Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave: Девочки, вот кому интересно, нашла чьи именнины в апреле( для выбора имени)

В апреле именины празднуют:

1 апреля - Иннокентий, Дарья, Клавдий

2 апреля - Никита, Светлана

3 апреля - Хома, Кирилл, Яков

4 апреля - Василина, Сергей, Клавдий, Василий

5 апреля - Лидия, Мария

6 апреля - Артем, Захар, Петро, Яков

7 апреля - Мария, Йосип

8 апреля - Лариса, Гаврила, Василий, Анна

9 апреля - Мануил, Мефодий, Мотрена, Феодосий

10 апреля - Илларион, Степан

11 апреля - Марк, Кирилл, Остап

12 апреля - Иван, Сафрон, Зосим

13 апреля - Вениамин, Иннокентий

14 апреля - Мария, Марк, Юхим

15 апреля - Поликарп, Тит, Мария

16 апреля - Никита, Феодосия

17 апреля - Георгий, Зосим

18 апреля - Платон, Федора

19 апреля - Евтихий, Платонида, Ярема

20 апреля - Данила, Георгий

21 апреля - Ларион, Иван, Юлия

22 апреля - Антон, Вадим

23 апреля - Терентий, Яков, Александр

24 апреля - Антип, Григорий, Яков

25 апреля - Зиновий, Давид, Иван

26 апреля - Дмитрий, Артем

27 апреля - Мартин, Остап

28 апреля - Василиса, Савва, Трохим

29 апреля - Галина, Леонид, Ирина

30 апреля - Семен, Андрей, Александр

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня обручалку потеряла, когда купалась((( муж приедит рыыыычать будет. как начиталась всяких примет-все настроение испортилось. мы с пузожителем не знаем что делать!

Stali, не переживай сильно. главное не верить в приметы. может еще найдешь колечко. у меня муж в армии потерял,но потом кто-то нашел и отдал через пару дней. Главное не нервничай, малышастика береги. А муж поймет.

Врятли найду. я как сантехник весь стояк раскрутила. стоолько там всего нашла :sick: а кольца нет. я то уже отошла (размечталась о новом с брюликами по кругу) теперь надо мужа задобрить. :confused:

Ого! Тут же 66 страниц уже! Принимайте и меня в апрелята. :wave: По ходу дела буду перелистывать, что тут понаписали. :)

Пы.Сы. Может есть тут такие же бешеные мамашки, которые с пузиком и все еще с ГВ? :blush:

Stali, ну вот скоро новое колечко получишь)))))

slavkin-zajac, :wave: :wave: :wave:

Usagi, про серу тоже слышала, а ещё вроде как корвалолом можно, он вроде подсушивает, моя свкровь если только начинает появлятся и пощипывать сразу намажет и она в корне перестает проявлятся, но даже если запустить то тоже можно.

Stali, думаю муж должен понять и не сильно ругаться, заная твое положение, а может и новенькое подарит))))

slavkin-zajac, привет-привет! я вот все думала когда ты появишься в апрелятах))) :giverose:

Я уже не кормлю 7 месяцев)))) Читала что если нет противопоказаний, тонуса иди угрозы то кормить можно)))

Привет, апрелятки!!! :wave: Не могла два дня до компа дойти - так плохо было....Вчера даже рвало...И ночи опять из-за этой чокнутой жары-гари бессонные...Когда уже наконец-то похолодает и эта дурацкая гарь уйдет(((

Всем новым девочкам привет!!! ;)

Ariana21, Приветик)) нет сердечк пока рано)))Врач даже эмбрион еще не увидела... сказала рано еще)))

Stali, Не расстраивайся))) и муж все поймет, да и вообще, потеряла, значит повод новое купить)))) :friends:

slavkin-zajac, :wave: :wave: :wave:

Baby_Doll, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) :grin: Это здорово))) прекрасно понимаю вас)))) мы с мужем уже неделю знаем, но все равно как подумаю, тааааак клева становится)))))) :Crazy:

PoNo4ka19, а у нас сейчас уже нет гари)))) тааак здорово!!! Я прям уже вешалась от духоты и гари, просто жуть.....

Кофеманка:), ну вот((( как же так... :bye: Очень жаль.... очень за тебя переживаю... Твой малыш обязательно придет... Держись...

Кофеманка:), милая, все будет хорошо! Мы с тобой! Держись...

Терцелия, да, у нас сегодня даже окна целый день открыты! Это просто нонсенс! Даже дождик еле покапал..Просто нереал какой-то))) Девочки, как чихать-то нужно? Я чихаю, так у меня аж внутри все переворачивается((( Еще изжога появилась...В жизни не была!!!

PoNo4ka19, Я тоже чихаю и прислушываюсь потом к себе)))))) :friends:

Кофеманка:), как жаль... :( Но ты держись, все обязательно будет :giverose:

Новичкам привет :wave: недельчатых с недельками))) :wave:

А я сегодня сплю весь день, глаза не открываются просто, делать не могу ничего.... Еще и проблемы как назло нарисовались, как их решать, когда котелок не варит :scratch:

пузикик,какие новости? новенькие есть у нас?

cand, ты давай скорей разделывайся с проблемами...А лучше пусть любимый этим занимается. Он же - ОПОРА!!!))) ;)

У наших ОПОР после известия глаза на лоб лезут) Думают как побольше зароботать, что бы на все с излишком хватило) ))) :scratch:

Кофеманка:), :sorry::sorry: солнышко держись!!!! скоро твой малышик вернется и все будет хорошо. Я тоже пережила такое год назад, знаю очень тяжеоло, но время лечит....

PoNo4ka19, жара просто угнетает, главное страйся не дышать гарью, одевай маску. Я слышала, что в этой гари какие-то очень вредные вещества содержаться.

Девочки, всем привет!

решила герпес на губе не трогать. ничего не мазать. прочитала что если раньше до Б бывало, то не страшно.

Всем отличного настроения и... улыбаемся! :D

приветик, мои хорошие! Я сегодня иду на прием к Г 2 раз)) Будет смотреть как мы растем.

Что-то мне страшно. Пусть всё будет хорошо)

cand, ты давай скорей разделывайся с проблемами...А лучше пусть любимый этим занимается. Он же - ОПОРА!!!))) ;)

эта ОПОРА только психовать умеет, когда проблемы начинаются :grin: ведь послушать же меня низзя, когда говорила, что все намного раньше надо было делать, а теперь началось - то одно требуется, то другое, а времени-то уже в обрез... ладно, прорвемся)))

Афродита88, скоро буду мамой!, не бойся, мы с тобой)) @@@@@@@@@@@@

Всем хорошего дня и настроения.

Кофеманка, милая, не расстраивайся сильно. Самое глаавное ТЫ МОЖЕШЬ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! Это самое главное! А то что случилось-значит следующий раз будет правильней и так как надо! Еще никто не отменял естественный отбор. Я сама пережила ЗБ в октябре 2009, но плакала не долго, т.к. муж тогда сказал мне самые главные слова: если так случилось, значит так лучше для всех, и для ребеночка и для тебя. Могло случится еще хуже в будущем, разные случаи бывают, но природа хочет правильного человечка, здоровенького и крепенького! Он у тебя будет очень скоро! Самое главное, что ты можешб беременеть, и ты обязательно СТАНЕШЬ БРЮХАТОЙ ПРАВИЛЬНО И ТАМ ГДЕ НАДО!!! Держись и не раскисай! Нечего! Все вперди!!! ЖДИ!

Девочки, всем привет.

Кофеманка, сочувствую! Не переживай, все будет хорошо и у тебя обязательно появится малыш, да и не один!

Baby_Doll, у меня тоже несколько раз голова болела. Я ничего не принимала, терпела. В прошлые разы мазала виски и затылочную часть головы бальзамом звездочка. При несильной головной боли помогало, а уж если голова успевала разболеться сильно, то нет. После 12 недель боли сами перестали появляться.

cand, на меня тоже напала сонливость, хожу как сонная муха, ничего делать не могу, сплю по несколько раз в день с перерывом на поесть.

девули, я так и не поняла что у кофеманки произошло

А у меня давление сегодня 90 на 40 :shock:

Ariana21, мне давление хорошо чай черный сладкий поднял и горький шоколад,еще говорят, поднимает

tanusia, сорвалось у нее, похоже(..

а меня сегодня замучила отрыжка :Crazy: а токса как не было так и нет, иногда только чуть подташнивать начинает, если не поем вовремя...

cand, меня точно такиеже симптомы мучают. как грудной ребенок стала, надо кушать по часам. иначе начинается тошнота :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...