Isil 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, кому декрет рассчитывали уже(срок когда выходить? ) его от месячных считают или еще от чего? у меня тут желаемый отпуск перед декретом не совпадает с действительным...неделя не бьется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hippo73 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, всем привет! Скажите, а есть среди нас беременяшки старше 35 лет? Я вот почему спрашиваю. Сегодня делала второй скрининг узи, поставили 21 неделю, всё хорошо, подтвердили дочу . Потом пошла к генетику, она посмотрела результаты узи, тройного теста (там результат отрицательный) и сказала, что всё хорошо, комбинированный риск рождения ребенка с синдромом Дауна (узи + тест) низкий, но учитывая мой возраст, она обязана мне предложить процедуру кордоцентеза. Я написала отказ, она ни на чем не настаивала, в 32 недели сказала, что можно вообще к ней не приходить. А у меня вопрос такой, это только у нас в городе беременным старше 35 обязательно предлагают эту процедуру или же везде, просто интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, поздравляю с сынулей :giverose: и хорошим УЗИ. Мужское хозяйство хорошо видно, тут уж точно не ошибешся :grin: и пузик - замечательный Вязание, просто, обожаю!!! Пинеточки, носочки, ковточка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Надо тож заняться делом. Спапсибо большое за приглашение НУ ТЫ НА МЕНЯ АПЕЛЬСИНОВО-МАНДАРИНОВЫЙ АППЕТИТ НАГНАЛА - семь верст не помехай будет :grin: Isil, какая клубничкааа :man_in_love: ну, вот, как тут с вами аллергенов не полопаешь!?... ca1erina, а на меня тигр нападал в подьезде, но с ним я справилась на удивление :shock: :club: :wacko: :clap: Казармы подметать, конечно, не так страшно и занятно :grin: ... Ну сны у нас - прикольные... :thumbsup: Usagi, ну вот, теперь на диетке нужно писидеть. У меня бывает, но не всегда, на коже рук, до локтя появляются мелкие пятнышки, но это может на химию - точно не определила, но это не часто. Помажу кремеком ЛОКОБЕЙЗ РИПЕА и кожа восстанавливается. ca1erina, скоро с нашей рекламой, о целебных свойствах оливкового масла, цена на него поднимится или с прелавок исчезнет... :grin: :rotfl: Isil, я как-то с первой беременность не загружалась. Мне расчитал Г., но я его попросила на недельку иль две - не помню по-раньше, мол уже работать не в силах - устаю, и он раньше отпустил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Проказница, silv, Julianna81, FOB, //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, AnnaMagadan, ca1erina, и все-все :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, вы все такие хорошие, спасибо за добрые слова, за поддержку, и за опыт! ))) успокоилась я как-то, дай Бог все ок буит!) даж если белок опять подтвердится седня – ну максимум что сделают, ну в стационар упекут – отдохну там от работы и от пробок! ) нас замело!!)) вчера 2,5 часа домой добирались, ужас! Julianna81, да я тож так думаю, что все в руках Бога, и мы мало на что повлиять сильно можем, эт успокаивает конешн) Отеков тьфу-тьфу нет, ток опять понаписали мне патологическую прибавку веса +2 кг за 3 недели, с начала беременности +6 – сказали типа скрытые отеки могут быть. Давление в норме. Белок нашли в моче в ЖК, а через день пересдала в другом месте - но там не получилось утреннюю собрать, получилась вторая – там все чисто было, лаборантка сказала, что так может быть, что самая информативная – первая, во второй может ничего и не быть :pardon: , так что седня в 3 узнаю чего там) Проказница, с сыночком и хорошим УЗИ!) будет у вас еще девочка, пусть мама не переживает!) silv, мдя, странная логика у свекрови насчет второго сына, по-моему, не придумала лучше к чему придраться – забей, не обращай внимания СатисфакциЯ ,с мальчуганом и хорошим УЗИ!! :clap: Слушай толкового врача, усе будет хорошо, надо всем верить!) а то что и у мамы, и у сестры было маловодие – может это какая-то семейная особенность? Может сказать об этом врачу? AnnaMagadan, с отличным УЗИ и сынишкой!!!))) и пузан офигенный, писюн вообще клевый! И вязаные вещи просто супер! :clapping: Рукодельница настоящая!! Меня вышивка периодами в чувство умиротворения приводит) тут чет к пинеткам рука потянулась – посмотрим что выйдет!) ca1erina, а казармы – может у сюрпризика тож писюн как у AnnaMagadan на узи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Isil, мне насчитали три даты выхода в декрет: 29 января (по УЗИ), 1 февраля (по первой явке) и 2 февраля (по М). Но сказали, что раньше, чем по первой явке отпустить не могут (поэтому 29 января отпадает) и я пойду в декрет с 1 февраля, а перед этим на неделю в отпуск, так что мой последний рабочий день будет 21 января :clap: ! Всех девочек с недельками, с доченьками и сыночками (преимущественно мальчуганы у нас!!!) и просто всем отличного дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, с сынулькой :clap: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Мальчиши начинают набирать обороты ! Рукоделие просто супер, ооочень красивенько :good: СатисфакциЯ и вас с сыночком и экватором :yahoo: !!!!!!!!!!! Все у вас будет замечательно, вот видишь настращали тебя злобные врачи, а к нормальным попала и все определилось в твою пользу. Удачи!!!!!!!!! hippo73, хотелось бы тебе подсказать по твоему вопросу, но я ниче такого не знаю :blush: , мож девочки чего слышали... ca1erina, казармы это еще ниче, мне вот в последнее время вообще кошмары сняться :shock: , просыпаюсь вся в слезах , хорошо хоть, что потом быстро их забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 спасибо девочки, кремами и маслом оливковым и утром и вечером мажусь, все равно чешется. не знаю как спастись от этого зуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем доброе утро!!! Marusha_, мне вчера тоже кошмар приснился, будто на даче у нас видно как ракета взлетает, а потом от нее начинают ступени отлетать и они летят на нас. Как же хорошо просыпаться после таких снов, и понимать что всего лишь сон. ca1erina, втянула, чтоб динамику заметно было - я на всех фотках втягивала. А то многие наоборот выпячивают чтоб казалось что пузо больше И не поймешь, где там малыш а где надутый пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Всем привет! Мальчишек смотрю и нас Апрельчат и правда много :grin: . Поздравляю с УЗИ и недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Pupsi- ka / /, всего 6 кг. фигня какая. я на кг больше уже набрала, правда вес то перебор, то недобор. мне г ставит неравномерную прибавку веса. Я все же склоняюсь что прибавка очень и очень индивидуально. так же как и скачкообразный рост наших деток. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, от всей души поздравляю!!! с узи и сынишкой..дааа..пузень достойный! :good: А я вчера съела хурму, так она вязаля немного, у меня тааакое с горлом началось))))..аллергии никогда ни на что не было, а тут все горло раздуло, чешется внутри, кашель выворачивающий))..а у меня дома от аллергии и нет ничего..не компетентна я в этом вопросе))..мрак..сегодня вроде прошло, но от того, что я кашляла теперь болит горло( Залезла сейчас в нашу табличку ПДР..как это мальчики лидируют???..по-моему как раз наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ааа..сорри по поводу таблички..просто многие не внесли еще пол..тогда да..мальчишек больше, а с девченками дефицит))..повезло будущему поколению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Привет всем!!! Поздравляю АннаМагадан с сынулей!!! :giverose: Всех с удачным узи и недельками!!!! SA-vita, a в табличке устаревшая информация. Мальчиков сейчас на мнооого больше. По крайней мере, по моим подсчетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Приветик! Девочки, я счас хожу в дн. стационар. Борюсь с тонусом)) Сегодня увидела свой анализ крови. Гемоглобин 115, лейкоциты 12.6, СОЭ 15. Врач зашла посмотрела, говорит кровь хорошая. Потом медсестра вносила запись и говорит тоже, что кровь хорошая. Разве лейкоцитов не много???Переживаю за дочу. Вроде ничего не болит и не болею. У вас как лейкоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, немного повышенные лейкоциты во время беременность входят в норму, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками, кого с УЗИ хорошим, поздравляю. Здоровья всем. Девочки, а я вообще разболелась на выходных. В субботу и воскресенье 2 дня с температурой до 38,4 провалялась. Скорую вызывали, ничего кроме парацетамола не смогли посоветовать и питья. В инфекционку я с ними ехать отказалась, отказ написала. Выпила в субботу вечером и ночью 2 табл. парацетамола, за 2 дня выдула почти 10 литров чаев, морсов и пр. Воскресень отлежалась. Ночью на понедельник проснулась от сильнейшей ломоты в конечностях. теперь вот уже 2-ой день температура выше 36,1 не поднимается. ломит ноги, ходить, стоять очень тяжело. Врачи сказали это последствия температуры. Вообщем, полный набор. Пришлось начать пить антибиотики. Так что вот такие новости. На Узи должна балы идти в понедельник, отказалась, теперь незнай когда получится записать меня. Очень за малыша переживаю. Он, у меня, там все ворочался, места не находил. Так что, девочки, главное, берегите себя, не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Escape, у меня тож так было, сначала температура была высокая, а потом она упала до 35,9 - это действительно последствия. Лежи, лежи и еще раз лежи, при такой темпе может быть еще и головокружение. Так что береги себя и маську и выздоравливай поскорее!!!!!!! Ariana21, с недельками :giverose: !!!!!!!!! Девочки, а скажите мне как вы реагируете на сильные запахи? Я вот на выходных купила себе обувь зимнюю, а она с таким сильным запахом оказалась. В магазине, когда покупала, вроде ничего не было слышно, а пришла на работу - караул, аж голова закружилась. Чё за фигню сейчас стали делать :rant: Теперь вот за маську переживаю, как он эту химическую атаку перенес :unsure: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Девочки, всем привет. AnnaMagadan, СатисфакциЯ, поздравляю с отличным УЗИ и сыночками! :giverose: :giverose: :giverose: Escape, выздоравливай! :giverose: А у меня моча после приема антибиотиков не изменилась ни капельки. :this: Как было немного белка, так и осталось. Врач сказала, что в пределах нормы для беременных. Лейкоцитов чуть меньше стало, но все равно присутствуют и бактерии. В общем, история повторяется в очередной раз. Завтра иду на тот дурацкий трехдневный скрининг, о котором писала несколько страничек назад. Там тоже мочу надо сдать. Посмотрим, что их лаборатория покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Елесик, а пусть их лаборатория возьмет, да и покажет, что все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@. А то, что лейкоциты немного повышены, так при беременности они у всех повышаются. Удачи на скрининге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Escape, да уж...лежать теперь только надо и витамины поглощать,чтобы организм побыстрее восстановился...а на УЗИ чуть попозже сходишь,главное не волнуйся :friends: мы с тобой... SA - vita, с аллергией осторожнее...тем более в нашем положении...я бы побоялась и скорую бы вызвала... У меня дочка вчера сладостей наелась и тоже аллергия пошла,щеки припухли и в крапинку стали...теперь будем пить супрастин 5 дней...боюсь повторения истории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Спасибо, девочки, за поддержку. Лежу уж целыми днями. Муж за мной ухаживает. А вы не в курсе как от молочницы спасаться, после антибиотиков, видимо, появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, я тож думаю фигня) 6 кг вроде даже в нормы вписываются) Афродита88, скоро буду мамой!, ну если и врач и медсестра сказали, что хороший анализ крови - чего тогда волнуешься? )) все нормально!) Escape, ну вот... а куда на узи записывалась? если надо я тебе дам телефоны двух из трех казанских аксакалов по узи - Юсупова и Бичурина - я к Бичурину завтра иду - очень спокойный и грамотный дядька :good: отлеживайся, хорошо кушай и витаминчики! все пройдет! антибиотики уж чичас не должны малышу навредить - его плацента защищает! выздоравливай! в продолжение моей истории со сдачами анализов мочи в ЖК - новый анализ - новые результаты - терь в ней нет белка и эритроцитов, а есть лейкоциты! :banghead: 6-8, завтра снова в бой с баночкой, терь по Ничепоренко сдавать Елесик, а какой тебе диагноз ставят по результатам анализов мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Pupsi-ka // , я к Бичурину и была записана в Пирамиду на понедельник. но с температурой не смогла сходить. У них след запись на 28 число только была. обещали посмотреть возможность пораньше меня посмотреть, но не звонят все еще пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Escape, в Пирамиду может самой еще раз позвонить? сошлись на беременные нервы)) поймут уж :pardon: но если вдруг поможет Юсуповская клиника Медэксперт 274-94-94, может там время найдется пораньше, я правда не у Юсупова была, а у его жены в 7 недель, фамилию забыла, но они по телефону подскажут. Она вроде ничего тож, если к другим никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 AnnaMagadan, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынишкой вас :giverose: Pupsi-ka // , Я ещё тебе забыла написать по поводу белка у меня он был в моче мне моя врач сказала пить 1,5 литра воды в день именно воды и через месяц моча была чистая ни чего в ней не было... Escape, не болей лечись я вот только сегодня начала в себя приходить после болезни ещё сопли и кашель есть но уже легче... Береги себя... Marusha_, я месяц назад тоже себе сапоги купила от них запах 2 недели выветривала их на балконе и то ещё немного воняют просто жуть Елесик, я уже писала по поводу белка мне моя не назначала антибиотики она мне сначала предложила водой вывести их и я за месяц питья именно воды по полтора литра избавилась от белка в моче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения