Pupsi-ka // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 v_and_n, ca1erina, с 22-ой неделькой!!! уже на носу 2 плановое УЗИ!) удачи!! Афродита88, скоро буду мамой!, с дочей!) Светличка, с сыночком !) Arsinoe, с экватором!!! :yahoo: Девочки, а как вы спите?) я засыпаю отлично - но вот потом за ночь раз 7 просыпаюсь :scratch: Муж говорит может малыш там диверсии устраивает и будит меня, чтоб не скучно было шебуршаться в пузе))) но я не от этого просыпаюсь, а просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет девули! :wave: :wave: :wave: Marusha_, Ни-ни, SA - vita, ca1erina, Елесик, спасибо огромное!!!!!!! Светличка, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчуганом!!!!!!!!!!!! :giverose: Arsinoe, с экватором! :giverose: Афродита88, скоро буду мамой!, поздравляю с дочей!!!! :giverose: Pupsi-ka // , я тоже засыпаю хорошо,а ночью бывает просыпаюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kasato4ka87, тебя с экватором прошедшим)) :giverose: пропустила вчера) насчет сна - эт конешн фигня, не страшно, что просыпаемся) но хочется нормально спать - чтоб потом быть отдохнувшей и бодрой))) а то я больше какая-то злобная до обеда теперь) думаю может молока на ночь или валерианки? мама как-всегда со своей химией пристает)) предлагает глицин пить) чет неохота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , я обычно более-менее сплю. Но иногда как проснусь, так по несколько часов уснуть не могу. Например, сегодня. Причём сегодня и кошка моя бессонничала, и мы с ней стали играть. И деть в пузе скакал. Муж проснулся и отругал нас за это безобразие. Пришлось быстренько утихомириваться )) Сегодня днём случится новолуние - может, в этом дело. Полнолуние тоже обычно бодрствуем, уже не раз замечала. Беременные женщины хорошо чувствуют природные циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , а я вот и не сразу засыпаю и ночью тоже часто просыпаюсь а потом уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Emeth, я не одна значит, пусть уж и правда луна, значит скоро все пройдет )) сегодня и кошка моя бессонничала, и мы с ней стали играть. И деть в пузе скакал. Муж проснулся и отругал нас за это безобразие. Пришлось быстренько утихомириваться )) :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , да будем надеется на это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Привет,девчата!!!Сто лет не писала...Всех - с удачными УЗИ, с экватором! И хорошего настроения!!! Девочки, а кому-нибудь назначали Форлакс при запорах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , Спасибо! :friends: как вариант,думаю,валерианка подойдет...я возможно,просыпаюсь из-за храпа мужа(((он так храпит,просто жесть....вчера вот так спокойно заснула,муж смотрел кино(уснула до его храпа :grin: ) нас в стационаре валерианкой и пичкали,поэтому,думаю,можно по одной-две таблеточки на ночь принять) PoNo4ka19, это таблетки или свечи?Мне при запорах старый дед-терапевт свечи регулакс назначил :grin: Сказал внутрь еще можно Дюфалак принимать...и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 PoNo4ka19, приветик... я не знаю у нас вообще ни чего не прописывают от запоров советуют пить сливовый сок или сами сливы кушать и больше пить воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, поздравляю с хорошим УЗИ и дочуркой! :giverose: А я сходила к врачу, анализ мочи еще не готов, так что пока гуляю. Отсрочка так сказать. Все измерили, взвесились. Высоту дна матки намерили аж 24 см, хотя у меня всего 21,2 недели. Крупнячок в животие сидит. Дали направление на 3-дневный скрининг на следующей неделе. У нас придумали такую ерунду при перинатальном центре. Ходишь туда 3 дня как на дневной стационар, сдаешь опять анализы: кровь, мочу, проходишь гинеколога, терапевта, по показаниям узких спецов и на 3 день УЗИ. Потом дают выписку с заключениями. Все бы ничего, вот только столько времени тратиться впустую в очередях из таких же беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Елесик, да хорошо что у нас такого нет :scratch: а зачем это надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну, вот так работают по родовым сертификатам. Приурочили все это к срокам второго УЗИ и всех беременных туда посылают бесплатно. Ладно, УЗИ, это дело нужное, тем более там аппарат экспертного типа, не везде есть в городе. Но зачем опять сдавать все анализы, проходить чужого гинеколога, терапевта, узких специалистов, если все это и так проходится по месту нахождения на учете?! Больше всего меня напрягает лишняя трата времени в очередях. У меня дочка учится во 2 смену и ее некому будет провожать. Да еще как раз попадает на мой день рождения. Вместо приятных хлопот по подготовке придется торчать там с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kasato4ka87, это порошок в пакетиках. Дюфалак у меня газы вызывает. Вот купила Форлакс - жду результата))) а то мне тонус очент плохо - меня же зашили((( Елесик, действительно - ерунду какую-то они придумали...Лишняя трата времени. Это они так деньги отрабатывают,наверно.. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я сама попросила средство от запора. А то живот прям иногда колом стоит. Еще мне Гинипрал назначили пить...Жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, ура! ура! поздравляю! расскажи как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 PoNo4ka19, глупый вопрос наверн, но не могу понять я как это живот каменный или колом стоит :banghead: т.е. не просто упругая матка, а прям реально как камень? пальцем не продавишь стенку? не могу разобраться порой - тонус оно или не тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , его конечно можно пальцем продавить, но при этом он потверже чем обычно, а главное - маме самой создается дискомфорт. Если тебя не мучают неприятные ощущения - то это,скорее всего, не тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 PoNo4ka19, терь понятно) так тож бывает чаще ночью - пытаюсь как на йоге делать тяжелыми все части тела и матку в том числе) иногда помогает, а недавно полезла за папаверином с но-шпой, эх, не хочется повторений таких.. на нашем сроке папаверин с но-шпой еще можно принимать в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Pupsi-ka // , тонус бывает у всех, не переживай! А ношпу и папаверин можно всю беременность. Только ношпу лучше в уколах колоть, а то таблетки плохо действуют. А мне они вообще не помогают. Правда, с 20 недель выписывают Гинипрал. Ты с врачом посоветуйся, если мучает сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, с дочуркой тебя! :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я рада,что тебе получше :good: Pupsi-ka // , спасибо!да я записалась на УЗИ на 9 декабря... Я просыпаюсь за ночь очень часто,потому что,переворачиваясь на др бок,всегда перекладываю подушечку,которая у меня под животом,иначе у меня начинает тянуть связки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Афродита88, скоро буду мамой!, поздравляю с дочей :giverose: !!! Arsinoe, с экватором тебя :giverose: !!! Я завтра тоже уже 20 недельный срок переступлю! Вот, еще сегодня подсчитала, что у нас все-таки мальчики лидируют. По точным прогнозам мальчиков в теме Апрелята 2011 ожидается 11, а девочек пока 8! И еще, как минимум, 12 участниц топика не знают пол своего малыша. :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 :wave: :wave: :wave: Девочки, поздравляю с отличными узи!!!!! Доченьками и сыночками!!!! С недельками и экватором!!! :giverose: :giverose: А у нас проблема, ночью стал болеть правый бок, что не лежать, не сидеть, не ходить было не выносимо. Не спала до утра от боли. Вот сходили к гинекологу, она тут же отправила на анализ мочи по Нечипоренко(он хороший оказался). Пошла на прием к урологу, в итоке посавили почечную колику, подозрение, что может быть камушек идет. я в шоке!!! У меня не было проблем с почками, а тут такое. Прописал пить Канефрон и но-шпу. Сказал,что при беременности Канефрон можно, гинеколог потвердила. Кто-нибудь пил Канефрон? Померяли дно матки 21см, соответусвуем сроку, только матка в тонусе(твердая). На узи в 26-28 неделек. Так что ждемсс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Таша-Беременяша, у нас пока тоже сюрприз. В табличке стоит парень, но он очень "предположительный" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Emeth, я так и поняла :pardon: . Поентому ты в моем списочке пока в вопросиках :rolleyes: . А вот про Жду любимого слоника я забыла :blush: , поэтому девочек уже 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Кто-нибудь пил Канефрон? Я пила. Мне тоже уролог прописал. Он на натуральных компонентах. В этот раз он мне сказал, что если есть проблемы с почками или анализ мочи плохой, то канефрон можно пить все время с небольшими перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения