Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ПРивет!

Ласточка Беременна//, что еще за спецкостюм? :shock: извини за любопытство ты кем работаешь?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yulka_mamulka, я военнослужащая, естественно форма стала мне мала, я купила спец. брюки для Б, черненькие такие, офисный вариант, водолазки, а туники пока не ношу, т.к. пузик все таки маленький еще, вот носила кофточку сверху, так его это не устраивает, достал меня, скатина, хоть опять на больничный уходи, в понед. сказал объявит выговор и лишит денег если не в костюме приду, придется в прокуратуру обращаться, вот оно мне надо, в моем то положении. Я так плакала в пятницу.

Таша-Беременяша, у меня тоже бывает чуство тяжести внутри, наши малыши ведь начинают набирать вес :D, вот мы их и чуствуем, а концу Б вобще на спине невозможно лежеть т.к. плод давит на позвоночник :pardon:

Ласточка Беременна//, меня тоже на работе достали, я работаю преподавателем и мои коллеги на кафедре, две девушки одной 36, другой 33 года, детей нет, да и мужа, вот они и срываются на мне... То не говорят без всякой причины, то ехиднечают... решила буду просить больничный, чем с ними тратить свои нервы... :banghead:

v_and_n, вот вот, завидуют наверное, я пошла к медичке нашей пожаловаться, а она не обращай внимания, типа столько много недоброжелателей, завидуют, что все у вас хорошо. Вот тоже думаю о больничном, уже о четвертом.

Девочки приветик всем....

Я к вам опять с проблемой мне вчера уже полегче стало а сегодня опять горло болит так ещё и кашель начался не хочу болеть :cray: если до завтра не будет легче придётся к лору идти за антибиотиками :cray:

Жду любимого слоника, здорово 29 января уже в декрет...надо узнать мою дату декрета...

kpoxa, да уж тебе совсем не весело...у вас вообще могли бы Б в 3 месяца в декрет отправлять...у нас на металлургическом комбинате именно так и делают...вредное производство и уровень шума очень высокий...

Ни-ни, Emeth, я пока думаю,что от прививок отказываться не буду...но время покажет...

AnnaMagadan,

а я читала наоборот, что если во время Б алергены дите получает, то его организм как бы приспосабливается и потом меньше проблем будет.

аллергены имеют свойство накапливаться в организме...с одного раза может и не будет ни чего...но если организм чувствителен к ним,то рано или поздно аллергия проявится...у меня дочка ела хурму в годик...сначала четвертинку...потом половинку,а ч/з какое-то время целую...у нее кожа покрылась апельсиновой коркой...поднялась температура под 40 и начался отек...мы по скорой попали в больницу...было очень страшно...но Слава Богу все обошлось...ей уже 9 лет,а мы до сих пор боимся давать ей хурму...

Ласточка Беременна//, да...дресс код это капец,особенно в Б состоянии...отстали бы уже от тебя,тут осталось,то доходить 1,5 месяца...

в понед. сказал объявит выговор и лишит денег если не в костюме приду

это я считаю вообще ни в какие рамки не входит...твой начальник наверное не понимает какого это быть Б...

v_and_n,

меня тоже на работе достали, я работаю преподавателем и мои коллеги на кафедре, две девушки одной 36, другой 33 года, детей нет, да и мужа, вот они и срываются на мне...

а это 100% зависть...старайся не обращать на них внимания...я понимаю,что сложно,но нужно попробовать,а то так и будут тебе нервы трепать...

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, делай ингаляции,я ими кашель вылечила...2 недели не проходил,а с ингаляциями за 3 дня вылечила...

ca1erina, спасибо я ещё не пробовала но сегодня думаю попробую так как хуже стало :( ... а вопрос можно с чего ты ингаляции делала? у меня просто ингалятора нет а в домашних условиях не знаю чем делать?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, я купила ингалятор в аптеке за 80 рублей....это такая пластиковая кастрюлька с насадкой для рта и носа...ингаляции делала с травами...ромашка,ноготки и эвкалипт...сыпешь по чайной ложке каждой травки и заливаешь кипятком...дышишь пока идет пар...только вначале аккуратно нужно,потому что пар обжигает...а в детстве мы дышали над кастрюлей,накрываясь при этом полотенцем...можно еще дышать отваром от картошки,тоже при кашле помогает...нужно просто сварить пару картофелин и тоже дышать пока идет пар...лечись и не болей... :friends:

ca1erina, спасибо за советы попробую сегодня вечером подышать :giverose:

ca1erina, я уже две недели ингаляции делаю, а кашель не проходит :(

Девочки приветик всем!!!! Всех недельчатых с недельками, всем с сыночками и дочками!!!! :giverose: Мы тоже в пятницу были на УЗИ, слава Богу всё хорошо, подтвердили нам мальчугана стопроцентно!!! Девочки ответьте пожалуйста, написали в заключении "низко расположенная плацента", чем грозит? Просто когда вы эту тему обсуждали я в голову не брала, а теперь вот у самой такая же песня. В интернете почитала. Оххх лучше бы не читала... Хочу у Вас спросить что Вам врачи говорили, и что это за зверь такой

Всем привет! Ой как давно я тут не была!!! Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Юла_83, может еще поднимется. У меня тоже была низко на 16-17 нед, а сейчас вроде всё в норме.

Всем привет :wave: :Hello:

Всех у кого экватор - С ЭКВАТОРОМ :giverose: :giverose: :giverose: недельчатых с недельками, и кто после УЗИ - поздрвавляю и желаю всем крепкого здоровья@@@@@@@

Юла_83, А раньше была нормально? Я, если честно , думала, что она только подняться может, а не опуститься. Не переживайте, кто-то говорил, что можно переживать если ближе к родам еще не поднялась, но до родов, еще есть время, и дай БОГ она еще сто раз поднимется. Удачи@@@@@

Юла_83 , у меня тоже низкая плацентация. На третьем узи посмотрят поднялась она или нет до нормальной высоты. Помоему 6 см от вн. зева.

Если не поднимется, то будут кесарить, т.к при ЕР возможно кровотечение. Т.к плацента не даст ребенку выйти, он будет тыкаться в нее головой.

В 90% случаев плацента поднимается к родам и рожаешь обычно))

Ласточка Беременна//, до чего эти военные мужики туповатые бывают :club: Слушай, ну вы я так понимаю на обеспечении же - от государства форму получаете? так пусть выдаст энту специальную, ну не идиот :doh:

да шли ты их всех лесом не нервничай, плевать! на каждый роток как говорится не накинешь платок!

Юла_83, н изко расположенная плацента понятие ооой какое растяжимое)(сорри за каламбур)..тут нужно знать цифры..не знаешь сколько намеряли?

Юла_83, у меня 4 с копейками см от зева и никто ничего не говорит. Достаточно низкая, но это не предлежание, которое является однозначным показанием к КС.

Девочки приветик всем....

Я к вам опять с проблемой мне вчера уже полегче стало а сегодня опять горло болит так ещё и кашель начался не хочу болеть :cray: если до завтра не будет легче придётся к лору идти за антибиотиками :cray:

у меня в пятницу горло начало побаливать, так я вечером домой прибежала и давай кипяток с малиной и лимоном наяривать (без чайной заварки). И все выходные пила кружками. От меда воздержалась. Все-таки, побаиваюсь, что он аллерген.

Папа (у родителей в гостях была) еще меня заставил "Гриппферона" в нос капнуть. Его можно при Б. Горло прошло, но зато стала чуть подкашливать.

девчонки иногда читаю и поражаюсь....мед аллерген..а лимон ниче прокатит??

Ссылки скрыты.

Isil, это у нас с тобой утречко:))) а девчонки спят и десятые сны видят:))

а еще мы сегодня на УЗИ. бояться не бось, знаю, что все хорошо, но ужасно переживаю кто в домике живет:))))) уже не терпится купить что нибудь розовенькое:)))

Ссылки скрыты.

если вяжеткто, пинетки уматные)))

У меня тожа утречко!!! :Hello:

Привет, подружки!!! :grin:

а я уже 2 пары пинеток, носочки и кофточку связала:)))

носочки разные по цветам, а кофточка желто-зелененькая:) сегодня унаем кто и уже буду вязать ццеленаправленно:))) либо на мльчишку либо на девчонку:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...