Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Доброе утро всем девочки!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утречко)))))))))))

Ссылки скрыты.

А я не умею вязать :pardon: . Эх, такую красоту связать можно :this: .

Ну, ладно, будем покупать, ведь вязанные в ручную вещички продаются?

а я уже 2 пары пинеток, носочки и кофточку связала:)))

носочки разные по цветам, а кофточка желто-зелененькая:) сегодня унаем кто и уже буду вязать ццеленаправленно:))) либо на мльчишку либо на девчонку:))

давай фотки выкладывай)))

Привет! Всех с хорошими результатами УЗИ, а недельчатых с недельками!!!

Ой, скорее бы и мне на УЗИ, а оно только 16.12. А то вся уже на нервах, живот какой-то малюсенький, да и шевелюшки очень спокойные (а у многих уже живот ходуном). Вот и переживаю.

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Юла_83, с отличным УЗИ и сыночком! :giverose:

AnnaMagadan, удачи на УЗИ!

всем доброе утро, мамульки!!))

AnnaMagadan, удачки на узи!)

мы тогда тут обсуждали плохой сон - так вот в субботу наконец-то я спала сном младенца :grin: )))))))) но это после того, как 20 минут прорыдала в Макдональдсе :D они сволочи такие провели 3 раза платеж по карте - 3 раза деньги сняли, а сами сказали что не прошла проплата - а смс о снятии мне пришло )))))))) еще девочка кассир молоденькая, грубиянка, я в слезы) муж все разлулил) но зато потом ночью спокойно-спокойно было)))) так что конкретно у меня плохой сон похож с нервишками связан)

и еще ЖК мне все нервы мотает - позвонили в выходные сказали плохой анализ мочи - а я в это время проезжала платный медицинский центр - там по быстрому сдала мочу, все отлично! эт правда не первая моча была, ну вторая, но кровь и белок, который в ЖК нашли - не подвердился!! вот нинай терь чего думать :pardon:

Девочки, привет! Всем хорошего настроения :giverose: Тоже, так хочется елку поставить, настроение повышается мигом :drinks: У нас елка всегда стоит до моего дня рождения :D

Emeth, и это тоже правильно, я не против того, что есть средство борьбы с болезнями, хочеьтся уберечся от них, очень хочеться, но не путем другого заболевания. Я продолжала бы делать прививки ребенку, если бы не сталкнулась с их негативной стороной. Теперь, когда у меня сложилось определенное мнение о них, я просто не могу продолжать вакцинировать дочь, а второму, если соглашусь делать, то только позже и не все.

Также я понимаю, что непривитый ребенок и взрослый может подхватить любую болячку, но ее может подхватить и привитые т.к. 100% - ой защиты они не дают. Конечно, вирусы в вакцинах знакомят организм с данным заболеванием и человек может легче перенести болезнь в будущем, быстрее выробатывать антитела к ней, но все это хорошо при том, когда организм ребенка справляется хорошо с введенными вирусами. К сажалению не у всех детишек есть те самые силы, чтобы бороться за свое здоровье, а именно по этой причине надо, хотябы немного, дать окрепнуть иммунитету. Я к тому чтобы прививки можно делать не сразу. Врачи так и поступают, если дети раждаются с иммунодефицитом, с асфексией и т.д., дают отвод до 1-го года, а то и до 5-ти лет. Вот и об аллергии хотелось сказать, что экология здесь не малую роль играет, но в общем - это наш низкий иммунитет, подорванное здоровье прививками, не исключаю наследственность. Справацировать аллергию может что угодно, лечить ее очень сложно, а темболее при любой аллергии у ребенка, думаю, прививки - это только вред. Сейчас часто болею простудными заболеваниями детишки и взрослые, потому, что нет защиты аргонизма, иммунная система надорвана еще с рождения, а ведь очень важно чтобы правельно иммунитет установился, именно, до годика.

Мы делали прививки с мертвой вакциной, но и на них, к сажалению, может быть аллергия. Перед проведением инактивированной АКДС нам врачь говорил, что может быть и на нее реакция, но не сильная. У нас реакция была - не слабая.

Согласна, что сейчас много пишут об отказе от прививок, но, мне пришлось не мало беседовать и не с одним врачем, и не только с педиатрами, ломала голову над этим вопросом, приходилось изучать как работает организм с раннего детства по книгам. У самих врачей мнение рассходится, есть такие, кто не поддерживает вакцинацию, и более того - не прививали своего ребенка. Вообщем мое мнение сложилось не поверхностно, я не могу принимать какое -либо решение ссылаясь на СМИ, темболее, если это касается здоровья моего ребенка.

Ну, вот, чуть написать не получается ;)

AnnaMagadan, тож хочу апеельсин - мандарин :grin:

Ласточка Беременна//, они же выдают форму, у них нет там побольше :rolleyes:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, вот привязалась бяка. Сходи к врачу, пусть посмотрит - все спокойней будет :rolleyes:

ca1erina, ну, может не отказываться от прививок, а просто позже сделать. Хочется чтобы ребенок нормально перенес все, чтобы никаких аллергий и вопросов не возникало - знать бы наперед, но это невозможно.

Юла_83, со 100%-ым мальчуганом :giverose: Мне писали до 22-ух недель низко расположенную плаценту. После последнего УЗИ написали что поднялась. Если Г. ничего ен говорит - значит все нормально.

Isil, вязать очень лблю, спасибо ;)

Isil, Юла_83, с такими картинакми - утро замечательное, полюбуешся и настроение появляется :giverose:

Всем привет! У меня сегодня 23 недели, а живот что то недели с 20-й не растет. Но все, наверное, индивидуально. А еще я начиталась рассказов о родах и теперь боюсь.

Всем приветик и хорошего дня....

у меня в пятницу горло начало побаливать, так я вечером домой прибежала и давай кипяток с малиной и лимоном наяривать (без чайной заварки). И все выходные пила кружками. От меда воздержалась. Все-таки, побаиваюсь, что он аллерген.

Папа (у родителей в гостях была) еще меня заставил "Гриппферона" в нос капнуть. Его можно при Б. Горло прошло, но зато стала чуть подкашливать.

Да я и лимон и малину и мёд только толку нет сегодня вообще не могу даже кашлять :(

девчонки иногда читаю и поражаюсь....мед аллерген..а лимон ниче прокатит??

ага тоже самое ведь лимон это вообще может на все цитрусы вызвать аллергию

удачи на УЗИ...

Привет! Всех с хорошими результатами УЗИ, а недельчатых с недельками!!!

Ой, скорее бы и мне на УЗИ, а оно только 16.12. А то вся уже на нервах, живот какой-то малюсенький, да и шевелюшки очень спокойные (а у многих уже живот ходуном). Вот и переживаю.

не переживай у меня вообще только сейчас заметно становится что я Б а так тоже пузика почки не видно всё ещё будет ;)

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, вот привязалась бяка. Сходи к врачу, пусть посмотрит - все спокойней будет :rolleyes:

вот и так сегодня записалась на приём поеду пусть посмотрит что со мной делать :grin:

Ни-ни, эх, да, знать бы заранее... Ну ничего, прорвёмся! Аллергия часто проходит в период пубертата, надеюсь, и у вас пройдёт.

Lucky thing, с неделькой тебя!

а живот и у меня вроде рос, а за неделю по-моему уменьшился :cray: в профиле есть пузорост

Aramis, не переживай, все будет хорошо :friends: !!! Не думаю, что живот прямо так ходуном и постоянно должен быть. Меня, наоборот, это смущает. Я стараюсь другую позу принять, чтобы малыш не пинался сильно. Мне кажется, что ему там жутко не удобно, он вошкается, вошкается, я сразу стараюсь перевернуться, чтобы кроха успокоился. Поэтому и не часто тоже пинки получаю. Как стукнет мне, я сразу переворачиваюсь или пересаживаюсь. Но еще заметила, что если просто руку на живот положить на минуту, то обязательно по руке пнет и будет пинать, пока не уберешь руку. Толи так обящается, толи не удобно ему.

Emeth, спасибо тебе большое - прорвемся :grin:. Главное не опускать руки ;) Мы, даже, думаем в Саратов переехать из Москвы т.к. именно там она у нее затихает - главное здоровье ребенка.

Ну вот, пообщаешся с вами, выговоришся от души и успокаиваешся - чувствуешь прилив жизненных сил ;)

Всем доброе утро!

У нас лазарет не закрывается... По кругу... У меня на прошлой неделе вирус был, за пару дней стало легче, но зато перешло на кашель и пока безрезультатно. А дочка видно то ли от меня заразилась, то ли еще где, сегодня ночью темпа почти 39 была :( Надеюсь, что это мой вирус (хотя у меня без темпы был), а то новым заразиться мне сейчас как раз кстати было бы :D

Я уже даже переживать устала - что будет, то будет...

Жалко так, дома уже так долго доча сидит, до этого 3 недели отсидела и сейчас не пойдет.В садике сейчас праздники, подготовка к ним, на улице раздолье - снега навалило, они там с горки катаются снежной... А она 2 дня сходила, и опять дома сидеть. Завтра у них праздник, придет Николаус в сад (немецкий Дед Мороз, только он тут 6 декабря детям подарки приносит...), а она так ждала, и на тебе...

Lucky thing, и у меня такое же чувство, что живот не растет пару недель как. Иногда кажется (причем не только мне, а и мужу), что он слегка меньше стал.

До этого просто как-то резко, буквально на глазах рос, и мне казалось он огромный.

Может быть растет скачкообразно, был период сильного роста, а сейчас приостановился.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, как твое состояние?

Девчат, ну вы чего, если уже мед, малину и лимон не есть, то чем лечиться тогда???

Итак ничего нельзя...

Доброе утро, пузики!

У меня уже тоже пару дней как пиночки стали не такие активные, наверное там матка растянулась побольше, воды прибавилось, вот и не так чувствуются они теперь. Но все равно самый актив еще впереди у нас!!!

Добавила фотку в профиль, вроде наконец начал пуз расти))

Pupsi-ka // , ну у тебя всем пузам пуз, думаю нечего волноваться;)

Ни-ни, а вы в каком районе живёте? Нам повезло жить возле Измайловского леса. Я когда выезжаю "в город", мне там дышать нечем. У нас тоже были мысли рвануть куда-нибудь из Москвы в более маленький город. Мы бы обязательно так поступили, если бы не жили в измайлово.

Isil, пинетки красивущие!

Жалко, что у меня не девочка, на мальчиков такого рюшечно-бантико-кружевного не свяжешь... :pardon: Жаль в свое время на дочку не навязала такого.... Эх быстро дети растут...

Этим летом для дочки подруги вязала, жаль что мало времени было... А сейчас ей уже пинетки и ни к чему :)))

Вот тут еще больше пинеток:

Ссылки скрыты.

AnnaMagadan, выставляй свои повязушки! Посмотреть охота...

Ждем с узи с отчетом! :)

Я пока ничего не вязала еще.... Недовяз доделываю, для дочки подруги платьишко :). До этого не знали кто, а теперь можно целенаправленно связать что-то на мальчишку :).

Девчата, я не помню кто именно, но кто-то раньше писал про увлажнитель воздуха дома. Пожалуйста, отзовитесь у кого он есть! :) Мы хотим купить, но не знаем стоит ли.

Мы постоянно простужаемся, а из-за батарей воздух не очень, поэтому и задумались.

Julianna81, у нас есть. Только щас уже таких не продают, как у нас. Покупали года 3-4 назад. Производитель Bionaire. Но с ним хорошо, так что советую!!

AnnaMagadan, гора кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, Lucky thing, c недельками :giverose: !!!!!

Девочки, я вот смотрю вы все на УЗИ где-то после 21 недели ходите, а мне в 19 назначили. Вот теперь думаю, не рановато ли :scratch: , увидит ли врач все, что он должен там увидеть, ведь это УЗИ очень ответственное, там все косточки-органы смотрят?

she2006, Красивый животик!!!

Таша-Беременяша, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, А так хочется, чтобы скорее ощутить себя полноценной беременной. А то токсикоза не было, запорами не страдаю, на особые продукты не тянет... народ думает, что я просто вес набрала :))) У меня с первой к этому сроку уже такооое пузо было, да еще и ходуном ходила. А сейчас все тихо и спокойно - это и смущает.

Всем девочкам приветик!!!Я все еще в больничке,попровляюсь,чувствую себя лучше.А самое главное была на узи и видела пацанскую пипирку-МАЛЬЧИК,СЫН у нас))). :drinks:

Мужу еще не звонила,незнаю как приподнести, он так хотел мальчика)). :Crazy:

Julianna81, у меня у родителей есть. С одной стороны воздух очень приятный становится. Кроме того, там у них можно масла ароматические добавлять. Но при этом вещь достаточно громоздкая и шумная, у них два раза ломался за год. У них такой: 2173_image002.jpg

Сама задумалась об увлажнителе. Очень сухо стало. По несколько раз в день поливаю из брызгалки весь текстиль в комнате, сушу простыни на батарее, тазик с водой стоит, но всё равно сухо. Постоянно с кошкой лупим друг друга током, она уже боится ко мне подходить ))

Marusha_, если ты про скрининг, то мне на 16-й делали )) Второй скрининг с 16-й по 20-ю делают обычно. А лучше даже на 16-18 неделях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...