Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Pupsi-ka // , мозг выносить себе точно не надо! Он тебе еще пригодится! :grin:

Да у всех так, какие-то беспокойства всегда есть... Я вот ВБ боялась сначала (тогда врач предположил), потом не оставляли мысли о ЗБ. Мне помогает вера в Господа, просто сам как ни крути, ты ни на что повлиять в таком деле не можешь. Так что как он даст, так и будет.

Хотя я по натуре очень мнительная, то одно, то другое намню :). Главное, не впадать в крайности. Быть начеку конечно нужно, но мозг как ты говоришь выносить, не надо :)

А белок у тебя где нашли? В моче?

У нас тут врачи говорят, что белок в моче, если он не сочетается с отеками, это ничего страшного. У меня в первую Б с дочерью его с недель 15 постоянно находили, но врачи говорили это не страшно, и я не волновалась. Все прошло хорошо.

В эту Б тоже однажды появлялся, но после этого исчез.

Lucky thing, насчет бояться родов, тут уж никуда не денешься, придется через это пройти ;) Ты позитивные рассказы о родах почитай, чтобы не бояться!

Муж до сих пор вспоминает, как я на последних днях говорила - а я не хочу рожать, мне и так хорошо, с пузиком, я уже так привыкла... :D При том что пузо было больше некуда, и было уже совсем тяжело ходить.

Проказница, с сыночком вас!!! Бабушке понятно, внучку хочется, если тем более один внук уже есть, но это уж как получается :pardon: Это как реакция моего свекра в первую Б на новость о том, что у нас будет девочка :) - "Ну вы даете..." (с разочарованием... продолжателя рода хотел, а тут одни внучки...)

Я думаю, когда родится, бабушка во внучке души чаять не будет :)

А девочку - так все еще впереди... :drinks:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Emeth, ты и правда молодец, что врача сменила, раз та некомпетентная была и что не поддаешься на провокации мамы. Ох уж эти мамы, они все всегда лучше нас знают :)

silv, странная реакция у твоей свекрови. Это же здорово, когда 2 сына! Тем более будет старшенькому товарищ для игр.... разница небольшая. Девочки и мальчики они все же немного разные :), чем дальше, тем разнятся у них интересы больше.

Я вот немного сожалею, что для моей старшенькой мы не успели по возрасту с компанией :). 5 лет это все же уже не то, скорее нянька будет. Но что поделаешь, так получилось... Дай Бог, чтоб все хорошо было бы, мы и так счастливы.

FOB, а точно, мож это наши "хохлядские" показания :grin: :grin: :grin: А тебе на следующее когда?

Julianna81, я вообще много плюсов увидела))) даже что разница не такая большая))) Но меня это ни капельки не обидело, а она судя по всему смирилась уже)))

Для старшей не получилось комапанию, так можно ещё одну малютку спаланировать!

Marusha_, Я спрашивала у Г она сказала, что следующие УЗИ только по показаниям, типа если все будет нормально, то и не надо, но мне после 30-ти недель нужно посмотреть кровоток, так как у меня анэхогенные включения в плаценте. Я думаю, если что, могу еще УЗИ сделать, я только с радостью :grin:

Уф девчата, я с УЗИ. Сделали мы экспертное.

Ну что, все органы в порядке, патологий нет, задержки развития тоже, соответсвуем сроку 20 недель и весим 323 грамма.

Мальчик :yahoo: Писюн мужу раз 30 показали, он все головой кивал, а потом вышли, спрашиваю - видел? А он не разобрал. Хотя не разобраться было трудно, аппарат новейший, делали в 3Д, все ребрышки, позвоночки. коленочки, всё видно. Кровотоки в норме по допплеру, с плацентой все в порядке.

А теперь из неприятного - у нас вс же умеренное маловодие, взвесь в водах. Написали признаки амнионита, в интернете покопала, аж волосы на голове шевелятся.

Деевы, может у кого было маловодие с предыдущими беременностями или имеется сейчас?

Подскажите чего делать то?

Marusha_, Елесик, silv, Julianna81, спасибо девочки за поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: Мне на самом деле вообще без разницы, лишь бы здоровым был! А мама полюбит и внука, она у меня такая... хорошая... :give_heart:

СатисфакциЯ , поздравляю, с хорошим экспертным УЗИ, по поводу маловодия ничего не знаю :unsure: , но верю, что все у вас с малышиком - сынулей будет хорошо!

По-моему в апрелятах мальчишки лидируют! :D

Девчата, нам конечно еще рано, но вот что я у декабрят стырила, мне очень понравилось!

!

FOB, Спасибо. Я-нормально, потягивает иногда справа, но ниче, уже меньше. Мое мнение - надо б тебе пораньше на УЗИ сходить, че-то долго до 30 недель ждать, а раз включения в плаценте, то нужен контроль :pardon:

СатисфакциЯ , вот , что нашла в интернете:

ВопросПо результатам УЗИ, сделанного на 20 неделе, поставлен диагноз "амнионит", так как врач обнаружил "множественные взвеси в околоплодных водах". При этом развитие плода полностью соответствует текущему сроку беременности, шевеление чувствуется с 17 недели, толщина плаценты 25 мм, жалоб на самочувствие нет, выделения незначительные. Наблюдающий гинеколог предложил начать курс лечения антибиотиками без дополнительных обследований. Независимый гинеколог, у которого я проконсультировалась относительно этого вопроса, сказал, что нет никаких поводов для беспокойства, пока инфекция не подтверждена дополнительными исследованиями, тем более, если плод развивается без задержки. Что же все-таки делать в этой ситуации: сдавать дополнительные анализы или ложиться в стационар для лечения курсом антибиотиков?

ОтветС помощью УЗИ невозможно поставить диагноз "амнионит". Это всего лищь попытка некомпетентной подмены результатов ультразвукового исследования на ничем не подтвержденный клинический диагноз. В этой связи Вам следует полностью согласиться с мнением "независимого гинеколога", у которого Вы консультировались и провести дополнительные исследования для подтверждения или исключения подозрения на инфекцию. Антибиотики беременным не назначают только в связи с какими-то необоснованными подозрениями. Применение антибиотиков при беременности - это очень серьезное мероприятие, которое проводится по строгим подтвержденным показаниям.

Я согласна с врачом. Так как амнионит - следствие инфекции матери, в основном половые..Нужно обследоваться на инфекции, и при их наличии пролечить их антибиотиками..и все будет хорошо.

кстати амнионит не тоько при маловодии, но и при многоводии. Главное не накручивай себя..и перестань рыться в интернете!!..У тебя же вроде есть грамотный врач)

SA - vita, да, спасибо, это я тоже читала)) Но дело в том, что антибиотик я уже пропила курсом 10 дней, и как видимо положительного влияния он не оказал.

Просто думала, может у кого есть или была такая же проблема, личный опыт всегда помогает.

Мне сынулю жалко, мне прямо показали как ему там тесно, из-за маловодия((((((

У мамы, оба раза тоже было маловодие, а у сестры многоводие очень сильное, у нее живот больше чем на двойню был. И никого не лечили. Сейчас же в век продвинутости, УЗИ и интернета я столько страшилок нашла, что хоть плачь.

СатисфакциЯ , поздравляю с хорошим результатом УЗИ и с сынулькой, рада что с малышом все хорошо!

Про маловодие могу сказать, что у подруги было маловодие, я уже писала ранее, что когда малышка шевелилась её аж перегибало, так она страдала, лечили её антибиотиками, помоему ближе к родам воды пришли к норме, врачи ей тоже говорили страшные вещи, что и с почками что то не так, и вообще нос набок из за того что малышке там тесно было, а родилась здоровая девочка 4кг и с почками все хорошо, а вот у матери опущение матки после родов, даже кольцо какое то ставили.

Pupsi-ka // , ох и не говори у самой тоже самое, сегодня на мужа на орала и разревелась, муж правда так и не понял что это было :pardon: а нам сейчас ни чего не поможет нам надо просто поделать дыхательные упражнения для успокоения

Проказница, у моей уже и внучка есть и внук :pardon: и как говорится уже без разнице но ей не всё равно, но нет так что твоя мама должна сама понимать что не бывает всё так как мы этого хотим :giverose:

Marusha_, удачи :giverose:

FOB, стараюсь лечится :friends:

СатисфакциЯ , с сынулей вас :giverose:

Проказница, видео - суупер! Я смотрела, аж плакала :)

Три мальчика, вот это да! И мамочка очень неплохо выглядит на день выписки, при такой ораве пацанов :)

Ых, а я горло вылечила (хвастаюсь), малиной и лимоном. Обильным питьем малины в кипятке с лимоном (в кружку заваривала, вместо чая).

Чуть покашливаю и насморк. Но это не знаю, чем лечить. Наварила сегодня вечером трехлитровую кастрюлю борща, буду его с чесноком хомячить всю неделю :grin:

Зато сегодня головная боль с утра, аж умирала. В полдень такой рецидив наступил, думала, ща в обморок при всем честном народе грохнусь. Даже к унитазу сбегала, попыталась принести в жертву завтрак. Но желудок с творожком расставаться категорически отказался. Через еще часок выпила две кружки крепкого сладкого чая и шоколадными конфетами закусила, так что отпустило вроде. А под вечер опять голова. Скоро на боковую пойду. Может, высплюсь и с утра лучше мне будет?

СатисфакциЯ,

А помнишь, несколько недель назад ты была запугана врачами, по самое нехочу, и нас еще всех взбаламутила. А малышик вопреки всему растет. Скоро уже будешь с облегчением вспоминать все эти ужасные заключения врачей. Осталось-то всего ничего уже. Полсрока отмотали! :wave:

Девочки,спасибо вам всем!!!Муж Очень обрадывался,весь день на позетиве был,обещал на руках носить и еще сильнее любить)). :grin: Я все не могу поверить,что у нас будет сынулька)).А я платешки напокупала)) :D .

СатисфакциЯ , с хорошим УЗИ и мальчуганом :giverose:

Проказница, :cray: я аж прослезилась...

Проказница, ну ничего себе выписка! Я бы хотела, чтобы меня только муж встретил по-тихому, и чтобы даже цветы дома меня ждали, а не с собой. Хотя наверняка набежит родни 10 человек...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера когдда пришла уже не было сил писать, да и эмоции зашкаливали:)))))

СЫНОЧЕК!!!!!

ой мы вообще опережаем все сроки на неделю полторы

по М началась только 22 неделя, по узи на все 24 недели.

пипирку отчетливо видно, коротенькая и пухленькая и большая мошонка

на вопрос "Девочкой уже не будет?" сказал "нет не станет" и рассмеялся))

и еще весим мы 530 грамм

бипариентальный размер головки 52

окружность головы 196

лобно-затылочный размер 64 ( или 69) у него 4 и 9 похожи

окружность животика 181

длинна бедренной кости 34 ( или 39)

без аномалий, без патологий, все в норме, все органы рассмотрели сидит в турецкой позе, те в позе лотоса

размеры плода соответствуют 22-23 неделям

зрелость плаценты 0, воды в норме, пуповина имеет 3 сосуда. Пороков развития не обнаружено. во как.

Муж выйдя с кабинета Узи расплакался:))))

дома я уше шутила " Ты знаешь, как я хотела дочку, а ты тихим сапом мальчишку делал:)))

если честно, то я очень боялась , что расстроюсь, если мальчишка будет..ан нет...какое расстройство, вот не глупая ли???? СЫНОЧЕК!!! гордость и опора!

только вот имени на мальчика совсем нет, еще думать будем, и воспитывать надо будет гораздо строже, чем девчонку, что бы мужиком вырос, а не его подобием или уродом каким моральным. Но я думаю, мы справимся:)

Ни-ни, а ты приезжай в гости:))) всего то 7-30 на самолете и ты у нас в Колымской столице:)))) а я приберегу для тебя оставшийся ящик мандарин:))) ( мы их на базе берем прямо сразу несколько:))) У нас их в семье никто ни разу не любит...неделя и их нет:)

девчонки а вот фотки. Это пузик сфотканный 13 ноября, те это было...( ух, сколько же было...) 18 неделек:) Качество правда не ахти, с телефона, так что сорри.

Ссылки скрыты.

а это фотка со вчерашнего узи..угадайте что это?:)) правильно!!!! Мальчишечьи причиндалы:)))

ну а это пинетки и не кофточка. Правда она еще не совсем доделанная. еще сшить по бокам, вставить молнию и воротничок связать:)

Belka85и тебя с мальчишечкой!!!

Julianna81, у меня подруга пользуется увлажнителем, особеннно с рождением ребенка. Говорит полезная штука. Но сами не знаю будем покупать или нет. Вроде дома не сухой воздух:)

Emeth, мне моя Г тоже по чудо кружочку срок считает..но естественно никто не учитывает овульку....мы вообще на 3 день месячных забеременели:))) а ей все равно..ставит по своему и все..я ей да не может быть..секасу то тогда не было..а она на чудо кружок уповает:)

Проказница, с мальчишкой!!! Смотрю у нас все же мальчики лидируют:) А как вам рост намерили? он же весь там скрюченный сидит:) У нас тоже богатырь. 530 грамм:)

Pupsi-ka //, как как..да никак..естественно все страхи тоже и у всех беременных девочек присутствуют..но просто забить и не накручивать:) стараться увлечься чем то и забыть про дурные мысли.

СатисфакциЯ, узи в 3Д вообще наверно супер! У нас в городе нет такого.. только видео записали.

почему радикал собака фотки справа обрезает???

Мне муж вчера клубники купил ,сладкая))) на удивление) чуть не слопала всю, еле удержалась...боюсь аллергий..буду понемногу...на 2-3 дня растяну)

Ссылки скрыты.

По поводу врачей: у меня в консультации тоже не рыба не мясо врач, я еще хожу к одной, платно, если нужна консультация или вопросы какие возникают...в любой момент принимает....с ней и рожать буду...

Юла_83, с сыночком тебя!!! :giverose:

Pupsi-ka // ,

кровь и белок, который в ЖК нашли - не подвердился!! вот нинай терь чего думать

у меня впечатление,что они там сначала все анализы смешивают,а потом выдают результат...тоже сдавала на гепатит...нашли!!!....я в шоке....пересдала в частной лабе...все в норме...гепатита нет...вот и доверяй им потом :scratch:

Пузик что надо :good: !

she2006, отличный пузик! :giverose:только зачем втягивать...ведь так же он больше будет :)

Belka85, с сыночком тебя! :giverose:

Проказница, с сыночком маленьким слоненком тебя! :giverose:

FOB, у меня сегодня ночью было что-то похожее на схватки :shock: и деть всю ночь толкался :scratch: еще днем сегодня понаблюдаю...но страшно...

СатисфакциЯ , Боже как хорошо,что все в порядке!!! :friends: С сыночком тебя!!! :giverose: на счет маловодия,может просто воды пить побольше...мою подругу пугали,что если она будет пить много воды,то у нее будет многоводие...может стоит попробовать...

С экватором тебя!!!! :drinks:

AnnaMagadan, с сыночком тебя!!! :giverose:

Теперь явно мальчишки лидируют!!!!

Большой пузик и не скажешь,что на 18 неделек! :good:

Всем хорошего дня!С недельками!

Мне сегодня сон приснился,что я казармы подметала...усердно так подметала...к чему это?

ca1erina, ага, а представь какой мой пузик щас:)))) спустя месяц, на 22 недельке:)

девочки, не помню спрашивала у вас или может кто уже писал.

с подругой на выходных засели и съели столько сладкого - пирожные, печенье.

теперь вот у меня начался зуд, думаю все таки аллергия на сладкое появилась.

как можно избавиться от зуда кожи? прямо нереально чешется весь живот, руки, ноги.

с ума сойти можно. :shock:

AnnaMagadan, да представляю!!!! :)

Usagi, :pardon: может попробовать оливковым маслом намазать...а из таблеток,вроде ничего нельзя...лучше к Г сходить,может она что подскажет...а вообще аккуратней,аллергия для ребеночка бесследно не проходит...раз ты чешешься,может и дете тоже...

я от аллергии выпила половинку кларотадина или лоратадина ( уже не помню), но у меня горло может начинать отекать при аллергии, поэтому я рискнула..а вообще знаю самое безопасное даже при Б супрастин..но к сожалению от него и толку ноль:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...