малина, смородина, лучок, чесночек, постельный режим. Лечись, не болей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, у меня тож все горло пытается заболеть уже с недели две наверное - прыскаю биопароксом - он вроде и антибиотик, но местный! т.е. ток на горлышке действует, к малышу не поступает - но правда там написано курсом его прыскать, а я курсом все равно боюсь - пару раз прысну, перестает болеть, я перестаю прыскать, а дня через опять поползновения к боли начинаются, так и живу :pardon: но если сильно разболится - помогает быстро! а полоскание частое с ромашкой или календулой точно не повредит, и молочко тож хорошо) с малиной осторожно!! если найду ссылку кину, что в малиновом варение есть что-то типа аспирина - низзя нам его при беременности, ща поищу точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, нет ингалятора у меня нет а вот над паром наверно подышу... я знаю что мне сестра говорила что капли которые у нас продают для взрослых нельзя сходи в аптеку купи капли для денет от 0 они лучше будут :pardon: я вот сейчас подожду до завтра легче не станет завтра тоже себе куплю детские... да не то что бы меня тошнит я даже уже забыла что это такое просто вчера взяла ложку мёда пососала а малышу он видать не понравился и я чуть сума не сошла... а почему не лечишься гомеопатией??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Marusha_, у нас нет препаратов которые есть у вас :pardon: ну а народные средства пробую все Pupsi-ka // , спасибо но как я уже писала у нас этих препаратов нет :pardon: ... а про малину я знаю что её много нельзя хотя у меня сестра всю Б малиновое варенье трескала ей его до безумия хотелось и ни чё слава богу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения