Marusha_ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, ингаляции делала, дышала над картошкой. Но это нужно делать несколько раз, а я поленилась столько раз картошку варить и быстренько пробила нос Акваморисом (морская водичка). Девочки, держитесь, не болейте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, не нашла я ничего заслужающего доверия про вред малины ))))))) так что наверн можно, ток не тоннами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Pupsi-ka // , :pardon: представляю съесть тонну малины (шутка) спасибо большое за заботу девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, если это заболевание, то сразу не пройдет, при беременности простуда медленно лечится. Нужна настойчивость. Простуда может разойтись, но не сильно, если лечиться. Julianna81, я вычитала и на себе испробывала, капала в нос оливковое масло холодного отжима или льняное, медленно но пробивало и очищало не плохо, и даже все прошло. Капала как забивался нос - часто. Думала что ренит беременных, а оказалось, просто не могла вылечить. После масла, день на третий, зелень появилась, а потом и вовсе нос стал дышать. Раз в день слабым солевым раствором промывала. Лечитесь там девочки, чего разболелись, расслабились совсем БОДРЕЧКОМ - БОДРЕЧКОМ МАМУЛЬКИ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, ну у меня собственно тоже второй раз на Новый год с пузом получается :friends: но тот раз был совершенно другим мне было все равно в чем, денег у нас и не было собственно, я студенткой была и первый муж тоже :pardon: А сейчас то статус поменялся, да и дочка тоже просит себе на НГ что-нибудь красивое (на школьную дискотеку же пойдет ) а мне от неё отставать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем всем огромные приветы!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ух,ну и неделька у меня выдалась,жесть....времени ну совсем ни на что не было,на работе завал,дома тоже дел дофига было....даже к компу не успевала толком подойти... Всех недельчатых,экваторных с событиями!Всех с УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну,конечно же,вы тут настрочили как всегда :grin: :grin: :grin: :grin: обязательно почитаю позже.... Девочки,ну что же вы,разболелись все...лечитесь и выздоравливайте! А у нас в Москве мороз...бррр.....-15 сегодня,машина еле завелась,я вся продрогла....на улицу лишний раз боюсь нос высунуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, с экватором! у нас тоже мороз и снега навалило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ух ты....у меня же экватор сегодня :grin: я так закрутилась,что даже перестала считать недельки свои :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, так не заметишь как родишь апреленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 yulka_mamulka, спасибо огромное! :friends: Была у терапевта(оказался старый дед :grin: ),жаловалась на свои запоры.....так он мне выписал свечи Регулакс,говорит такое сильное средство-попробуй....я ему-а Микролакс можно?(пользовалась им до Б),ну это намного слабее,если уж типо совсем припрет,вставляй Регулакс....а я вот не пойму,зачем мне вставлять сильные свечи,если я могу обойтись послабее средством? :pardon: Вот и понимай,этих врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 yulka_mamulka, и не говори,время то как быстро летит...жесть просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, дед видать сам замучился, назначает проверенное средство :rotfl: а мне врач дала брошюрку с упражнениями для кишечника, правда я еще не пробовала - лень :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ни-ни, это само собой что сразу не пройдёт :pardon: буду лечится сли до понедельника легче не станет к Лору пойду Kasato4ka87, :wave: :wave: :wave: с экватором тебя... да на улиц уже зима у нас тоже холод ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 yulka_mamulka, :grin: ржунимагу.....нельзя так смешить про деда :grin: :grin: :grin: :grin: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, ну извини :pardon: у меня первая мысль такая промелькнула, ассоциативный ряд, так сказать - терапевт-дед-запор- свечи- сильные свечи :grin: сидела смеялась у компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Всем привет! :wave: Девочки, не болейте :giverose: у вас, я смотрю, совсем уже зима, одевайтесь потеплее :giverose: У нас тоже градусов на 5 поменьше стало, больше 25 не разогревает уже днем)))) Чему я в принципе даже рада - футболки на пуз уже плохо налазить стали, а водолазки пока еще хорошо тянутся :grin: А беремчатую одежку не хочу пока покупать, у нас что-то туговато с финансами сейчас..... Уже дает о себе знать моя проблемная поясница((( даже страшно иногда становится, что же дальше-то будет :scratch: днем, как расходишься, вроде еще ничего, а вот по утрам с кровати вставать это ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, с половиной пути тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! cand, футболки, ммммммм - круто вам! А тут уже не знаешь чего б еще такого на себя натянуть. Я сегодня еле-еле до работы докатилась, оделась как колобок, аж руки по бокам не сходились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, с экватором :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Добрый день... у нас пол дня -31.... cand, завидую твоим +25)) по поводу болезней, только сама выкоробкалась...лечилась вот чем - для горло реально помогало горячее молоко с медом и маслом(ст ложка), в нос оксолинку, горло на ночь мазала доктор момом,чай с медом,морс, чеснок с супом...ингаляции небулайзером физ.растором, затем перешла на паровые ингаляции с ромашкой - эффект реальный...в нос иногда интерферон капала... недавно купила таблетки на всякий случай для горла с местным антибиотиком,разрешенный во время Б - граммидин, 2 рассосала, горло к тому времени перестало болеть.....короче сейчас сопли остались в небольшом кол-ве и жутко сохнет слизистая((( так что,девчатки, нам болеть никак НЕЛЬЗЯ!!!!! Всем скорейшего выздоровления :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 cand, Да нам бы сейчас хотя бы + 15 уже не до хорошего :pardon: Nikusia1987, спасибо большое :giverose: ты тоже себя береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 :yahoo: Была на УЗИ, докладываю: все хорошо, плацента поднялась, малыша развивается соответственно сроку 21-22 неделя. Кровотоки в норме! и самое главное: у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: теперь большаааая проблема с выбором имени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, приветик поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночкам вас у нас вот тоже сыночек будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, с сынулей :giverose: и хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Kasato4ka87, с экватором тебя)) Светличка, нуууу..мои поздравления!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Девочки, спасибо большое всем за участие и советы! Ни-ни, воспользовалась твоим советом, закапала оливковое масло. Ты знаешь, мне понравилось! Слабовато, но пробивает, и потом высморкаться хорошо можно, и приятно в носу, убирает этот постоянный вирусный зуд и чихание. Когда-то пробовала капать и сок лука, сок свеклы разведенные, слизистую себе пожгла. С тех пор скептически отношусь к подобным народным ср-вам, но оливковое масло это вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения