Я тебя люблю 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девченки, всем привет :drinks: , наконец появилось время написать, а то только с телефона читала Всех с недельками, экваторами, и хорошими УЗИ, да и вообще с началом снежной зимы. Мы сегодня были на приеме у Г., сдала опять кровь на ВИЧ, общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на токсоплазмоз, герпес 2 типа и микроэлементы. Еще сегодня мазки взяли, плюс на плановом УЗИ была (уже пятом по счету :scratch: ). Девченки, а все столько анализов сдают? у меня ни месяца не проходит без сдачи крови, вот и в конце декабря опять кровь сдавать - на этот раз будут делать тест на толерантность к глюкозе... А малыш, тьфу-тьфу-тьфу, в норме, посмотрели опять все органы, копошится там все время, маме покоя не дает, посмотрели сердечко, в очередной раз увидели в левом желудочке гиперэхогенный фокус, называют это дополнительной мышцей в сердце и сказали, что такая есть у меня или у мужа, слава Богу ни на что не влияет. Мы уже весим 400 грамм и живот растет как на дрожжах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Таша-Беременяша, как в анекдоте "Слона-то я и не заметил!!!!!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки всем приветик!Всех с хорошими результатами!! А мы в больничке воляемся :this: .Вот матка в тонусе,вся сжалась,бедный мой малыш(((.Поставили капельницу,жду укола...вобщем вот такие пироги :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Belka85, держись ... не раскисай :giverose:...все проходит, и это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Елесик, фух... ты меня успокоила, а то ко всем лекарствам стремно отношусь. Belka85, поправляйтесь с малышом!!!! у меня тоже тонус, но я все время отмазываюсь от больницы. Не хочу там лежать совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Жду любимого слоника, точно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я исправлюсь, честно-честно :pardon: Belka85, харош напрягаться, давайте расслабляйтесь там со своей маточкой :grin: . Выздоравливай поскорее, все будет хорошо!!! А ты как поняла, что тонус у вас? Боли были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Таша-Беременяша, По точным прогнозам мальчиков в теме Апрелята 2011 ожидается 11, а девочек пока 8! И еще, как минимум, 12 участниц топика не знают пол своего малыша. к родам еще все изменится :grin: по моим подсчетам:16 мальчиков...17 девочек...3 сюрприза и 11 вопросиков... Жду любимого слоника, тонус это не очень хорошо...а на счет канефрона,помочь не могу :pardon: но ты не переживай,может обойдется... Я тебя люблю, Девченки, а все столько анализов сдают? я только мочу сдаю...кровь сдавала, когда вставала на учет в 11 неделек и вот в этот раз снова те же анализы повторить... Большие вы уже :good: а пол определили или деть решил не показываться... Belka85, поправляйся скорее!!! что- то у нас тонус начал гулять...лишь бы не заразиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Belka85, выздоравливайте :giverose: ca1erina, девочек и мальчиков, почти, ровное количество, вот сюрпризиков маловато :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Julianna81, я согласна - у нас тоже не считается, что еда во время Б или ГВ провоцирует аллергию. Мне кажется, это чисто наша российская заморочка типа тонуса или дисбактериоза - чтобы жизнь медом не казалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки, спасибо за поздравления! ca1erina , спасибо за поддержку, можешь добавит пол в табличку) Светличка, узи прошло нормально. Выявили гипертонус, буду ходить в дневной стационар. Плацента поднялась, но всё равно низко. На 2,34см выше зева. Девочки, кто-нибудь пил папаверин в таблетках??? Свечи что-то быстро вылетают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет! :wave: А мы до экватора добрались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем спасибо за поздравления. Я сегодня записалась на очередное УЗИ к Отарян (ЦИР), на срок 23 недельки. Буду делать 3D и допплер, чтобы спокойно уйти на НГ праздники. Вот не знаю, будут ли в консультации на УЗИ гонять в ближайшее время?! Гоняли в 17 недель, вместо положенных "после 20й недели".... там с полом, надеюсь, окончательно определимся. Я не поняла, так кто-нибудь вводит ограничения в еде, чтобы не вызвать аллергий, или нет? Скажем, кило мандаринок в день, это вредно?! Горло начинает болеть :write: Минус двадцать сказались на моем хр.тонзиллите. Лекарств не хочу, поэтому весь день упиваюсь чаем с лимоном. Завтра поеду родителей навещу, заодно малинового дачного варенья из заначки стащу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Девочки,спасибо всем за поддержку,вы нам Очень помогаете!!! Таша-Беременяша, Я почувствовала напряжение в матке,как не матка а комочек и он сдавливается сильно и тянет вниз. Ощущение непритное,но безболезненное.Сейчас больнючий укол магнезии вкололи((. Полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka19// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Belka85 Выздоравливай! Девочки,привет!Нас выписали из больницы. Напомню, лежала с подозрением на пиелонефрит. Назначенные врачом таблетки не пила,так как прочитала,что их нельзя при беременности :shock: , просто отдыхала. Потому что кроме плохой мочи,сданной в ЖК ничего не беспокоит. А тому,как делают анализы в нашей ЖК, я не доверяю. В больнице все анализы были хорошие! И ещё! Сегодня была на втором плановом УЗИ! Всё в норме,соответствует сроку 22-23 недели и у нас Сынок! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arsinoe, у меня золовка всю беременность, как примерная, не ела красные фрукты, цитрусы, шоколад, всякую химию. В результате у сына аллергия просто на всё! Во время второй беременности ела всё подряд, у дочки никаких аллергий. Лично я не заморачиваюсь, не думаю, что между рационом матери и аллергией ребёнка такая прямая и простая следственная связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Arsinoe, Я не поняла, так кто-нибудь вводит ограничения в еде, чтобы не вызвать аллергий, или нет? Скажем, кило мандаринок в день, это вредно?! я ем все что хочется,но в умеренных количествах...конечно если есть цитрусовые тоннами,то можно и себе аллергию заработать,а ребенок вообще страдать будет... Давай лечись,не давай инфекции распространиться... Belka85, отдыхай и сил набирайся...а тонус думаю пройдет...главное еще не нервничать это тоже влияет... Allenka19//, с отличным УЗИ и с сыночком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, ну, вот так работают по родовым сертификатам. Приурочили все это к срокам второго УЗИ и всех беременных туда посылают бесплатно. Ладно, УЗИ, это дело нужное, тем более там аппарат экспертного типа, не везде есть в городе. Но зачем опять сдавать все анализы, проходить чужого гинеколога, терапевта, узких специалистов, если все это и так проходится по месту нахождения на учете?! Больше всего меня напрягает лишняя трата времени в очередях. У меня дочка учится во 2 смену и ее некому будет провожать. Да еще как раз попадает на мой день рождения. Вместо приятных хлопот по подготовке придется торчать там с утра. Да ну и волокиты :scratch: Kasato4ka87, это порошок в пакетиках. Дюфалак у меня газы вызывает. Вот купила Форлакс - жду результата))) а то мне тонус очент плохо - меня же зашили((( Елесик, действительно - ерунду какую-то они придумали...Лишняя трата времени. Это они так деньги отрабатывают,наверно.. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я сама попросила средство от запора. А то живот прям иногда колом стоит. Еще мне Гинипрал назначили пить...Жесть.. у меня тоже так было пока меня не заставили из за почек пить по 2 литра воды в день и это только воды и с тех пор ттт стул нормализовался Афродита88, скоро буду мамой!, с дочуркой тебя! :giverose: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я рада,что тебе получше :good: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 я только мочу сдаю...кровь сдавала, когда вставала на учет в 11 неделек и вот в этот раз снова те же анализы повторить... Большие вы уже :good: а пол определили или деть решил не показываться... А я все время кровь сдаю...ни один визит без анализа, самый частый на токсоплазма IG G, т.к. у меня нет к токсоплазме иммунитета, сдаю каждый месяц, до этого на 2 скрининга сдавала кровь (ХГЧ, АПФ и т.д.), неделю назад на гормоны ТТГ, Т3, Т4, а когда я в первый раз пришла, так у меня 11 пробирок крови взяли :blink: А пол у меня уже даже в подписи есть :give_heart: сыночка у нас и сегодня опять подтвердили :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Я тебя люблю, у меня линеечки не всегда грузятся,поэтому спросила...с сыночком тебя! :giverose: Все я спать...всем спокойной ночи :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ca1erina, спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Всем привет! Поздравляю с недельками и УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, что-то вы все разболелись... Мамульки, вы что? Не расклеиваться!!! Выздоравливайте поскорее :wave: А мне сегодня предварительно дату, когда в декрет идти сказали :grin: 3 января. Ух, скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 kpoxa, как классно! В декрет уже 3-го января, завидую тебе. А я только в середине марта пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Kasato4ka87, PoNo4ka19 мне от запоров супер помогает LACTULOSE-ratiopharm (аналог Дюфолака). С утра на голодный желудок принять через 2-3 часа в туалет :pardon: Светличка мои поздравления!!! С сынулей :good: Афродита88, скоро буду мамой! С доченькой тебя :giverose: Arsinoe с экватором!!! Belka85ты там не раскисай и настраивайся на всё хорошее!!! Allenka19// с сынулей :clap: Я сегодня прикупила своей крохе бодики :grin: Зацените Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, с дочкой тебя! JuliaTeh, бодики красивенькие! Я тоже первую покупку на этой неделе для малыша сделала - зеленый костюмчик, кофточка и штанишки. Я тебя люблю, с сыночком вас! У меня тоже нет к токсоплазме иммунитета, но кровь на него ни разу не брали. Это я сама при подготовке к беременности сдала платно на некоторые инфекции кровь. Тут система такая - все, что не оплачивается больничной кассой, врачом даже не предлагается. Я что-то раскашлялась сильно, сухой глубокий кашель, со звуком как в трубу, после него даже больно. Весь день пытаюсь лечиться, пока безрезультатно. Молоко с содой, травяные чаи, грею грудь, ингаляции. С ингаляцией одной напортачила - добавила в травку несколько капель масла чайного дерева и мяты. Переборщила с дозировкой, вдохнула несколько раз - ядерная смесь. Разбавила, минуту-другую подышала. Думаю, что-то не то. Залезла в инет, читаю везде противопоказания при беременности - масло чайного дерева! Может вызвать маточное кровотечение и т п. Тут как назло малыш сильно стал дергаться и живот тянуло как на М и спину ломило. Испугалась, ношпу приняла, лежала. Прошло. Бедняжка малыш, я его чуть не траванула. Не знаю чем лечиться уже... К врачу пойти - скорее всего антибиотики назначит опять, да и как подумаю о вирусах новых, которые я там могу зацепить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 JuliaTeh, только по-моей классификации это не бодики Удобные кстати, я такие люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 JuliaTeh, только по-моей классификации это не бодики Удобные кстати, я такие люблю. ты права! Это скорее комбенизончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения