Светличка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, SA - vita, Ни-ни, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, поздравляю с ПАРНИШКОЙ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, так я и закапывала для деток от 0 лет. Наверное их можно. Просто нечасто. К гомпеопатии я отношусь с предубеждением, т.к. в основе лежит самый настоящий оккультизм (для меня это важно, т.к. я человек верующий). Сейчас это модно и популярно, все врачи направо и налево выписывают гомеопатию, и возможно все дело в том, как к этому относиться - как к натуральному ср-ву на травах (хотя концентрация этих трав там так уж мала.... Да и там не только травы используются - а и минеральные компоненты, и животного происхождения), или как к ср-ву, над которым "поколдовали" и поэтому оно действенно (слышала, что при изготовлении препаратов применяются даже какие-то бредовые с точки зрения науки шаманские ритуалы... или тот же совет врача - потрясти в руке шарик здоровому человеку, перед тем как принять больному). Я еще не до конца разобралась в этом вопросе, но отношусь к гомеопатии недоверчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 светличка, поздравляю с отличным узи и мальчуганом) Где узи делала? как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Julianna81, я не буду спорить но скажу одно у меня подруга учится на биохимии и она больше из своего опята и практики говорит что в гомеопатические лекарствах нет ни чего того что есть в простых лекарствах... :pardon: тут конечно у каждого свои мнения но это теже травки только уже в пропорции для организма... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, поздравляю с замечательными новостями :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, Потеша, cand, спасибо Делала в диагностическом у Кузовенковой, взяли за определение пола. Но как то я сама напросилась. Потому что она и так сказала. а я потом еще спрашиваю ну что нужнооплачивать, она да, в кассу подойдет и все. а могли ведь и не подходить. А вообще все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, мои поздравления с хорошими результатами и с сыночком... :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Светличка, с сыночком тебя! Хорошо, что все хорошо! Добро пожаловать в компанию, подбирающих имена мальчикам :grin: cand, я чуть не упала от ваших +25, не верится даже, что где-то в футболочках ходят, в то время как мы в пуховики кутаемся... и с девочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 всем привет! :wave: я тоже, наверное, не замечу, как рожу: сегодня на работу пришла в 8 и ушла в 21 девочки, про молоко: я вчера озадачилась тем, что пора, наверное, вводить ограничения в еде, чтобы не было диатезов и аллергий у дитя. Полезла читать и наткнулась, что цельное молоко нельзя пить, - сильный аллерген для беби. Цельное - это все то молоко, что в магазинах. Сырым нельзя, только в обработанном виде: какао, каши и т.п. Надо полазить, почитать что-нить тематическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Arsinoe, надо же, про молоко я такого не слышала. А то что в магазинах (у нас например молоко только в тетрапаках в основном), оно же термически уже обработанное... Может быть у вас в обычных пакетах и нет. Я в первую Б не ограничивала себя в продуктах (хотя если быть объективной, питалась тогда гораздо правильнее, чем сейчас - все только полезное, читала этикетки на товарах, и если были E, не употребляла... такой вот бзик был), в конце Б правда ела шоколад в больших количествах, мандарины, и аллергий у дочки нету. Но может быть, мне просто повезло. У подруги девочка экземой страдает на лице, мучается бедняжка... Но почему-то тут не считается, что это от питания матери зависит! Я подруге все толковала, чтоб за едой своей следила (с этим у нее проблема, они едят много полуфабрикатов, а еще ее во время бер-ти и ГВ очень на сладкое тянуло и она ела в неограниченном кол-ве)... но безрезультатно. Сейчас она правда завершила ГВ, малышка ест все подряд что они едят, экзема обострилась опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Nikusia1987, c девочкой тебя! Здорово как Хорошо, что сходила, успокоилась, что малышка растет и развивается! Эта миома только... :scratch: ... но ничего, решится как-нибудь вопрос с ней... Выздоравливай и ты там окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 JuliaTeh, А вы уже задумались о первой верней одежде для малышей??? Для меня это проблема...У меня дочка зимняя,с ней особо не парилась,было теплое ватное одеяло,кофточка и вязанные ползуночки под низ...а в этот раз даже ума не приложу,во что одевать малыша :confused: ,а потом лето,а летом во что можно одеть такую малюську :scratch: короче я в замешательстве...но бум разбираться во всем постепенно... Belka85, с прошедшим экватором тебя! :drinks: Афродита88, скоро буду мамой!, @@@@@@@@@@@@ наши кулачки тебе сегодня на УЗИ,пусть все пройдет хорошо!!!! :friends: kpoxa, Дувули, а бандаж уже кто-нибудь носит? я пока не планирую его покупать даже,хочу послеоперационный купить...ну там будет видно... Arsinoe, с экватором тебя!!! :giverose: Ни-ни, это хорошо,что у вас обоих отрицательная кровь,резус-конфликта не будет... Потеша, привет :wave: действительно пропащая...с прошедшим экватором тебя и с очередной неделькой!!! :giverose: Ну и с пиночками тебя!!! :giverose: yulka_mamulka, А у меня молозиво появилось Здорово :good: поздравляю!!! Isil, я свою обычную одежду,уже в глаза месяца 3 не видела,как купила себе брюки с кофточкой Б,так и ношу их не вылазия...еще хочу себе одну кофточку прикупить потеплее,все-таки зима пришла...а из верхней одежды,я пока еще в пуховик влажу,но думаю еще максимум месяц,ну полтора в нем прохожу,а потом перелезу в шубу,мне подружка отдала... yulka_mamulka, муж шутит грит беременная это не человек, это инкубатор да...ну и шуточки у твоего мужа...сам бы попробовал...потом бы так уже не говорил... Я нарядного себе ничего покупать не буду...мы дома будем отмечать,своей семьей... Marusha_, с молозивом тебя!!! :giverose: тоже приятно,знаешь,что грудь готовиться к ребеночку... //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, уже много рецептов посоветовали,но если нет ни насморка и до горла еще не добралось,то один способ эффективен это ингаляции...я делала из ромашки,ноготков и эвкалипта,после было легко дышать и слизистую не сушило так...лечись и выздоравливай :friends: SA - vita, давай тоже выздоравливай :friends: Julianna81, Я тоже сегодня заболела, в третий раз за эту беременность Причем с момента прошлого выздоровления прошло меньше недели. видать ты просто не долечилась...такое бывает...теперь с удвоенной силой нужно лечить,чтобы инфекция не распространилась по организму...выздоравливай поскорее :friends: Ни-ни, с малиновым вареньем аккуратнее...малина расслабляет мышцы шейки...в редких случаях может спровоцировать ее раскрытие...малиновые листья заваривают и пьют как чай для подготовки и размягчения ШМ к родам... Julianna81, Девочки, вы не в курсе??? Сосудосуживающие капли в нос беременным можно? ни в коем случае...они влияют на сосуды в плаценте!!!Вот ребеночек у тебя там и забунтовал...ему плохо стало... Pupsi-ka // , лучше травами пополощи,а если не хочешь,тогда курсом все--таки надо БИОПАРОКС...мне он тоже хорошо помогал раньше...но все же это антибиотик и ты его прогладываешь... :scratch: Kasato4ka87, с прошедшим экватором тебя!!! :giverose: yulka_mamulka, Kasato4ka87, дед видать сам замучился, назначает проверенное средство :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну и насмешила,аж до слез... cand, плюс 25 это круто,а у нас сегодня минус 30,дочку в школу не пустила... С неделькой тебя! :giverose: Светличка, с отличным УЗИ тебя и с сыночком!!! :giverose: Arsinoe, Полезла читать и наткнулась, что цельное молоко нельзя пить, - сильный аллерген для беби. сейчас нам можно любые продукты,ну кроме тех у которых у мамы аллергия,а вот после родов,если у ребеночка,который на грудном вскармливании, появился диатез,то в первую очередь исключают цельное молоко... Julianna81, в конце Б правда ела шоколад в больших количествах, мандарины, и аллергий у дочки нету. за несколько недель до родов нужно исключить все цитрусовые иначе ребеночек рождается с сыпью...у меня так было...я перед родами лимона натрескалась и доча родилась с гнойничковой сыпью на теле... v_and_n, с неделькой тебя!!! :giverose: Девочки у нас вчера папа услышал пиночки...он потом в таком воссторге весь вечер пребывал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 всем привет :wave: ca1erina, поздравляю вашего папку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ссылки скрыты. Всем мамочкам ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ca1erina, и тебя с недельками :giverose: что-то у меня начало время лететь, до экватора тянулось, а теперь не замечаю как недельки пролетают :pardon: Arsinoe, поздравляю с экватором :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 С добрым утречком :giverose: Julianna81, и я, тоже, сожгла слизистую соком свеклы, :swoon: Все испытываем на себе :grin: А с маслом так - медленно, но результат есть. Рада очень, что тебе помогает - лечись и выздоравливай. :giverose: Arsinoe, у меня доча аллергик, тоже надо почитать. А хотя, кто-то питается - ест все и ничего, ребеночек как огуречик... может это наследственность. :pardon: ca1erina, мысленно не совсем расслабилась т.к. еще по памяти после первых родов мне все кажется, что у меня может быть резус конфликт Конечно очень приятно - груз с плечь. Малиновое варень не всегда лопаю, как найдет, а в основном когда заболеваю. v_and_n, угу :grin: скоро уже, не успеем оглянуться Сейчас праздник, а после уже роды- совсем рядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем привет. Belka85, Kasato4ka87, Arsinoe , поздравляю с экватором! :giverose: Светличка, с отличным УЗИ и сыночком! :giverose: Сегодня сдала мочу после приема назначенных антибиотиков и после обеда иду на прием. Хоть бы нормальная была, чему я уже особо и не верю. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 девочки всем приветик. я сегодня целый день висю тут в соседней темке про рассказы про роды интересно жуть а самое прикольное читаешь рассказ..а в подписи у девочек многих уже линеечки с недельками те они тут двоих уже на этом форуме насидели))) здорово. а еще нашла темку про совместную покупку. там и на крох новорожденных есть...даже очень интересные вещички и говорят качество отменное. кому интересно сюда viewtopic.php?f=46&t=23007 только я вот еще не совсем разобралась там с самим сайтом... а еще в понедельник на 8 вечера на узи записалась) пойдем слушать и смотреть нашу козявочку наконецто узнаем кто в домике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arsinoe, цельное молоко можт и вредно, только то что продается в магазинах уже обработанное. Цельно - это, так сказать, сразу из под коровы)))))) Девочки милые спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ca1erina, :shock: , спасибо за подсказку! Я и не знала насчет сосудосуживающих, в прошлый раз когда болела, ими каждый раз на ночь капала. Для маленьких леток капли правда были, но действующее вещество одно и то же. То-то малыш взбунтовался, такие уж прыжки поперек живота были.... Бедняжка... Уж лучше оливковое масло! С носом у меня гораздо лучше, почти нормально дышит, не течет, правда зелень немного появилась. Но меня беспокоит другое - опять кашель. Он так меня изматывает, сухой, но глубокий Видимо, в прошлый раз не долечила.... оставался еще слабенький пару раз в день. Боюсь, народные ср-ва не помогут.... а антибиотики - тогда совсем не выкарабкаешься с ослабленным иммунитетом. ca1erina, а ты долго пила антибиотики? Я неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 А по поводу малины, не думаю что малиновое варенье в таком кол-ве, в котором его обычно употребляют, может повлиять на что-то. Отвар листьев да, перед родами пьют для размягчения ШМ (уж сколько я его перепила, не помогло тогда ). Но ягоды наверное не такие сильнодействующие? Я тоже вчера на малинку налегла, разморозила грамм 300, смешала с сахаром, и всю ее умяла... так захотелось. Наверное организмы разные, кому-то ничего, кому-то и малой дозы достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julianna81, я пила ЭРИТРОМИЦИН 10 дней по 1 таблетке каждые 6 часов...сказали так надо,чтобы убить инфекцию полностью.....ТТТ горло вылечила...теперь вообще берегусь...а при сухом кашле все-таки лучше ингаляции...не ленись...делай по несколько раз в день....чем чаще тем лучше и эффективнее... v_and_n, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julianna81, а вот мне прописали антибиотик вильпрафен из-за плохой мочи, но я в это же время как раз немного приболела, заразилась от детей. Был заложен нос и потом кашель небольшой появился, так антибиотик не убрал кашель. Я в принципе на него и не надеялась, но факт остается фактом, что не каждый кашель и простуда требует приема антибиотиков. При вирусных инфекциях они бесполезны. Тем более ты говоришь, что уже пропила один курс. Согласна с ca1erina уж лучше ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем привет! Я только что с узи. Нам пообещали ДОЧУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем приветик... Сегодня мне стало немного легче с носоглотки пошла боль в горло и уже хоть знаю что лечить :pardon: и хоть немного легче становится, вот только сыну мятные конфетки от горла не нравятся Arsinoe, по поводу молока не знаю не заморачиваюсь у меня сестра ела и пила всё что хотела только в меру.... ca1erina, сегодня уже пошло в горлышко и немного полегче :pardon: хоть сейчас чаи горло смягчают.... Афродита88, скоро буду мамой!, поздравляю с дочей :giverose: Про малину скажу одно это зависит ещё и от организма а если бы она была вредна о ней бы все врачи говорили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения